Hope 329 Report post Posted November 20, 2013 Ну 1.5к за критовый фростболт только, но все же это куда лучше, чем 3к+, как у нас у моего импа 2.4-2.6 к 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 20, 2013 он меня просто бесит http://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 20, 2013 Ну 1.5к за критовый фростболт только, но все же это куда лучше, чем 3к+, как у нас Там вообще 900хп написанно, ты же сам скриншоты делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 20, 2013 Лок с импом - омг. Убивать импа лока - нет слов... У нас импы убивают, лол, попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 20, 2013 У нас импы убивают, лол, попробуй. импы просто сумашедшие) потому, что у них каст должен быть через 1.5, а у нас каждую секунду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Там вообще 900хп написанно, ты же сам скриншоты делал. 900 своих + аура от него же еще 500 с копейками. А у нас свои+скалирование от варлока+500 от своего ауры+еще % скалирования от этой же ауры, потому что она еще и варлока баффает ^ Та же история и с фелгардом, если прокачать Мастер Демонологист, который увеличивает резисты пета и лока, то пет получит резисты от таланта + скалируется с бонус резистов, которые получает лок Edited November 21, 2013 by Av_vA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 21, 2013 Мне порой кажется, что после 23 00 алы собирают прим и играют на всг, пока наши топ пвп находятся в офлайне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 21, 2013 Кстати я все время удивляюсь - почему так мало пвп локов, они сейчас имбовее паладиновшпрог вместе взятых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 21, 2013 Потому что хорошо контролить лока с петом сложнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 21, 2013 Кстати я все время удивляюсь - почему так мало пвп локов, они сейчас имбовее паладиновшпрог вместе взятых. да ну, ты что, Энт за один удар не снесет 4 к хп) а паладин может) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 21, 2013 да ну, ты что, Энт за один удар не снесет 4 к хп) а паладин может) Помнится, позвали меня набрать 25 фрагов локу. А он у меня не то, чтобы краб, но в чистом пве спеке - хит поинтов 4к с копейками, говорить не о чем. Зато за два каста болта сносил хила - пока долетал первый (критовый, ура!), второй уже был в полёте. Эдакая тяжёлая артиллерия с убойной дальностью 36 ярдов, если никто не бьёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 21, 2013 Помнится, позвали меня набрать 25 фрагов локу. А он у меня не то, чтобы краб, но в чистом пве спеке - хит поинтов 4к с копейками, говорить не о чем. Зато за два каста болта сносил хила - пока долетал первый (критовый, ура!), второй уже был в полёте. Эдакая тяжёлая артиллерия с убойной дальностью 36 ярдов, если никто не бьёт. я сам бегаю локом в пве спеке и 2 крита и нет пацана, но это аж целых 5 секунд, а пал сносит все хп за один удар) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Представляю, если все пвп игроки за альянс будут - паладины, у орды явно попка будет срывать по кд) В любой теме читаешь и везде одно и тоже... и в основном на паладинов агрятся - локи, почему так? Edited November 21, 2013 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 21, 2013 Помнится, позвали меня набрать 25 фрагов локу. А он у меня не то, чтобы краб, но в чистом пве спеке - хит поинтов 4к с копейками, говорить не о чем. Зато за два каста болта сносил хила - пока долетал первый (критовый, ура!), второй уже был в полёте. Эдакая тяжёлая артиллерия с убойной дальностью 36 ярдов, если никто не бьёт. Я так Мортисом играл - пока меня не били, шесть косарей сжирал за пять секунд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted November 21, 2013 Мишута, ты забыл ключевое слово в своем мега посте. Баганные паладины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted November 21, 2013 Кстати я все время удивляюсь - почему так мало пвп локов, они сейчас имбовее паладиновшпрог вместе взятых. В каком месте они имбовее паладинов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 21, 2013 Ну хотя бы тем, что им ненадо лезть в мили, чтобы начать выдавать пилюли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 21, 2013 ой ненадо на 4к прокает раз в год и то это всё должно прокнуть.а ент не раз заряжал мне 4к+ и это только шб. а там еще коил бёрн всё дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 21, 2013 ой ненадо на 4к прокает раз в год и то это всё должно прокнуть.а ент не раз заряжал мне 4к+ и это только шб. а там еще коил бёрн всё дела не потому ли что у него топ пве обвес и пве билд и под курсой. у тебя прокает под 2к чуть ли не каждую автоатаку, а болт надо скастовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted November 21, 2013 К палам придираетесь, а шаманы не хуже льют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Представляю, если все пвп игроки за альянс будут - паладины, у орды явно попка будет срывать по кд) В любой теме читаешь и везде одно и тоже... и в основном на паладинов агрятся - локи, почему так? наверно потому что палы на оффе так не умели, странно, что ни одного видео с паладинами нет с этими тринями и все палы оффа такие нубы и не догадались, что эти трини стакаются с спд и что они так часто прокают и что сульфа у нас прокает почти каждый удар и что амулет с казака стакает с спд и фейри вейпон стакает с спд и при этом там какой то Саурон пишет что видел гайды какие то там с оффа и нет ни одного видео с такими тринями и почему то все палы ретри носили трини на спд и холи палы носили трини на спд и вообще палы не абузеры и все норм. просто варлокам хочется плакать потому что у них забрали звание великих бутеров и все тлен К палам придираетесь, а шаманы не хуже льют. Так вот, на оффе шаманы такими и были, это старая тема, подбежал шаман, прокнул и ты упал) Edited November 21, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted November 21, 2013 К палам придираетесь, а шаманы не хуже льют. У шамана нет таких сейв абилок, как у пала. Суть шамана - пан или пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 22, 2013 (edited) просто варлокам хочется плакать потому что у них забрали звание великих бутеров и все тлен варлокам хотелось бы стать хозяевами своих петов. и не ждать по 10 секунд каждый раз (например спрыгивая с того же кб на всг) пока пет прибежит к тебе.и так с каждой травинкой, кустиком, горками, пеньками и деревьями. Такое чувство что пет варлока является хозяин этого самого лока. я уже про суккубу не говорю и её механику. Edited November 22, 2013 by felix005 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 22, 2013 Это проблемы не петов, а геодаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted November 22, 2013 Ну что парни, как вчера петов на бг абузили? в особенности главпетух Керод, по скилу травил на всех хилов пета, и потом они бегали в вечном комбате. Кстати Вова, тебе привет тоже, багаешь пета на отл! 0 Share this post Link to post Share on other sites