Jump to content
knave93

РП за Альянс

Recommended Posts

А отыграть одним и тем же Гардаком 1) случайного прохожего, 2) стражника в городе, 3) бармена-торговца, 4) проводника, 5) врага ордена - не вариант? У нас друид Латандер за пару часов отыгрыша 1) просто походил за нами в стеллсе и посмотрел, 2) побыл случайным встречным друидом-проводником, 3) побыл горным леопардом... Или у Ордена такая секретность, что любые контакты со сторонними людьми/эльфийками караются молотом в ухо голову на месте?

Гардак может быть только Гардаком, никем иным!Это же Гардак!Да пусть он хоть трижды переоденется, загримируется, сбреет свою роскошную шевелюру(не такую роскошную, как у Милорда, офк), то все равно свет, исходящий от него, выдаст в нем паладина.Ему же стыдно будет отыграть Гардаком не Гардака!

Edited by Somebody

Оффтоп

роскошную шевелюру(не такую роскошную, как у Милорда, офк)

офк офк :D

Не знаю кто этот товарищ, но последний его пост мне по душе и это правда. К сожалению, я не РП ГМ чтобы отыгрыват ь мир. Я тут - игрок.

В воскресенье, примерно в 21 по мск, проведу небольшой тавернкрафт для Альянса в Thelsamar, город в Loch Modan, небольшая социалка, без войнушки и прочего.Ордынцы могут тоже поучаствовать - но персонажами за альянс. Можете заранее добежать сами, могу телепортировать туда желающих.Задумайте свои роли заранее, в городе несколько интересных мест: таверна, кузница, ещё несколько строений, ко всем им можно привязать отыгрыш. Дварфы и гномы могут отыграть местных - охотники, стража, кузнец, продавец, официант, повар... Эльфы и люди - проходящие мимо: посетители таверны, пришедшие за заказом, пришедшие на охоту... Вобщем, будет вроде тренировки.Если не умеете или не хотите отыгрывать, но интересно - можно просто придти и, не мешая, посмотреть.За флуд и назойливое неролевое поведение будут злобные мьюты, баны, телепорты к Магмадару и т.д.

Очень даже ролевая смерть от стражников тоже возможна. Я предупредил.

Очень даже ролевая смерть от стражников тоже возможна. Я предупредил.*

*Примечание: ролевая смерть персонажа может сопровождаться его удалением.

прикол в том что перса для квенты вам не преподносят на блюдичке ГМы так чт оя против ролевой смерти (сории за офтоп =))

Спасибо большое всем за игру - было прикольно.Брэлл, а где достать шкурку драконида? :)

Ну шо,всем спасибо за участие, приятно удивлён более чем десятком ролевиков, заскочивших на огонёк и отыгрывавших свои роли. Два часа пролетели незаметно. Отдельное спасибо Брэллу за идею с "пришедшим сообщить плохие новости драконидом", и несмотря на пару, казалось бы в доску затёртых шаблонов, которые обычно не приветствуются (эпичный отыгрыш за дракона, потеря памяти) и пару косяков - выглядело всё в целом очень интересно: превращение в дракона, которое не все видели; попытка расследования и мини-допрос "путника", который оказался на месте драконида; исцеление раненого; связывание "безпамятного путника" и охрана у него; плюс я действительно случайно подслушивал разговора путника, превратившегося в дракона, с человеком (стражник вернулся к алхимику узнать про склянку, жидкостью из которой Брэлл вылечил раненого, а там все лежат, связанный больше не связан и что-то про драконов говорит, сам ещё и превращается), и отправление нарочного с письмом о произошедшем в Айронфордж. Как показала практика, если "шаблон" оправдан и вписывается в тему - не стоит им пренебрегать.Не обошлось без потерь. Мистраннер, извини, но я предупреждал. Никаких ордынцев на этом отыгрыше, никаких драк. Бан на 2 суток. Даже если вы с Брэллом вместе это всё задумали, с драконом, живому таурену не место в центре Каз Модана.Что особо приятно, гейм-мастер на подобных ивентах оказался почти не нужен.

Да, все прошло на отличном уровне, пожалуй.Только не всех узнал, в частности гнома с ником на F и ещё пару дворфов, одного по механу 60(который чуть позже появился) лвла, а второго 2-ого.А мне наоборот не понравилась задумка с драконом.Брэлл, как всегда, стянул на себя внимание, внося в ситуацию некоторое количество абсурда.С другой стороны, это неплохо развеяло совсем уж обыкновенную обстановку, присутствующие зашевелились.И, наверное, хорошо, что он сбежал внезапно в ЗГ.Показался один раз драконом, и хватит.

С другой стороны, это неплохо развеяло совсем уж обыкновенную обстановку, присутствующие зашевелились.

Именно это мне и запомнилось. Обычная скука лесного городка развеялась событием, причём не одним. Естественно, Брэлл не будет это повторять каждый раз, но для одного раза, особенно перед готовищемся открытием БВЛ, - это было очень в тему.

Все, как обычно. Эль, пара драк, несколько мутных тел. Правда была некая опасность для Азерота со стороны Нефариана, но это пустяки. Тихий вечер в таверне. Никаких неадекватов и имбецилов. Это замечательно.

Ну насчет драконида...)

Как-то реально эпично получилось, нехватило только Гардака, который с криком "Во имя бобра добра и света" врезал бы дракониду по челюсти латной перчаткой.

Импровизация =)

Но как по мне было довольно таки весело =)

Спасибо Ухо, за приятный вечер)

Edited by Tem

Есть желающие продолжить таверн-крафт, сити-крафт? Место действия - оставить, тот же Телсамар, время - ну вечера (плюс лички друг друга все уже знают, если надо скорректировать день/час, да и просто объява на форуме, как показала практика, тоже работает), недодуманных персонажей - додумать и вписать в историю города или региона (кузнец, сосед кузнеца, охотник, трактирщик, могильщик (привет, Ноксвелл!), официантка, стражники, алхимик, курьер с северных границ, солдат с южных границ, археолог, оружейник, жена оружейника, любовница оружейника, любовник оружейника...) - чтоб не выдумывать повод для общения и знакомства и были готовые модули для общения.Можно добавить то, чего не хватало на прошлом отыгрыше: для выдворения агрессоров в черте города/деревни зовётся "карман" (воображаемые нпц) - громко в канал /у зовётся воображаемая стража, агрессор вынужден выйти вместе с воображаемыми стражниками или умереть от их выстрелов/мечей, официантка вынуждена смывать кровь с пола. Ну и ещё что-нибудь, что необходимо и чего не хватает - ввести и соблюдать всеми игроками. Будет этакая рп-зона для альянса.

Алеко, ах ты мелкий жулик! В этот раз я тебя сделаю в кости! Приготовься снимать последние штаны! :rolleyes: п.с. как оффтоп писать то?

Оффтоп
Выдели текст, потом в спец. элементах выбери Оффтопик. Либо тупо [офф] текст сообщения [/офф], английскими буквами.

Есть желающие продолжить таверн-крафт, сити-крафт?

Да. Дворф желает присоединиться. :)

Оффтоп
Выдели текст, потом в спец. элементах выбери Оффтопик. Либо тупо текст сообщения, английскими буквами.Спасибо!

Есть желающие продолжить таверн-крафт, сити-крафт?

Hell yeah! Edited by Hencore

Бронировать роли заранее и отписывать в виде заявок будете? Чтоб не было внезапно 4 официантки и 6 помощников кузнеца и по 10 тел в один домик с одной кроватью. Или "недостающие персонажи" будут добираться по мере развития действия?

Guest
This topic is now closed to further replies.