Jump to content
Claud

Вся правда о ХК

Recommended Posts

Да зачем матан? У нас на сервере существует реальный пример этому - альянс.

лолчто?больше половины готовы глотки друг другу перегрызть. Edited by Denise

Могу матан выложить и с его помощь объяснить почему конфликтовать нерационально и невыгодно :icecream:

Давай)ЗЫ. А у меня складывается впечатление, что они стараются не ради фракции, а ради поддержания своего чсвради эпиков. У них даже в ЗГ нету походов нормальных, потому как костяку там уже давно ничего не нада, а водить туда нубовнеодетыхраковтолько апнувшихся (нужное подчеркнуть) согласны единицы. ВЕсь этот треп по поводу общего прогресса фракции стоит не больше чем предвыборные обещания кандидата в президенты)ЗЫЫ. Альянс и общий прогресс фракции?)) Если б собрать на сходке весь альянс, 100% было б парочка убийств. А может и не парочка)) Edited by Qutuzoff

ничего удивительного что они уже убили и Рагну и Оню и опережают нас.[/font]

Добро пожаловать в 2010 год

могу матан выложить и с его помощь объяснить почему конфликтовать нерационально и невыгодно :icecream:

лучше с позиции теории игр :)а term1nat0r имел в виду "анти-пример", потому что если бы альянс был сплочен - орда сидела бы без ВБ

лучше с позиции теории игр :)

ну да немного не точно сказал, не матан, но все же. в теории игр есть базовая проблема т.н. "дилемма заключенного". можно посмотреть в вики в принципе. но мне понравилась вот эта ссылочка http://www.win.tue.nl/~wstomv/publications/td.pdf, если есть базовое знание англ. милости прошу, осуществляйте ликбез :D

Меня больше волнуют последствия таких вбросов.

Что бы ни выдумывал хантер, БоДы нужны всем именно как цельная гильдия, чьи права, кстати, на конфиденциальность информации с гильдового субфорума нарушены.

Сабж, дружи с офицерами и выстраивай более открытую внутреннюю политику, создай топик-визитку для новичков, откройте рекрутинг, - в общем, стоит как-то менять подход, если дела так плохи.

При развале вашей гильдии к АМ и ХК примкнет лишь небольшая часть игроков, остальные пошатаются месяц и поливают отсюда, что откатит сервер на много-много шагов назад.

Удалите, пожалуйста, эту тему.

Edited by katana

ну да немного не точно сказал, не матан, но все же. в теории игр есть базовая проблема т.н. "дилемма заключенного". можно посмотреть в вики в принципе. но мне понравилась вот эта ссылочка http://www.win.tue.n...ications/td.pdf, если есть базовое знание англ. милости прошу, осуществляйте ликбез :D

это и имел в видупо поводу удаления - если пострадавшая сторона попросит - стирается все за секунду. ну и не забываем менять пароли от форумов Edited by Tinne

Мотор про пофигизм ты загнул, если люди сидят сутками на вб, это не пофигизм.Как бы они это не скрывали)

имелся ввиду пофигизм по отношению к судьбам того, что находится за пределами хордекора. вб сейчас собираются в основном для разнообразия, фана, унижения альянса, я так понимаю.

вы - одна фракция, братья по оружию, у которых общий враг - альянс. дак бейте его сообща. эти раздоры подрывают общий прогресс фракции.

откровенно говоря, я тоже не понимаю позиции бод по отношению к вб. насколько я представляю себе их идею, они хотят пройти контент самостоятельно, без паровозов. но вб на то и вб, что их не только выгоднее убивать фракцией, но их только и возможно порой забрать численным превосходством, которое ни одна гильдия в отдельности дать не сможет.понятно, что бодам, как и любому оппозиционеру, нужен яркий образ системы, с которой они собираются бороться и которой собираются противостоять - это жанр такой. но надо и рамки знать и согласовывать как-то все это с реальностью.

А у меня складывается впечатление, что они стараются не ради фракции, а ради поддержания своего чсвради эпиков. У них даже в ЗГ нету походов нормальных, потому как костяку там уже давно ничего не нада, а водить туда нубовнеодетыхраковтолько апнувшихся (нужное подчеркнуть) согласны единицы. ВЕсь этот треп по поводу общего прогресса фракции стоит не больше чем предвыборные обещания кандидата в президенты)

весь этот треп о прогрессе был в анклаве и закончился на всеобщем сборе фракции, где гильдиям предлагалось собрать одну мега-гильдию. тогда емнип боды и квинта отказались и сказали, что им это не интересно. теперь хордекоре - это гильдия, которой, по большому счету, наплевать на всех остальных. двери на тех же вб по-прежнему открыты, кто-то из хк играет альтами в других гильдиях - может потому, что им это интересно, а не чтобы их развалить или пошпионить - отношение в общем нейтральное. те, кто хотел объединения, объединились; остальные занимаются тем, чем хотят.на самом деле, онлайн сервера уже позволяет такое разнообразие и лично я даже рад, что такая гильдия как бод по-прежнему существует, прекрасно понимаю и разделяю их концепцию и ни в коем случае не собираюсь осуждать их за их затворничество - в конце-концов, я в игре тем же самым занимаюсь, разве что в куда меньших масштабах.

Ну вот, очередной дешевый ход ХК. Скопировал все мои посты, взятые в разное время. при разных обстоятельсвах, и причинах в разное время. Слепил тупо в один пост и кинул. Притом писалось это со смыслом, ответами на те или иные события, в разные месяцы. А так это даже читать невозможно, ты еще какиенибудь переписки из лс сюда запили до кучи, чтобы получилось не 2 листа которые читать невозможно а сразу 20. Чтобы все сразу подумали, не хера 20 листов написал, ваще неадекват. И обсуждать в них особо нечего, ибо тут нет или истоков ответом на что они были, или многие незнают причин их написания.

И зачем ты это выложил? Опозорить свою ГИ? Я писал это для своих, на внутреннем форуме, по сути ответом на какую либо грязь из ХК. Ты же сам позоришь свою ги, беря чужие тексты с запаролленого форума и кидая их сюда. Зачем тебе это?

Лучше расскажи, ответом на что был последний пост. Ваши игроки уже охамели до того, что заходят к нам на внутренний запароленный форум, и даже там пытаются нагадить зачем то создавая какие то тупые тролинговые темы. Но при этом до блейдов вам дела вообще нет и вы замечательная ГИ, зачем тогда гадить людям на их внутреннем форуме, раз вы такие адекватные и правильные?

И самое главное зачем разборки между ГИ ты вынес сюда? Думаешь твоей ГИ пойдет на пользу если мы поднимем все факты тут? У меня предьяв к ХК по делу хватает, другое дело зачем все это, и кому это надо ( я не хочу разваливать ХК, ибо тогда неадекватной части сервера некуда будет пойти, и не дай бог пойдут к нам) . Мы играем и никого не трогаем, а у тя вечно в попке шило или типо того. Я год на сервере, и стараюсь вообще на внешней не лезть, но зачем ты хочешь перенести разборки сюда?

Есть ХК куда идут "неадекваты "( это мое субьективное мнение) , есть Автоматч, это квинта + кто то из ХК (мало что в целом о них знаю. своя какая то тусовка), есть ролеплей ( пара человек) и есть мы (по сути мы не лезем особо в БВЛ и не пытаеся кого то обогнать. играем по фану, система ролл итд со всеми вытекающими ) , не пора ли с этим смирится и не лезть в чужую песочницу? Мне до вас вообще дела нет, но такое впечатление что ХК тупо не сидится, чужое благополучие покоя чтоли не дает?

PS тему оставьте, может в ХК найдется кто то умный кто прибьет Клауда и упростит всем жизнь.

Edited by BestHunter

Я думаю пока есть такой гм как ты и твои эпичные посты, я долго ещё не умру, ведь смех продлевает жизнь xDDDСоздание темы в вашем закрытом разделе это личная инициатива Магуты. Которого ты сам немало поливал грязью и говорил какой он плохой игрок и человек в целом(это я обсуждать не собираюсь). Все кто перешли с твоей ги к нам, нормальные люди, которым ты вешал лапшу на уши (об этом можем поговорить, если хочешь...)p.s. Конешно пойдут к тебе!!! У тебя же самый быстрый ПВЕ прогресс на сервере! А мы пользуемся твоими гайдами и непойми откуда взяли топ одетых чаров. xDDDD Да если к вам в ги и пойдут, то только те, кто играют недавно и плохо тебя знают. Всю свою упоротость ты доказал уже 1000 раз.p.s. Почему ты постоянно думаешь что действия одного игрока из ХК - это какой-то план по развалу твоей ги? Почему ты думаешь что если мы берём игрока из твоей ги на вб(когда он сам попросился), то только с целью чтобы ты его кикнул из ги и он пошёл к нам?

Edited by Claud

а у тя вечно в попке шило или типо того.

Это же Клауд, а это не шило, а Керод или типо того.

я не хочу разваливать ХК, ибо тогда неадекватной части сервера некуда будет пойти, и не дай бог пойдут к нам

nice one

Слепил тупо в один пост и кинул. Притом писалось это со смыслом, ответами на те или иные события, в разные месяцы. А так это даже читать невозможно

Хорошо, что я не прочитал.

Клауд, БоД фановая ГИ, и всех кого я беру, о прогрессе и его скорости я всегда предупреждаю (и о вб тоже, хотя про вб опять же все кушают очередную мульку от хк думая что бод неадекваты). И никто, никогда писькомерится с ХК (обьеденение всех ги) не собирался. Я даже когда беру людей в ГИ говорю что БВЛ на стадии освоения, и возможно будет не скоро. Но, а есть прогресс или нет, может судить каждый сам, учитывая, что ГИ что апнулись с нуля растя своих лоу левелов без всяких слияний и обьеденений, таких в орде вроде как нет, то БоД потому что это первая ГИ уже первая в своем роде.

Ненадо уходить в крайности и вкладывать другой смысл в мои посты, я не считаю что во всем ХК есть какой то план по развалу у всей ги целиком, я уже сказал, то что ты кинул, для обсуждения не годится.

Обьясню откуда взят первый пост темы и что он по сути означал и ответов на что эти вырезки были. Приведу один конкретный известный пример.

Дело в том что в ХК и правда 95% возможно даже не знает о существование нашей ги, а если и знают им по сути пофиг, но есть 5% которые каким то образом формируют общественное мнение в свой ги и используют эти 95% как марионеток в любой свой движухе.

Все знают историю о том, что ГМ блейдов запретил офицеру чарит ХК на спд, но никто не вдается почему так вышло.

Мы чарили весь сервер , потом офицер уехал на лето. И за чаркой скопилась очередь. И когда они пришли чарится вместе, оказалось, что из примерно 7 человек что пришло , это 2 бывших ливира, один дибил из моего черного списка (я думаю такие есть у всех), один который тупо спамил в общем чате и оскорблял нашу ги за пару дней до этого (за что незнаю), а так же Морс и еще пару человек . И естественно, я отказал в чаре первым четырем людям, я думаю никто из вас не стал бы чарить людей из своего черного списка или с кем были терки. Остальных зачарили бесплатно (хотя Морс и другие мне не друзья). Но через 15 минут, по слухам их ТС разразился пищаньем и нытьем и мне в ПМ и офицеру стали приходит угрозы и оскорбления от разных игроков из ХК (даже от тех кому чарка это и ненужна по классу игры). После 5 тупого наезда, я сказал что эта быдла ги эту чарку не получит, пока не включат голову и ненаучатся себя вести, а будем чарить только знакомых на сервере. Но ХК не стали разбираться, а сразу перенесли этот скандал на уровень гильдий и 90% ХК отказали крафтами всем блейдам сразу (почему всем, ведь это я по сути не дал свою чарку отдельным людям, отказали бы лично мне, зачем вмешивать всех), и стали рассказывать лже истории и поливать массово грязью. Представив это чуть ли так что я вообще упорот, а вся ги пособники альянса потому что не чарят орду ( хотя как не чарят, ведь многие получили чарку же ). Притом я искренне пытался чарить адекватных из хк людей, по ошибки не получил чарку только Килгор, и то потому что пришел ко мне под каким то левым альтом и стал предлагать тонны голды, на фоне общего неадеквата в хк, я ему отказал (тогда уже как и сейчас пропасть достигла максимального размера, да уже год так живем, мы презираем их, а они поливают грязью нас, поэтому максимально от всей орды отгораживаемся и будем дальше).

И как итог вот, с одной стороны 95% ХК действительно не думают не о чьем развале, с другой активно разводят лже-слухи, и дружно устраивают массовые акции неадеквата по отказу в крафтах и вместо того чтобы выйти на уровень собственного мнения являются марионетками этих 5% (что дуют им в уши итд). В результате ко мне в непонятках идет вся ГИ и пытается понять, почему нам весь сервер отказал в крафтах (хотя у нас в ги есть почти все рецепты есть и так, просто людям интересно же) , и о нас так плохо говорят, а мне приходится создавать темы на внутреннем с объяснениями, дабы массовый дибилизм, проходил мимо нашей ги и у людей была какая то еще инфа (чтобы они могли сделать адекватный выбор, а не быть марионеточным быдло стадом), кроме той грязи что распускает ХК. Вот так и живем, внутри не один не сказал что надо чарить бывших ливеров и неадекватов, а снаружи ги это представили как хз что. И по сути все всех устраивает 95% ХК тупо похер, и они даже разбираться не будут , а нам внутри ГИ тоже на них класть (притом это не первая такая ситуация за год, их было 10ки).

Но видимо кого то (тех 5%) не устраивает, что есть два или три мнения на события, и они уже лезут на наш внутренний форум с паролем, пытаются тролить там, также собирают ответы на разные вопросы и кидают это сюда в запутанном виде, продолжая дальше пытаться делать из блейдов изгоев, а из меня неадеквата.

И поэтому Мотор и другие правы что 95% ХК не строит никаких козней якобы ( а они и не должны, те 5% прекрасно справляются), но с другой по факту (отказ в крафтах всей нашей ги и грязь), они как бы конкретно при делах, и никакой паранои у меня нет.

Это был только один пример, сколько случилось за год, не перечислишь.

PS Я редкий гость на внешнем, и в алл чатах, поэтому уже год орда кушает что ей подают, и формирует неадекватное общесвенное мнение, разбиратся не хочет никто (а мы от вас огородились, и забивать хотели на то что вы думаете). А если даже я напишу на внутреннем форуме бред, не понимаю в чем проблема , по сути более половины людей для кого это написано, я считаю своими друзьями, и пишу это в первую очередь для них, это мое и их личное дело (чтобы не писать в пм каждому), а новички ГИ всегда могут это прочитать, и это им поможет определится с ГИ , по моему наоборот хорошо если ГМ высказывает свои мысли ГИ как альтернативу мышления орды, дабы каждый мог выбрать какая позиция ему ближе. Верить что в БоД все идиоты и зажали чарку дабы помочь альянсу, или в ХК кучка дибилов вечно играет в какие то свои игры, вводя в заблуждения весь сервер.

Edited by BestHunter

имхо, вам нужно сесть за стол переговоров. зайдите в рк или в тс все вместе и поговорите душевно друг с другом без всякого троллинга. назовите ваши претензии друг к другу. попробуйте их консенсуально разрешить.на заметку: Honesty is the best policy

Почему же тогда я чарил 55 БХ каждому кто просил? Без всяких денег, выборов ников и прочей лабуды которую выдумал ты? Даже после всех твоих выходок по поводу 30 СПД, я всё равно чарил 55 БХ любому игроку из твоей ги. Назови хоть 1 человека которого бы я послал с чаркой?p.s. А твои расчёты и проценты меня вобще пугают... Аналитик и математик из тебя фиговый ;)p.s. Да что ты говоришь? 5% дуют в уши всем остальным? У нас минимум 50% это постоянно играющие игроки которые сидят в ТС и прекрасно знают что ты из себя представляешь. А дуешь в уши скорее ты своим согильдийцам. Тот же Аонир, когда начал ближе обшаться со мной и другими игроками из ХК, был в шоке от того что всё что ты говорил про ХК полный бред ГМ-шизофреника.

Edited by Claud

Рейдил МК еще до того как появились гильдрейды.

имхо, вам нужно сесть за стол переговоров. зайдите в рк или в тс все вместе и поговорите душевно друг с другом без всякого троллинга. назовите ваши претензии друг к другу. попробуйте их консенсуально разрешить.на заметку: Honesty is the best policy

Да это же традиционное ордынское развлечение смешиться из-за какой-то фигни. Вон уже 3 года играем и всегда одно и тоже, только лица меняются местами.

Бестхантер , ошень много букоф и цифер не придают вес твоим словам. Факты - 95 процентов ливнувших из квинты , афтермат - слакеры, принцессы , которым не дали вещь всего лишь за то, то они 3 раза вайпнули рейд, лентяи , которые до кила рагны, они, 6ти боссов бвл не ходили траить по причине ,,а че я пойду вайпаться, все равно не убьем,, , а потом после гильд фк вылезшие с претензиями на топ шмот и ясен пень не получившие его, упыри ,не собравшие пререйд и требующие фиолет, в общем все эти непути , оказались в твоей замечательной гильдии.......и теперь ты пытаешься рассказать , что вся орда не ок, если нет приписочки БоД . Удачи тебе , успехов......да и поскорей найди хорошего врача.....медицина тебе поможет.

Почему же тогда я чарил 55 БХ каждому кто просил? Без всяких денег, выборов ников и прочей лабуды которую выдумал ты? Даже после всех твоих выходок по поводу 30 СПД, я всё равно чарил 55 БХ любому игроку из твоей ги. Назови хоть 1 человека которого бы я послал с чаркой?p.s. А твои расчёты и проценты меня вобще пугают... Аналитик и математик из тебя фиговый ;)p.s. Да что ты говоришь? 5% дуют в уши всем остальным? У нас минимум 50% это постоянно играющие игроки которые сидят в ТС и прекрасно знают что ты из себя представляешь. А дуешь в уши скорее ты своим согильдийцам. Тот же Аонир, когда начал ближе обшаться со мной и другими игроками из ХК, был в шоке от того что всё что ты говорил про ХК полный бред ГМ-шизофреника.

Угу, ты прав, я серьезно думал что Анклав - сплошное "зло сервера", но когда пришел туда и более менее вклеился, я увидел совершенно другую картину, да у нас куча троллей и мы орем друг на друга в тс и чате, но чаще всего это не со зла, а так, всякие вопли Керода и Клауда, они как родные уже :D, чтобы там некоторые бичи с Альянса не говорили - у нас офигенная гильдия, хоть и специфическая.. и эти запрелестнцы уже дороги мне стали(пользуясь случаем передаю привет,Кероду,Клауду,Чинеку,Тенарии,Энтлейсту и еще 9999 людей из ХК).Насчет БоД, насколько я знаю, вам несколько раз предлагали объедениться, в ущерб ХК, например обнулить дкп на ВБ, ввести общие правила, даже делить боссов между собой, по гильдиям - вы отказались.Если ты так говоришь про 5%(если таковые есть вообще), почему тогда пытаешься идти против остальных 95%?

Guest
This topic is now closed to further replies.