Jump to content
knave93

РП за Альянс

Recommended Posts

Ребят, помогите уже, а! Есть ли кто сейчас за Альянс? Potroshishkin мне говорил, конечно, самому начать отыгрывать, я начал, даже один молодой гном подхватил, было весело. Но я хочу прям чтоб народ была, разыгрывать целые истории и ситуации... И чем больше я пытался найти еще народу или же гильдию, тем больше неприятностей получал. Даже кто-то сказал "перестань херней страдать!". А это ты, собака, херней страдаешь, фармя хонор днем и ночью и онанируя на новую синюю шмотку :angry: , а мы настоящее удовольствие от игры получить пытаемся! Откликнитесь, кто за альянс так играет. Уж больно хочется мне отыграть своего дварфа, а не удалять его и создавать перса за орду...И, кстати, мой товарищ прав был: "В этом состоянии сначала тяжело находиться"

Не стоит отчаиваться. В конце концов, у нас чат "разговор" общий, так что мы тоже сможем на огонек заявиться, если что. На тех, кто говорит "перестань страдать фигней" можешь забить, они пришли поиграть не в ММОРПГ, а в ТПС с мечами и заклинаниями.

ты вряд ли сможешь найти большое количество рпшников на сервере, и уж тем более за альянс. Да и за орду их маловато, хотя у некоторых пве и пвп игроков возникает иногда желание отыграть... Чего стоит только наш вчерашний с алексом разговор в олл-чате о рецептах приготовления эльфов, гнумов и дварфов... мммм... Так что действительно бросай заниматься поиском большой гильдии для рп-отыгрышей. Отыгрывай один, старайся диалогом вовлечь встречающихся игроков в задаваемую сцену, о большем - только мечтать. К сожалению.

И не стоило делать отдельный РП канал - там либо никто не будет сидеть, либо будут сидеть те же незаинтересованные, что и в общем.Либо тролли. Зато они принесут РП. Если умные тролли.Если хочешь отыгрывать перед большой публикой - используй общий канал (хотя это противоречит некоторым правилам диалога, ну да и что), или иди в торговый район Стормвинда. Если позволите сравнение, это как играть на гитаре в переходах ^_^ - формально запрещено, могут побить, зато _такого_ ощущения больше нигде не найдёте, даже если с парашютом прыгнете.Ну а иначе получатся отдельные сценки из жизни, разыгранные для одного-двух случайных наблюдателей.P.S. Лично моё мнение - никому не навязываю. Если РПшить, то не для других и не для себя, а для того, чтобы было. Вдруг за тобой кто-то наблюдает.

Ребят, помогите уже, а! Есть ли кто сейчас за Альянс? Potroshishkin мне говорил, конечно, самому начать отыгрывать, я начал, даже один молодой гном подхватил, было весело. Но я хочу прям чтоб народ была, разыгрывать целые истории и ситуации... И чем больше я пытался найти еще народу или же гильдию, тем больше неприятностей получал. Даже кто-то сказал "перестань херней страдать!". А это ты, собака, херней страдаешь, фармя хонор днем и ночью и онанируя на новую синюю шмотку :angry: , а мы настоящее удовольствие от игры получить пытаемся! Откликнитесь, кто за альянс так играет. Уж больно хочется мне отыграть своего дварфа, а не удалять его и создавать перса за орду...И, кстати, мой товарищ прав был: "В этом состоянии сначала тяжело находиться"

Я сейчас выскажу нечто весьма еретическое, но... Мы имеем ситуацию: игрок желает быть именно дварфом и играть именно для РП. Однако в Альянсе понимания не нашел, в отличие от Орды. Может быть Администрация в виде исключения пойдет ему навстречу и сменит ему фракцию не меняя расы? Так сказать в виде одиночной акции для поднятия духа РП на сервере! Если это не получается сменить фракцию не меняя расы, то можно просто прописать его персонажу френдли репутацию с ордовскими фракциями. Ну или сделать это "опционально" - например дать ему триню которую если надеваешь, получаеш френдли с ордовскими фракциями. Конечно он поклянется что не использует свое исключительное положение для каких-либо багоюзов. Думаю он вполне сможет придумать квенту объясняющую его дружбу с Ордой. Для тех кто скажет что это не близлайк напомню что на РП-ПВЕ-офф-серверах именно так и было. А поскольку РП-ПВЕ сервер классики наверно уже никогда не появится, так может хотя бы создать маленький кусочек РП-ПВЕ на Валькирии.Представляете насколько интересно будет иногда видеть в Огри отыгрывающего френдли-дварфа :lol: Мне кажется это стало бы отличной рекламой РП-движению на сервере.PS Если у knave93 нет финансовых возможностей заплатить за смену фракции, я сделаю это за него. Ну или админы сделают это бесплатно - акция как никак.

Кнэйв, с ролевиками тут правда туговато. Искать придётся долго, но это всё равно не безрезультатно по итогом долгого времени. Но ты настрой себя на получение удовольствия от негативной реакции "обычных игроков") Это ж так весело, это почти троллинг, особенно когда люди, перепутавшие ВоВ с КонтрСтрайком пытаются учить, чем надо заниматься в компьютерной игре...

Самая распространённая манера поведения в ответ на все эти "гыгы лол, да я тебя запавню" - продолжаться оставаться в своей роли и искать единомышленников.

Вообще вот так случайных людей для отыгрыша найти довольно трудно даже в условиях большого количества ролевиков, я про это в теме написал про Ролевые Гильдии. Одним нравится одно, другим другое, любимые места отыгрышей могут не пересекаться, плюс по квентам некоторые физически не могут друг с другом взаимодействовать; например, тролли Лесные не уживаются с троллями Тёмного копья и враждуют с редкими троллями Джунглей; дварфы разных кланов могут друг к другу относиться довольно прохладно, эльфы с дварфами почти не контачат... много особенностей. Тут приходится выдумывать линию, сюжет, к которому могут присоединиться другие игроки, более или менее похожие, ролевой разговор должен выливаться в ролевую игру, в какие-то действия, сопровождаемые комментариями и словами, говорящие о правдоподобности этих действий, ну например, отыграть перевязку ран (строк на 30 текста с промыванием ран, обеззараживанием, бинтовкой, фиксацией и пешей ходьбой до ближайшего посёлка) после внезапной драки с волками в эльфийском лесу...

...но что-то мне подсказывает, что если игроки альянса тут отпишут свои ники и предложат друг другу игру или хотя бы спишутся и завяжут знакомство для обдумывания отыгрышей - это будет полезнее, чем перечислять "почему не".

Однако в Альянсе понимания не нашел

Ну Гардак, Шук, Ареос, Кель не могут сидеть в игре и на форуме круглосуточно, например.

Может быть Администрация в виде исключения пойдет ему навстречу и сменит ему фракцию не меняя расы? Так сказать в виде одиночной акции для поднятия духа РП на сервере!

Однозначно нет. Дух рп поднимется только если игроки начнут чаще отыгрывать.П.С. Вообще ничто не мешает заинтересованным в отыгрыше игрокам создать чаров одной направленности (фракции, расы, религиозных убеждений, бла бла бла) именно для определённого отыгрыша или недолгого (долгого) сюжета. Давайте уже, учитесь сами делать всё.

Ого, не думал, что столько откликнется... Ignimortis, да, ты прав... Народ не видит истинной прелести ММОРПГ в такой богатой историей вселенной, как Варкрафт!

о большем - только мечтать. К сожалению.

Да, действительно жалко( А ведь когда только забрел на сайт Вальки, увидел РП раздел, так обрадовался! Думал тут будут сцены, будем "грабить корованы" :) А еще увидел онлайн под двести, подумал, все РПшат поголовно, так чуть голову от радости не потерял :-) Но реальность куда суровей оказалась.

И не стоило делать отдельный РП канал - там либо никто не будет сидеть, либо будут сидеть те же незаинтересованные, что и в общем.Либо тролли. Зато они принесут РП. Если умные тролли.

Я уже понял это сам :( Один вообще спросил "РП - это что, ретри паладин?" :-)Kadavr тебе, за твои смелые идеи я вообще особо благодарен :) Но проблема вот в чем: по своей квенте я неплохо отношусь лишь к тауренам друидам и шаманам, троллей так вообще терпеть не могу, орки довольно мне противны. Про андедов уж и говорить нечего. Я людей-то не люблю, а такой апгрейд хуманов и подавно :-) Платить за меня не надо ни при каких обстоятельствах!!! Отыгрывать моего дворфа мне хотелось лишь из-за моей квенты. так что если тут все в тупик зайдет, я просто создам андеда-разбойника.

Одним нравится одно, другим другое, любимые места отыгрышей могут не пересекаться, плюс по квентам некоторые физически не могут друг с другом взаимодействовать;

Это тоже проблема, да. Каждый вьет свою историю. Но неужели так трудно просто отыгрывать своего персонажа? Андед пусть в чате пишет с презрением к живым, тролль так же, дварф пусть отпускает шуточки или заикается про выпивку и так далее. Неужели, так трудно просто внести красок и сделать игру интересней и разнообразней?

И не стоило делать отдельный РП канал - там либо никто не будет сидеть, либо будут сидеть те же незаинтересованные, что и в общем.

Эм, а у нас есть рп-канал? А почему мне никто не сказал?

Это тоже проблема, да. Каждый вьет свою историю. Но неужели так трудно просто отыгрывать своего персонажа? Андед пусть в чате пишет с презрением к живым, тролль так же, дварф пусть отпускает шуточки или заикается про выпивку и так далее. Неужели, так трудно просто внести красок и сделать игру интересней и разнообразней?

Ну в общий чат никто не мешает отписывать, кто-нибудь да найдётся... Но это быстро приедается, такой аналог таверны, да ещё и с натяжкой... андед не будет говорить с презрением о живых, он промолчит и всадит нож в спину... как и тролль Амани почти любому орку. Отыгрыши в каком-нибудь совместном походе, квесте, тупом походе по магазинам с игроками-торговцами - намного интереснее, вот для этого нужны дружелюбные друг к другу персонажи.

Да я делал канал, чтобы собрать туда народ, чтоб там отписываться. Но уже нет :)

Сегодня я встретил этого дварфа в районе торгового квартала Штормового, выступающего против союза его народа и людей. Его ксенофобские высказывания недолго оставались безответными. Общее негодование нарастало и вскоре нашелся молодой горячий паладин, вызвавший Кнэйва на кулачный бой до потери сознания. Я вызвался быть секундантом и проследить, чтобы драка не была серьезной и не представляла опасности для здоровья. Брат-паладин не использовал Свет в дуэли, и Кнэйв победил. Тут меня срочно призвали неотложные дела, и я вынужден был оставить их. Однако я намерен наладить переписку и личный контакт с этим несговорчивым дварфом, мне кажется он, упорный и бесстрашный, мог бы стать отличным другом. Кнэйв, отбрось свою ненависть к людям и жди письма!

P.S. Прошу простить, если я неправильно перевел твое имя с твоего родного языка, кроме всеобщего мне никогда не давались иные диалекты.

Оффтоп
Если будете писать свои ники на английском - это сильно облегчит задачу поиска друг друга в игре. Потрошишкин.

Да, андерсон, ты правильно произнес мое имя. Письма жду с нетерпением, но не жди скорой и крепкой дружбы. Я вам не доверяю!*выйдя из роли на минутку*Ну вот, вроде что-то устроил в шторме, много кто действительно подхватил :) Было весело. Один даже сказал "Это самый прикольный дварф, которого я видел" Кель рядом пробегал :) Ну как, Кель, для начала сойдет? Ты, правда, самое интересное пропустил, где я показал паладину силу дворфийского кулака! :angry: Сейчас с Balala'ой пытаемся ГИ собрать, сюжет, цель пока не продуманы, будем думать вместе, набрав народ. Квенты должны опираться на сюжет Варкрафта.

Ну вот, вроде что-то устроил в шторме, много кто действительно подхватил :) Было весело. Один даже сказал "Это самый прикольный дварф, которого я видел" Кель рядом пробегал :) Ну как, Кель, для начала сойдет? Ты, правда, самое интересное пропустил, где я показал паладину силу дворфийского кулака! :angry:

Я, похоже, становлюсь местной достопримечательностью... )Лично при мне паладин воззвал к Свету в банальной уличной драке, в результате чего пострадал некий дворф.Не забыть бы предать его анафеме...P.S. Ошибка - раз мы собрались, значит будем дружить. Нет, это не по характеру))А в остальном неплохо)

Кель, а то!) Я был рад твоему посту в этой теме и счастлив увидеть тебя на просторах Азерота)

Ошибка - раз мы собрались, значит будем дружить.

Ну мелкие нюансы пока, действительно, есть. Да и в моей квенте пару несстыковок с моим поведением в Азероте. Но я только-только начинаю свой путь РПшника, как окончательно войду в роль - исправлю ошибки :) Мне бы еще список эмоций где достать, типа лечь спать, указать в сторону и так далее.P.S. Не по теме: что значит смайл Оффтоп? Почему потрошишкин мне его поставил в теме про квенты, где я написал квенту? Где там оффтоп?)

Это не смайлик, это текст скрытый спойлером "оффтоп".Принято мысли, не относящиеся к конкретнйо теме прятать под этот тэг.

Нет, Кель писал про того, кто меня нечестно выиграл :)

Это не смайлик, это текст скрытый спойлером "оффтоп".Принято мысли, не относящиеся к конкретнйо теме прятать под этот тэг.

А, это типа спйолер? Не знал, что на него можно нажимать) Простите за тупость: первый раз сижу на каком-либо форуме.

Я уже спрашивал по поводу РП, для меня ет что-то новое, вообще в чем косяк заключается? придумать самому какую-нибудь историю о своем персе и делать все по этой истории. К примеру создать шамана и он является сыном убитого при осаде дуротара орка, и ты должен отомстить альянсу за его смерть. Тип того?

Ну это совсем простой пример. Основная ролевая игра ведётся в текстовых отыгрышах различных ситуаций с целью придания игре некой правдоподобности. Вроде актёрской игры. Это если вкратце.

Это очень-очень вкратце) Вот отличная потрошишкинская тема) тык В особенности последний пост

Это очень-очень вкратце) Вот отличная потрошишкинская тема) тык В особенности последний пост

Хм прикольная статейка, правда прочитал ток половину.У Уха хорошая рп история про своего перса, ток такую же писать ет гемор))ЗЫ рп в реалиях нашего серва должна происходить спонтанно, увидел случайного игрока и пошло, конечно если он заинтересован в этом)

Я эту историю не писал, я её собирал по кусочкам в зависимости от того, как именно мне приятно играть, ну и кучу материала перерыл - статьи, хронологию, историю, википедию, примеры чужих анкет... Да и злобных шаманов особо не встречалось, значит, это почти непаханное поле для экспериментов... И когда понял, кто же такой Ухо, и что ему интересно, и чего он хочет, тогда всё это само как-то сформировалось в несколько абзацев, описывающих характер и основные причины становления.Вы главное побольше почитайте про то в лоре, что вам интересно, историю Азерота, наверняка за что-нибудь зацепитесь, какие-нибудь события, герои... и там уже одно за другое и сформирует вашего персонажа.П.С. А если всё делать только наполовинку - то и вникнуть не до конца получится)

Guest
This topic is now closed to further replies.