HunterZ 158 Report post Posted August 25, 2013 Хочу чтобы сервер закрыли Чтобы Администрация тратила свое время на близких ещё больше. Чтобы игроки подготовились к учебному году. Чтобы Ора нашел ещё лучшую работу. Чтобы Тарас поехал в Спб. Чтобы Шакар восстановил свой безвозвратный веник. P.S. Хочу чтобы это был только пост на форуме 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 26, 2013 Хочу возрождения онлайна! Хочу заточки с критом и тф (никак не могу выбить их!!!)! И напоследок, я не могу убить никого, кроме рогов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 26, 2013 Мор? Мор? Да что вы знаете о Море?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 26, 2013 виспу плюсанул, хотя я слабо верю, что вайп поможет, все равно к тому придем, что есть сейчас. Все желающие челенжа могут устроить себе персональный вайп и создать тему о наборе людей и гильдий на пве-челлендж с датой старта и максимальным уровнем участников. Всё равно р14 и Т2 в мире почти не видно, ибо они прошли игру, ганкать и мешать вряд ли кто не будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 26, 2013 Я вот прочитал пост Шишкина и у меня двойственное чувство - то ли он от чистого сердца предлагает ребятам делитнуть все и вернуть интерес к игре , в первую очередь у самих себя, или же он (пододвигая ферзя) загнал в угол вайпонытиков, припер к стенке , так сказать, и теперь мы их с вайпосоплями не скоро тут увидим. Вот сижу и думаю как оно на самом деле.) Ведь одно дело когда вайпнут всех вместе, а самому все сжечь с парой соратников - это совсем другой компот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 26, 2013 а пузырь-то начинает о чем-то догадываться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 26, 2013 (edited) а пузырь-то начинает о чем-то догадываться Ну я уже не 2х, а 3х кнопочный, начинают окрываться тайны мироздания. Великие , недоступные человеческому пониманию , тайны вселенной....бытия....Мой взор начинает простираться за пределы шилд-швп и ему видны души, судьбы. Возможно, настанет время, когда он пылающим мечем рассечет материю пространства-времени и откроет для меня мир, где все будет бесплатно, где все будет в кайф и где наверное совсем не надо будет умирать. А пока это не произошло, я буду попивать ненавистный пакетированный чай ,,Пыль индийских дорог,, и ждать прозрения, сидя в этой замечательной теме. Edited August 26, 2013 by Puzirr 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 26, 2013 А синхра до сих пор плохая? (я серьезно) Пвп на валькирии нету даже не из-за того что людей щас нету их достаточно легко вернуть, а потому что когда мы начинали играть на сервере, небыло ни единого лага ни фриза ни пролага, синхра и все остальное было идеальным, пинг был супер, чар делал именно то что ты хочешь, а сейчас у меня чар делает наполовину то что я хочу, а на половину как повезет) Можно было спокойно кастовать в рогу бегающего вокруг тебя на спринтах сиринг под ядом и всегда попадать, дрейн лайф не сбивался сам по себе, ты не боялся фейла с салом из-за лага(сейчас и речи не может быть что бы давать сало в конец 1,5 каста только в начале иначе будет фейл из-за лага) Энт не ноет про "вода была мокрее", а всё верно пишет про доли секунды. 0,1 с, 0,2 с, грамотное их использование это одна из основ "рукастости" и залог победы при прочих равных условиях, и это не только 1 пример который он привёл, это касается многих других спеллов и прерывания каста противника. На этом основано ещё применение фальшь-кастов в пвп. Игрокам не интересно из-за чего это, синхра, не синхра, лаги сервера... Они просто уходят играть на другой сервер где этого нет, скрипя зубами из-за остальных багов других пираток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 26, 2013 Мда...Потрошишкин мудр как Соломон и волосат как Жанна Д'Арк. Пойду догонюсь и еще почитаю его посты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 26, 2013 Мда...Потрошишкин мудр как Соломон и волосат как Жанна Д'Арк. Пойду догонюсь и еще почитаю его посты. Все 8000! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 26, 2013 Все 8000! 8352 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 26, 2013 - Ну почему я последний в такой захватывающей теме?! Вынесите мой пост вперёд! В нём будет тонна боли и слёз! - Почему так мало плюсов на форуме можно раздать за день? Почему нельзя 2 раза плюсануть один и тот же великий пост?! - Зачем я выкинул топ-шмот?! Верните мне Деатбрингер и БруталитиБлейд - я передумал! И сделайте их похожими на топоры мясника в моих руках! Я знаю, админам это раз плюнуть! - Почему один школьник лишил меня общения с друзьями в TS, а другие вдушешкольники перехватили эту глупую инициативу?! И теперь мне приходится общаться с ребятами с нашего сервера только в реале?! - Кто придумал слушать недалёкую пиксельистеричку Катрин?! Из-за которой меня кикают посередь рейда?! Не берут в тусовки на ВБ?! Из-за этого у меня уйма свободного времени! Пришлось, ежедневно бегать, качать пресс, организовывать флешмобы, играть в студенческом театре, писать сказки для детей и жёстко вкалывать на работе. - Почему на сервере так мало варов?! Это самый интересный класс в игре! Уффф! Кажется отпустило. Спасибо, Догогой, за добрую тему. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted August 26, 2013 Пройдя топ контент и одев топ шмот лично для тебя уже не челленжа Всегда можешь попробовать себя в РП. Это бесконечная борьба и творческий процесс одновременно. Поверь его пройти не возможно, сколько храбрецов уже пытались... все находят свой конец по разному, кто-то об частокол, кто-то в канавах Штормграда... По сабжу жаловать не на что... Только если сделать обнуление репы на форуме, а то Ухо нереально догнать че-то. 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 26, 2013 "Пройти РП" это сказать что ты изобрёл "perpetuum mobile" Если вы ходтите догнать Ухо: 1) постройте машину времени 2) вернитесь в 2008+ года на сервер ORDA NUO (ну загуглите хоть ради интересу и вы узнаете много интересного) 3) пробуйте, действуйте... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 26, 2013 "ПОЧИНИТЕ СЕРВЕР " дисконы каждые 23 секунды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 26, 2013 - Почему на сервере так мало варов?!ХАХАХАХПХПХАХАХА 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 26, 2013 Вообще, самое печальное, что за все время сервера, так и не появился человек, который бы разобрался и исправил группы лута в орде и альянсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 26, 2013 сути моих слов вообще никто не понял, я наверно просто плохо изъясняюсь, простите.= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 27, 2013 НУ почему, почему форум валькирии стал таким унылым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 27, 2013 сути моих слов вообще никто не понял, я наверно просто плохо изъясняюсь, простите.= Да все поняли, просто никто не хочет задрачивать по новой на скорость. Кому-то что-то доказывать уже не зачем - ФК были сделаны, в данный момент все просто фармят текущий контент. Будет новый контент - будет новый виток гонки. Правда, ПвП это мало оживит, но все же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 27, 2013 В команде одни дебилы, школоту к стенке, задолбали рикошеты и непробития, до об. 268 еще 300 к опыта =( как я тебя понимаю,летом не играю в танки из принципа ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 27, 2013 Да все поняли, просто никто не хочет задрачивать по новой на скорость. Кому-то что-то доказывать уже не зачем - ФК были сделаны, в данный момент все просто фармят текущий контент. Будет новый контент - будет новый виток гонки. Правда, ПвП это мало оживит, но все же. разнообразие пве шмоток в пвп от нового контента даст ОМГКАКИЕПЛЮШКИ ,так что ты тут не совсем прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 27, 2013 разнообразие пве шмоток в пвп от нового контента даст ОМГКАКИЕПЛЮШКИ ,так что ты тут не совсем прав да т2 уже для некоторых классов >= р13, так что сомневаюсь, что т2.5 или даже т3 сильно что-то изменит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 27, 2013 да т2 уже для некоторых классов >= р13, так что сомневаюсь, что т2.5 или даже т3 сильно что-то изменит. изменит, вот мой дестр варлок ждет 2.5, что бы делать больно всяким классам с резистами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 27, 2013 Плюсануть к вайпу что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites