Jump to content
Vitaliy

Стена плача. v.0.1.(Pre-Alpha)

Recommended Posts

У лкоа есть талант на минус аггро - это Master Demonologist с призванным импом. Не хочется терять теоретический максимальный ДД? Стой и слакай. Хотя это требуется лишь на некоторых боссах, в большинстве своем тебе хватит сальвы.

Оффтоп
У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!У локов нету талантов на минус агро!!!!

Да близы упоротые, дали магам +6% хита(они еще себе шмотки на хит хотят тырить) -30% агро, а они еще ноют и требует себе шамана для транквила, ах да, еще забыл про талант на 70% игнор пушбека в фаере. У лока ни хита, ни -агро, ни пушбека. В пве класс доделали только на бк, а так вообще варлока допилили окончательно в личе.

Килгор, еслиб я хотел играть магом в пве и спамить1  кнопку, я бы играл магом. МДруин самый унылый билд лока, лучше уж дд стопать следя за ктм, дотами, маной, чем превратитьтся в однакнопочного мага.

Edited by entaldist

Master Demonologist - самый уг пве талант из всех)

И сальвы не хватает((

Да близы упоротые, дали магам +6% хита(они еще себе шмотки на хит хотят тырить) -30% агро, а они еще ноют и требует себе шамана для транквила, ах да, еще забыл про талант на 70% игнор пушбека в фаере. У лока ни хита, ни -агро, ни пушбека. В пве класс доделали только на бк, а так вообще варлока допилили окончательно в личе.

Килгор, еслиб я хотел играть магом в пве и спамить1  кнопку, я бы играл магом. МДруин самый унылый билд лока, лучше уж дд стопать следя за ктм, дотами, маной, чем превратитьтся в однакнопочного мага.

фатальнул просто :D

Был вопрос про талант. А нравится он вам или нет - дело то уже ваше личное.

Если бы он стоял в первых трёх стэках - он был бы востребован, а так - лишняя заморочка. Проще фул т2 собрать.

Этот талант - на пвп сл лока. Если идти до него в пве билде, то там уже импа не нада, дамага не будет. Это все равно, что у хантов 20-0-31 в пве

Плачь дальше, Энт)Я вчера зашёл на Гедоне в МК, без бафов и прочих супримок и был 1 место... Морс со своими 680 спд нервно курил в сторонке... Это я был в фаер-фросте. Был бы я в аркан фросте...

в принципе, думаю, что по теме.

сегодня в 14-00 по мск я женюсь.

Наверное не по своей воле.. раз в этой теме постишь...

На 1 задрота меньше=D

Забуть про своего мага....тебе им не дадут поиграть...

Можешь продать его мне=D

Edited by Kinder

Ну, Азур, чо я могу сказать...Если уж уверен, то рыдать особо нечего, так?

Ну, Азур, чо я могу сказать...Если уж уверен, то рыдать особо нечего, так?

конечно нечего, просто комично по-моему)

конечно нечего, просто комично по-моему)

Да нифига. Поздравляю от всей души, на самом деле. 

А, и по теме - качаю клиент оффа, потому что на Вальке для нового персонажа нет круга отыгрыша :с

А, и по теме - качаю клиент оффа, потому что на Вальке для нового персонажа нет круга отыгрыша :с

Если ты играл на катаклизме.. ты мож кое что и поймёшь.. я лично нечего там не понял в системе ПВП=D

Шото сильно кнопок много... у меня клешней не хватает=(

Этот талант - на пвп сл лока. Если идти до него в пве билде, то там уже импа не нада, дамага не будет. Это все равно, что у хантов 20-0-31 в пве

0-30-21 делаешь и получаешь на выходе ПвЕ лока. Нет коррапшена и импрув лайфтапа, но +15% шадоу дамага для ДД ивентов, +60 ко всем резистам там, где это критично и +20% снижение трита на битвах, типа онии брудлорда. Если тебе хочется другой билд, то это уже личные предпочтения, зачем жаловаться, что нет снижения трита в ТВОЕМ билде, если ты его выбираешь, значит тебе в нем комфортно и стопай ДД да и всё. 

Если бы он стоял в первых трёх стэках - он был бы востребован, а так - лишняя заморочка. Проще фул т2 собрать.

Ну так жалоба была на отсутствие. Талант есть, другой вопрос, что люди хотят брать другие таланты - их выбор, но зачем тогда жаловаться?

0-30-21 билд совсем неддшный, такой лок хоть бы в топ 10 попал. И дело тут не боях типа Они и брудлорда, а и на всех остальных боях. Если брать импа - это минус 20% дамаги по сравнению с 7-21-23, нафиг уже тут имп?) Это все равно, что магом носить фул т1 для уменьшения агро

У тебя лок не попадет в топ, потому что у него нет инстант коррапшена и импрувнутого лайф тапа? Ты так же можешь жрать суккубу в этом билде, он от твоего 7-21-23 отличается только коррапшеном и лайф тапом.

Плачь дальше, Энт)Я вчера зашёл на Гедоне в МК, без бафов и прочих супримок и был 1 место... Морс со своими 680 спд нервно курил в сторонке... Это я был в фаер-фросте. Был бы я в аркан фросте...

И какой же ингейм ник у нашего мега ддшера? Если че морс щас в СЛе, но видимо радость от 1 места в дд метре затмила разум :lol:

ps стоп стоп, дай угадаю, это акк нику ведь, я прав? :D

pss Да я угадал, это нику, ну тут ноу коментс.

Edited by entaldist

Сегодня в бвл на 2 последних драконах не было на варах сальвы, при том что в рейде 3 фурика и 5 паладинов! На хроме была сальва, но не было . . .каски. В итоге вайп. Вопрос - сколько нада кикнуть паладинов с гильдии, чтобы они начали бафать хотя бы на боссах?)

Сегодня в бвл на 2 последних драконах не было на варах сальвы, при том что в рейде 3 фурика и 5 паладинов! На хроме была сальва, но не было . . .каски. В итоге вайп. Вопрос - сколько нада кикнуть паладинов с гильдии, чтобы они начали бафать хотя бы на боссах?)

10

здесь должна была быть шутка про то, сколько паладинов надо, чтобы пробафать рейд.

а если серьезно, вариант "кикнуть плохих и оставить хороших" вы не рассматривали?

Лучше рассмотреть вопрос о хороших хантах, если хорошему паладину приходится на хроме заходить на ханта, чтобы стрелять транквил))

И это уже рейдов десять подряд...