Jump to content
knave93

РП за Альянс

Recommended Posts

Набор Ролл Плееров в гильдию Миф, для совместного отыгрыша.(Не обязательно быть идейным фанатиком Ордена, пока еще...)

Писать на Shishen, Lascar. (За Орду - Hide)

Даешь РП в ПВЕ массы! РП всех расс - соединяйтесь!

Изображение

Воу-воу, с возвращением!

Андерсона нет, жаль, да и Виктора. Но ладно, чонить придумаем, не?

Буду онлайн - приду отыграю какого-нибудь статиста с радостью, пишите.

А с какого момента времени ты намерен продолжать и как описывать то, что случилось ранее?

Ребят, помогите уже, а! Есть ли кто сейчас за Альянс? Potroshishkin мне говорил, конечно, самому начать отыгрывать, я начал, даже один молодой гном подхватил, было весело. Но я хочу прям чтоб народ была, разыгрывать целые истории и ситуации... И чем больше я пытался найти еще народу или же гильдию, тем больше неприятностей получал. Даже кто-то сказал "перестань херней страдать!". А это ты, собака, херней страдаешь, фармя хонор днем и ночью и онанируя на новую синюю шмотку Изображение , а мы настоящее удовольствие от игры получить пытаемся! Откликнитесь, кто за альянс так играет. Уж больно хочется мне отыграть своего дварфа, а не удалять его и создавать перса за орду...

И, кстати, мой товарищ прав был: "В этом состоянии сначала тяжело находиться"

привет! слушай я тоже давно рп гильду ищу скажи свой ник

Привет. Тот чувак уже давно не играет, но он и ещё несколько ребят тогда, пару лет назад, подсуетились и организовали рп-гильдию Myth.

Пиши Victorpot, Shishen, Kallahan, если хочешь вступить.

Наш подфорум здесь, где описания некоторых наших ивентов.

А с какого момента времени ты намерен продолжать и как описывать то, что случилось ранее?

Да неписями любыми могу отыграть.

Да неписями любыми могу отыграть.

Это вопрос был к Ши)

Приветствую, господа ролевики=)) У меня вот вопрос возник... Не ругайтесь, просто форум лень читать=) Где можно по РПшить и с кем?=)Принимаю любые предложения=)

Приветствую, господа ролевики=)) У меня вот вопрос возник... Не ругайтесь, просто форум лень читать=) Где можно по РПшить и с кем?=)Принимаю любые предложения=)

Ещё актуально?

Пользуясь случаем, поздравляю всех ролевиков сервера с новым циклом отыгрышей. Ура.

Да, все так же все дело идет активно. За подробностями стоит обратиться к товарищу @Каллахану

Edited by Maxors

Да, гильдия "Шаттеренд хэнд", пролистни форум в дно низ, в раздел гильдий, там имена, пароли, явки.

Guest
This topic is now closed to further replies.