Jump to content
Vitaliy

Стена плача. v.0.1.(Pre-Alpha)

Recommended Posts

Да видел я эти сообщения "регайте бг командой играть не надо".

Ухо давай... добей пвп систему....отмени команду .bg....

И я наконец смогу забить на вов... 

Из 14 лет сижу в этой параше... 23 год на носу=D

Святые угодники! Кого эта бешеная белка здесь старается обмануть? "Забьет он на вов" - как бы не так, трепло!"Давай, добей, я смогу", ну естественно, сможешь. Помощь в этом архиполезном деле тебе предлагалась, почему-то ответа до сих пор жду, или уже можно дальше не ждать? Для блага всех присутствующих могу подождать еще.Чудное создание, играет в игру 7 лет и её же "парашею" кличет - или торчок зависимый, или копрофаг, или и то и другое. Воистину, про тебя сказано "Фу таким быть".Знатно агрюсь? Знатно! В инете кто-то неправ - скорее на выручку!

Сам поражён что я  8 лет в этой игре (1.12.1-2.4.3) делаю...

Да если БГ прикроют я забью... на пол года.. но забью=)

Чудное создание, играет в игру 7 лет и её же "парашею" кличет - или торчок зависимый, или копрофаг, или и то и другое. Воистину, про тебя сказано "Фу таким быть".

А где вариант "потому что игор нет"?

Хотя вов и так разрабатывается как игра для наркоманов, поэтому уже много лет близзы придерживаются одной и той же стратегии - удерживать игроков фармом, потому что это единственный стимул для них. Вряд ли многие играли в готику 2,3, потому что мечтали раскачаться по максимуму. Помню, что на форумах смеялись над такими. А из вовна просто уходят, если фармить больше нечего, ну или создают твинка.

Ну отдельные люди играют на какой-то результат, чтобы добиться выского рейта на арене, например. Но так можно просто нарисовать цифры на бумаге и фапать на них. ПВЕ тоже со стороны убого - судя по негативу в РК на стримах, процесс фарма им не доставляет.

А вот в батлфилд 3 побегать это тру фан.

А вот в батлфилд 3 побегать это тру фан.

А тут ты каторгу отбываешь?

Если честно непонятны мне крики людей которые пишут про зависимость, наркоманов и другие "страшные" вещи. Не играйте в ВоВ! Лучше идите пивасик с друзяшками попейте - вот где фан!

Сами при этом офк в игре 24/7.

короч пацаны, мы тут с пацанами посовещались и типа открытие второго 20типиплового инста круто затащит мелкие гильдии и они смогут фармить бвл это их займет еще на годик, а потом весь сервак будет ходить в т2 но онлайн вырастит на сотку.

крутая идея, да?

Изображение

короч пацаны, мы тут с пацанами посовещались и типа открытие второго 20типиплового инста круто затащит мелкие гильдии и они смогут фармить бвл это их займет еще на годик, а потом весь сервак будет ходить в т2 но онлайн вырастит на сотку.

крутая идея, да?

Изображение

а куда делась девочка с заднего плана?:D

Разбаньте мне перса :( дайте насладится последними днями игры :(

Весенний призыв?

Нет, мне уже поздно туда. Как бы забиваю до осени, и то хз, может и не вернусь. Поживем увидим :) Edited by Swifty

Печаль обида слезы боль :)

Изображение

Суть: просился в пати от начала замка. Пета пока нет, качается с трудом. Ребята из почтенной гильдии очень увлечены друг другом)

Edited by Ubikvitin

Организуй "Сестринство Плётки" и ганкни их своим мейном за альянс.

Печаль обида слезы боль :)

Изображение

Суть: просился в пати от начала замка. Пета пока нет, качается с трудом. Ребята из почтенной гильдии очень увлечены друг другом)

Как вариант - товарищи не русскоязычные

Как вариант - товарищи не русскоязычные

Межязыковые барьеры - не повод оставить этих персонажей живыми.

за 3 года игры за альянс только сейчас обратил внимание на мальчика Вильяма и девочку Дану. парень отобрал у девчонки куклу и намеревается утопить ее в канале. к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей: механика позволяет убивать нам маленьких дитишек (любых нпс, если они враждебны). мне сразу захотелось совершить возмездие, но вот проблема - механика вова не позволяет убивать представителей своей фракции, как-то не по-настоящему, вот интересно почему. что мне, по сути мешает взять палку и забить его насмерть? эх а так хочется... его и наших светоносных полодинов

Edited by Denise

к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей

Могу слить пару непофикшенных имён по секрету.

за 3 года игры за альянс только сейчас обратил внимание на мальчика Вильяма и девочку Дану. парень отобрал у девчонки куклу и намеревается утопить ее в канале. к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей: механика позволяет убивать нам маленьких дитишек (любых нпс, если они враждебны). мне сразу захотелось совершить возмездие, но вот проблема - механика вова не позволяет убивать представителей своей фракции, как-то не по-настоящему, вот интересно почему. что мне, по сути мешает взять палку и забить его насмерть? эх а так хочется... его и наших светоносных полодинов

Я как лок с ником Вильям обратил на это внимание очень в дремучие времена)