Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Tauren Male -> NE Female

Recommended Posts

Небольшая поделка - смена расы с табурена на эльфийку.

CКАЧАТЬ

c9CDzEr.jpg

Делал для себя, но может кому еще пригодится.

Известные проблемы: отсутствие отметин на лице, увеличенный рост персонажа(к сожалению, размеры, видимо, хранятся на сервере, так что правка dbc таблиц тут не помогает), проблема со шлемами(лучше отключите отображение шлема, т.к. модели шлема берутся табуренские, это беда), а так же проблема с текстурами лица у нпц тауренов.

Последние 2 проблемы решаемы, но очень геморно, если кому интересно - могу написать в пм, что нужно делать, но займет много времени и ручной правка огромных таблиц)

Edited by Av_vA

Спс, но 1к уже было, пока всякие троли не заминусовали B)

по близлайку

У тауренов очень плохая анимация атаки и вытсрелов + гигантская моделька на пол экрана - хватит это терпеть!

Edited by Av_vA

Спс, но 1к уже было, пока всякие троли не заминусовали B)

Я , Я - да у меня есть тролли - ты  Ванга ? Ещё бы тебе юмор нормальный постить - не минусовал бы :)

У тауренов очень плохая анимация атаки и вытсрелов + гигантская моделька на пол экрана - хватит это терпеть!

Средств на второй реролл не хватило?)

Средств на второй реролл не хватило?)

Если бы была возможность сменить расу на таурена, не меняя модельки - gieb me plx :) А так я сделал все рероллы, какие планировал. Да и тема не обо мне - многим не нравится моделька таурена(особенно друиды, у которых и выбора нет), так что, надеюсь, кому-то поможет.

Кстати, мне вот интересно, можно ли заменить на модельки например высших эльфов или еще какие , может быть даже из следующих дополнений ? ;)

Заменяется только твоя моделька или модельки всех нпс и игроков тауренов?

Всех. Можно сделать и чтобы было не у всех, но это очень тяжко в плане того, что необходимо редактировать очень много таблиц, если интерсно - вот гайд

http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-model-editing/wow-me-tools-guides/39999-guide-changing-only-player-characters.html

но, на практике, есть проблема с запаковкой CSV обратно в DBC, так что прийдется делать все вручную в DBC редакторе, а это...вобщем, как там пишет автор, It takes days to complete

Если не менять поля внешности при смене расы,  то  иногда получается так:

post-13123-0-87409200-1379979837_thumb.j

Юзай Ноггер-фогер эликсир и бегай маленьким скелетиком - не позорь орду и особенно величественных тауренов.

Юзай Ноггер-фогер эликсир и бегай маленьким скелетиком - не позорь орду и особенно величественных тауренов.

Таурены слишком величественны для меня - занимают пол экрана и имеют очень неудобную анимацию атаки. В игре главное, как выглядит твой персонаж, ибо приятнее смотреть на что-то красивое, нежели что-то блохастое и размером с дом.