Chinechek 540 Report post Posted March 11, 2013 Обобщив все дело имеем: 1. вроде как летом прошлого года али весной закрывают команду реги на бг, стенд сразу с 200 падает до 150 и ниже. В связи с этим "эвент" первых лвлов с разрешения администрации,а точнее ее лояльности к этому "эвенту" проводится каждую неделю теми людьми кто апается - итого + ~50 тел с каждой стороны в стенд все ок, апаем р14 дальше.2. вроде как зима прошлого и этого года стенд стал падать после лива наших иностранных братьев с сервера. с 270-300 падает до 200-230 тел. По старой памяти проводится эвент первых лвлов без шумихи и драм. недели так 2-3 стенд 300+ всех удовлетворяет все довольны и все няшки. 3. и тут кому то ужалило в известное место. по сути эвент 1ых лвлов сводится к равному "взносу" пиплов в стенд с каждой стороны, НО(!) кому то этого мало...стендинг 350 кого-то не утраивает или кому-то нечего делать. Этот(эти) человек(-и) где нибудь в темном углу ночью сливают хонор. масштабно, прекрывая ивентом первых лвлов. Тут прошу заметить, слива хонора не было, пока об ивенте первых лвлов не узнала широкая публика очутившиьс вечерком на кб в ств. Мб после этого момента у кого то и созрела идея сливать хонор. Замечу что Орде смысла делать этого нету, если им стенд не расширяется ну мб еще что-то упустил(я с литейки только что, так что мысли никак в кучку не соберу). в общем пошел слив хонора под прикрытием "эвента", мб и нелегального. 4. Итог: 350ппл стенд у Орды(из которых 50-70 заведены с помощью ивента и твинко бг 10-49лвлвов) 500 тел стенд Альянса(из которых эвентом и твинко бг заведены примерно столько же 50-70тел). Итого: 280-300 тел Орды чистых игроков(ну вы поняли в каком смысле чистых, 1перс=1человек) и 430-450 тел в Альянсе!!! О БОЖЕЕЕЕ!!! где же онлайн в 700 тел?! даже в выходные max player online 450-500 человек+40-50 на неделе, ок - но где же 700?! вывод - даже при равном онлайне в орде и альянсе в 280-300 тел, избыток в альянсе составляет ~ 150 рыл. За неделю сливом без проблем по часа так 2 ночью если можно такое число наклепать и еще позаниматься грязными делами с девушкой под одеялом. Кто сливает, не понятно но слив идет однозначно. ЭТО ФАКТ! обсуждать тут нечего, ввести с нашим онлайн ЧИСТЫХ игроков 500 в стендинг с одной стороны ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!Назову главных подозреваемых на мой взгляд: Ретрибатон, Рококушечка и... Керод...да кстати, просто зная, сидя в одном рк с Анри, Михой, Абаблом, Кором и "Герцогом", что на счет эвента они в курсе, их не называю. со стороны орды вроде только Морс договаривался с Альянсом, НО (!), подозреваю Кора(все таки) и Денайса еще из сложных своих соображений и паре услышанных фраз в РК, жаль не под запись. Посани сори, но оно как то так на то и выходит, не в обиду. Просто хочу честной игры. Никаких личных предубеждений и предрассудков. Всем гулять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 а еще я дримфойл и громсблад дюпаю инфа 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 11, 2013 Оу, Чайник. А я и не подозревала о твоем альтер-эго. Ты оказывается помесь Эркюля Пуаро и старшего следователя ГСУ СК РФ. Знаешь что такое презумпция невиновности? ) Свои добрые высказывания в мой адрес шушукай в ТСочке любимой гильдии, в свою сторону обвинений от тебя я точно не потерплю, понял шлемазл? Теория интересная, тема для тебя - просто сердобольная. Факты, факты факты. Предположения оставь для своей обоймы петушиной 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 Оу, Чайник. А я и не подозревала о твоем альтер-эго. Ты оказывается помесь Эркюля Пуаро и старшего следователя ГСУ СК РФ. Знаешь что такое презумпция невиновности? ) Свои добрые высказывания в мой адрес шушукай в ТСочке любимой гильдии, в свою сторону обвинений от тебя я точно не потерплю, понял шлемазл? Теория интересная, тема для тебя - просто сердобольная. Факты, факты факты. Предположения оставь для своей обоймы петушиной ретри +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 11, 2013 ретри +1Денайс, я, правда, так похож на Аню? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 11, 2013 Денайс, я, правда, так похож на Аню? Муж, жена - одна сатана =))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 11, 2013 Муж, жена - одна сатана =)))))Так вот оно чо) ты хотя бы не палила так контору) Я уже думал это ментальная связь и все такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nicu 9 Report post Posted March 11, 2013 Тогда уж лучше 1-9, с 10 лвл становятся доступными бг, да и массово накачать 10 лвл сложнее. Золотые слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 ретри, прекращай сам с собой переписываться, я за тебя волнуюсь очень 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 11, 2013 Приму купил пару блоков, чур мои нары у стенки, к которой я буду спать... А рокко посадят с нами в одну камеру? А то я бы сбегал ещё кое чего купил))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 11, 2013 а можно вопрос?это единичный случай или систематически повторяющееся явление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted March 11, 2013 (edited) Приму купил пару блоков, чур мои нары у стенки, к которой я буду спать... А рокко посадят с нами в одну камеру? А то я бы сбегал ещё кое чего купил)))Завтра же куплю 4 пачки чая, 4 пачки сигарет, спортивный костюм, зубную щетку, пару брусков мыла, пару свиттеров старых и соберу тебя в путь, дорогой мой Михалыч. Да, я рада стараться - ведь стенд подвинется на еще одно тело тебе наверняка придется занять место на пальме...Ну а душ, Миха....ммм..ты же знаешь, что тебя ждет там ^^ Твой болтливый рот просто отдыху не будет знать Edited March 11, 2013 by Lingerie 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 11, 2013 Я сейчас скажу напишу бред, но у меня появилась ИДЕЯ: а давайте запретим иметь аккаунты за разные фракции?) тогда и перелива не будет) Правда придеться тех ,у кого уже есть такие, переносить в другую фракцию ,а паладинамшаманам еще и класс менять) ох как бы это было хорошо!! Орда есть Орда, а Алени есть Алени мечта романтика просто... !) но так же не зделают 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 11, 2013 Будешь как местная Юлия Тимошенко))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 11, 2013 (edited) 2RoccobaroccoГоворишь про петушиную обойму и сама же больше всех пытаешься кому то что-то доказать, выкладывая картинки и исписывая форум невесть чем, зачастую несвязным, или просто скрытыми оскорблениями.. ну и всяким в этом же духеВот только ответь, зачем? Ни разу не понял смысла твоих постов, которые ну никак не тянут на что-то адекватное, ты уж извини Сидите просто и сретесь Edited March 11, 2013 by AoniRrr 4 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 11, 2013 ох как бы это было хорошо!! Орда есть Орда, а Алени есть Алени мечта романтика просто... !) но так же не зделают 100%И запретим межфракционное общение. Вот же здорово будет на БГ и аутдорах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 11, 2013 И запретим межфракционное общение. Вот же здорово будет на БГ и аутдорах.Если оно будет выглядеть примерно так, то я не против 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 11, 2013 На скрине Морс всех назвал раками на демоническом) 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 11, 2013 Тогда что и как? Первые 5 за орду (был ли ивент 1 лвлов ивентом по фану или все таки сливом хонора) и первые 5 за альянс (кто и кого заводил и по сколько). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 11, 2013 На прошлой неделе ивентов не было никаких. На позапрошлой был замес 4 на 4 в андерсити(колонны на центре очень подходят для пуляния магами 5х5, как по мне, но, к сожалению, за альянс было всего 4 человека, так что сократили до 4х4).Слив - это, наверное, все же, когда заводят в 2 окна за аликов и за орду чаров и набивают киллы.Все эти идеи с ивентами 1х лвлов пошли после ивента "атака на ферму" в бородатые времена.Было бы супер, если бы была возможность сделать ограничение на попадание в стендинг персонажей до 10 лвла. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 11, 2013 (edited) Мне кажется для начала хватит этой темы. если на следующей неделе стендинг альянса будет выше 420-450, то тогда разбираться, а если нет, то значит эта тема их вспугнула и пусть они засунут свою "героическую" голову куда нибудь поглубже. Если повториться, то банить ту сторону, в которой стендинг выше указанного(420-450). банить рандомно из первой 10-15 стендинга.А на счет ограничения попадания в стенд с 10лвла+, тока за. Разумное ограничение Edited March 11, 2013 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 11, 2013 ама если у вас легальный стенд100,а набитый сливами-это остальное? как такой вариант?мб зашли старые игроки и набили,а может и нет.вы же не лучше нас,вопрос лишь в том во всех спорах здесь,что хуже позволять это делать легально или вообще искоренить,чтобы не привыкли к холяве 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 11, 2013 Умничают те кто не апается... Рандомно банить не выход! Что если противополжная фракция начнет спецом поднимать стенд врагам? Так каждую неделю будут баны и ПвП на валькирии загнется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 11, 2013 Только delete, только hordecore!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 11, 2013 Только delete, только hordecore!!тонко - молодец.по субжу. по-хорошему, убирать команду реги и запретить аккаунты за обе фракции и межфракционное общение - тогда гейства станет заметно меньше.сейчас администрация только проблемы себе создает всем этим разбором логов на предмет кто сливал на бг, кто не сливал, кто мультибоксил, кто кому хонор лил, у кого какие шмотки остались после реролла и так далее. ну или создает проблемы игрокам и не самое приятное впечатление от сервера.что в истоге выливается вот в такие вот внезапные открытия и в отток игроков.эх мечты-мечты. 2 Share this post Link to post Share on other sites