Jump to content
Bowworld

Прим на Прим

Recommended Posts

Когда учился, всегда досрочно сетку закрывал. Гораздо легче. В заявлении пишешь - "По семейным обстоятельствам" и начинаешь бегать проставлять все зачетыэкзамены. Твои однокурсники выходят на сессию, а ты уже отдыхаешь.

а какой смысл прим на прим?когда орда заходит примом то едва ли прим альянса сможет хоть что то противопоставить.Во всяком случае так всегда было последние пол года.Ходите в составе рандомов-хоть какой то элемент разнообразия.

Edited by Torgas

Я в запое и за немногое время, что я в игре, увидел только то, что орда разленилась, никто не хочет ничего доказывать. Нашему альянсу уже всё показали, приму от бургов с р13-т2-Nef's_weapons втолдыкнули за 2 недели, что они тут никто (даже регать перестали).И что теперь? Как не зайду, в чате только и вижу: "рег всг", "рег аб", "где вы там?".Странно, я думал слияние поможет интересу, а вышло иначе.Наверное, орде не хватает одетых бургов, ибо к нам пришёл дикий шлак в сравнении. Создайте себе первых лвлов и придите в Оргри. Там кучкуются роги и маги и т.д. в стартовом СК шмоте на 49 лвл 60-ые, которые тупо фармят хонор.Не завидую альянсу, у вас наверняка дикий кап хонора ;)

Первый стенд 450 или около, у орды запоминлся скифтникелн постоянно в личку пишет и крабит.

8 дней назад 100к хонора был 35ый стенд у альянса, при последнем пересчёте100к хонора это уже 10-12 стенд. Бурги тупо забили болт. Пока не сделают близзлайк альтерак ни о какой популяризации пвп нет смысла говорить.

Edited by Mopak

Когда регистрировался на форуме я случайно вписал ник не в той раскладке, решил так и оставить.

Не завидую.Это слишком много, советую стараться ходить только примом :)

У нас бург Enof апает р14, бьёт по 470-500к в неделю.

Не то, что всякие энтлейсты, взявшие нахаляву. Но все равно сложнее всех было Клауду.

Одну неделю азурону мы могли взять 500к. Мы в четверг или пятницу стопнули. И не сдавали медальки=)

Pola апает так же по 400-500, сейчас нонстоп бг идет, видимо по этому и так вырос хонор, Енофу чуть чуть до р14 не хватает, у него 70% или около того.За лольянс апается 5 человек, я играю за репу на арати и фо фан на варсе, а вот кто взял 6 стенд мне непонятно.

Оффтоп

Когда регистрировался на форуме я случайно вписал ник не в той раскладке, решил так и оставить.

А я до сих пор думал, что это существительное, образованное от слова "фтыкать", мол, тот кто фтыкает, типа "лгать - лгун".

Ну возродите замесы в Хилсбрадах (между Southshore и Tarren Mill), что ли, раз вам так скучно). Река с одного фланга, через нее один мост и несколько бродов, по центру башня с гвардами андедами (дисбаланс :D)... мелкая живность под ногами путается... Раздолье для скиллованных тактиков!Особенность этого "поля боя" - необходимость защищать качающихся лоулвлов. Это вам не флаги на всг таскать! :)Так и вижу пару альянсовских рог, сидящих в Hillsbrad Fields в засаде на ордынского лоулвла, делающего квест... и пару ордынских хантов, этого лоулвла прикрывающих :ph34r: .Или в пещере с йети, выходящая из пещеры группа наткнулась у входа на входящую... крики, вопли, заклинания, стрелы свистят, беготня, неразбериха... Кто-то отбегает не в ту сторону и срывается вниз, в объятья мобов...

Edited by Zuss

Давайте лучше перепрофилируем тему в пропаганду сбора альтерака по выходным) Ну или в пятницу.

стоило поднять тему про альтерак .....

Достали своими примами!в чем кайф?гонять нубов и гордиться своей фракцией?Заметил такую особенность:альянс сливает орде ВСЕГДА,когда состав обычный,видать отсюда и стали регать примы,дабы не ущимлять свое самолюбие!А попадут те же пола,михалыч и рог,извини братан ник забыл,с хп 5к+ в обычный рейд-неприменно сольют! Сцыкуны вы,альянс :) Кстати,недавно ваш так называемый прим слил нам на арати,вот уж умора была)

Да я вижу кто то поймал батхерт))) Примом люди играют чтоб без проблем хонор набивать(ибо злые бурги фармят по много). Ну а насчёт рандомов , так один в поле не воин! Если попалась такая тима, то чтож тут поделаешь.

то чтож тут поделаешь.

Михалыч))))плюсану тебе братан))) Пообщаться с вражиной по игре прикольно как то :)

Прим собирают, чтобы нафармить хонор, а не сливаться рандомам :)