Iversi 24 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Дно они, потому что не знают элементарных вещей, и видимо количество дропа что падает, или умножить пару цифр не могут, потому что 80% из них вагоны, что одевались уже за одетым рейдом, и даже непонимают, сколько надо фармить МК, чтобы убить Рагну, ибо им все пришло по халяве багов, либо за счет тех кто их протащил (конечно не все, там есть хорошие игроки, никто с этим не спорить, кто то же тащит эти 80% вагонов, которые даже непонимают, как должен быть одет рейд, чтобы убить Рагну, и сколько надо на это времени и фарма).Полностью поддерживаю. Был долго в анклаве и потом в хардкоре и помню низкий скилл большинства их игроков. После того, как ушёл с этого сервера, помню только тенарию и клауда, остальных даже ники с трудом вспоминаю, вообще не о чем людишки.Некоторые из анклавовцев, с которыми я общался в личке (в том числе пара р14), считали гильдию и своих согильдийцев калом, вагоны тоже считали калом многих анклавовцев, но не ливали гильдию, потому что не хотели потерять кормушку с эпиками. Edited March 12, 2013 by Iversi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Hope - ссать в уши что за бред? как раз этим занимается ХК а не я. В ги средний возраст 20-25 лет, все умеют читать форумы и знают факты и про чарку, и про крафты и про вб. И каждый знает друг друга, прогресс сервера, прогресс своей ги. (многие тут играют уже год, этого полне достаточно сделать выводы, тема вообще о другом щас) Каждый легко определит балаболов. На данную минуту, уже год ХК презирают и считают за тролей и врунов, потому что они ссат в уши людям итд. Каждый может прочитать эту тему, а я прошу ее оставить, чтобы ваши коммменты здесь, прочитал каждый, и знал кто есть кто.Тема была о том, что один бандерлог тупо влез на внутренний форум паролем, второй такой же тупо взял личные материалы не для внешнего, и кинул тут в непонятной для всех форме в которых нет ничего особенного и представленны они для узкого круга людей по сути. Это Клауд вам начал доказывать, что его гильдия говно, а не я. Я и ГИ на вас уже почти год как забили, и не хотим иметь никаких дел с вами - разве это новость?И достовернность, всего что я пишу, легко проверить каждому, особенно внутри ГИ , людям которые по сути и получали негатив от ХК, и слушают лжеистории итд.( не мне в крафтах отказывали, а им, я не разу у ХК ничего не просил, а если попрошу только у хороших знакомых). И ссыт в уши как было правильно сказано, тот кто уже год пишет всякую херь на внешнем, а я тут гость не частый, зашел просто сказать, что заходить на внутренние форумы ГИ и воровать инфу и выкладывать ее в такой форме как минимум некрасиво. Самое главное пусть тема будет, а чем больше вранья вы тут напишите тем лучше, пусть сервер знает своих героев.PS Доказывать ХК что они говно, я не собирался. Это не благодарное занятие, хотя и правда.Поэтому пишите дальше тут что хотели, кто хотел узнать как обстоят дела на самом деле узнал, а то что ХК не признают себя виноватами, никто не удивлен, поэтому вас никто и не уважает, что на сервере что у нас в ги, один из хк недавно в пятерках на мастер луте нидил все подряд= все равно герой, и себя крутым считает.Писать тут больше не буду и читать тоже, все было сказано. Предлогаю закрыть тему, но оставить, чтобы каждый мог ознакомится, сделать выводы, проверить факты, узнать для себя правду. Только не из первого поста в виде бреда, а из трех моих последних.Да вот именно, что ты ссышь в уши и делаешь это с напором, если они так верят тебе. Что Анклав, что ХК ни от кого не скрывали, что это гильдия троллей, не все, но самые яркие. Но это гильдия, которая хочет прогресса и делает его, в отличие от твоего болота, который ты в эгоистичных намерениях культивируешь в своей ги. Зачем в ВОВе делался пве контент?, чтобы сидеть в Огри?Можешь и дальше кормить своих 20-25 олухов лапшой. Ребята из Бод, если вы хотите только фана - идите к Паше в ги, ХедХантеры, Там все честно и без подоплеки. Серьезно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted March 12, 2013 ХК зло! Орда не ходите с ними на ВБ, они лишь эксплуатируют вас!Ребята с афтермачей получили свои вещи и да и система вб ДКП у нас со ставками 50% и 100% дкп на вещь, дкп сливается в момент.Хотя, wait a minute... ты же альянсер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 Обсуждение запрещённого сервера и офигенно скиловых парней там удалил как скрытую рекламу и офтоп. Всем добра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 12, 2013 Да вот именно, что ты ссышь в уши и делаешь это с напором, если они так верят тебе. Что Анклав, что ХК ни от кого не скрывали, что это гильдия троллей, не все, но самые яркие. Но это гильдия, которая хочет прогресса и делает его, в отличие от твоего болота, который ты в эгоистичных намерениях культивируешь в своей ги. Зачем в ВОВе делался пве контент?, чтобы сидеть в Огри?[/font] Можешь и дальше кормить своих 20-25 олухов лапшой. [/font] Ребята из Бод, если вы хотите только фана - идите к Паше в ги, ХедХантеры, Там все честно и без подоплеки. Серьезно.[/font] из общего числа членов гильдии "ярких личностей" процентов 15. Все остальные - это вагоны. которые могут быть заменены друг другом и действующие по инерции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 из общего числа членов гильдии "ярких личностей" процентов 15. Все остальные - это вагоны. которые могут быть заменены друг другом и действующие по инерции.Не без этого И да, Iversi, что ты птица такая обиженная, Сима что ли? или Рем? Может Трогвар Надеюсь Миша до такого не сплыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
TenariaSnovaMultiAcc 26 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Бестхантер, прочти, пожалуйста это сообщение и не проглоти его, а перевари, ок?Я ради Тебя даже учётку новую завёл и бан по айпи обошёл.Печально, что клауд выложил ваши внутригильдейские разборки в общий доступ, хотя вброс ничо такой получился, забавный. Но ничего не поделать, у нас гильдия троллей, дебилов, лжецов, девственников и неадекватов, ничего не поделаешь, в плане веселья у нас абсолютная демократия.Извиняться я за него не буду, говорю сразу.Теперь по поводу претензий к тебе и к твоей гильдии.Вы позиционируете себя как ПВЕ гильдия, но при этом у вас нет прогресса. И я плевал на твои расчёты - у вас нет прогресса! Гильдия ходит в мк и зг, и настолько долго не могла убить рагну, что ужас... Не надо говорить о том, что "зато убивали мажора" - ни один босс МК не требует ни скилла, ни сильной загиренности, на офе мк прохоили в синьке с марадона. Только Рагна требовал фр шмота для танка и более менее одетости рейда. На данный момент вы убиваете оню и рагну, ура. При этом гильдия давно готова к БВЛ, поверь. И по уровню шмота, и по уровню игры. Более того, у вас была возможность его пронести, когда к вам перешёл опытный рл из альянса - Наут. Но ты решил послать его со своими идеями к чёрту. Я не знаю, зачем (ЗАЧЕМ?!!!!), но подозреваю, что из риска потерять авторитет как главного РЛа, и впоследствии как ГМа. Глупее поступка на сервере не было. Разве что можно сравнить с походом альянса во второй рейд мк летом 2011, когда спало кд и бан большинства апающихся игроков в альянсе из-за этого.Сравним с Афтерматом (кстати, ты каверкаешь их название из каких соображений? школоло?). Бывшая квинта, развалившаяся и соединившаяся под знамёнами офицеров, пришедших из гильдии месмерайз с феникса. Прекрасно виден их ПВЕ статус - ребята месяц проходили в МК, а затем под напором гма взяли наскоком и оню, и 6 боссов БВЛ. При этом кстати, одолжили пару плащей с они у наших крафтеров, бесплатно, заметь... Почему не у вас, раз вы такие классные?Так что прекрати говорить, что твоя гильдия неспособна взять БВЛ, ваши ребята до Хроммагуса дойдут не парясь совершенно, да придётся повайпаться в супрешшн и на ваеле, ну и мб на гоблинах, но это вайпы освоения, ёпт! Первого босса ваша гильдия могла взять уже 8 месяцев назад, у вас онлайн был выше, чем у нас. У тебя нет желания это делать - да. Мб, тебе сложно там РЛить, верю. Найди РЛа и сделай то, что нужно твоей гильдии. Если есть желание - можем взять пару ваших человек на показательный рейд в бвл или дать стрим от разных игроков - разных классов.Теперь пвп.Забавно, но почти все из вашей, кто шёл на взятие р14 - в конце концов уходил к нам в гильдию. Это не попытка развалить вас, просто те, кто апался был вынужден с общаться с нами - наша гильдия пока что основа всех бг за орду. И с нами просто весело)Далее, из-за неодетости твоей гильдии мы, к сожалению вынуждены бегать в т.н. премейде, хотя с тех пор, как его стали рлить керод и килгор, это не премейд, а "пати слакеров, которые апаются". Просто потому, что сложно играть против 3 гильдий альянса, которые ходят в бвл, имея в своих союзниках сине-фиолетовых игроков, эпики которых не на их класс взяты. "Нет врага хуже, чем союзник - идиот". Отсюда все конфликты на бг - наши игроки орут на ваших, чтоб те шли в зг и шоло одеваться. Беда? Одень гильдию.ВБДавным-давно мы говорили с вами на этот счёт. Мы были готовы идти на уступки, мы дали доступ к календарю и были готовы в корне поменять систему лута вплоть до обнуления всего дкп или перехода на ролл. Но после этого разговора поддержки в лице гильдии не было - была лишь поддержка отдельных игроков, за которую они потом получили наказание от тебя. Я спрашивал тебя про вб 4 недели назад - ты обещал подумать. Видимо, не думал. На данный момент есть наша гильдия и Афтермат, которые уничтожают альянс на вб и проливают свою и чужую кровь до последнего. Последнего аленя, прожавшего хс. И это никак не влияет почему-то на независимость афтермат, которую ты ставишь во главе угла. Катана жёсткий РЛ и ГМ, это видно. Он будет насиловать свою гильдию, пока она не придёт к успеху. Более того, если он поднимет вопрос о том, что он сомневается, что лут с вб уйдёт его согильдийцам и ему не нравится дкп система, которую мы ведём, она будет изменена по договорённости. И ещё - их гильдия сейчас сильна настолько, что ХК может просто махнуть рукой, отдать убивать босса их гильдрейду, а самим пойти охранять их рейд от альянса. Ты до сих пор думаешь, что после этого страдает их независимость?Торговля, ивент сбора ресурсов и прочее.И последнее - если тебя волнует, что "ХК клянчили целый год" реги на аку, а когда ивент начался - не сдали сразу 100% - я тебе дам отчётность, как это всё собиралось. И да, мы ни у кого ничего не клянчили, мы покупали. Вот только почему-то когда после начала ивента, я спамил о покупке других регов на аку, твои согильдийцы решили поугарать на эту тему.В нашей гильдии нет и не было торговли, ФР шмот, крафт шмот и т1 куски уходят бесплатно.Чарки. Я не знаю, кто тебе отказывался что чарить, но на эту тему я общался с блэком и сказал тогда совершенно чётко - если в результате вашего отказа чарить 30спд кто-то откажет вам в крафте, пишите мне. Найдём другого крафтера или заставим этого. Нам всегда было важно, чтобы гильдии орды были одеты не хуже нас самих, при этом не посягая на независимость.Я понимаю, зачем ты ставишь ХК как своих противников или конкурентов. Это нормально. Но в итоге мы своими конкурентами видим только Афтермат (даже не СГ или СС из альянса). Просто подумай, может ты всё-таки переборщил с информационной пропагандой в своей гильдии.В конце концов всё, чего всегда желал каждый игрок нашей гильдии в вашей - здорового конкурента с сильными игроками. И поверь, я говорю это от лица тех 75% постоянно играющих игроков своей гильдии, которых ты назвал 5%ами... И всё, что пытается сделать ХК - постоять за честь орды. Только для этого нужны ВБ, только для этого нужны фк, только для этого силами нашей гильдии собрано 45% всех ресурсов для открытия АК.В общем, зарывай топор войны в землю, мы уже давно ждём вас за столом переговоров. И нам нужна ваша помощь и на вб, и в сборе регов на аку, и в пвп, и она нужна будет во время открытия врат. И мы всё ещё хотим назвать вас своими конкурентами внутри фракции, с которой хочется посостязаться в силе, а не поругаться в оллчате.З.Ы. Просьба к модерам: я с этого акка ещё открою парочку тем в закрытом разделе, поэтому, пожалуйста, не баньте этот акк, и если можно, снимите бан с айпи. Edited March 12, 2013 by TenariaSnovaMultiAcc 22 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted March 12, 2013 Более того, у вас была возможность его пронести, когда к вам перешёл опытный рл из альянса - Наут. Но ты решил послать его со своими идеями к чёрту.[/font] Бестхантеру за это респект и уважуха!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Андрей, какой же ты терпеливый. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 12, 2013 Бестхантеру за это респект и уважуха!!!!!не нужно экстраполировать инциденты с наутом и другими офицерами в сс на отношения БоД и ХК. наут - хороший рл и это подтвержденный факт.после ухода офицеров сс и их рерола в орду они получили не только хорошего рла но и танка и пары дд. я не хочу сказать, что Бестхантер плохой гм... он ведет свою ги уже больше года, есть люди, которые его уважают и ставят в авторитет... за это ему +, однако, имхо, БоД просто своевременно не воспользовались удачной возможностью или не оценили ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 12, 2013 я одно не понимаю, зачем насаждать людям свое мнение.... ну не любишь ты хк ну и окей не поддерживай с ними никаких отношений, почему нужно другим запрещать ходить на вбКак ГМ гильдии, он вправе делать так, как хочет. Тем более, если в правилах гильдии написано, что запрещено ходить на ВБ с ХК. Ну выбрал он такую политику гильдии, и мемберы никуда не ливают, хотя выбор есть. Значит такая политика востребована, и не стоит винить его 1 в ситуации, которая сложилась в орде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Как ГМ гильдии, он вправе делать так, как хочет. Тем более, если в правилах гильдии написано, что запрещено ходить на ВБ с ХК. Ну выбрал он такую политику гильдии, и мемберы никуда не ливают, хотя выбор есть. Значит такая политика востребована, и не стоит винить его 1 в ситуации, которая сложилась в орде)Если не заметил, из-за его лапши, мемберы думают, что альтернативы нет. И он не дает им развиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 12, 2013 А у мемберов своих мозгов и ушейглаз нету?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Бестхантер, прочти, пожалуйста это сообщение и не проглоти его, а перевари, ок?И трудно, трудно прятаться в теньИ быть молчаливым и мудрым. "Наутилус Помпилиус" - СтриптизP.S.: Мне изменить подпись на название этой темы? Edited March 12, 2013 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted March 12, 2013 Сколько драм на форуме за 1 день. По сабжу - не мешайте жить друг другу, если кому-то хочется быть в сторонке - пусть будет так. Тен тянет одеяло на себя - да, в альянсе много народа в эпиках (nomen illis legio), и это его стремает. Если Тена тошнит от мысли мило раскланиваться у входа в убрс и идти по своим делам - это его личные половые трудности. Так что Бест, вы идёте к успеху 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 12, 2013 прокукарекал ущерб, рукам, словам и делам которого альянс должен быть благодарен за свою настоящую разобщённость, за потерю вб и развал грамотно построенной политики бороды и валка... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 12, 2013 С "грамотной политикой бороды и валка", которые кстати заходили только на рейды, у нас в БВЛ был бы бардак без химии и дисциплины. И не было бы 2-го БВЛа в лице СС, пусть и недолгосрочного. Потеря ВБ, скорее всего, была бы все равно, но позже, т.к. все, кто хотели, давно все повыбивали, а сидеть по пару суток на ВБ в полуафк режиме мало кто хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Не стал все читать, прочитал только от Тенарии и то краем глаза. Коротко по фактам. Есть прогресс или нет, каждый это может решить, и все знают что ХК или Автоматчи проносят БВЛ, а у нас нет людей мы не проносим ( а РЛы из альянса тут не причем) . Каждый может ливнуть итд, весной у нас было только ЗГ, у других МК итд И если вы думаете, что год можно кого то обманывать итд., сервер очень мал. все знают друг друга и сделали свой выбор, знают кто что проносит, ты считаешь в БОД нет прогресса, а я считаю что ХК просто говно. Пусть каждый оставит свое мнение при себе и играет как ему нравится и где и лучше не мешает другим. Про ВБ история проста, летом вы предложили нашей ги ходить пополам и ролить на 2 ги, мы согласились , но как только пропал альянс с ВБ, вы нас кинули, это знают в БоД все, поэтому мне ненадо им ссать в уши и в чем то убеждать. А эту тему кидка я не поднимал, потому что считал тебя более менее адекватным, да и ВБ у нас не востребовано в ги в целом. А уж после вынужденной изоляции, щас тем более. Уже даже в правилах по сути об этом есть. И из 30 чечловек кто в курсе дела и были на ВБ летом не один не сказал что мы должны продолжить ходить на "новых условиях". Все кто ходил, после кидка сказали дословно "в попку этот гнилой хардкор" А ходило тогда много, тому альянс может быть свидетелем, на летних ВБ в переломный момент. Поэтому такая странная с ВБ политика в ГИ широко поддерживается внутри ГИ, потому что костяк который играет щас, был летом в РК, и люди говорили что ХК нас опрокинут, а я говорил "нет ребята мы должны попробывать с ними померится и открыть ВБ для нашей ГИ" , а когда опрокинули, не один не сказал, чтобы мы продолжили ходить на условиях " лутать то что ненадо ХК" - такие условия, никто бы никогда не принял. Удивляются только новички - залетные, кто летом по сути не играл. Можно сколько угодно теперя кидать слюну что это было не так, врать, итд , но кого ты убеждаешь? Сервер? Зачем, мы и так не претендуем на ВБ и никогда тему почему мы туда не ходим не поднимали тут . А БоД убеждать ненадо, они там были, мы все сидили в РК и знают что и как. Вместо того чтобы сказать, спасибо ребята что помогли летом затащить и обеспечить ХК и орду безоблычными ВБ на пол года. вы каждый день льете на ги грязь. Только неважно буду я писать что то или нет, почти вся ГИ была тогда на ВБ и все знают как договаривались делить ВБ попалам и делили пока ходил альянс, и как все быстро закончилось когда алики пропали. Неужели вы и правда думаете,что можно что то написать на нашем внутренне форуме, который читает только Клауд и Магута + другие неадекваты из ХК, и тем самым убедить 100 рейдеров на целый год в том чего нет на самом деле? Что на ВБ, что в рейдах которые 5 раз в неделю, каждую неделю люди слышут друг друга в рейд коле, и знают суть вопроса. Зачем представлять это так, что я написал что то на форуме, которой прочло пара моих знакомых и 10 человек из 100 рейдеров и на целый год задурил всех. В БоД люди работают, 90% из них некогда это читать, что на внутреннем что тут, вы их даже за год на внешнем не видите. Им до ваших школо разборок дела вообще нет. А я тут отписываюсь, чисто из за статуса, чтобы кто то представлял гильдию, а не окунал дальше в тонны вранья. PS Не сдержал слово, все таки не выдержил и написал. Ибо по сути на ВБ никто не идет из за летнего кидка от ХК (о котором знают и Морс и Сандро, Тен, и думаю многие другие) , и о том как вместо разрола между ГИ попалам, лихо соскочили на унизительное " брать то что ненадо Хардкору". И знают об этом все БоД, потому что там были. А щас уже в ВБ нет смысла, потому что пол года правило, кто хочет ВБ , того в ги не берут. Противно то как это все представляется. Что типо БоД неадекваты. ГМ дибил типо придумал хз какую политику, поэтому они не ходят. Да пришлось, уйти дальше в изоляцию, ибо ходить на условиях "забирать что ненадо хардкору" - никто нормальный ходить не будет, в отличие от вашей ги, из своей всякую шолуху я стараюсь кикать. И политика такая есть и будет всегда, а ВБ этих можете и дальше забирать, переживем. Только лучше не борзейте, ибо популить у вас этих ВБ и повайпать вас, за пол года в ГИ больше желающих , чем вам помочь. Только нет не времени не желания страдать такой чепухой. И повторюсь, мне ненадо никого убеждать в чем то, форум внутрнний наш с паролем, ХК читает чаще чем БоД, и на ВБ все летом были и весной многие играли, и про чарку все знатнают и про альтернативы в орде , ненадо образованных людей, которые сделали выбор ГИ, делать идиотов, которые верят форумам. Я и прошу не удалять эту тему, вближ пару недель, потому что ХК тут напишет море лжи как всегда, а внутри ГИ , те люди что были и на ВБ, и с чаркой и с другими историями, почитают еще раз вранье от ХК, и только укрепятся в своих мнениях (они же там были и знают правду, слышали РК итд). Мне эта тема по сути на руку. Более 40 человек были опрошены мной в разные дни и (единогласно!!!) летом после кидка на ВБ сказали что туда ходить больше не будем, только если чисто на своих ВБ. И после этого мы собирали на пару ВБ, один раз даже убили. А вместе ходить не стали. Отсюда и пошла такая странная четкая политика. Конечно это представили как неадекватность, лучше опустить блейдов, чем афишировать что побрили целую ги на лут на пол года, в отсутсвие альянса на вб. И повторюсь, это не только мое мнение, а всех кто был на вб летом. И если кто то не понял, то политика ГИ формируется как итог ее большинством, а я по сути, только корректирую, и четко обозначаю ее границы. И невозможно лапшой на уши , сдержать даже 10 рейдеров, не то что более 100 чаров. PS У меня нет тут желания больше что то писать, и тем более читать этот бред. Я написал как было, в свидетелях целая ГИ, которая знает и про крафты и про чарку и про ВБ, они там были, им отказывали, и я тут по сути говорю это не им, а вам, ибо они и так все сами в курсе. Чтобы всякие типо Клауда не порочили ГИ за то что она уже год не ложится под АнклавХардкор. PS2 Я не вижу ничего плохого, что я сдал свои реги на Аку сам, а не отдал их летом в ХК, чтобы щас они сдали их за меня, и получили по 5 г за сумку с зеленью. И ненадо это представлять так, что только ХК открывает Аку. Я до пяти утра, бегал и сдавал все реги со всех своих чаров. И что огорчает сдано только то что скупали у лоу подешевке за голду, а вот что надо фармить и собирать трудно, что то не хрена толком не сдается. PS3 Топор войны был зарыт летом, когда мы вышли на ВБ вместе и победили альянс (или такого тоже не было???) , после тех ВБ и присвоению вами лута и успеха за них, по сути началась вторая. А за пол года лутче не становится. потому что вместо того чтобы просто забыть нашу ГИ, вы гадите, что на форумах, что в пм, что в уши. И повторюсь, это знают все, я скорее просто уполномоченное лицо. Поэтому переставайте писать всякую брехню и забудье про нашу ги - это будет первый шаг к перемирию. Edited March 12, 2013 by BestHunter 5 Share this post Link to post Share on other sites
kunzi 26 Report post Posted March 12, 2013 У ната видимо есть брат... 4 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Ну большие посты не торт, но историю ги не расскажешь в 2ух предложениях, кому не интересно. просто не читайте, думаете , что ваше мнение кого то волнует? я тут пишу раз в пол года, и то потому что без моего ведома, мои посты с внутреннего просто воруют и сюда кидают в нечитаемой форме, без истоков. И создавать десятки новых акков и пытатся троллить с них, тоже не впечатляет. Edited March 12, 2013 by BestHunter 3 Share this post Link to post Share on other sites
TenariaSnovaMultiAcc 26 Report post Posted March 13, 2013 простите, что сделал хк летом? кого кинул? после того, как были отбиты летние аутдоры, мы продолжали сообщать вашим офицерам в пм о респе вб (обычно писал или гухо или блэку, а после того, как они пропали на какое-то время - огрину) вплоть до нг этой зимой, но почти всегда получал ответ, что или в будни не хватает народу, или на выходных у вас рейд мк, или кл ресается слишком поздно... а на выходные прошлым летом выпало очень много вб... видя, что интерес у вас угас, я ожидал, что как соберётмя народ, вы сами поинтересутесь о респе, но это произошло только ближе к ноябрю... тогда вы начали пытаться брать для начала Эмерисс и исондру... но как только подтягивался альянс, вы стали опять на них забивать. а теперь расскажи, где здесь неправда? речь о том, что не нужно хк шла только тогда, когда соотношение хк/бод было 4/1. но это изменилось, когда вы проявили желание брать вб своими силами. и тогда же я предложил обнуление дкп. поэтому, своё гипертрофированное чувство обиды лучше не показывать, уж тем более на весь форум. было бы желание договориться взять вб своей гильдой - высказали бы, и мы бы запросто пришли подефать вас, пока вы убиваете босса. как я уже сказал - тот же афтермат скоро будет в состоянии взять даже того же таэрара, который сложнее ваеля на данный момент и мы будем только рады отдать вб другой гильдии, агак слову про враньё... в ночь начала ивента сдачи ресурсов по огри бегали сдавали реги чинек, принцесса, кастиил, дарниусс, керод... с 2 ночи до 8 утра. соуллинкера или бестхантера даже онлайн не было, у меня оба эти чара в друзьях, прикинь. ты зашёл в 8 утра и сказал чинеку, что все 17%, которые на тот момент успели мы сдать с 45 банков - твоих рук дело...такие дела 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ya_krab_klats_klats 2 Report post Posted March 13, 2013 а я помню как бод вайпался на нерабочем Емерисс в 40 рыл (рейд был дополнен буграми)а мы мирно стояли и ждали ))и убили его как только вам надоело.палка в двух концах 1 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 13, 2013 (edited) sunseekerxoxo - тролль из за которых внешний форум для Валькирии вообще не ок. Отвечать даже не буду =)) 1)Не удалось обосмешить по теме, 2)решили по игре, а не получчится, 3)скажешь что "собери легендарку или заткнись!" , 4)а если соберу, скажешь я тут 5 лет а ты год и,"поэтому тебе право высказыватся не дано" итд? 1)По твоему баттхерту и многотонному речитативу в сообщениях, становится очевидно, что ты осознаешь, хоть и будешь отрицать о том, что тебя затроллили всем форумом.2) Легенды о твоем игровом скилле( о5 же, привет Разоргор, лол) идут впереди тебя, так что уже получилось. 3) Не скажу, т.к. вменяемой легендарки нет на ханта на ванилле,тут все в отличии от тебя об этом знают(Сульфу что ли решил собирать мне назло?). 4) О5 же, не скажу, т.к. я не слежу за ноунеймами и не веду хронологию сколько они играют на сервере, даже если они обзаводятся своей ги. З.Ы. заовнен. Edited March 13, 2013 by sunseekerxoxo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 13, 2013 3) Не скажу, т.к. вменяемой легендарки нет на ханта на ванилле,тут все в отличии от тебя об этом знают(Сульфу что ли решил собирать мне назло?). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ya_krab_klats_klats 2 Report post Posted March 13, 2013 ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ ВАШИХ МАМ, СЛОВАМИ РЕМА 0 Share this post Link to post Share on other sites