Jump to content
Bowworld

Прим на Прим

Recommended Posts

Ты же понимаешь, что хант использует пета, потому что класс такой, да? А не чтобы тебе-любимому сбить возможность отпиться?

Ну что парни, как вчера петов на бг абузили? в особенности главпетух Керод, по скилу травил на всех хилов пета, и потом они бегали в вечном комбате. Кстати Вова, тебе привет тоже, багаешь пета на отл!

вообще-то он не занл о баге.и узнал только когда друидом зашел.вы кстати тоже великолепно вчера 2 хантами абузили :3

научитесь вначале не багоюзить сами, и только тогда ваши обвинения будут резонными.а так ето смахивает на пустой треп в подворотне

Ну что парни, как вчера петов на бг абузили? в особенности главпетух Керод, по скилу травил на всех хилов пета, и потом они бегали в вечном комбате. Кстати Вова, тебе привет тоже, багаешь пета на отл!

1 Керод - друид, какой у него конролируемый пет?2 Расскажите поподробнее о багоюзе петами, а то я только знаю, что когда садишься отпиться, то в тебя можно вливать, но отжор не сбивается.

2 Расскажите поподробнее о багоюзе петами, а то я только знаю, что когда садишься отпиться, то в тебя можно вливать, но отжор не сбивается.

Кстати, вроде тоже замечал, когда по мелкому в афк сидящему игроку бьёшь - он получает урон, встаёт и сразу садится обратно.

Кстати, вроде тоже замечал, когда по мелкому в афк сидящему игроку бьёшь - он получает урон, встаёт и сразу садится обратно.

паш специально для тебя, немножко зафиксированых багов Оо

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18135&hl=

вообще-то он не занл о баге.и узнал только когда друидом зашел.вы кстати тоже великолепно вчера 2 хантами абузили :3

научитесь вначале не багоюзить сами, и только тогда ваши обвинения будут резонными.а так ето смахивает на пустой треп в подворотне

Суть бага в том, что натравив пета на кого-нибудь, пока ты не умрешь или не умрет твой пет,  тот человек будет в комбате)

то есть ваши хантеры так не делали да? 

Суть бага в том, что натравив пета на кого-нибудь, пока ты не умрешь или не умрет твой пет,  тот человек будет в комбате)

В теме Килгора про комбат ни слова, или я такой слоупок, или вы в личку Властолюбу/Митияде/Виталию/Сиду всё отписали грамотно описав, а тут просто дополнительные пруфы или мне надо было просто видео просмотреть.

В теме Килгора про комбат ни слова, или я такой слоупок, или вы в личку Властолюбу/Митияде/Виталию/Сиду всё отписали грамотно описав, а тут просто дополнительные пруфы или мне надо было просто видео просмотреть.

На видео все замечательно видно.

На видео пет грызет цель вообще после дуэли :)Я так понимаю, что это отголосок фикса преследования петами цели. Проблема в том, что даже после окончания комбата и отзыва пета, он через время срывается на свою последнюю цель, т.к. остается с ней в комбате до смерти цели или пета. Т.е. пет должен выпускать цель из комбата, если не бьет 5-6 секунд, но должен продолжать её преследования до отмены команды, либо смерти своей/цели, лпибо пока пет не пропадет из-з радиуса между хозяином и петом. А у нас комбат с пета и цели не спадает + пет сам идет в атаку.

Это всё прекрасно, осталось надеяться, что девелоперы заглядывают в тему Прим на Прим.

Это всё прекрасно, осталось надеяться, что девелоперы заглядывают в тему Прим на Прим.

Кроме тем про фикс варлков они никуда не заглядывают)

Ты же понимаешь, что хант использует пета, потому что класс такой, да? А не чтобы тебе-любимому сбить возможность отпиться?

Пета который бьет по 20-30? Керод им вчера только для травли и пользовался, даже когда со мной в мили дрался то пет был уже на пассиве.

2xваууinx Ник второго ханта в студию. Единственный хант который и был в приме, это я своим Boombastik'ом зашел, тк 3 хила на бг это крайне неок.

2Hope Cryen его хант как бы. 

ЗЫ суть бага примерно так же как и описал Килгор выше, так же пет автоматом переключается с пассива в деф режим, а при лосе таргета через большое расстояние комбат все равно остается и цель пета из него не выходит.

Ну наконецто у орды тоже нашлось что абузить на всг, не все же вам бегать со своими спд паладинами.

Ну роги были у обеих фракций) А петоводов явно у орды побольше за счет локов.

Edited by rokolove

Тогда оправдайте действия Пингвина, который травит пета уже три дня, даже после предупреждений =')

Ну роги были у обеих фракций) А петоводов явно у орды побольше за счет локов.

сейчас лень искать, но мне пал с ником Zukon (вроде бы), говорил, "что тут такого, что спд калируется и я ношу трини, чарю фьюри? ты хочешь чтобы палы только автоатакой били?!" :D

а рогов у орды я застебал настолько, что носить перестали, так что ататата

Тогда оправдайте действия Пингвина, который травит пета уже три дня, даже после предупреждений =')

Оправдай действия паладинов, которые зная о баге, продолжают его абузить, еще абузя чест на слип, кольца на фриз и тд. Все прально пингвин делает, клин клином, сами же не хотите играть без абузов.

как быстро вы забываете рог, несколько лет абузящих т05 :)

уже как почти Год пофикшен Т 05

я всегда пета травил багал он комбат или нет. сбивание каста хилам и спел дамагерам это как бы априори для меня и вообще на бг.(ты не заметил что я тебя ещё и диспелю, т.к. нету диспела у орды на бг. а на валькирии скил пета чтобы юзнуть надо, чтобы цель была у пета в таргете.)

насчёт того что пет багает комбат лично мне не понятно как это работает.