Hencore 1563 Report post Posted November 11, 2011 Да вряд ли будут одинаковые персонажи, наверное будем подстраиваться по мере развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted October 12, 2012 Ищу желающих по рпшить за альянс. Хотя бы посиделки в таверне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 30, 2012 Ник игровой отпиши. Есть лоу-лвл подслеповатый дварф-механик Banur с вечно поломанным вертолётом, для отыгрыша в Лок Модане. Либо может залететь в другую область. Плюс есть хуман, живущий в Штормвинде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted November 4, 2012 Производится набор во "2ое Разведывательное подразделение" для отыгрыша Алого Ордена. Для отыгрыша требуется: раса - хуман, лвл - 20+./w Danza 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 4, 2012 Нет ли ограничения по классам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted November 5, 2012 Нет ли ограничения по классам?Ммм... Скорее всего все классы, кроме варлока. Наиболее приветствуются прист и вар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 6, 2012 Ммм... Скорее всего все классы, кроме варлока. Наиболее приветствуются прист и вар.Если не палить демона и шадоу магию - почему нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 6, 2012 Если не палить демона и шадоу магию - почему нет.Ещё постоянно улыбаться и носить светлые одежды хе хе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 6, 2012 Ну Данза, наверное, имеет ввиду, что у нас обычно, когда отыгрывают, если берут варлока, то и отыгрывают варлока, а не, скажем, булочника, шляпника или старьёвщика, или взводного лекаря, или разведчика. Если не завязываться на игромехе и больше отыгрывать через емоции, текст - хоть кого удобно отыгрывать воином, т.к. он может носить все типы одежды и почти все виды оружия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 6, 2012 Ну опять же внешне то мечи стальные, мейсы и булавы тяжёлые....а так бы любой гражданский был бы интереснее с деревянными мечами, кольями (полеарм сошёл бы)....вилы, топоры и факелы - вот вам и народное ополчение против чумы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 6, 2012 вилы, топоры и факелы - вот вам и народное ополчениеТы точно не перепутал сюжет "разведотряд Алого Ордена" с каким-нибудь другим? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 6, 2012 Перепутал Чо то на миг представил крестьян в Хильсбраде....всё всё что такое Алый Орден я в курсе (а сумасшедших среди них тоже надо уметь играть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2012 Везет что сказать, из всех классов я варлок, ну что ж удачи тогда да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2012 Хотя у лока огненных спеллов много, можно и под мага косить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 6, 2012 Можно ходить с посохом с крестом, звенеть банками, шуршать шинами, шгутами, трясти бинтами, сединами и косить под лекаря. Всё равно бои по роллу, никто не заставит вовремя диспелить и прожимать хилки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2012 наряд под алого по сути есть неплохой, но не от меня зависит решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted November 6, 2012 Maxors, главное - до поры до времени скрывать свою испорченность Её можно спрятать - я вот ещё помню себя другим - до тех вечеров, когда впервые открыл запретные книжки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2012 ООО это безусловно, да да в нашей профессии это главное, больно много "спасателей от зла" и очень мало зла, вот и цена нашим шкуркам растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 16, 2013 (edited) Собственно интересует, есть ли еще РП движуха за альянс?Раньше было интересно, вместе с командой Андерсона освобождали в Андорале попавших в засаду бойцов Алого Ордена, пьяный воришка дебоширил в баре Шторма дерясь с постояльцами, а Дима приводил его в чуства.А сейчас хоть кто нибудь остался??? Edited January 16, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 16, 2013 На днях будет проводиться маленький, но я думаю довольно интересный РП евент за орду.Если первая его часть пройдет успешно, то понадобится помощь Альянса, для продолжения цепочки.Кому интересно, пм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted January 16, 2013 Хм а что есть кто то в Альянсе кроме меня РП? Мне кажется все ушли или забили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2013 Несколько Хедхантеров могут внезапно отрастить бороды имеют чаров за альянс, например, ежели шо. А так мы пока в гильдии отыгрываем за Орду. А вообще, если честно, я не знаю, как вы все ищете на Валькирии партнёров для отыгрыша. Ники игровые не допросишься в общих разделах, в рп-канале ордынском один ЗагЗаг висит (иногда Пвца), анкеты на персонажей лежат мёртвым грузом годами... про "позвать народ на любой сюжет или тавернкрафт" я уж молчу. Сидите-сидите все по одиночке, много высидите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 16, 2013 (edited) Фигня, я тоже сижу в РП-канале.И пока был тавернщиком, даж одного проходившего мимо заинтересовал в РП, кажись. Надо вспомнить ник и спросить, интересно ли ему это. Edited January 16, 2013 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 16, 2013 альянс сейчас сильно занят освоением пве контента и сбором регов для АК. в принципе людей, способных и готовых поучаствовать в РП достаточно много... наверное. просто никто никак не может собрать весь этот народ... все закостенелые рпшники и гуру вроде Андерсона и Тилла посваливали куда-то.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2013 Фигня, я тоже сижу в РП-канале.Я имел ввиду "кроме хедхантеров". В Альянсе я даже не знаю, кто теперь сидит там, после перехода Бухальчика за орду.просто никто никак не может собрать весь этот народУ тебя в слове "не хочет" две ошибки. 0 Share this post Link to post Share on other sites