Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 продам 3 фласки титанов по 59.99, возможна высылка CODна правах рекламы 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 2, 2012 На сколько я помню, у Альянса всегда много фласок на БГ было. Не только у Фольклера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Если вы еще не твёрдо В жизни выбрали дорогу И не знаете с чего бы Трудовой свой путь начать, Бейтесь с честью на AV вы – Люди скажут вам спасибо, Вы помодете народу Альтерракский хрен собрать! (Остер) Edited October 2, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 2, 2012 На сколько я помню, у Альянса всегда много фласок на БГ было. Не только у Фольклера.Тот же Милк разгонял свои хп под 7к без фласки (и химии на стамину, ну кроме рома, пожалуй).Было забавно видеть Фолька с 7,5к хп с флаской и Милка с 7к, но без неё) 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 2, 2012 Тот же Милк разгонял свои хп под 7к без фласки (и химии на стамину, ну кроме рома, пожалуй).Было забавно видеть Фолька с 7,5к хп с флаской и Милка с 7к, но без неё)Наверное. Я помню Катрин под флаской всегда (или довольно часто) была. Вообще печаль 1х1 на арати или всг выходить против нее было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 2, 2012 Хант в ХВЛ и с талом в сурве анбафф уже имеет 6-6.5к хп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 2, 2012 (edited) valkimar, если бы ты хоть раз был у нас в тс, ты бы понял что у нас в ги максимум человек 10 ходят в школу. и то половина из них её закончила в этом году . А ещё большинство из них не являются топ составом.так что иди играй на бояне и сиди молчаp.s. топ состав забивает на сервер либо потому что им тут либо делать нечего, либо им куда важнее личная жизнь чем игра. Edited October 2, 2012 by Claud 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 2, 2012 valkimar, если бы ты хоть раз был у нас в тс, ты бы понял что у нас в ги максимум человек 10 ходят в школу. и то половина из них её закончила в этом году . А ещё большинство из них не являются топ составом.так что иди играй на бояне и сиди молчаp.s. топ состав забивает на сервер либо потому что им тут либо делать нечего, либо им куда важнее личная жизнь чем игра.Какие то претензии к баянистам? Дискриминация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 2, 2012 Катрин с флаской? 1 раз в пол года 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 2, 2012 ты бы понял что у нас в ги максимум человек 10 ходят в школу. и то половина из них её закончила в этом году .Нет! Тут я с тобой не согласен) Тут еще спорный вопрос) Да есть у вас люди которые уже на 5 курсе универа, но общаясь с ними можно понять что их воспитание и стиль общение на уровне 5-7 класса) так что не отговаривай правду)А посидев с вами в тсе даже иностранцы со скрипткрафта наверное узнают первое русское слово не привет а что-то вроде 4формульного мата) 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 2, 2012 Я помню Катрин под флаской всегда (или довольно часто) была. Вообще печаль 1х1 на арати или всг выходить против нее было.Вполне может быть, эт ей для того чтобы не сдохнуть пока доты тикают(, на сколько помню спри фласка не нужна была.Как по мне Катюше и 3 фласки не помогут против хороших рук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 2, 2012 Хахаха xDDDЕсли брать в пример их и тебя, то ты гараздо больше подходишь под уровень 5-7 класса Особенно когда поришь чушь(а чушь ты поришь очень часто, я бы сказал постоянно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Хахаха xDDDЕсли брать в пример их и тебя, то ты гараздо больше подходишь под уровень 5-7 класса Особенно когда поришь чушь(а чушь ты поришь очень часто, я бы сказал постоянно)Клауд) по крайней мере я не ливаю после того как меня 1 раз за все бг отпавнили.Мне поф что думает орда) Если меня тролят враги это делает + мне) Edited October 2, 2012 by valkimar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Да Клауд правду говорит.И дело не в том, кто школьник, а кто не школьник. Просто очень многие именно с летнего отпуска ударились в работу, кто-то нашёл любовь, кто-то 5ппл лучше пофармит, а кто-то бегает и сдёт чёртову сессию, чтоб её за ногу, спасите D: Edited October 2, 2012 by Azuron 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 2, 2012 Летняя сессия в октябре?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2012 не отговаривай правду)В мемориз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Летняя сессия в октябре?)На заочном как раз в начале октября же. Вернее сентябрь - октябрь. Edited October 2, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2012 Знакомые в сентябре закрывали весеннюю/летнюю сессию, например. Долги, хвосты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 2, 2012 а у меня в универе если до 7 июля не закрыл сессию - бай бай, готовся от армии косить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted October 2, 2012 Давайте без оффтопа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2012 Да ладно тебе. Всё уже обсудили, прим-лидеры уже списались друг с другом. Можно про учёбу поговорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted October 2, 2012 а у меня в универе если до 7 июля не закрыл сессию - бай бай, готовся от армии косить))Что за вуз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted October 2, 2012 Не понЯл - как сговорились?итоги тогда сюда выложите и тему закройте.а у нас в Бауманском хвосты в начале осени закрывают, кто прошляпил конец прошлого курса за ВоВкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 2, 2012 (edited) Что за вуз?Физ-Тех КПИ. Правда это было пару лет назад, как раз перед введением т.н. ОБолонской системы. Как там сейчас, я хз) Edited October 2, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 3, 2012 Никакая не заочка, просто мой факультет стоит на некоторых льготах у Вуза =Ъ 0 Share this post Link to post Share on other sites