Ignimortis 1496 Report post Posted June 15, 2013 Набор Ролл Плееров в гильдию Миф, для совместного отыгрыша.(Не обязательно быть идейным фанатиком Ордена, пока еще...) Писать на Shishen, Lascar. (За Орду - Hide) Даешь РП в ПВЕ массы! РП всех расс - соединяйтесь! Воу-воу, с возвращением! Андерсона нет, жаль, да и Виктора. Но ладно, чонить придумаем, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 15, 2013 Буду онлайн - приду отыграю какого-нибудь статиста с радостью, пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted June 16, 2013 А с какого момента времени ты намерен продолжать и как описывать то, что случилось ранее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
merinc 0 Report post Posted July 27, 2013 Ребят, помогите уже, а! Есть ли кто сейчас за Альянс? Potroshishkin мне говорил, конечно, самому начать отыгрывать, я начал, даже один молодой гном подхватил, было весело. Но я хочу прям чтоб народ была, разыгрывать целые истории и ситуации... И чем больше я пытался найти еще народу или же гильдию, тем больше неприятностей получал. Даже кто-то сказал "перестань херней страдать!". А это ты, собака, херней страдаешь, фармя хонор днем и ночью и онанируя на новую синюю шмотку , а мы настоящее удовольствие от игры получить пытаемся! Откликнитесь, кто за альянс так играет. Уж больно хочется мне отыграть своего дварфа, а не удалять его и создавать перса за орду... И, кстати, мой товарищ прав был: "В этом состоянии сначала тяжело находиться" привет! слушай я тоже давно рп гильду ищу скажи свой ник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted July 27, 2013 Привет. Тот чувак уже давно не играет, но он и ещё несколько ребят тогда, пару лет назад, подсуетились и организовали рп-гильдию Myth. Пиши Victorpot, Shishen, Kallahan, если хочешь вступить. Наш подфорум здесь, где описания некоторых наших ивентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 27, 2013 А с какого момента времени ты намерен продолжать и как описывать то, что случилось ранее? Да неписями любыми могу отыграть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted July 27, 2013 Да неписями любыми могу отыграть. Это вопрос был к Ши) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 28, 2013 Во времена, во нравы ытЪ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
FeDrRum 0 Report post Posted January 4, 2014 Приветствую, господа ролевики=)) У меня вот вопрос возник... Не ругайтесь, просто форум лень читать=) Где можно по РПшить и с кем?=)Принимаю любые предложения=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 6, 2014 Приветствую, господа ролевики=)) У меня вот вопрос возник... Не ругайтесь, просто форум лень читать=) Где можно по РПшить и с кем?=)Принимаю любые предложения=) Ещё актуально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 7, 2014 Пиши любому из гильдии Myth и приготовься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 3, 2015 Пользуясь случаем, поздравляю всех ролевиков сервера с новым циклом отыгрышей. Ура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kroisname 5 Report post Posted September 25, 2015 Такой вопрос: на данный момент есть ли ещё играющие РПшники за Альянс? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted September 25, 2015 (edited) Да, все так же все дело идет активно. За подробностями стоит обратиться к товарищу @Каллахану Edited September 25, 2015 by Maxors 1 Share this post Link to post Share on other sites
vadimoza 12 Report post Posted April 23, 2016 Есть еще кто-нибудь, кто отыгрывает за Орду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 24, 2016 Да, гильдия "Шаттеренд хэнд", пролистни форум в дно низ, в раздел гильдий, там имена, пароли, явки. 0 Share this post Link to post Share on other sites