Claud 412 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Автором данных постов является BestHunter. В них вы узнаете всю правду о ХК и многое другое:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------BestHunter:Вообщем постоянно слышу какой то бред в РК и чате о том что в ГИ отсутствует прогресс, все плохо, идет какое то левое нытье, которое портит настроение не только другим игрокам, но уже даже ГМу, мало в огонь еще подливает Хардкор, которые как и весь прошлый год врут, и рассказывают какую то чушь об отсутсвие у нас прогресса, успокаивая этим толи себя, толи убеждая сервер.Я анализировал даты, делал расчеты, и по моим даннным, у нас самая прогрессивная ГИ по прохождению ПВЕ контента (по скорости его освоения) на данную минуту, при сохранение достаточного количества свобод в ГИ (для меня загадка, почему многие из вас этим не гордятся и не понимают этого). Да есть ГИ у которых прогресс выше, но они на этот прогресс потратили и времени больше. У тех же хардкоровцев многие на серваке играют по 3 года ( у нас чуть больше пол года). Спиритусы образовались раньше нас на 6-9 месяцев, если не на год, а нас временами сравнивают с ними, потому что мы приближаемся к их прогрессу, очевидно что на таком "болотном сервере" отыграть более пол года форы, за срок меньший года, невозможно, поэтому, ничего удивительного что они уже убили и Рагну и Оню и опережают нас.Еще чаще я слышу какие то высказывания пессимистов, которые говорят что то типо " ууу мы опять не убьем Рагну, он нас вайпнит" , притом говорят это в контексте того, что мы якобы должны его давно убивать, но не убиваем из за каких то причин. Я бы очень хотел, услышать кроме нытья, какие либо цифры, выкладки или факты, лично сам я произвел расчеты (конечно они условно-примерные) и по ним, мы и близко не должны убивать Рагну, ибо это просто невозможно, для нашей ГИ, как для игроков 40 уровня не возможно проносить тот же ДМ или УБРС. Прикидывал тремя способами, привожу ниже:1) Мы в конце февраля вышли в ЗГ, и убили Хаккара спустя 2 месяца. Фармили по кд, но для раздетой ГИ, последний босс ЗГ дался только, когда приоделись. Два месяца это примерно 20 рейдов по КД в ЗГ. Да значения условные. Но следуя этой логики, последний босс МК требователен и к рейду и шмоту особенно, и надо сделать хотя бы 20 рейдов, чтобы он нам дался. А сделано где то 10 .Учитывая что в месяц можно проносить МК 4 раза (из за кд), оставшиеся 10 рейдов займут 2.5 месяца, ну и условно примерно Рагна должен упасть где то в феврале. Расчеты конечно примерные, но как бы очевидно, что щас Рагна падать не должен. А наши траи, это тренировка скила ГИ по сути на будующее благо.2) Я смотрел за прогрессом Спиритусов. Они стартанули на 6-9 месяцев раньше. На тот же срок вышли раньше в ЗГ, а мы через пол года после них. В МК они вышли в январе этого года, тоесть на 9 месяцев раньше нас (мы в сентябре, и я говорю про стабильные рейды их ги и нашей ги, ибо если брать не стабильные то их срок еще раньше). И если наша ГИ = их ГИ, то убить Рагну, ОНю и первого босса БВЛ, мы должны где то через минимум 7-9 месяцев. Тоесть перед летом. Конечно, не стоит равнятся на них, но их считают мега прогрессивной ГИ на сервере, так что оценка нас относительно них, тоже имеет место быть. Их ги фармила мк 6-9 месяцев, чтобы выйти в БВЛ, с чего вдргу вы решили выйти в бвл за 2 месяца? Да можно быть лучше спиритусов, ну на 30% или на 50%, но блин не в 3-4 же раза, как то оценивайте обьективно ситуацию.3) Я решил подсчитать, чтобы убить Рагну надо одеться в МК, тоесть собрать фул Т1 сет и более лучшее замену и доперфектить из МК. Посчтитать конечно точно очень сложно, но навскидку, у нас порядка 100 рейдеров (хотя может и больше, и не ясно как считать альтов), кто то идет в один рейд, в другом уже другие люди итд . Это нормально , так везде. Чтобы ГИ в целом оделась, они все должны одеться, сколько каждому надо шмота, точно не скажешь, ну примерно где то думаю в среднем по 8 шмоток каждому. Тоесть 800-1000 шмоток из МК чтобы одеть всю ги (может и меньше, но не ясно как считать распил итд.). Ясно кароче одно, что чтобы одеть 100 рейдеров, надо дохрена шмота под 1000 эпигов. Сколько падает в одном МК? На главный спек? 10? 12? Сколько раз МК должно быть пронесено до Рагны ( а рагна это уже уровень т2 шмота и бвл), чтобы все рейдеры ГИ оделись? Да часть будет одеватся с ЗГ, но 100% очевидно, что 10 рейдов тут явно мало. 10 рейдов это 100-120 эпигов. Да можно ошибится в расчетах в 2 раза, но не в 8-10 раз.Очевидно, чтобы приодеть ГИ на уровень Рагны надо еще отходить в МК 2-3 раза по столько же, сколько уже отходили. Тоесть еще месяца 4 а то и больше. Понятно что оценка примерная. Но как раздетая ГИ с шмотом из ЗГ и пятерок, может убить босса, который требователен к шмоту т1 или равному ему. Очевидно, пока МК не будет фармится долгое время, то лузы на Рагне, по сути логичны. Мы собрали ну может 20-30% шмота, еще собирать и собирать. Если мы убьем рагну в течение пары месяцев от данного момента, это будет охренительный суперуспех, ГИ прыгнет выше совей головы просто.Итог: В итоге хотелось бы сказать, многим из вас в среднем 25+ лет, Многие из вас работают, имею семьи, у многих есть в/о, или просто уже зрелые адекватные люди, как раз на вас и держится наша ГИ, начинайте включать голову, переставайте слушать чушь от школоты что сидит в хардкоре, и несет какой то бред про наш прогресс, они врали всегда и будут врать, потому что только мы не прогнулись под них на тех же ВБ. Все расчеты что я произвел, может сделать каждый из вас, все знают что стабильное МК началось в сентябре, что летом никто толком не играл, все знают сколько с одного босса падает эпиков, что их падает там 2-3 в лучшем случае, а не 50. Классика задротна, чтобы получить результат надо ходить и фармить. Просто какие то левые разговоры в ГИ чате, или в рейдах, напрягают, я уже стал замечать пессимизм и подобную реакцию за собой, потому что когда ноют все, хочется поныть и самому. Я ругаюсь на рейд, на бомбу в рейде итд., это надо исправлять, возможно даже боротся с этим. Но это детали, в целом у ГИ очень высокий прогресс (скоростное кдп роста, просто громадно, по сравнению с другими ГИ), организация рейдов по расписанию, мы даже фармим 10ки по графику, а возможно введем и фарм пятерок (такое не тянет не одна ГИ, насколько это рационально это другой вопрос, но то что ГИ находится на высоком уровне организации и прогресса это факт). Поэтому переставайте ныть, улучшайте шмот, помогайте одеваться одногильдейцам кто оделся сам. Кто хочет все и сразу, уже было 10 раз сказано, ливает в Хардкор, ваше нытье тут никому не интересно, вы портите настроение другой части ГИ и ГМу. Я не хочу руководить стадом нытиков (конечно это относится не ко всем, ненадо обопщать, и как то не верно трактовать, но думаю мысль уловили), поэтому включайте голову, считайте, думайте сами о развитие ГИ, а не ведитесь на какие то гнилые разводы от хордов и им подобным, кто говорит что мы не можем там кого то убить, потому что мы дно. Дно они, потому что не знают элементарных вещей, и видимо количество дропа что падает, или умножить пару цифр не могут, потому что 80% из них вагоны, что одевались уже за одетым рейдом, и даже непонимают, сколько надо фармить МК, чтобы убить Рагну, ибо им все пришло по халяве багов, либо за счет тех кто их протащил (конечно не все, там есть хорошие игроки, никто с этим не спорить, кто то же тащит эти 80% вагонов, которые даже непонимают, как должен быть одет рейд, чтобы убить Рагну, и сколько надо на это времени и фарма).Давайте улучшать график, перфектить шмот засчет чарок, пить химию, и идти как шли. Просто классика не дается сразу, хождения по пятерка = выход в ЗГ, хождение плотно и долго по ЗГ = выход в МК, теперя пришло время нудного и долго фарма МК, тогда будет выход в БВЛ, по другому тут не как. А если нет то можно, желающим кто не хочет осваивать контент и играть, просто перейтить "повагонить" в Хардкор как вариант и изменить соотношение вагонов в их ГИ до с 80 до 81% .---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Иногда из за недостатка информативности, страдает развитие ГИ, поэтому иногда, исправляю это, небольшими ремарками и примерами.В гильдии есть проблемы, притом как не странно они скорее моральные,а не материальные (в пору срочно нанимать мозгоправа за голду), особенно это стало заметнее с приближением весны (видимо пора обострений), наличие 2ух сильных гильдий конкурентов на сервере, и собсвенно, напоминает отчасти сценарий прошлого года. Тоже был Анклав (вместо ХК), были ДаркСайды (вместо Автоматча, с более высоким прогрессом чем у нас на целый контет), которые усиленно тянули людей в МК рейды ( а у нас МК не было), и люди шли туда (хотя было очевидно что ДаркСайды не будут рейдовой ГИ сервера потому что заниматся этим никому там ненадо, проще вагонится) , притом устраивая умышленно на пустом месте конфликты в гильдии и нарушение правил итд,чтобы как то прикрыть свой лив за эпигами и "славой " и свалить свое бегство на неадекватного ГМа , погоду, что угодно,только не признавать свои истинные намерения.Еще ситуация усугубляется щас тем, что в ГИ заходит большое число малоадекватных людей, из за которых страдает набор адекватных, притом, лично меня напрягает полное бездействие "старичков" ГИ которые могли хотя бы помочь нормально осваиваться людям (а они только рейдят и раздувают щеки с ввидом что на них что то держится), а балбесов как то помогли перевоспитать. Мало того, за частую, "старички" не только не помогают, но умудряются зачем то мешать без причины мне, а то и косорезить.Несколько примеров, дабы не быть голословным:В ГИ зашел неопытный "вагончик" и попросил его альта запаравозить в лоу инст. Как на это реагировать? Да у нас не паравозят,можно просто пропустить мимо ушей, что нормально, можно чтобы не ныл отослать к человеку, кто занимается лоу левелами( так как лоу щас мало, ими занимаюсь как могу я, раздаю сумки, рассказываю правила итд). Но зачем то вместо адекватных действий игрок номер 1, стал на него наезжать в "громких тонах " и тот ливнул. И все бы ничего, ну спылил с кем не бывает, нервы, обычное дело, тем более что по смыслу игрок номер 1 был прав, казалось бы исчерпано,а нет, нашлись люди, которые стали наезжать на игрока номер 1, хорошо хоть на этих людей кто то наезжать не стал (видимо он лайна нехватило), вопрос, зачем? Вы дипломаты ги? Решаете конфликты? Не судьба отослать к тому кто разбирает конфликты и скандалы (ко мне , Блекмаусу, Курису) Какого хрена, у нас в ГИ 90% старичков раздувают щеки и лезут куда ненадо? Тоже самое, при раздаче лута, я год раздаю лут, и до сих пор слышу советы "кому мне отдать", я не учу вас какой рукой дамажить или какими болтами спамить каждый рейд. Есть претензии при раздаче, приходите, предьявляйте , обобсновыйвайте , я как минимум сделаю выводы, а то претензий за год по сути почти нет, а советов, хоть отбавляй.Вы требуете БВЛ, и я думаю у нас есть все шансы туда попасть, но делайте свои дела (дамагайте, хильте, приносите химию, перфектите шмот) и не мешайте другим делать их дела (не суйте нос в конфликты, не учите РЛов как им раздавать лут или по какому маршруту вести рейд). Рейды щас водят 5 человек. Бестхантер (все), БлекМаус(все), Курису(все), Мураторн(зг) и Гухо(зг). Если кто то сомневается в их квалификации, и чем то недоволен, пишите мне, и если это мнение будет коллективное, будем корректировать итд., но ненадо ныть в рейдах, и мешать людям.У нас ГИ полуфан, по сути все живут тут как "масло-сыр", одевают уже третьи аккаунты некоторые, почти у каждого кто хотел есть уже по 2 чара. Чтобы выйти побыстрее в БВЛ надо в "свободу" вкручивать гайки, выдвигать требования итд, но мы не может этого сделать, потому что ГИ нормально не тянет даже три простых правила " не ругатся матом, не торговать в ги чате, и не рейдить с другими ГИ ЗГ, МК, БВЛ, ВОрдбоссов в чужих рейдах".Я 10 раз предупреждал, тем кто ходит и отирается около ВБ, что до добра это не доведет, в итоге вот игрок Chabrec зачем то (хотя с виду умный и адекватный рейдер) залез в рейд к ХК и отирался на ворд боссе (да именно в рейде и именно в момент наличия босса и в той самой локации), на что добровольцы из ХК, прекрасно зная наши правила,между делом, бла бла бла сдали его мне, видимо предвидя его кик из ги (это были не мои друзья или знакомые кто хотел помочь, а именно "бескорыстные добровольцы"). Я тут же проверил через знакомый аккаунт в ХК инфу, и убедился в этом. "Добровольцев" разглашать ники не буду, дал слово, через знакомых через кого проверял уже сам, тоже не вижу смысла тут писать, Чабрец как итог по сути признал, нахождение в рейде ХК и на ВБ. Мне говорят что у меня параноя, но лично мне кажется что 90% наших игроков наивные Винни Пухи, которые не хотят видить реальность, такой какая она есть. Вас ХК завут в свои рейды на ВБ, чтобы потом из этого что то извлеч, если вас кто то завет в ЗГ или МК , ВБ "за славу орды, или одевать орду",по сути для того чтобы вас кикнули отсюда, а не для того, чтобы "отстоять честь орды, или приодеть вас на благо орды" , поэтому хотя бы иногда включайте мозги.Летом он-лайн упадет в два раза, поэтому ГИ конкуренты (даже если они отдельны и не являются одной структурой) спят и видят, чтобы нас развалить к лету и пополнится топами,и остатся в тех рейдовых контентах, что они щас фармят. Я не понимаю, почему 90% из вас, не понимает, этих очевидных, общепризнанных, мировых вещей, постулатов.Так было всегда, даже в мире США кормится то засчет алмазов в Афганистане, то засчет нефти в Ираке итд., также Анклав кормился всегда за счет других ги (притом Анклав молодцы в этом плане, что они так делают, и раскачивают свою ГИ вместе, а не только один ГМ как тут, там количество наивных виннипухов минимально) ,они рушат, вливают, мутят, почти всегда или ведут агрессивную политику, или очень тонкую игру, и поэтому крепко сидят на сервере, у них рейды есть, и будут всегда, пока есть "терпилы",которые верят в других ГИ, в чудеса, что все происходит само, что ГИ разваливаются и апаются сами , и прочей бред.Чебреца я кикать не буду, дабы не доставить удовольствия конкурентам, но февраль , а то и март, если он рейдит , то без эпиков, конкурирует только с распилом и то не всегда успешно. Если его это не устраивает, может найти более "интересную ги", в след. раз со всеми за нарушение правил, церемонится не буду. Не хотите тут играть, это ваше личное дело и право. Тут так как есть, хотите что то изменить, помогайте ГИ, одному мне пока не под силу, сделать лучше чем щас. Политика в ГИ была всегда простой, кому все нравится, тот остается, кто считает что законы, правила, ГМ, офицеры, рейды "не ок" тот уходит к лучшей жизни, ненадо из себя строить тут мученников , кроме эпигов из БВЛ, нет других гильдий, где было бы лучше чем у нас.Эта весна, возможно будет похожа на прошлую, ливы, страсти итд., конкуренты этого хотят, да и мы сами даем повод, так что морально подготовьтесь, если что, проститься с частью "товарищей".И еще просьба, в РК, прекратить разговоры, о том, кто как играет, кто слакает итд., больно много умных развелось, кого и как наказать, кто в чем виноват решаю я.Все остальное, ваш негативный треп, который неприятно слушать даже мне. Так что думайте, что говорить, друг другу и об чем спорить, ваши диалоги в чатах и в рк, иногда выносят моск, даже безобидные.В чате еще ладно, если без агрессии и мата, но в РК во время рейда, этого быть не должно. И вообще щас трудный период у ГИ из за приближения лета, кучи грязи о нас за спиной, двух жирных конкурентов, итд, поэтому влючайте голову, обдумывайте свои действия, делайте что то на благо ги хотя бы в моральном плане, хотя бы просто не мешайте и не напрягайте тех кто делает, просто в одного все это я могу не вытащить,вас не 20 тел как раньше. Определитесь, кто враг, кто друг, ходите на Ониксию и БВЛ, проявите выдержку, а не пускайтесь как истерчики в пляс при вайпах . Вайп , это как одна медалька с Альтерака вместо трех, на хлеб ненамажишь, но тоже кое что.Именно в моральном плане просьба подтянутся, материальную базу для БВЛ и др. рейдов, если будет такая нужда я создам сам.PS Примеры приведенные в тексте, не для того, чтобы на акцентировать внимание, на конкретных людях, а чтобы показать, абсурд конфликтов и действий, и заставить других игроков, думать, прежде чем что то делать.В ГИ все отлично, есть адекватный состав, куча запакованных чаров, полно эпигов, стабильный график рейдов , все боссы по кд, и много чего еще, но такое впечатление, что моск заплыл жиром у 90% и они просто или "бесятся с него или спят в слако режиме".--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Валере видимо не дают спать украденные лава коры. Когда 20 чел фармило весной МК, а он сказал, вы все говно, все коры мои (выманил обманом ) и ливнул и возращать не собирается (хотя раза 4 давал слово что вернет, они же тогда по 500г стоили, любую байку придумает лишь бы не возращать), ибо он за них танчил, а вы остальные 20 человек, ходили за спасибо ! но судя по всему мучается до сих пор пареньТопик затирать не буду, оставлю на память,на какое то время, ХК год усираются чтобы развалить нас, и слухи пускают, и людей морочат, а все никак. Решили уже даже и сюда залезть. На самом деле простая психология вопроса, были люди которые в ГИ в разное время, сказали что то типо " вы все ребята говно, для меня не значите ничего, я ливаю в хк за пару пиксилей полизать пятки школьнику Клауду и ливнули", но теперя им обидно, быть в таком "деликатном" положение(пиксили взяли, а унижатся приходится каждодневно дальше, пятки же остались), вместо того чтобы забыть ГИ , которую обманули , куда лучше попытатся ее развалить, чтобы и другие опустились до такого же прелеста-уровня. Вроде как если все опустятся до такого, то некому обидно не будет. Сначала говно лили, потом наезжали, на лут опрокидывали, потом решили слухами и сплетнями в грязь в топтать, даже Автоматч создали (альтами квинту усилили ), а блейды все не ливают и не ливают, что же делать, ну да, залезем на внутренний форум, и тут бучу поднимим.Ну зови свою хордкоровскую шолуху сюда, пусть голосуют, пароль от форума нашего все знают, и гайдами нашими пользуются (ибо свои написать мозги же надо и трудится, а они же не привыкшие к этому ведь, привыкли засчет других выезжать). Вам завидно, что ГИ на порядок выше вашей. У нас не торгуют, а выдают даром, не ругаются матом, без всякого ДКП дают одевать альтов и помогают просто хорошим людям, выдают плащи с ониксии , которые в других ги по 300г барыжат, шарды на за чарку фр бесплатно дают всем рейдерам , рейды собирают максимум за пол часа и это в трудное время недобора (хотя в ХК последний бвл собирали больше часа), и в 20 тел убивают Гедона, где ХК вайпается в т2 до сих пор, не ты ли Валера его танчил? ))) И самое главное, не один человек с чуством собсвенного достоинства в ХК ложится под неадекватных школьников и балаболов не пойдет ( все же слышали и твою ложь и других в РК, и знают что за свои слова вы не отвечаете) , да может через пол года или год или 10 лет ГИ закроется, ничто не вечно , но этих людей гордных, самодостаточных, повзраслевших людей на которых ГИ действительно держится под "шолухой из ХК" в будующем я не вижу, наврятли они разрешать над собой глумится и потешатся и унижатся за пару пиксилей на пиратке. И будут дальше играть со мной, потому что я считаюсь с каждым из них (хотя их более 100) и прислушиваюсь к мнению каждого, даже плохо играющего игрока (да я не могу угодить всем и сразу, и за год в одного сделать то что в ХК не достигли за 3 до сих пор) , помогаю, а не как в вашей говно ГИ топчут в грязь и глумятся вдволь.Все так и знают что такое ХК , наврятли твой пост что то изменит, даже самый упоротый ГМ в блейдах, это ангелочек, по сравнению с фекалиями в которых вы каждодневно плескаетесь там. У вас в день ливает больше и возращается, чем на всем сервере за месяц, а возращаются только из за жадности, я и другие тут играем ради удовольствия, почему бы вам просто не забыть о нас? ведь вы получили что хотели пиксили и якобы уважаение (правда это вам так кажется только, ХК призерают даже игроки из ХК) , ах да, зыбыл... психология.. до сих пор обидно видимо просто от собсвенного унизительного положения ?Не будет нашей ГИ эти адекватные самодостаточные люди просто уйдут в другое место (может в альянс или другое сервер или реал), наврятли кто то опустится до ХК. Даже с точки зрения игры, у нас все на порядок выше чем в ХК, и моральный облик игроков, и порядочность, адекватность и многое другое, только нехватает 15 рейдеров нормальных, чтобы пройти БВЛ. И ХК нас боится как огня, потому что если мы найдем где то людей и пройдем БВЛ, не один вновь прибывший рейдер в ХК не пойдет, а пойдут сюда, бвл это последнее что держит вашу загнившую ГИ на плаву, и жадные до эпигов ущербные школьники.И как бы в своем ХК вы не усирались, какие бы байки обо мне не сочиняли, какую бы ложь на ГИ не гнали, покрывая свои темные дела с ВБ или АКу в орде , я ГИ не распущу и буду играть, даже если в ней 5 человек будет, а кто хочет занят свое унизительное место в вашей, да пусть идут, я бы сам таких отсюда выгнал, вычислить сложно, маскируются умело до поры до времени ( многие же хотят плащ той же с ониксии бесплатно поиметь а не покупать в хк за 300 голды и др плюшки) , ибо таким игрокам тут не место и печалится о них никто не будет.Я не буду стирать, пусть все читают. Только закрою, а то в ХК тучи неадекватов, которые тут все засрут. Надеюсь опрос будет работать с закрытием темы, и вы ребята из Блейд оф Даркнесс увидите, насколько наш форум популярян, что ХК сюда заходят чаще чем вы сами, и как огня боятся нашего прогресса, рассказывая байки и видимо убеждая самих себя что его нет. В целом по всем параметрам ГИ за год (адекватность. атмосфера, прогресс, скил, организованность итд) мы вышли уже на уровень выше, чем ХК за 3 года на серваке. У нас десятки параметров выше, у них только два, наличие БВЛ, и прима на БГ . И то прима у нас нет, потому что мы фан-пве гии в пвп почти не ходим, а БВЛ нет, потому что не берем дибилов, и всяких укурков. Мало хороших людей на сервере, но думаю рано или поздно они сюда придут. Год назад был ЗГ, потом МК, Рагна и Ониксия (хотя год назад Анклав твердили что это невозможно с нуля, ибо сами не смогли сделать), будет и БВЛ , как только придут нормальные адекватные люди с чуством собсвенного достоинства на сервер. Edited March 9, 2013 by Claud 18 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 9, 2013 Прочитал первый абзац кг/ам, дальше не читал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 9, 2013 (edited) читай полностью. тут каждое предложение в цитаты можно!!! Edited March 9, 2013 by Claud 5 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted March 9, 2013 Aftermath это Kwinta бывшая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 9, 2013 (edited) "Автором данных постов является BestHunter. В них вы узнаете всю правду о ХК и многое другое." это жэ первый абзац, какой ты слабый... ХК- не крадите нефть! вы че а?! Edited March 9, 2013 by Xdembe 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 9, 2013 прочитал полностью...блин... я думаю, игра на нашем сервере может принести не только фан от классике кучу новых слов из русского матерного, но докторскую степень по политическим наукам альянс и орда - это как два параллельных, я даже сказал бы зеркальных мира, мира существовавшего в 20 веке. гильдии - это политические блоки (ось, коминтерн, капиталистический альянс соответственно) ведущие агрессивную борьбу между собой. для формирования представлений о жизни на сервере используются и имидж и идеология даже. форум валькирии - поле для ведения информационных войн. куча каких-то интриг и заговоров, предрассудков и прочей лабуды. блин, я конечно не играл на куче разных серверов (играл всего на 3-ех: на воврашене, на оффе и тут), но нигде ТАКОГО не встречал. и непонятно: хорошо это или нет... вроде забавно, но блин так жизнь осложняет.P.S. введения рыночных отношений внутри гильдии - здорово, поднимает активность ее участников 7 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted March 9, 2013 кгам 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 9, 2013 прочитал полностью...блин... я думаю, игра на нашем сервере может принести не только фан от классике кучу новых слов из русского матерного, но докторскую степень по политическим наукамальянс и орда - это как два параллельных, я даже сказал бы зеркальных мира, мира существовавшего в 20 веке. гильдии - это политические блоки (ось, коминтерн, капиталистический альянс соответственно) ведущие агрессивную борьбу между собой. для формирования представлений о жизни на сервере используются и имидж и идеология даже. форум валькирии - поле для ведения информационных войн. куча каких-то интриг и заговоров, предрассудков и прочей лабуды. блин, я конечно не играл на куче разных серверов (играл всего на 3-ех: на воврашене, на оффе и тут), но нигде ТАКОГО не встречал. и непонятно: хорошо это или нет... вроде забавно, но блин так жизнь осложняет.P.S. введения рыночных отношений внутри гильдии - здорово, поднимает активность ее участниковD: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted March 9, 2013 Продам заготовку на плащ ониксии за 150г, оптом отдам дешевле, торг уместен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 9, 2013 Я вот кстати даже сам не знал что в ХК кто-то торгует плащами ониксии по 300г) Обычно всегда либо просят 25 рунклоза на крафт, либо прям так отдают, а тут кто-то по 300г зашибает оказывается 2 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted March 9, 2013 Скандалы, интриги, расследования! Великие разоблачения.ХК держится на овергире и прогрессе в БВЛ.Афтермас на твинках ХК.Бестхантер на "критике" вышеупомянутого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted March 9, 2013 Продам много разных фласок и Encrypted Twilight Text. Продаю только согильдийцам. Дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted March 9, 2013 Ну,что я могу сказать... Вначале загорелся пунктуационный словарь,прямо на полке. Сразу же за ним заполыхал и другой,орфографический. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 Как-то странно читать о пунктуации и орфографии от человека, который на 10 слов мата употребляет 1 нормальное слово) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 9, 2013 мне одному не ясно где смеяться? когда читал про то, как хк спит и мечтает развалить бодов, было понятно, ибо это уже явно перебор. к тому же я как член хордекора тогда и краем уха не слышал про какие-либо планы развалить бод. может быть мне не сообщали, но я больше склонен верить своему впечатлению о том, что тамошним троллям и пофигистам это нафиг не надо. все, что делается - если делается - хк во вред бодам, является либо личной инициативой отдельных людей, либо простым проявлением закономерностей: определенная прослойка людей всегда будет тянуться туда, где попке будет теплее; для этого не обязательно тянуть их туда силой. это даже печально в каком-то смысле, что то, в чем бестхантер подозревает хк, является чем-то настолько более низким по уровню, ведь иначе хк хотябы было бы за что уважать, а так... тупой тролленк и фор фан, к сожалению.тут же, на мой взгляд, попаданий куда больше, чем многим из субжа хотелось бы видеть.называть выкладывание этого на всеобщее обозрение громким и полным пафоса словосочетанием "информационная война" или попыткой высмеять ПРАВДУ я бы не стал, но и красивым поступком не назову - дисреспект за безвкусицу, тен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted March 9, 2013 Генри,я всегда соблюдаю и чту правила правописания,а вот манера общения-это сооовсем другое дело. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted March 9, 2013 мне одному не ясно где смеяться?Если подумать, то плакать хочется, и совсем не над Бестхантером. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted March 9, 2013 Всё прочёл, но не понимаю в чём юмор.Наверное я нахожусь в каком то другом HordeCore(Е). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted March 9, 2013 Цитата гильдии - это политические блоки (ось, коминтерн, капиталистический альянс соответственно) ведущие агрессивную борьбу между собой. для формирования представлений о жизни на сервере используются и имидж и идеология даже. Hordecore и Blade of Darkness, соответственно. Aftermath. Triumvirate Silent Grace. Spiritus Sanctus. Quantum (потому что меньше всех балоболят на форумах). Headhunters. Mistrunner... 35 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 9, 2013 И то прима у нас нет, потому что мы фан-пве гии в пвп почти не ходим, а БВЛ нет, потому что не берем дибилов, и всяких укурков.[/font] По этой логике, либо БоД не собирается выходить в БВЛ, либо осознанно станут дебилами и укурками, потому что те, кто ходит в БВЛ являются таковыми(исходя из этого сообщения это так и есть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 А если я прочту весь 1 пост полностью, мне медаль дадут?) Или хотя бы десяток плюсиков?) 14 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted March 9, 2013 top: Мне говорят что у меня параноя, но лично мне кажется что 90% наших игроков наивные Винни Пухи, которые не хотят видить реальность, такой какая она есть.[/font] 1 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted March 9, 2013 Мотор про пофигизм ты загнул, если люди сидят сутками на вб, это не пофигизм.Как бы они это не скрывали) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Мотор про пофигизм ты загнул, если люди сидят сутками на вб, это не пофигизм.Как бы они это не скрывали)хотелось бы развить мысль....я в орде не играл на этом серве, не знаю какие там люди в целом (знаком с единицами). о хкшниках ходят противоречивые слухи. однако, глядя со стороны, можно сказать, что ребята реально стараются ради прогресса фракции: вб - яркий пример. вообще не понимаю, к чему вся неприязнь друг к другу. все равно все играют тут ради того, чтобы, в первую очередь, удовлетворить потребности своего эго. не ходить на вб под лозунгом "давайте не будем прогибаться под хкшный мир" - глупо. более того, это ограничивает свободу игроков и рождает недоверие друг к другу. вы - одна фракция, братья по оружию, у которых общий враг - альянс. дак бейте его сообща. эти раздоры подрывают общий прогресс фракции. могу матаз разделы теории игр из инета выложить и с его помощь объяснить почему конфликтовать нерационально и невыгодно Edited March 9, 2013 by Denise 6 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 9, 2013 могу матан выложить и с его помощь объяснить почему конфликтовать нерационально и невыгодно Да зачем матан? У нас на сервере существует реальный пример этому - альянс. 0 Share this post Link to post Share on other sites