Jump to content
knave93

РП за Альянс

Recommended Posts

в рп-канале ордынском один ЗагЗаг висит (иногда Пвца), анкеты на персонажей лежат мёртвым грузом годами...

Я щас Скарлет проклятый фармлю, помогу в Брилле если чо, но с вашими анкетами чёрт ногу сломит.

Я имел ввиду "кроме хедхантеров". В Альянсе я даже не знаю, кто теперь сидит там, после перехода Бухальчика за орду.

я сижу друидом, может еще кто-нибудь. какая разница вообще. главное что есть люди, которые готовы порпшить, если им подкинут рп ивент. жалко Данза ушел. так бы, возможно, в плагах бегало "2ое Разведывательное подразделение" Алого Ордена и кру[/font]шило нежить.[/font]

У тебя в слове "не хочет" две ошибки.

не у всех есть время и опыт проведения нормальных рп-ивентов. Сессия, фарм регов для АК и пикселей из БВЛ, охоты на гильдии негативно влияют на желание игроков

не у всех есть время и опыт проведения нормальных рп-ивентов.

Чтобы провести нормальный рп-ивент надо всего-навсего провести несколько идиотских и провальных рп-ивентов. А про фарм регов и пве не надо мне рассказывать, т.к. если есть время на игру, то находится время на игру. Вопрос желания, настроения. И опять же - я говорил: "не знаю как вы ищете отыгрыш", а ты отвечаешь: "ждут пока подкинут ивент".Надо всего ничего: забить на то, что на форуме скажут "гг лол", "укурился", "отыгрыш не соответствует высокой идеи и духу ролевых отыгрышей известнейшего сервера Argent Dawn", "ивент провальный, автору рандом бан", "О Император, вы искажаете священную суть религии мурлоков, вот вам гигабайт текста, неучи", "здесь был выпилен мат и автор забанен" и позвать народ на любую дурацкую свою придумку. Хоть на форуме, хоть в чате. Толпа на отыгрыше не соберётся, а она и не нужна, в компании 3-6 человек проще намного отыгрывать.

жалко Данза ушел. так бы, возможно, в плагах бегало "2ое Разведывательное подразделение" Алого Ордена и кру[/font]шило нежить.[/font]

Жаль, да.

Ролевики в альянсе!(если такие ещё остались)Подходите завтра часов в 9 в Голдшир на тавернокрафт.(если есть желание и время)Может, во что интереснее и выльется.

Ролевики в альянсе!(если такие ещё остались)Подходите завтра часов в 9 в Голдшир на тавернокрафт.(если есть желание и время)Может, во что интереснее и выльется.

Завтра это понятие относительное как и указанное время. Завтра это 1 февраля ? Часов в 9 это утра или в 21:00 вечера по серверному времени?

А почему сразу в Голдшир?Даешь бути бей или рачет.Больше народу придет.

А почему сразу в Голдшир? Даешь бути бей или рачет. Больше народу придет.

Атмосфернее для отыгрыша Альянса, где почти все люди и дварфы. "Больше" - на отыгрыше никому не нужна толпа ленивых спамеров.

Завтра это 1 февраля ? Часов в 9 это утра или в 21:00 вечера по серверному времени?

Угу, обычно народ вечером по пятницам собирается. Когда собирается.

Голдшир - потому что Шишкин всё верно ответил.Да, прошу прощения, 21:00 по серверу, 31 января.Пришёл бы и первого, да нет возможности.

Edited by Somebody

Спасибо всем кто пришел. Было интересно=)

Кто нибудь фотки делал? У меня ест ьпарочка, но проявлять надо в Шторме. Между прочим ночью рыбы ловятся - но это так утомительно. Приходил тип в красной повязке спрашивал про какого то <Anomymous>.

Я пока что начинаю рпшить.Игровой ник главного персонажа - Zhudzhon.

Предлагаю пятницу 8февраля в 21:00 по серверу, собраться в таверне что в Sentinal Hill. Обсудить беды что творятся в Westfall за несколькими мехами дворфийского портера, проникнутся всей тяжестью бытия и может быть взятся за вилы лопаты, палки, дубинки и совершить попытку покарать Ван Клифа, бо жизни от него нет и хозяйство в упадке. Как то так. Пока что плохо продумал. Бо откуда каким то алконавтам из таверны известно что Ван Клиф глава всех бед.

Edited by Baka

Можно менее эпично. Соорудить поисковую группу и найти нпц дварфа-пивовара, затерянного в южных горах. Пара желающих могут заранее его отыскать и составить компанию ему.

Блин, почитал темы РП и тож захотелось по РПшить своим танком) уже и квинта потихоньку в голове вырисовывается))))

Так как в воскресенье не получилось, я снова призываю к тавернкрафту (локация - Лок Модан, ещё точнее - Телсамар), но на этот раз открыто заявляю о том, что имеется ввиду ивент, который произойдет не сразу. Нужно не менее трёх игроков, не считая меня. Подробности разглашаться не будут, встреча произойдет вечером, как должно было случиться вчера.Если меня сегодня не будет, а именно - персонажа с ником "Kurdran", то задуманный мной сюжет переносится на пятницу, тогда, по сути, будет обычный тавернокрафт, только вот без бармена, кем Курдран и является.

Edited by Khattri

Опытный мастер собирает гильдию для общения и совместных ивентов за Альянс! Все, что нужно - написать на игровую почту письмо персонажу Lucite и пройти небольшое собеседование. Буду ждать вас на просторах Азерота!

Опытный мастер собирает гильдию для общения и совместных ивентов за Альянс! Все, что нужно - написать на игровую почту письмо персонажу Lucite и пройти небольшое собеседование. Буду ждать вас на просторах Азерота!

Просто сбор всех ролевиков в одном месте или определённый сюжет, идея?

В качестве идеи можно указать желание изучать Азерот, собирать знания, и передавать их другим. По сути - сборище для всех желающих отыгрывать, любого мировоззрения.

Набор Ролл Плееров в гильдию Миф, для совместного отыгрыша.(Не обязательно быть идейным фанатиком Ордена, пока еще...)

Писать на Shishen, Lascar. (За Орду - Hide)

Даешь РП в ПВЕ массы! РП всех расс - соединяйтесь!

Изображение

Edited by Hencore

Черт, Ши, я только собирался ренейм сделать и поднять все с колен, не мог подождать? :( С возвращением, ниггер!

Edited by Buhalchik

Guest
This topic is now closed to further replies.