Skips 3 Report post Posted March 13, 2013 Прочитал тему целиком, и посты в стиле - "Война и мир". Сделал для себя вывод из слов "топ" хантера, что в орда в целом говно(кто ливает из БоД автоматически причисляется к их числу), только одни БоД зайки. ХК сборище неадекватной школоты, окруженная подсосами - афтермайт, обижают бедных БоД проводя регулярные деверсионные вылазки на стан врага, и не давая прогрессировать в ПВЕ контенте переманивая скилованых игроков БоД и превращая в секретных лабораториях в неадекватных представителей начального школьного возраста. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kadir 136 Report post Posted March 13, 2013 I read through it, can I get an achievement?;dAs I see it: Besthunter have problems how to maintain internal discipline. BoD have problems with Besthunter's original ideas. Horde have problems with BoDs absence on world bosses. Hordecore have problems with curiosity of its members. Alliance can only laugh, but Denise sees an oportunity to make reputation with Darkspear Trolls. Did I miss something important?;d 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ya_krab_klats_klats 2 Report post Posted March 13, 2013 yes/ Dessima best. no problems 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 13, 2013 Вы щас усираетесь про ВБ, тем не мене вас всегда минимум в 1.5 раза больше, где подвох?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 13, 2013 Вы щас усираетесь про ВБ, тем не мене вас всегда минимум в 1.5 раза больше, где подвох?) ну лучше про вб усираться чем на вб ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 13, 2013 как то все это похожу на народ понял суть и пытается помоч искрене, но нет у человека параноя (я бы сказал очень затянутая). Все ацтой а мы конфетка... . Шаг в лево шаг в право разтрел. Мне жаль людей некоторых там, там есть нормальные люди. И реально готовы фармить БВЛ но нет его не будет до того временри как открою Аку, вот тогда будет фармитса БВЛ когда у других уже будет поставлен на фарм Ак40. а до этого нада фармить Зг и МС и опять же шаг в лево шаг в право разтрел!! Да и еще одно твоя ги преподносит лиш то что ты хочеш слышать и видить, не больше ни меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Да норм , побольше бы таких бестхантеров )) самый весомый довод у человека - это гавницо)) посмотрите как он им кидается во все стороны)) у пасана импрувед сговнище и возможность его резиста крайне мала))) ответить по делу нечего - кал, хочется доказать свою правоту -кал, логика железная - если все вокруг кал , то ты всегда прав)) мы ошидблись с диагнозом у пасана не паранойя, а говнопсихоз)) го дальше в том же духе говномен с импрувед какашками)) Edited March 13, 2013 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 13, 2013 (edited) 1)Тенария не видел в он - лайне на ночь сдачи ивентов = твоя проблема, а вот все блейды кто был он лайн видили - в этом и парадокс. И некоторые бегали и сдавали со мной. ХК видимо не видит дальше своей ги. И я не сдавал реги всей орды, а сдал только свои. 2) Насчет ВБ, хорошо что ты признаешь что такое было и ходили по полам, а то некоторые говорят что вообще это БоД приснилось, не устроило ходить с БоД? не понравилось делится попалам? Окей это нормально, можно понять, зачем потом пол года рассказывать что у БоД странная политика итд. и мешать ги с фекалиями. Сказал бы как есть. пришли крутые ХК на ВБ, а бодов не так много, они типо раки перед богами, и опрокинули их на лут и на те договоренности что были , нех типо нахлебников кормить. А то противно от рассказов как вы нас там ожидаете и какая у нас политика неправильная. 3)Ya_krab_klats_klats - дракона убили с третьего трая, сами, ну а вы да стояли рядом. Ну тактики не знали, пришлось дадумывать самим как он работает, многие там были первый раз. Поэтому да три трая, а что убил его ХК тебе опять приснилось видимо. 4) Qwinz - не позорься хоть тут)) в нашей ГИ ты опозорился по полной, ты недавно ливнул из ХК, и пришел к нам, три недели каждый день рассказывал (без превеулечния) , какое говно гильдия Хардкор, и в чате и в РК, без перерыва. Раз 15 говорил что никогда в нее не зайдешь больше ибо там уже побывал (тому опять же свиделетей человек 30) . Как только дали место в БВЛ тут же ливнул. За 3 недели пребывания у нас на ХК вылел говна больше чем вся наша ги вместе взятая)) А теперя радостый ходишь в БВЛ и намекаешь на то что я неадекват? Ок ну я хотя бы , всегда отвечаю за свои слова в отличие от тебя. 5) Skips - зачем ты сюда пытаешься вмешать автоматчей? У меня с ними конфликтов нет. А через год, кто знает что будет, ты уверен что они через год с вами на ВБ пойдут? Они недавно образовались, все впереди, время покажет. Мы тоже весной с вами по дкп ходили, а спустя год еще увидим что будет, дай им время вас узнать получше, не спеши) 6) Puzirr - в чем то ты прав, ибо нормальный не стал бы что то тут обьяснять, и пытатся что то кому то доказать с фактами . Действительно пора это заканчивать. 3 поста не сделают из дибилов людей, но даже на валькири есть прослойка адекватов которая их прочитает, и сделает выводы. Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде , чтобы все ознакомились, а потом удалить.. На самом деле кроме негатива, это тема не принесла ничего и некому. Но прочитать ее должны. сопоставить с фактами и сделать выводы, все желающие. Edited March 13, 2013 by BestHunter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 13, 2013 (edited) BestHunter - чувак ты тут уже раза три писал , что не будешь читать и пасать в этой теме, давай. изобрази сквознякЭто тот кто отвечает за свои слова щас 4 раза написал я не зайду сюда , не напишу ни слова . а сам сидит и строчит свои посты по 7 страниц.... давай досвидос, отвечатель за слова))) хы ...ты сам себя своим постом застрелил. Edited March 13, 2013 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 13, 2013 (edited) BestHunter - чувак ты тут уже раза три писал , что не будешь читать и пасать в этой теме, давай. изобрази сквознякЭто тот кто отвечает за свои слова щас 4 раза написал я не зайду сюда , не напишу ни слова . а сам сидит и строчит свои посты по 7 страниц.... давай досвидос, отвечатель за слова))) хы ...ты сам себя своим постом застрелил.Тоесть я должен уйти, и оставить тему всякой шолухе которые тут наврут с три короба? Ну ок наверное время пришло.Заметь к концу темы сколько всплыло фактов, про ВБ особенно итд. А то что правда некому не понравится, никто и не сомневался. Но я надесь модеры просто закроют тему, и через неделю удалят. Ибо 90% тех кто тут писал кроме меня тупо балаболы. Проблема в том, что я никогда не смогу им же это доказать. А они это никогда не признают имея хоть милион фактов. Все же хотят бы крутыми челами в т2 и нагибаторами орды, а не кидалами которыми являются, или людми которые свой же ХК обсирают и с поводом и без. Edited March 13, 2013 by BestHunter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted March 13, 2013 Вранье и факты в удобной форме, я, пока что, увидел только в твоих постах. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 13, 2013 Тему давно пора закрыть. Сразу после появления 1-го поста) 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted March 13, 2013 3)Ya_krab_klats_klats - дракона убили с третьего трая, сами, ну а вы да стояли рядом. Ну тактики не знали, пришлось дадумывать самим как он работает, многие там были первый раз. Поэтому да три трая, а что убил его ХК тебе опять приснилось видимо. И хилил вас Керод. Ладно, Бест конечно загнул с этим постом, все забыли что это игра... Так, наибольшую опасность, по мнению психолога Иванова М. С., представляют собой ролевые игры, поскольку сама механика игры состоит во «вхождении» человека в игру, интеграции с компьютером, потере индивидуальности и отождествлении себя с компьютерным персонажем. У тебя что реально возникает чувство дискомфорта, когда ты общаешься с человеком из ХК? Например со мной сейчас? Какая то попытка сформировать стереотип о игроках определенной гильдии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 13, 2013 Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде , чтобы все ознакомились, а потом удалить..Нет-нет, ни в коем случае, в странах СНГ смертность высокая, так хоть смехом будем менять ситуацию в локальных масштабах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
mors 138 Report post Posted March 13, 2013 Закрывает тему и создаём вся правда о блейд оф даркнесс. Я уверен бестхантер сможет там разъяснить все заблуждения касаемые его гильдии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted March 13, 2013 (edited) ... + другие неадекваты из ХК...Слушай ты, АДЕКВАТ, давайка не будем обобщать. Если тебе перешли дорогу 3 человека или 5 или 10, то давай ты будешь лучше обходиться никами. Edited March 13, 2013 by Joy704 6 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 13, 2013 4) Qwinz - не позорься хоть тут)) в нашей ГИ ты опозорился по полной, ты недавно ливнул из ХК, и пришел к нам, три недели каждый день рассказывал (без превеулечния) , какое говно гильдия Хардкор, и в чате и в РК, без перерыва. Раз 15 говорил что никогда в нее не зайдешь больше ибо там уже побывал (тому опять же свиделетей человек 30) . Как только дали место в БВЛ тут же ливнул. За 3 недели пребывания у нас на ХК вылел говна больше чем вся наша ги вместе взятая)) А теперя радостый ходишь в БВЛ и намекаешь на то что я неадекват? Ок ну я хотя бы , всегда отвечаю за свои слова в отличие от тебя.я же тебе написал что ты хочеш слышать только одно, все ацтой а вы конфетка. на самом деле мне было интересно узнать какая там у вас атмосфера, ато народ говорит одно другое. Вот посорился (ливнул изза того что не влязи в БВЛ) пришол к вам, что бы быть с вами нада петь с вами за одно все ацтой а мы конфетка (это для новичков прокатывает быть нейтральными). Вранье на щет зашол в Рк и начал говорить у меня на то время были проблемы с звук картой я не мог этого зделать. И мне очень интересно стало это представить раз 15 говорил все ацтой) И вернулся я в Хк изза того что там позетивные люди и я за ними сокучился, уважение и респект %50 ги, и кстати разногласия они есть всегда и везде да все без ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ. ЗЫ: Бвл, я там был раза 3 всего, не то что бы не брали, просто нету когда. Зыы: я не гонюсь за Т2 мне покамисть хватает того шмота что у меня щяс есть(не фул Т1) выносить аленей, только нада еще Мейн хенд взять нормальный.зыыы: я вот подозреваю всетаки на видосе был ты ну так лет (много на зат) когда был Классик на оффе. Как то похожы голоса и манера общения. (не хотел тебя этим обижать)зыыыы: да и мне искрене жаль тебя с твоей логикой и то как ты видеш онлайн игру. ЭТОЖЕ ИНЛАЙН ИГРА!!! вдумайся.и мне кажется с ги твой изза того позора который ты здесь вынес начнут ливать те у кого еще сохранился хоть какой то здравый смысл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 13, 2013 все кто тут писал кроме меня тупо балаболы исправил , так правильнее не ? чувак я тебе еще раз говорю с тобой все ясно - вечная правота, чистота помыслов, единствеенно правильное мнение у тебя , гавницо как самый веский аргумент .... ты тру)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Закрывает тему и создаём вся правда о блейд оф даркнесс. Я уверен бестхантер сможет там разъяснить все заблуждения касаемые его гильдии.Зачем, меня все устраивало эти пол года и ваша грязь, и кидок на вб, и все другое, в гильдии все играют и всем нравится, кого ги не устраивает = ливает.Неустаривало что то Магуту, который лезет к нам на внутренний форум, Тена который говорит, что я не сдал какие то реги на Аку свои, Клауда который зачем то мои личные записи кидает сюда, в уг форме, Квинза который никак не может угомонится. Квинз, Позора чего? Кидка от хК? историю с чаркой которую ХК превратили хз во что итд? Да все это знают давно. В этой теме для 90% блейдов нет ничего нового, они в курсе всех этих дел(сами участвовали). И из за этого. никто не ливнет, из за отсутсвия БВл кто то может уйти конечно потом, но никак не из за этой инфы. которую все знают и так внутри ги. Я уже давно попросил модеров закрыть , и оставить на обозрение , и удалить потом через неделю. Edited March 13, 2013 by BestHunter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 13, 2013 Валькирия это история которая пишется каждый день и так уже 4 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2013 Закрыл.Принимаю ставки на название следующей гильдии, в которой разразится общефорумный сканадльчик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 13, 2013 Сорри, фо интерапшн, но это спешиал Отправлено [/font]Сегодня, 08:29 Я бы попросил модераторов закрыть тему, оставить ее на неделю в закрытом виде[/font] Отправлено [/font]Сегодня, 09:26 Я уже давно попросил модеров закрыть , и оставить на обозрение , и удалить потом через неделю. сразу вспоминается анекдот про слово "вечность" и неподходящие буквы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2013 http://valkyrie-wow....=60#entry155538 Вчера, 10:25 Предлогаю закрыть тему, но оставить, чтобы каждый мог ознакомится, сделать выводы, проверить факты, узнать для себя правду.Нехорошо бить лежачего, Тинне, ой, нехорошо. Тем более в закрытой теме, где тебе игрок ответить не может.Поддержал травлю - возьми с полки пирожок. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 13, 2013 Оуп, простите мою нерасторопность, проглядел за стенами постов оО и хватит уже в каждом моем посте искать троллинг, Паша, детский сад ей-богу 3 Share this post Link to post Share on other sites