Iversi 24 Report post Posted March 12, 2013 Тебе мало фанпвп серверов? Чем Валька от них будет отличаться в таком раскладе?Достаточно близзлайк пве. В пве всегда ценился скилл, и пвешники играют на прогресс и фёст киллы, а не ради шмота. Хотя может на параше с протухшим контентом все по-другому, но на оффе пвешники делают сотню траев на освоении контенте, чтобы стать первыми.В пвп же рачьё фармит себе шмот, чтобы ногебать синих бичей и записывать это на мувики. Им даже не нужно быть первым, кто взял гладиатора в новом сезоне, и титул им вообще не нужен. На арене они покупают буст и забывают о ней. А потом выходит против тебя такой пвпшник ОПА ОПА ПЛЮХА УПАЛ, но если отвлечься от омг дамага, то видишь, что скилла там вообще нет, прожимает всё, что откатывается, про таймеры не знает и т.д..И что всегда меня веселило, что когда одеваешься хотя бы в недокап ресайленса, такие мамкины ногебаторы потом разворачиваются на маунте и сваливают от тебя.Поэтому равный эквип каждому пвпшнику обязателен, рачьё будет видно издалека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 12, 2013 (edited) В пвп же рачьё фармит себе шмот, чтобы ногебать синих бичей и записывать это на мувики.Так сиди в своей синьке дальше в шторме, убивать не будут Dз.ы А если серьезно, ну это же игра. У кого то больше времени, усидчивости, желания фармить нонстоп пиксели и потом нагибать.Убили тебя из за еквипа?), ну ресайся играй дальше, без слюней и прочих выделений воспринимай игру как игру, а не как нечто большее оО Edited March 12, 2013 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 12, 2013 Если это ивент, турнир, с фиксированным количеством участников, как у Килгора, 4 на 4, это не проблема. А если это "ивент", в кавычках, только для завода в стендинг большего количества народу, чтоб увеличить прогресс всей фракции, чтобы быстрее получить эпики уровня БВЛ, "ивент", где не играют, а просто "киляют манекенчиков по кулдауну", - то это слив и тут надо банить. И тут без разницы, одна фракция развлекается на турнире или обе. Я правильно понял?Нет, Паша все зависит от того как тебе это хотят представить, я посчитала по по прошлонедельным килам, если убрать чисто альянсовских 1 лвл, которые создавались на нескольких акках (тут понятно и видно) по ивенту 1 лвл ордынских персонажей заведено 67 и альянсовских 18 вот и весь ивент, отсюда возникает вопрос - получается, если переливает 1 человек - это перелив хонора, а если собралось 10, делают то же самое - это ивент. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted March 12, 2013 Расходимся, пацаны. Изображаем игру на турнире, переливаем дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 12, 2013 О да, если убрать межфракционное общение - сразу народ перестанет сливать друг другу хонор. Я-то думал - где проблема? Спасибо, родной! Открыл глаза.о боже мой это ж тогда рпшники не смогут раз в полгода зайдя в игру пообщаться с себе подобными из альянса. ужос-кошмар. про испражнения в елл на вб и бг рпшники не слышали. и про впечатление от сервера я вообще не говорил в посте, на который ты типа отвечаешь - ага-ага.И оказывается, это администрация себе проблемы создаёт, а не игроки пытаются найти любую лазейку, как обойти античит, и игроки совершенно ни при чём!у тебя мозг куда-то протерялся? если люди совершают преступления, то это их проблемы - государство должно позволить им вырезать друг друга? лучше под каждый случай создавать комиссию на полгода и давить следствия, чем изменить законодательство и создать инструмент, принуждающий к его выполнению, искоренив причину?Если это ивент, турнир, с фиксированным количеством участников, как у Килгора, 4 на 4, это не проблема. А если это "ивент", в кавычках, только для завода в стендинг большего количества народу, чтоб увеличить прогресс всей фракции, чтобы быстрее получить эпики уровня БВЛ, "ивент", где не играют, а просто "киляют манекенчиков по кулдауну", - то это слив и тут надо банить.окей. ты лично будешь присутствовать в игре 24/7 чтобы подержать свечку и разглядеть в голове участников - получают они удовольствие, или просто расширяют стенд? страшно представить что будет, если и то и другое одновременно.На тему турниров 1 лвл: почему не проводить на тестовом?по-моему это был риторический вопрос, но ответ очевиден - потому, что ивенты на тестовом не расширят стенд на основном.специально для людей с воспаленным рп: мы обсуждаем не то, как проводить ивенты, а то, как избежать искусственного расширения стендинга (кто-то - в надежде на халяву - обсуждает надо-ли его избегать). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Оффтоп Ребята! Может хватит уже?! Пора уже начать жить полноценно!Ага, сказал запыленный танкист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 ты лично будешь присутствовать в игре 24/7 чтобы подержать свечку и разглядеть в голове участников - получают они удовольствие, или просто расширяют стенд?От того что нет гээмов 24/7 мы это тут и обсуждаем.как избежать искусственного расширения стендингаМне нравится предложение Инны с рандом банами в подозрительных случаях. Вариантов "как бы не обидеть ни дай бог игроков" я не вижу. Ясен пень, игроки против.лучше под каждый случай создавать комиссию на полгода и давить следствия, чем изменить законодательство и создать инструмент, принуждающий к его выполнению, искоренив причину?Эм, ты предлагаешь убрать награды за бэтлграунды что ли? Вот же причина - доступ к халявным эпикам, которые можно взять просто понаделав чаров и пострадав фигнёй в дополнение к распределению очереди и угрозам "ломальщикам стендов". Или ты какую-то другую причину нашёл, и её легко вот так взять и убрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted March 12, 2013 Оффтоп Ага, сказал запыленный танкист Ты,Коля, не прав =) Там всё только начинается, а с "валькой" покончена раз и на всегда! И с танков проще слезть чем с ВОВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 12, 2013 Перешёл с тяжёлых наркотиков на лёгкие?) Хвалиться особо не чем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 12, 2013 Поэтому равный эквип каждому пвпшнику обязателен, рачьё будет видно издалека.Ты же играешь за ШП, о каком скилле тут может идти речь то?Вот же причина - доступ к халявным эпикамЯ бы не назвал 3 месяца задротства на бг - халявой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 Я бы не назвал 3 месяца задротства на бг - халявой Ты про великий труд "уйти на другое бг от чужого прима, чтоб быстрее выиграть партию против неприма, почти без отрыва от фарма разных реагентов благодаря команде ТОЧКА БЭ ГЭ"? Хотя это к теме не относится, тут про расширенный стендинг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted March 12, 2013 Ты же играешь за ШП, о каком скилле тут может идти речь то?Второй петушок, который решил, что я имею в виду себя.Я тут давно уже не играю, и говорю о том, что в пвп все должны быть равны, ибо шмот вносит огромный дизбаланс для многих классов.Если всем выдать р14, это решит сразу несколько проблем. Перестанут переливать. Не останется изимодных бг с бичами по 3к хп. Будет решать скилл, а не шмот. Раки ощутят невыносимую ауру отчаяния и скорее всего забьют на пвп, потому что гиром никого уже не задовишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 12, 2013 Ты сейчас описал фан-сервер. Не близлайк в общем-то. А еще ПВЕ очень сильно пострадает из-за того что оверигир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 12, 2013 Я тут давно уже не играю, и говорю о том, что в пвп все должны быть равны, ибо шмот вносит огромный дизбаланс для многих классов.Некоторые классы от более крутого шмота получают больше плюсов, чем другие классы, умник ^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Ты,Коля, не прав =) Там всё только начинается, а с "валькой" покончена раз и на всегда! И с танков проще слезть чем с ВОВ.Ага-ага, проще. Еще скажи нет зависимости и ты просто так там сидишь ))Готовься, наверное в эту субботу поедем, созванивайся о наличии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 Iversi - пермамент. Hope - предупреждение за флейм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted March 12, 2013 Паша, за что? Я же в этой теме только с Нублесом общаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 12, 2013 Мне нравится предложение Инны с рандом банами в подозрительных случаях. Вариантов "как бы не обидеть ни дай бог игроков" я не вижу. Ясен пень, игроки против.Эм, ты предлагаешь убрать награды за бэтлграунды что ли? Вот же причина - доступ к халявным эпикам, которые можно взять просто понаделав чаров и пострадав фигнёй в дополнение к распределению очереди и угрозам "ломальщикам стендов". Или ты какую-то другую причину нашёл, и её легко вот так взять и убрать?мне нравится идея один акк на один айпи/мак-адрес. но если админ говорит "нереализуемо", то тут не попляшешь.убирать награды за батлграунды - такой же не близзлайк, как и заведение в стенд более 10 персонажей одним человекомблагодаря команде ТОЧКА БЭ ГЭ"?а теперь еще раз читаем мой пост:по-хорошему, убирать команду реги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 12, 2013 Ты про великий труд "уйти на другое бг от чужого прима, чтоб быстрее выиграть партию против неприма, почти без отрыва от фарма разных реагентов благодаря команде ТОЧКА БЭ ГЭ"? Хотя это к теме не относится, тут про расширенный стендинг. Оффтоп Просто попробуй недельку пофармить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 12, 2013 мне нравится идея один акк на один айпи/мак-адресу меня 5 акков, на всех по 6-7 персов, почти у всех выкуплены все ячейки в банке) Таких как я тут немало, и на таких задротах, в основном, держиться пве прогрес и игровая экономика сервера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 12, 2013 у меня 5 акков, на всех по 6-7 персов, почти у всех выкуплены все ячейки в банке) Таких как я тут немало, и на таких задротах, в основном, держиться пве прогрес и игровая экономика сервера)а у меня надюпан полный банк титанок и 20К голды - давайте не будем меня за это банить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 12, 2013 Не равняй всех по себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted March 12, 2013 Участвовал в срыве одного из таких «ивентов» на кладбище в Странгах в компании других неадекватов -Muy, Silver и приста из альянса. Судя по поиску, первых лвлов от Орды было около 40, хотя больше 5-10 одновременно живыми я не видел. Выглядело это как тупой рескил, попытки выйти на контакт со мной сообщениями в личку типа «Ты чо делаешь [цензура] ?» я решил проигнорить.Деффали это мероприятие несколько 60 лвлов альянса. Скринов я не делал и видео не снимал, поэтому думаю ники защитников называть нет смысла, к тому же мне пофиг забанят кого-то за это или нет. Мне не нравится сам факт, что такие мероприятия проводятся и администрация смотрит на это сквозь пальцы, а раньше (если не ошибаюсь) даже помогала в их осуществлении. Поэтому я буду их срывать, по мере возможностей, не зависимо от того кто расширяет ими стендинг Орда или Альянс. Если это нарушение, но оно не попадает ни под какой пункт правил, может стоит создать новый ведь как написано у нас на форуме: «Отсутствие у Вас бана, это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с)». 8 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 убирать награды за батлграунды - такой же не близзлайк, как и заведение в стенд более 10 персонажей одним человекомЭто я пошутил так. В том смысле, что у тебя есть хорошего предложить, кроме того что я уже прочитал - про отмену реги на бг (хотя не знаю, чем это поможет, стендинг только уменьшится, ибо НАДО ИДТИ ДО БЭТЛМАСТЕРА, и народ будет искать больше левых способов). И я так и не понял, в чём ты видишь причину, которую надо искоренить, кроме мыслей и желаний игроков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 12, 2013 А возможно ли просто не учитывать 1-9 уровней в стентиднге? 0 Share this post Link to post Share on other sites