knave93 56 Report post Posted March 25, 2011 Увидел тоже где-то в темах потрошишкина. Я в восторге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 25, 2011 дварф, если ты не читал книжек по лору - очень советую, дуал недавно выкладывал библиотеку на форум. там всего 8 книг (до лича) и штуки 3 должны скоро выйти - описание событий катаклизма. это очень интересно, помогает сформировать представление о расах, о фракциях, вообще о многом 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 25, 2011 А это книги на русском? в каком разделе искать? И реально ли найти печатный вариант книг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 26, 2011 Выложены в разделе "Википедия", вниз промотай главную страницу форума.Печатные во многих книжных продаются, плюс существуют инет-магазины книжные с доставкой, типа озона.http://www.ozon.ru/context/detail/id/2578557/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 27, 2011 Вот на озон я и молил :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2011 Ну если есть у знакомых "бесплатный" принтер (например, на работе можно распечатать) - то это дешевле, чем купленная и доставленная книжечка. Хотя и не так круто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 27, 2011 Я печатные книги люблю до безумия. Как дурак сейчас все романы и рассказы о Шерлоке Холмсе ищу, лишь бы были на полке, хотя перечитал уже несколько раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 27, 2011 Конец идее о создании гильдии: народ, не дождавшись создания, "откатывает" свои подписи из хартии и расходится по другим гильдиям. Вчера буквально оставалось только 5 подписей, сегодня - 7. У меня физически нет возможности часто находиться игре, так что всем, проявившим желание, увы :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted March 27, 2011 Да ладно, давай сделаем гильдию, пусть даже на 3-4 человека. Подписи фиктивные собрать, я думаю не проблема. Извини, что все никак не пересечемся в игре - играю в основном поздно вечером. В общем, я наверное начну собирать подписи и искать заинтересованных людей, если ты не можешь уделить этому много времени. Напиши, пожалуйста в приват ники этих "проявивших желание", я с ними переговорю. Только не бросай это дело! До встречи в Азероте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2011 Оффтоп Я печатные книги люблю до безумия. Как дурак сейчас все романы и рассказы о Шерлоке Холмсе ищу, лишь бы были на полке, хотя перечитал уже несколько раз Как дурак - это когда собираешь разные издания, все которые только были. Вначале в советской России... только на русском... ну и вплоть до оригиналов. А у тебя пока нормально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 29, 2011 По крайней мере, Регалиус не воинствующий фанатик. Посидели-поговорили, после временного спасения от налета Асмодея. Учите историю - тролль задал один вопрос, который достаточно углубленного требует знания(как Зул'джин смог спастись из плена эльфов).Моэет быть(может быть) появлюсь своим колдунцом-человеком. Первая попытка будет отыграть кого-то кроме лавфул гуда\хаотик гуда. Оффтоп Ах да - что там с Рп-зоной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 29, 2011 Чтож, не увы. Гильдию создадим значит сами. Для начала давайте придумаем название, потом соберём народ. Соберём всех знакомых рпшников и создаём. Неважно кол-во, главное чтоб была, а народ сам подтягиваться будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 29, 2011 Подсказка. Сначала придумайте цель гильдии, идею, смысл, основную линию сюжета, а не только название, и зазывайте народ создавать персов / отыгрывать нужных персов уже в готовое. По варианту "соберём потом посмотрим" - быстро затухнет без идей, лебедь рак и щука не вывезут. Обычно начинается: один добрый, другой злой, третий путешественник, четвёртому надо подкачаться, пятого ещё не нашли... Оффтоп Игни, как это ты good? Кем это ты отыгрывал good? Ты ж в клане убийц. Заказов на грызунов не поступало. Пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 30, 2011 Игни, как это ты good? Кем это ты отыгрывал good? Ты ж в клане убийц. Заказов на грызунов не поступало. Пока.А вот так я гуд. Выполнение заказов на знаменитых господ Альянса не противоречит моему кодексу чести - эти ребята сами успели обильно палачами поработать. Другое дело, что ненужных конфронтаций я стараюсь избегать, да и предотвратить резню безвинных мне как-то более приятно, чем поучаствовать или даже пройти мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 30, 2011 Мы с Андерсоном планировали не рп гильдии, а просто группу где у каждого индивидуальный персонаж. Это скорее место где можно получить быстрый доступ к ивентам и быстро договорится насчёт рп.Хотя, если вы считаете что распадётся то тогда нам придётся все заново обдумать. Название гильдии - Myth. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted March 30, 2011 Давайте сначала сделаем как задумали, то есть гильдия - организаторская сила, способ быстро найти рпшников для ивента и т.п. А развалится или нет, это посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 30, 2011 Согласен, в крайнем случае можно пересоздать её или дописать какую то квенту про гильдию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 30, 2011 Потрошишкин, нам бы сейчас хотя бы народ найти, собрать всех. Провести "тестовые" отыгрыши, посмотреть, подхватят ли. А если все пойдет - придумает и название (пока не заморачивайтесь, если что, пересоздадим), и сюжет и введем ограничения на квенты (чтобы,к примеру, обязательно опиралась на сюжет мира и т.п.).Anderson и live4treasure, обязательно найдите Варку (Warka, MP - Balala), мы с ней и задумали гильдию создать, а также Илая (Illay, как-то так вроде) и Симплекса (Simplex). Вроде кто-то еще должен быть, ники не помню . Скажите, что вы от Knave =) Хотя балала сама читает эту ветку, поди заметит.P.S. У меня сейчас какие-то неимоверные траблы с интернетом, чудеса творятся: огромный пинг, низкая скорость и дисконнекты каждые 10 минут; в игре появиться не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 30, 2011 Knave, мы уже давно всех нашли. И Варку, и её друзей. Название уже есть. Всё уже почти готово. А тестовые отыгриши Андэрсон проведёт в качестве ивента гильдейского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 30, 2011 Здорово! Горжусь вами! ^^Чо у меня репутация набирается?) И научите меня уже смайлом оффтоп пользоваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted March 30, 2011 И научите меня уже смайлом оффтоп пользоваться...[офф][/off] первая тоже английская а то он делал вот так [off][/off] 1 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted March 31, 2011 Оффтоп Благодарю =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted October 13, 2011 На это РП за альянс закончился - на форуме по крайней мере =). Андерсон как и прежде - жду ЛС о том, когда можно будет поиграть с вами и какого лвла нужен для этого чар =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 13, 2011 Понимаешь, Гардак, ты как бы не в Ордене, поэтому на собрании тебе делать нечего. Но... Хм... Думаю на выходных (этих или следующих, еще не решили) ты нам пригодишься, если захочешь - напиши в игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted October 13, 2011 Если и Гардак, с его мировоззрением, получит прозвище "Кровавый", черт возьми, это будет так славно! 0 Share this post Link to post Share on other sites