Jump to content
Bowworld

Прим на Прим

Recommended Posts

предлагаю в какой-нибудь определенный день (например в воск) организовывать прим на прим, притом это мероприятие должно носить такой же стабильный характер, как и походы в бвл в субботу.

По выходным у всех рейды, да и в субботу пересчет - добивают капы посоны. В пятницу вечером мне кажется удобное время - конец рабочей недели, все максимально нагружены за неделю, злы и заточены на кровавое месиво на несколько часов! В часиков 8-9 начинать и там уже как пойдет - норм будет, мне кажется

К нам на цирковое представление из канализации приплыла роккобарокко. Зрители зашивают легкие, порванные от смеха после ее прошлой провальной попытки самоутвердиться.

По выходным у всех рейды, да и в субботу пересчет - добивают капы посоны.

Не хочется быть той пчелой, которая носит дёготь, но мне кажется, что и по пятницам народ будет "капы добивать".

Мой дорогой и уважаемый тезка! Сразу видно, что вы никогда не апались! в субботу происходит все самое интересное! На каких нибудь задворках самой непопулярной столицы, чтобы никто не видел, носит медальки тот, кого не устраивает его стенд! и делает это он в субботу, когда все норм посани рейдят! И желательно еще лихорадочно сдавать марки перед самым самым пересчетом! А еще некоторые люди даже которые апаются, умудряются набить капы только за выходные в начале недели после пересчета и в ее конце в субботу, при этом отдыхая где нибудь в универе на парах всю рабочую неделю. или наоборот, набивают капы, играя по 2-3часа каждый день в часы пик так сказать. Это ситуация в Орде, так как в альянсе толь ко круглосуточный дроch и нервотрепка!

Пацаны капы набивают за 2 дня... а паладня спит по 3 часа в день и пытаеться набить проками всё что бегает в любом уголке игрового мира тем самым повышая хейтинг. до апа думал если отношения обостряться в орде меня примут,но щас я уверен что примут догонят и еще раз примут_)

а па теме альянса больше это до а прим то собрать не из кого

Как я когда то давно говорил"Тебя любят до тех пор - пока ты не очень одет, и можно играть с тобой - как с игрушкой (но при этом убивать и радоваться). Но когда игрушка оделась и начинает давать отпор, любовь - улетучивается и приходит - ненависть"Думаю с Кузей случилось именно это.

Та, еще у хантов и локов петы слишком толстые, дескоил критует и дофига всего еще, как теперь жить?

Самое печальное, что про все есть багрепорты и куча инфы, а нет фиксов :(

Та, еще у хантов и локов петы слишком толстые, дескоил критует и дофига всего еще, как теперь жить?

коил резистит чаще чем критует

Шанс мисса в пвп 5%, крита даже у неодетого лока около 10%, дальше считать?

Шанс мисса в пвп 5%, крита даже у неодетого лока около 10%, дальше считать?

3 раза подряд резист дот, пейна, болта, сразу 5 резистов массфира локовского, демоны постоянно пропадают, зацепившись за любой угол или травинку, бугорок, контроль демона - миф, дальше считать?

Ты реально думаешь, что локи так расчитывают на абуз койлом? За все время игры локом ОООЧЕНЬ МАЛЫЙ процент игроков пытались убить демона в дуэлях или 1 vs 1, ты серьезно думаешь, что все локи так надеятся на повышенное хп демона?

За все время игры локом ОООЧЕНЬ МАЛЫЙ процент игроков пытались убить демона в дуэлях или 1 vs 1, ты серьезно думаешь, что все локи так надеятся на повышенное хп демона?

ну когда у демона хп, броня и резисты завышены - его действительно нет смысла убивать

Еслиб имп складывался за один фростболт - я бы его убивал, он меня просто бесит. Когда мне скучно я захожу на тестовый и по кд сакрафайсю импа.

А три резиста подряд, ну чтоуж тут - так звезды сошлись.

Еслиб имп складывался за один фростболт - я бы его убивал, он меня просто бесит. Когда мне скучно я захожу на тестовый и по кд сакрафайсю импа.

А три резиста подряд, ну чтоуж тут - так звезды сошлись.

Лок с импом - омг.

Убивать импа лока - нет слов...

Ну 1.5к за критовый фростболт только, но все же это куда лучше, чем 3к+, как у нас