Jump to content
Claud

Вся правда о ХК

Recommended Posts

кстати, а куда делась тема блекмауса, где он предлагал чарить 33спд за голду и все кричали, что так дела не делаются?это было до или после описаных бестхантером событий?

Тема огонь!Даже и не знаю хорошо или плохо, что я не играю уже и не знаю в подробностях о БестХантере.Но зная кто такие ХК и что писалось в тех постах - сивая кобыла стоит и крутит у виска. Что-то напоминает скандал с ЭлитДрагонс и их решением послать всех лесом и запилить гильдрейды. Но тогда у них хотя бы были облачные преимущества. На что рассчитывает Гм Бод я не знаю, но ссать в уши согильдийцам - плохо, пнятненько?! А вообще, слушаю http://www.youtube.com/watch?v=e1xFIKpWcb4 и к концу поста понимаю, как же хорошо забить на вов :)

лолчто?

больше половины готовы глотки друг другу перегрызть.

Вот именно это и хотел сказать.

а term1nat0r имел в виду "анти-пример", потому что если бы альянс был сплочен - орда сидела бы без ВБ

У нас есть отличный пример разрозненного альянса: в двух самых больших гильдиях сидит по 5 человек которые люто-бешено ненавидят всю "враждмордаю" гильдию и ни за что не пойдут на какие-то меры примирения. Самое печальное, что эти люди имеют авторитет в своей гильдии (чаще не связан именно с этой их позицией) и поэтому никакого примирения не будет, и альянс все так же будет посасывать проигрывать там где будет встречаться с ордой.

У нас есть отличный пример разрозненного альянса: в двух самых больших гильдиях сидит по 5 человек которые люто-бешено ненавидят всю "враждмордаю" гильдию и ни за что не пойдут на какие-то меры примирения. Самое печальное, что эти люди имеют авторитет в своей гильдии (чаще не связан именно с этой их позицией) и поэтому никакого примирения не будет, и альянс все так же будет посасывать проигрывать там где будет встречаться с ордой.

+1 действительно истину глаголишь Edited by Denise

ХК зло! Орда не ходите с ними на ВБ, они лишь эксплуатируют вас!

Я анализировал даты, делал расчеты, и по моим даннным, у нас самая прогрессивная ГИ

Лучше бы ты учился кайтить драконов на Разоргоре.

Вот именно это и хотел сказать.

Хз, я минимум с осени не слышал никаких негативных речей в сторону СС от наших.

К сожалению...в данный момент часть нашей гильдии продолжает недолюбливать Сайлент Грейс...но это больше по инерции...большая часть ненависти идёт не к гильдии,а к некоторым конкретным игрокам,которые в ней состоят...))))

Всем СС ненавидим Наута, Всем Вб, которое забирает та ги , ГМ которой выиграл в пвп 1в1 против другого ГМа!А по теме:Отстаньте вы уже от БоД. Ребята играют так, как они хотят.

Начнем с того, что это был легкий трололо таунт (для поднятия настроения, улыбок, и прочих радужных ништяков), но у поциента снова разыгрался СПГС, и получилась драма.

з.ы я не люблю лурк.

з.ы.ы я никогда не имел ничего против к игрокам БОД, а только к лучшему охотнегу валькирии.

Edited by oldhorn

Ну я и не ожидал что других ответов, балаболы никогдша не признают что они такие есть, конкретно по делу:Claud - я не сказал что лично ты не чарил. Но если ты говоришь, что отказ ХК крафтить нам неправда = пусть в нашей ги, все сами сделают выводы о тебе и о ХК, отказали то не мне , а им. Вот пусть каждый их них прочитает эту тему и сделает выводы кто балабол, пока полгода, делают выводы что ты и К.Puzirr - ты клауд номер 2??? Какая квинта в моей ГИ? Костяк гильдии играет год на сервере, если и взяли кого то , на них ничего не держится, да и людей этих почти и нет, 2-3 чара может. Столько же ливнуло к вам позорников и балаболов, которые заходили в ГИ со словами нам БВЛ ненадо, а через 2 недели сбежало со словами "ой тут нет бвл". Может ты спутал ГИ? Если в Автоматче щас не Квинта (раз они ливнули к нам) и не альты ХК ( как вы говорите) , то кто тогда? Что опять за бредятина.Hope - ссать в уши что за бред? как раз этим занимается ХК а не я. В ги средний возраст 20-25 лет, все умеют читать форумы и знают факты и про чарку, и про крафты и про вб. И каждый знает друг друга, прогресс сервера, прогресс своей ги. (многие тут играют уже год, этого полне достаточно сделать выводы, тема вообще о другом щас) Каждый легко определит балаболов. На данную минуту, уже год ХК презирают и считают за тролей и врунов, потому что они ссат в уши людям итд. Каждый может прочитать эту тему, а я прошу ее оставить, чтобы ваши коммменты здесь, прочитал каждый, и знал кто есть кто. sunseekerxoxo - тролль из за которых внешний форум для Валькирии вообще не ок. Отвечать даже не буду =)) Не удалось обосмешить по теме, решили по игре, а не получчится, скажешь что "собери легендарку или заткнись!" , а если соберу, скажешь я тут 5 лет а ты год и,"поэтому тебе право высказыватся не дано" итд? AoniRrr - Чтобы кого то пытатся троллить, надо этому сначала научится, после первого твоего поста в этой теме, с тобой разговора больше не будет вообще. oldhorn - в игноре, не вижу сообщений.Тема была о том, что один бандерлог тупо влез на внутренний форум паролем, второй такой же тупо взял личные материалы не для внешнего, и кинул тут в непонятной для всех форме в которых нет ничего особенного и представленны они для узкого круга людей по сути. Это Клауд вам начал доказывать, что его гильдия говно, а не я. Я и ГИ на вас уже почти год как забили, и не хотим иметь никаких дел с вами - разве это новость? И достовернность, всего что я пишу, легко проверить каждому, особенно внутри ГИ , людям которые по сути и получали негатив от ХК, и слушают лжеистории итд.( не мне в крафтах отказывали, а им, я не разу у ХК ничего не просил, а если попрошу только у хороших знакомых). И ссыт в уши как было правильно сказано, тот кто уже год пишет всякую херь на внешнем, а я тут гость не частый, зашел просто сказать, что заходить на внутренние форумы ГИ и воровать инфу и выкладывать ее в такой форме как минимум некрасиво. Самое главное пусть тема будет, а чем больше вранья вы тут напишите тем лучше, пусть сервер знает своих героев.PS Доказывать ХК что они говно, я не собирался. Это не благодарное занятие, хотя и правда.Поэтому пишите дальше тут что хотели, кто хотел узнать как обстоят дела на самом деле узнал, а то что ХК не признают себя виноватами, никто не удивлен, поэтому вас никто и не уважает, что на сервере что у нас в ги, один из хк недавно в пятерках на мастер луте нидил все подряд= все равно герой, и себя крутым считает.Писать тут больше не буду и читать тоже, все было сказано. Предлогаю закрыть тему, но оставить, чтобы каждый мог ознакомится, сделать выводы, проверить факты, узнать для себя правду. Только не из первого поста в виде бреда, а из трех моих последних.

В ги средний возраст 20-25 лет,

ГИ - группа идиотов.Т.е. у нас возраст это критерий адекватности, ума и всего остального? Жаль тебя разочаровывать...

порадовала строчка "В ги средний возраст 20-25 лет, все умеют читать форумы" после тонны вопросов к пузырю и его одному сообщению.

Человек, ты может и умеешь читать, но понимать не научился.

бл он же не будет читать тут и писать...fаil

Мне одному кажется, что BestHunter живет в каком то своем, придуманном, мире?

Мне одному кажется, что BestHunter живет в каком то своем, придуманном, мире?

это роле плей жэ, ты не понял? у него роль такая гм-шизофреник с манией преследования

Бестхантер читай внимательно , в твой спецприемник ливнула не квинта, а всякое рачье и обиженки из квинты-афтермат )) норм ребята все остались ))

Но что-то подсказывает, что мне предъявят за неуместную резкость в адрес глубокоуважаемых форумчан, тема останется, а недотролли останутся без наказания.

Я бы давно снёс тему, но Бестхантер приписал в первом ответе своём "прошу не удалять тему". Может ему тоже интересно посмотреть на, эм, как же покультурнее назвать уважаемых форумчан-то... Вот.

Посмотреть на юмористический концерт, разве нет? юмор же

Посмотреть на юмористический концерт, разве нет? юмор же

Толпой пытаться унизить человека, который даже не пытался придать конфликту публичный характер.Юмор же. По-мужски же. По-взрослому же. Edited by Maxkardinal

я одно не понимаю, зачем насаждать людям свое мнение.... ну не любишь ты хк ну и окей не поддерживай с ними никаких отношений, почему нужно другим запрещать ходить на вб. к примеру, пришел зеленый чувак на серв (репутация с ХК - равнодушие, репутация в с БоД - равнодушие) решил пойти в БоД (просто понравилось название) и тут ему начали говорить, вот хк не ок, там одни неадекваты, постепенно в его глазах возрастает авторитет гма и, соответственно, он поддается и тоже начинает клеветать на хк. я все это не придумал, я видел это на примере сс( некоторые игроки просто не хотели идти на вб, потому что не шел гм и не любили сг, потому что не любил гм) по этическим причинам не буду называть ники (а то вообще на год без рейдов останусь :rolleyes: ) кстати, если испытываете неприязнь к опр. членом хк, ну и окей испытывайте дальше, зачем сваливать в одну кучу всех... приходите на вб и мутайтев тс тех. кто вам неугоден и не обращайте внимания на них в игре. зачем эскалировать межличностные конфликты, превращая их в межгильдейские ?

Толпой пытаться унизить человека, который даже не пытался придать конфликту публичный характер.Юмор же. По-мужски же. По-взрослому же.

честно говоря чем больше он пишет тем ниже падает. я ващехзктоонивсе такие. прочитал его ответы ТСу - посмеялся. итог=тема удаласьЗЫ: нравиться кнопка http://smotr.im/drJE

Толпой пытаться унизить человека, который даже не пытался придать конфликту публичный характер.Юмор же. По-мужски же. По-взрослому же.

вы с какого дуба упали молодой человек ? не мешайте нам рпшить

2BesthunterЧто? Какой троллинг? Мне просто зачастую непонятен смысл твоих слов который часто доходил до крайностей(мб это у меня такое узкое мышление или мы из разных миров, но мне тебе реально сложно понять) когда я пришел в БоД зеленым бичём - ты был совсем другим человеком, с тобой было приятно общаться, а сейчас как с катушек съехал (когда я это почувствовал - тогда и ушёл).Я говорил о том, что Анклав был вовсе не такой, как ты про него говорил, а то что ребята вам всячески на уступки пошли в ущерб себе, чтобы вы(неодетые тогда причем) им помогли, ты вовсе не оценил, а сказал что БоД нужен только как расходный материал.

Guest
This topic is now closed to further replies.