levran 146 Report post Posted May 9, 2014 Отлично выспался и иду пить пиво с шашлыками. 15к голды в банке и ничего не откатило, ибо не играл. Очень интересно, не так давно, кто-то плакал что денег на починку нет, ибо редко играл. Это точно не ты был? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted May 10, 2014 Хочу вас всех обрадовать - откат с неделю будет если снова промолчите о баге с почтой Прям таки все промолчали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 11, 2014 Очень интересно, не так давно, кто-то плакал что денег на починку нет, ибо редко играл. Это точно не ты был? Т.е. это ты у меня выпрашивал 2 голды на скиллы в оргри? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 12, 2014 Ты что-то путаешь, стараешься ты не для "своих" а для себя самого, чтобы бабла поднять, а деньги не пахнут. Если тебя это так напрягает продавай своим через чат, какие проблемы? Задолбали аутичные РПшники, рассказывающие как это хорошо когда всем хреново, и называющие это почему-то ролеплеем и близлайком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 12, 2014 Задолбали аутичные РПшники, рассказывающие как это хорошо когда всем хреново, и называющие это почему-то ролеплеем и близлайком. Задолбали личности, которые всех, кто им не по нраву, зовут РПшниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 12, 2014 Задолбали личности, которые всех, кто им не по нраву, зовут РПшниками. А меня зачем цитировать? Я не против РП, я против некоторых квент претендующих на РП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 12, 2014 Задолбали личности, которые всех, кто им не по нраву, зовут РПшниками. видимо вы что-то делаете неправильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 12, 2014 Задолбали аутичные РПшники, рассказывающие как это хорошо когда всем хреново, и называющие это почему-то ролеплеем и близлайком. О, теперь называть "почту" и "близзлайк" ролплеем - это правильно? Какие ещё новости из стана ролевиков? Я не знал, что ты тоже отыгрышами занимаешься, рад за тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted July 27, 2014 Соулдаритовый кризис( Ну кто пофиксил руду в ЗГ - теперь цены на реагенты и весь БС крафт поднимутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 27, 2014 Соулдаритовый кризис( Ну кто пофиксил руду в ЗГ - теперь цены на реагенты и весь БС крафт поднимутся. Сильно сомневаюсь, что цены поднимутся на крафт. Когда пофиксили количество опыта за страницы с силитуса, тоже ожидалось повышение цены. А их как продавали по 1 голд на ауке, и от 0,5 до 1 голд за страницу через лфг и другие каналы, так и продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 4, 2014 Соулдаритовый кризис( Ну кто пофиксил руду в ЗГ Это я такой наблюдательный) Ненавидь меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 5, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5187#entry206343 Эх, теперь на ауке ничего, кроме химии, найти будет практически не реально Эпики выставлять будет слишком дорого, а жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 5, 2014 Так как получится? Будет один аук для Альянса, один для Орды и общий в Ретчете и Гаджестане? Или воообще всё не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 5, 2014 Всё так + уменьшится время лота и увеличится залог 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 5, 2014 (edited) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5187#entry206343 Эх, теперь на ауке ничего, кроме химии, найти будет практически не реально Эпики выставлять будет слишком дорого, а жаль. пофигу=) аук и так умер Не даром я себе качнул все профы.... буду сам себе фласки варить и тд=) Edited August 5, 2014 by Milice 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 21, 2014 Буду краток: Верните общий аук 2 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 21, 2014 Буду краток: Верните старый добрый античит, который возвращает персонажа на место в случае падения вниз в глубину, либо через текстуры! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 21, 2014 Буду краток: Верните старый добрый античит, который возвращает персонажа на место в случае падения вниз в глубину, либо через текстуры! Яростно поддерживаю. В том же самом Силитусе чарж дропает чара прямо в сердце улья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 21, 2014 Надо всем варам при входе в игру добавить систем меседж по центру экрана 72 шрифтом - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧАРДЖ В ПЕЩЕРАХ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 21, 2014 Нубы, если с чаржа падаете под тексты, юзайте цепт в цель, вынесет наверх. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted August 21, 2014 Нубы, если с чаржа падаете под тексты, юзайте цепт в цель, вынесет наверх. Я так один раз заюзал. Вылетел в БВЛе из комнаты с Ваэлем в комнату с гоблопаками. Не спрашивайте как. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 21, 2014 Нубы, если с чаржа падаете под тексты, юзайте цепт в цель, вынесет наверх. А если с цепта падаешь? Выпасть из комбата не получится за время падения, а на дне уже слишком далеко по ренжу, чтобы чаржнуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 21, 2014 Я так один раз заюзал. Вылетел в БВЛе из комнаты с Ваэлем в комнату с гоблопаками. Не спрашивайте как. тут должна быть картинка с двумя парнями в шапках, ну ты понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted August 21, 2014 тут должна быть картинка с двумя парнями в шапках, ну ты понял Так никого не заагрил. Как только понял свое местоположение, тут же альтф4 прожал, чтобы патрулирующего драка не сагрить. Потом (после боя) зашел, сразу в шедоумелд и меня засуммонили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 21, 2014 Если делать чардж с прыжка, то никогда не провалишься в тексты. 2 Share this post Link to post Share on other sites