Milice 272 Report post Posted September 9, 2013 Да видел я эти сообщения "регайте бг командой играть не надо". Ухо давай... добей пвп систему....отмени команду .bg.... И я наконец смогу забить на вов... Из 14 лет сижу в этой параше... 23 год на носу=D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 9, 2013 Святые угодники! Кого эта бешеная белка здесь старается обмануть? "Забьет он на вов" - как бы не так, трепло!"Давай, добей, я смогу", ну естественно, сможешь. Помощь в этом архиполезном деле тебе предлагалась, почему-то ответа до сих пор жду, или уже можно дальше не ждать? Для блага всех присутствующих могу подождать еще.Чудное создание, играет в игру 7 лет и её же "парашею" кличет - или торчок зависимый, или копрофаг, или и то и другое. Воистину, про тебя сказано "Фу таким быть".Знатно агрюсь? Знатно! В инете кто-то неправ - скорее на выручку! Сам поражён что я 8 лет в этой игре (1.12.1-2.4.3) делаю... Да если БГ прикроют я забью... на пол года.. но забью=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 9, 2013 Чудное создание, играет в игру 7 лет и её же "парашею" кличет - или торчок зависимый, или копрофаг, или и то и другое. Воистину, про тебя сказано "Фу таким быть". А где вариант "потому что игор нет"? Хотя вов и так разрабатывается как игра для наркоманов, поэтому уже много лет близзы придерживаются одной и той же стратегии - удерживать игроков фармом, потому что это единственный стимул для них. Вряд ли многие играли в готику 2,3, потому что мечтали раскачаться по максимуму. Помню, что на форумах смеялись над такими. А из вовна просто уходят, если фармить больше нечего, ну или создают твинка. Ну отдельные люди играют на какой-то результат, чтобы добиться выского рейта на арене, например. Но так можно просто нарисовать цифры на бумаге и фапать на них. ПВЕ тоже со стороны убого - судя по негативу в РК на стримах, процесс фарма им не доставляет. А вот в батлфилд 3 побегать это тру фан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 9, 2013 А вот в батлфилд 3 побегать это тру фан. А тут ты каторгу отбываешь? Если честно непонятны мне крики людей которые пишут про зависимость, наркоманов и другие "страшные" вещи. Не играйте в ВоВ! Лучше идите пивасик с друзяшками попейте - вот где фан! Сами при этом офк в игре 24/7. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 Негатив в ТС был всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 11, 2013 короч пацаны, мы тут с пацанами посовещались и типа открытие второго 20типиплового инста круто затащит мелкие гильдии и они смогут фармить бвл это их займет еще на годик, а потом весь сервак будет ходить в т2 но онлайн вырастит на сотку. крутая идея, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 18, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17891 Жду ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted September 19, 2013 короч пацаны, мы тут с пацанами посовещались и типа открытие второго 20типиплового инста круто затащит мелкие гильдии и они смогут фармить бвл это их займет еще на годик, а потом весь сервак будет ходить в т2 но онлайн вырастит на сотку. крутая идея, да? а куда делась девочка с заднего плана? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted September 23, 2013 [off][/off] 18+ http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 9, 2013 http://us.battle.net/wow/en/warlords-of-draenor/ орки жирку набрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner2 4 Report post Posted December 21, 2013 Болото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 14, 2014 С 21го декабря без жалоб? А как же редчайшее 10-1920-29? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted March 14, 2014 Разбаньте мне перса дайте насладится последними днями игры 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 14, 2014 Весенний призыв? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Весенний призыв?Нет, мне уже поздно туда. Как бы забиваю до осени, и то хз, может и не вернусь. Поживем увидим Edited March 14, 2014 by Swifty 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ubikvitin 8 Report post Posted March 15, 2014 (edited) Печаль обида слезы боль Суть: просился в пати от начала замка. Пета пока нет, качается с трудом. Ребята из почтенной гильдии очень увлечены друг другом) Edited March 15, 2014 by Ubikvitin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 15, 2014 Не прощай. Запиши скриншот в блокнотик, качайся и найди способ отплатить долг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 16, 2014 Организуй "Сестринство Плётки" и ганкни их своим мейном за альянс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 16, 2014 Печаль обида слезы боль Суть: просился в пати от начала замка. Пета пока нет, качается с трудом. Ребята из почтенной гильдии очень увлечены друг другом) Как вариант - товарищи не русскоязычные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 16, 2014 Как вариант - товарищи не русскоязычные Межязыковые барьеры - не повод оставить этих персонажей живыми. 3 Share this post Link to post Share on other sites
lolopal 1 Report post Posted March 28, 2014 Ахаха прочитал топик и поднялось настроение ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 4, 2014 (edited) за 3 года игры за альянс только сейчас обратил внимание на мальчика Вильяма и девочку Дану. парень отобрал у девчонки куклу и намеревается утопить ее в канале. к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей: механика позволяет убивать нам маленьких дитишек (любых нпс, если они враждебны). мне сразу захотелось совершить возмездие, но вот проблема - механика вова не позволяет убивать представителей своей фракции, как-то не по-настоящему, вот интересно почему. что мне, по сути мешает взять палку и забить его насмерть? эх а так хочется... его и наших светоносных полодинов Edited April 4, 2014 by Denise 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 4, 2014 к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей Могу слить пару непофикшенных имён по секрету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 4, 2014 за 3 года игры за альянс только сейчас обратил внимание на мальчика Вильяма и девочку Дану. парень отобрал у девчонки куклу и намеревается утопить ее в канале. к счастью, наш сервер не обременен слежением за нарушением морально-этических норм вроде жизненной неприкосновенности детей: механика позволяет убивать нам маленьких дитишек (любых нпс, если они враждебны). мне сразу захотелось совершить возмездие, но вот проблема - механика вова не позволяет убивать представителей своей фракции, как-то не по-настоящему, вот интересно почему. что мне, по сути мешает взять палку и забить его насмерть? эх а так хочется... его и наших светоносных полодинов Я как лок с ником Вильям обратил на это внимание очень в дремучие времена) 1 Share this post Link to post Share on other sites