Mistrunner 542 Report post Posted March 14, 2013 Я вот даже не помню, когда я последний раз видел лоу-лвл альянса на территориях орды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 14, 2013 (edited) у шмотодрочеров знатный багет лалки)) Edited March 14, 2013 by feycot 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 15, 2013 Я вот даже не помню, когда я последний раз видел лоу-лвл альянса на территориях орды.ХодютЪ они, то в ВК то в Стонталоне пробегают (вчера попросили пара лоу лвл элитку завалить, так там три алика пробегали в сторону Дезолейса). В Скарлетт регулярно бегают. Ах да ещё Эш (паладин) иногда балуется в Дескнелле Трисфаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted March 15, 2013 ХодютЪ они, то в ВК то в Стонталоне пробегают (вчера попросили пара лоу лвл элитку завалить, так там три алика пробегали в сторону Дезолейса). В Скарлетт регулярно бегают. Ах да ещё Эш (паладин) иногда балуется в Дескнелле Трисфаль.Да при чем тут - "пробегали"!? Я говорю про полноценный лоу-лвп-ворлд-пвп, а не то что мелкие пве-крабы идут в инсты на ордынской территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 15, 2013 Масс-лоу пвп умерло с общим чатом. У меня до сих пор есть скриншот, где мы устроили мясо 7х7 в Арати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 Я говорю про полноценный лоу-лвп-ворлд-пвп, а не то что мелкие пве-крабы идут в инсты на ордынской территории. Масс-лоу пвп умерло с общим чатом.Вы бы лучше делами, чем словами. Любителей помеситься не на бг не так уж и мало, подымайте знамя, валяющееся на грязной земле, и несите гордо (не на форуме), глядишь, и потянутся следом остальные. Да хоть за золото нанимайте и тащите в стан врага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted March 15, 2013 Я не собираюсь играть за Альянс, пусть сами свое знамя подымают. За золото? Ты думаешь этим овощам что-то надо кроме пикселей и циферок? Им будет неинтересно зарабатывать голду не рутиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 За золото? Ты думаешь этим овощам что-то надо кроме пикселей и циферок? Им будет неинтересно зарабатывать голду не рутиной.Я не про альянс, и не про форумчан, я про качающихся игроков, некоторые и знать не знают про очередь на шмот 13-го и 14-го ранга и играют в удовольствие. За пару золотых пойдут куда угодно. Ну и не думать надо, а действовать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted March 16, 2013 а по теме,чтобы не выделятся: Это был ивет для 1 лвл! Это орда все начала! Орда специально сливалась альянсу! Забаньте орду! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted March 22, 2013 (edited) В прошлый раз ступил и не заскринил сие действо, сейчас же думаю есть на что посмотреть. Edited March 22, 2013 by Topmukyc 2 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted March 22, 2013 Ну и напоследок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 23, 2013 Прикольные скрины.Кстати прикол в том ,что персонажев не меняют,т.к. ранк у них корпоралы уже.Может администрация уже сделает что-нибудь с этими переливами.Орда в свою очередь эвенты 1 левелов прекратила делать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 Вот не поленился же кто-то . . . ппц) Лучше б это время потратил на сбор травыруды на АК) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2013 И какой давности эти скрины? Альянс кстати прекратил так же после того как срач подняли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 23, 2013 8 часовой давности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 архитектор=килгор?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 23, 2013 архитектор=килгор?)Скорее КО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted March 23, 2013 Скринил все это сегодня ночью, примерно в 3 часа, сразу скринил и на форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2013 А наут так кричал и бил себя в грудь что хочет поднимать альянс с колен и помогать квантумам осваивать оню и бвл. Теперь если ему выпишут банан он подумает кому помогать хотел)ЗЫ как же хорошо что я уже соскочил с этого эвента 2 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted March 23, 2013 Ну во первых, Наута лично я там невидел. Так что пускай сначало докажут.Во вторых, при чём тут Квантум? Да хоть в СГ или СС сидел, всё равно выложил бы скрины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 23, 2013 Проверка по айпи и дело сделано) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 23, 2013 пускай проверяют ибо это делает кто-то со стальными яйцами, либо кто-то явно хочет, чтоб забанили всех апающихся альянсеров(в этом случае спрошу Тортикус, сколько тебе заплатили?). и уже наконец, пускай точно объяснят перелив это или просто разбавление стенда, и нужно ли к этому применять санкции или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 Под "перелив хонора" это не подпадает 100%)) ТАм хонора попросту нету) Но все равно это неок, таким способом расширять стенд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 23, 2013 (edited) Прикольные скрины.Кстати прикол в том ,что персонажев не меняют,т.к. ранк у них корпоралы уже.Может администрация уже сделает что-нибудь с этими переливами.Орда в свою очередь эвенты 1 левелов прекратила делать...аххахахахха, керод ты сам в это веришь?)окай закрою глаза, якобы прекратили, тогда обьясни что было на варсонге 19том вчера? 2 афкшера с старымы никами штормвинд еще кой-то,написали морсу пусть ливнут, тот отморозился и через пару сек ливнули этих 2 дятла, морс и его стадоприм отхватил тунца и они умно ливнули с бг.Грац пацаны, была бы у меня возможность проверки айпи, вы бы из бана не вылезали бы) Edited March 23, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites