Jump to content
Claud

Вся правда о ХК

Recommended Posts

Прочитал тему целиком, и посты в стиле - "Война и мир". Сделал для себя вывод из слов "топ" хантера, что в орда в целом говно(кто ливает из БоД автоматически причисляется к их числу), только одни БоД зайки. ХК сборище неадекватной школоты, окруженная подсосами - афтермайт, обижают бедных БоД проводя регулярные деверсионные вылазки на стан врага, и не давая прогрессировать в ПВЕ контенте переманивая скилованых игроков БоД и превращая в секретных лабораториях в неадекватных представителей начального школьного возраста.

Вы щас усираетесь про ВБ, тем не мене вас всегда минимум в 1.5 раза больше, где подвох?)

Вы щас усираетесь про ВБ, тем не мене вас всегда минимум в 1.5 раза больше, где подвох?)

ну лучше про вб усираться чем на вб )

как то все это похожу на

народ понял суть и пытается помоч искрене, но нет у человека параноя (я бы сказал очень затянутая). Все ацтой а мы конфетка... . Шаг в лево шаг в право разтрел. Мне жаль людей некоторых там, там есть нормальные люди. И реально готовы фармить БВЛ но нет его не будет до того временри как открою Аку, вот тогда будет фармитса БВЛ когда у других уже будет поставлен на фарм Ак40. а до этого нада фармить Зг и МС и опять же шаг в лево шаг в право разтрел!! Да и еще одно твоя ги преподносит лиш то что ты хочеш слышать и видить, не больше ни меньше:)

Да норм , побольше бы таких бестхантеров )) самый весомый довод у человека - это гавницо)) посмотрите как он им кидается во все стороны)) у пасана импрувед сговнище и возможность его резиста крайне мала))) ответить по делу нечего - кал, хочется доказать свою правоту -кал, логика железная - если все вокруг кал , то ты всегда прав)) мы ошидблись с диагнозом у пасана не паранойя, а говнопсихоз)) го дальше в том же духе говномен с импрувед какашками))

Edited by Puzirr

1)Тенария не видел в он - лайне на ночь сдачи ивентов = твоя проблема, а вот все блейды кто был он лайн видили - в этом и парадокс. И некоторые бегали и сдавали со мной. ХК видимо не видит дальше своей ги. И я не сдавал реги всей орды, а сдал только свои.

2) Насчет ВБ, хорошо что ты признаешь что такое было и ходили по полам, а то некоторые говорят что вообще это БоД приснилось, не устроило ходить с БоД? не понравилось делится попалам? Окей это нормально, можно понять, зачем потом пол года рассказывать что у БоД странная политика итд. и мешать ги с фекалиями. Сказал бы как есть. пришли крутые ХК на ВБ, а бодов не так много, они типо раки перед богами, и опрокинули их на лут и на те договоренности что были , нех типо нахлебников кормить. А то противно от рассказов как вы нас там ожидаете и какая у нас политика неправильная.

3)Ya_krab_klats_klats - дракона убили с третьего трая, сами, ну а вы да стояли рядом. Ну тактики не знали, пришлось дадумывать самим как он работает, многие там были первый раз. Поэтому да три трая, а что убил его ХК тебе опять приснилось видимо.

4) Qwinz - не позорься хоть тут)) в нашей ГИ ты опозорился по полной, ты недавно ливнул из ХК, и пришел к нам, три недели каждый день рассказывал (без превеулечния) , какое говно гильдия Хардкор, и в чате и в РК, без перерыва. Раз 15 говорил что никогда в нее не зайдешь больше ибо там уже побывал (тому опять же свиделетей человек 30) . Как только дали место в БВЛ тут же ливнул. За 3 недели пребывания у нас на ХК вылел говна больше чем вся наша ги вместе взятая)) А теперя радостый ходишь в БВЛ и намекаешь на то что я неадекват? Ок ну я хотя бы , всегда отвечаю за свои слова в отличие от тебя.

5) Skips - зачем ты сюда пытаешься вмешать автоматчей? У меня с ними конфликтов нет. А через год, кто знает что будет, ты уверен что они через год с вами на ВБ пойдут? Они недавно образовались, все впереди, время покажет. Мы тоже весной с вами по дкп ходили, а спустя год еще увидим что будет, дай им время вас узнать получше, не спеши)

6) Puzirr - в чем то ты прав, ибо нормальный не стал бы что то тут обьяснять, и пытатся что то кому то доказать с фактами . Действительно пора это заканчивать. 3 поста не сделают из дибилов людей, но даже на валькири есть прослойка адекватов которая их прочитает, и сделает выводы.

Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде , чтобы все ознакомились, а потом удалить.. На самом деле кроме негатива, это тема не принесла ничего и некому. Но прочитать ее должны. сопоставить с фактами и сделать выводы, все желающие.

Edited by BestHunter

BestHunter - чувак ты тут уже раза три писал , что не будешь читать и пасать в этой теме, давай. изобрази сквознякЭто тот кто отвечает за свои слова щас 4 раза написал я не зайду сюда , не напишу ни слова . а сам сидит и строчит свои посты по 7 страниц.... давай досвидос, отвечатель за слова))) хы ...ты сам себя своим постом застрелил.

Edited by Puzirr

BestHunter - чувак ты тут уже раза три писал , что не будешь читать и пасать в этой теме, давай. изобрази сквознякЭто тот кто отвечает за свои слова щас 4 раза написал я не зайду сюда , не напишу ни слова . а сам сидит и строчит свои посты по 7 страниц.... давай досвидос, отвечатель за слова))) хы ...ты сам себя своим постом застрелил.

Тоесть я должен уйти, и оставить тему всякой шолухе которые тут наврут с три короба? Ну ок наверное время пришло.Заметь к концу темы сколько всплыло фактов, про ВБ особенно итд. А то что правда некому не понравится, никто и не сомневался. Но я надесь модеры просто закроют тему, и через неделю удалят. Ибо 90% тех кто тут писал кроме меня тупо балаболы. Проблема в том, что я никогда не смогу им же это доказать. А они это никогда не признают имея хоть милион фактов. Все же хотят бы крутыми челами в т2 и нагибаторами орды, а не кидалами которыми являются, или людми которые свой же ХК обсирают и с поводом и без. Edited by BestHunter

Вранье и факты в удобной форме, я, пока что, увидел только в твоих постах.

Тему давно пора закрыть. Сразу после появления 1-го поста)

3)Ya_krab_klats_klats - дракона убили с третьего трая, сами, ну а вы да стояли рядом. Ну тактики не знали, пришлось дадумывать самим как он работает, многие там были первый раз. Поэтому да три трая, а что убил его ХК тебе опять приснилось видимо.

И хилил вас Керод. Ладно, Бест конечно загнул с этим постом, все забыли что это игра...

Так, наибольшую опасность, по мнению психолога Иванова М. С., представляют собой ролевые игры, поскольку сама механика игры состоит во «вхождении» человека в игру, интеграции с компьютером, потере индивидуальности и отождествлении себя с компьютерным персонажем.

У тебя что реально возникает чувство дискомфорта, когда ты общаешься с человеком из ХК? Например со мной сейчас?

Какая то попытка сформировать стереотип о игроках определенной гильдии.

Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде , чтобы все ознакомились, а потом удалить..

Нет-нет, ни в коем случае, в странах СНГ смертность высокая, так хоть смехом будем менять ситуацию в локальных масштабах.

Закрывает тему и создаём вся правда о блейд оф даркнесс. Я уверен бестхантер сможет там разъяснить все заблуждения касаемые его гильдии.

... + другие неадекваты из ХК...

Слушай ты, АДЕКВАТ, давайка не будем обобщать. Если тебе перешли дорогу 3 человека или 5 или 10, то давай ты будешь лучше обходиться никами. Edited by Joy704

4) Qwinz - не позорься хоть тут)) в нашей ГИ ты опозорился по полной, ты недавно ливнул из ХК, и пришел к нам, три недели каждый день рассказывал (без превеулечния) , какое говно гильдия Хардкор, и в чате и в РК, без перерыва. Раз 15 говорил что никогда в нее не зайдешь больше ибо там уже побывал (тому опять же свиделетей человек 30) . Как только дали место в БВЛ тут же ливнул. За 3 недели пребывания у нас на ХК вылел говна больше чем вся наша ги вместе взятая)) А теперя радостый ходишь в БВЛ и намекаешь на то что я неадекват? Ок ну я хотя бы , всегда отвечаю за свои слова в отличие от тебя.

я же тебе написал что ты хочеш слышать только одно, все ацтой а вы конфетка. на самом деле мне было интересно узнать какая там у вас атмосфера, ато народ говорит одно другое. Вот посорился (ливнул изза того что не влязи в БВЛ) пришол к вам, что бы быть с вами нада петь с вами за одно все ацтой а мы конфетка (это для новичков прокатывает быть нейтральными). Вранье на щет зашол в Рк и начал говорить у меня на то время были проблемы с звук картой я не мог этого зделать. И мне очень интересно стало это представить раз 15 говорил все ацтой:)) И вернулся я в Хк изза того что там позетивные люди и я за ними сокучился, уважение и респект %50 ги, и кстати разногласия они есть всегда и везде:) да все без ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ. :) ЗЫ: Бвл, я там был раза 3 всего, не то что бы не брали, просто нету когда. :)Зыы: я не гонюсь за Т2 мне покамисть хватает того шмота что у меня щяс есть(не фул Т1) выносить аленей, только нада еще Мейн хенд взять нормальный.зыыы: я вот подозреваю всетаки на видосе был ты ну так лет (много на зат) когда был Классик на оффе. Как то похожы голоса и манера общения. (не хотел тебя этим обижать)зыыыы: да и мне искрене жаль тебя с твоей логикой и то как ты видеш онлайн игру. ЭТОЖЕ ИНЛАЙН ИГРА!!! вдумайся.и мне кажется с ги твой изза того позора который ты здесь вынес начнут ливать те у кого еще сохранился хоть какой то здравый смысл:)

все кто тут писал кроме меня тупо балаболы

исправил , так правильнее не ? чувак я тебе еще раз говорю с тобой все ясно - вечная правота, чистота помыслов, единствеенно правильное мнение у тебя , гавницо как самый веский аргумент .... ты тру))

Закрывает тему и создаём вся правда о блейд оф даркнесс. Я уверен бестхантер сможет там разъяснить все заблуждения касаемые его гильдии.

Зачем, меня все устраивало эти пол года и ваша грязь, и кидок на вб, и все другое, в гильдии все играют и всем нравится, кого ги не устраивает = ливает.

Неустаривало что то Магуту, который лезет к нам на внутренний форум, Тена который говорит, что я не сдал какие то реги на Аку свои, Клауда который зачем то мои личные записи кидает сюда, в уг форме, Квинза который никак не может угомонится.

Квинз, Позора чего? Кидка от хК? историю с чаркой которую ХК превратили хз во что итд? Да все это знают давно. В этой теме для 90% блейдов нет ничего нового, они в курсе всех этих дел(сами участвовали). И из за этого. никто не ливнет, из за отсутсвия БВл кто то может уйти конечно потом, но никак не из за этой инфы. которую все знают и так внутри ги.

Я уже давно попросил модеров закрыть , и оставить на обозрение , и удалить потом через неделю.

Edited by BestHunter

Валькирия это история которая пишется каждый день и так уже 4 года.:)

Закрыл.Принимаю ставки на название следующей гильдии, в которой разразится общефорумный сканадльчик.

Сорри, фо интерапшн, но это спешиал

Отправлено [/font]Сегодня, 08:29

Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде[/font]

Отправлено [/font]Сегодня, 09:26

Я уже давно попросил модеров закрыть , и оставить на обозрение , и удалить потом через неделю.

сразу вспоминается анекдот про слово "вечность" и неподходящие буквы :)

http://valkyrie-wow....=60#entry155538

Вчера, 10:25

Предлогаю закрыть тему, но оставить, чтобы каждый мог ознакомится, сделать выводы, проверить факты, узнать для себя правду.

Нехорошо бить лежачего, Тинне, ой, нехорошо. Тем более в закрытой теме, где тебе игрок ответить не может.

Поддержал травлю - возьми с полки пирожок.

Оуп, простите мою нерасторопность, проглядел за стенами постов оО

и хватит уже в каждом моем посте искать троллинг, Паша, детский сад ей-богу

Guest
This topic is now closed to further replies.