Jump to content
Garmand

Да, детка, это ПвП!

Recommended Posts

nу сматри, как видишь, что гnилая стрeлка и вы с битами попались na пацаnов с Калашами, то nадо было сразу nоги в руки и, чтобы nиштяки ne потeрять, naжать альт+ф4

Лучше бы ты не переводил!

Так все хуже ...

Толмач есть?

Edited by Garmand

И что? На мою гильдию объявили охоту?

Что то я не видел ни какого РП-эвента на эту тему ...

Кажется, кто-то прослушал про "драмс оф вор вилл фандер эгейн" в:

http://www.youtube.com/watch?v=Vyf5cAoycr0

зря ты ухино рп задел, перманентом пахнет=)

Ухо будет рад, что его усилия по продвижению ганка (а вовсе не РП) Редриджа, Вестфолла, и прочих локаций не остались забыты.ГАНК БОГУ ГАНКАБАТТХЕРТ ДЛЯ ТРОНА БАТТХЕРТА

Edited by Ignimortis

Ухо будет рад, что его усилия по продвижению ганка (а вовсе не РП) Редриджа, Вестфолла, и прочих локаций не остались забыты.ГАНК БОГУ ГАНКАБАТТХЕРТ ДЛЯ ТРОНА БАТТХЕРТА

Нублин, я ж такой пост накатал про свою радость, а ты его ещё ни разу не лайкнул.

Azuron, всё правильно перевёл же для вас.Garmand, ну если игроки не бойцы, ну ПВЕ, при первом же запахе пороха - надо было дать команду "прожать alt+f4". Я больше выхода не вижу в данной ситуации, а так что случилось, то случилось.

Првда?! Гений!

А то что тех людей которых мы берем в рейды и нам же в рожу "харк" - это нормально?

Утереться и забыть?

Зачёт вообще. вов это пвп и только пвп. не ну может гдето на офах можно пвешить но не разрущеной пиратке

Уважаемый antidot!

Дякую! Прочитайте, пожалуйста, еще раз моё сообщение.

У меня ощущение, что вы его неправильно поняли.

Утереться и забыть?

Чёрт, Фольклор потёр это видео...

Upd. А я его перезалью!

Edited by antidot

Првда?! Гений!

А то что тех людей которых мы берем в рейды и нам же в рожу "харк" - это нормально?

Утереться и забыть?

Ну не гений я, но это правда - больше никак. А вот про "мы берем в рейды и нам же в рожу "харк" - это нормально?" это про шпионов?

Я не брал в расчёт что у вас там шпионы всякие - я лишь посоветовал какой был бы единственный выход, ну а со шпионами это уже вы там сами. 

Гарманд, ты буратина, что берёшь орду в рейды. Кричать не надо, а выводы надо сделать. А что до крыс - крысы всегда останутся крысами.

и на все просьбы в алл-чате помочь избавить от этого "монстра" ей сказали, что это ГМ, и и ни кто помогать не будет

Как будто я хоть раз кого-то забанил за то что он меня в игре обидел. Это ж радость должна быть какая, гээмского игрового персонажа толпой завалить! Эх, перевелись смельчаки в Альянсе...

Хотя я тут вспомнил как Хедхантеры рассказывали, бегали они без меня с месяц назад, кого-то пинали, и тоже никто на выручку не пришёл... Они тоже гээмы и их игровых чаров нельзя ганкать?

Нет, это воистину смешно. Если человек в 12+ лет (а именно столько стоит на коробке с Варкрафтом) не может логически додумать, что можно тупо отложить игру на полчаса или час, в конце концов, пойти пожрать или погулять, или даже зарубиться в еще что-нибудь (советую Unreal Tournament первый, он способствует развитию гармоничной личности), то это уже проблемы воспитания, нет?

Как мило - "буратино" ...

То есть, совсем деревянный и ни на что (кроме растопки очага) не способный?

Мне всегда было пофиг, альянс, орда - это все те же люди из плоти и крови, те люди которые в реале представляют из себя живых людей - школьников, студентов, аспирантов, инженеров, рабочих, начальников и т.д.

Но тех, кто хочет получать удовольствие от игры, и при этом не показывать свой идиотизм к другим игрокам, то есть - уважать (минимум) тех, кто с тобой играет рядом ...

Да, интеннет, дает Вам анонимность ... Но человек и остается нормальным человеком, что по по этому сторону монитора, что по другую ...

А если скатываться до сего состояния - то батенька "лечиться нужно" ...

Мы всегда старались в гильдии собрать именно не убер-скилованных неадекватов, а людей которые могут помочь другу, пусть даже которого знают лишь по "нику" ...

И было нас...ть. где люди играли - в альянсе или орде ... первый это персонаж, или надцатый твинк ...

Но, вот так пакостить ...

Зачем?

Edited by Garmand

Garmand, взрослый мужик, а написал такую ахинею, отдохни от рейдов что ли, нервные клетки не восстанавливаются .

Прошлый или позапрошлый ЗГ, вы ганкнули 5-6 человек из ХК не успевших во время зайти. ( по моему ты там тоже участвовал) и так было не первый раз, когда агритесь первыми.

Писать о каком то нейтралитете не глупо ли? :)

Ласт, я прекрасно понимаю твою "нелюбовь" ко мне ...

Но я, ни когда ни кого не ганкал и первый не начинал так называемый "волрлд-пвп" ...

Возможно, к сожелению, я слишком "мирный" в этом плане ...

Разговор то шёл вообще не об о мне ..

А о тех людях, которые с нами ходят в рейды и прекрасно знают, что мы не "агрессивные" ... но устраивают засады на наш рейд неодетых персонажей, лишь ради того, что им "скучно" ...

При чем, мы ни когда не скрывали когда наши рейды и в какое время ...

Многие вообще имеют доступ на наш форум ...

Edited by Garmand

Прям зачесалось, как жаль, что я не причастен ко вчерашнему.((((

Для топикстартера - играй в синглплеер или пве ориентированные игры. Эта игра направлена на то, чтобы вытягивать из таких как вы нервы и время, не принося никакого удовольствия.

Блин. я пропустил такое веселье. как жаль как жаль. 

Что там легион лоялен к орде? О да я помню когда пытался зайти в зг варлоком, а легион перед входом стоял. толпой убили, офигенная лояльность, вот и месть пришла. 

Автор темы, иди в спальню, ложись на кровать лицом в подушку и плачь как телочка, что вы прошатали свои бафы и 20 ордынцев поимели вас без одной смерти)

Как будто я хоть раз кого-то забанил за то что он меня в игре обидел. Это ж радость должна быть какая, гээмского игрового персонажа толпой завалить! Эх, перевелись смельчаки в Альянсе...

Прийди в огри и смени фракцию у гм перса, ты узнаешь, что такое боль)

Атцы!!! Укатали не одетых ПвЕшников которые шли твинками в МК.

Блин, ну чеслоне слово, я был о вас лучшего мнения до этого ...

Нас очень интересует мнения альянса о себе. Ну правда ведь, очень очень , а то самооценка ведь пострадать может!  Эти неодетые "пвешники" не погнушались бы вырезать любое количество орды, будь они это сделать в состоянии и не надо заливать что там сплошь пве игроки я их на вб больше половины видел , активно нам мешали между прочим.

Один вопрос.

Единственная гильдия в Альянсе, которая относилась лояльно к Орде.

А Вам это действительно было надо, убить бафы рейда, который шел именно побыстрее пройти МК?

В чем это лояльное отношение выражалось? Не прочувствовал я .

Уважаемый antidot!

А при чем тут Нат? Он вроде ни как при данном разговоре не упоминался ...

И да ... У него гораздо больше совести и элементарных человеческих качеств, чем у многих тут ...

И что? На мою гильдию объявили охоту?

Что то я не видел ни какого РП-эвента на эту тему ...

Тут все гораздо проще - ХК стало скучно ... и они решили под...ть тем, кто берет их в рейды в альянсе ...

Уберите этот идиотский антимат/антифигзаетчто! Ну так же незя!

1. Не суди других, да не судим будешь - у кого сколько совести каждый сам про себя знает.

2. Насчет охоты - хорошая идея.

3. Вы так говорите, как будто вы у своих гильдмемберов места отбираете , чтобы орду в рейд пропихнуть, самому не смешно?

4. Антимат великое изобретение , позволяющее неадекватных людей фильтровать.

По поводу Шишкина ...

У меня дочь вроде решила играть на сервере, но после того как некий Ухо ганкал её в Редридже на протяжении двух часов, и на все просьбы в алл-чате помочь избавить от этого "монстра" ей сказали, что это ГМ, и и ни кто помогать не будет ... У меня ребенок сказал - "папа ты идиот, что играешь на этом не адекватном сервере" ...

В ольянсе так РП-ГМа боятся, что не осмеливаются нападать на него! Ухо, теперь ты понимаешь, что твои ганк заслуги -фикция ? =)

плюсанул  пацанам на видео за поднятие впвп.

имхо, насчет этого не стоит заморачиваться. это классик. здесь есть хардкорные 40 пплные инсты, а снаружи куча пвп задротов, и это не офф, где живому рейду с бафами вообще никогда не добраться было до входа. нужно более организованно идти в рейд, тут ничего не поделаешь, а гневные посты на форуме только + мораль тролям дадут -_-

У хомячка прорвало :)

Спасибо автору топика за столь волшебный контент.

Этот пост чудесно дополнил послевкусие от вчерашней прогулки.С превеликим удовольствием приму участие в подобных мероприятиях еще.

Но человек и остается нормальным человеком, что по по этому сторону монитора, что по другую ...

Не прав совершенно, большая часть человеков таковыми является лишь под угрозой ответного воздействия. У меня вон знакомые бойцы развлекались по вечерам - кто с одного удара первого попавшегося прохожего вырубит. Но это было давно, угадай где сейчас школоло беспределит? Ушатать рейд пвешников по пути в инст это же святое дело, почти как толпой бомжа в подьезде отпинать, ну а чо, ему же лет столько сколько и всем школьникам вместе взятым, так что все честно -)   

Большая часть так называемых людей, особенно в юном возрасте это просто обезьяны, у которых просто инстинкт такой - чем больше опустишь конкурентов и покажешь свою удаль перед другими, тем больше тебе самок достанется -)

А в игре это все можно проделывать еще и без последствий.

Не прав совершенно, большая часть человеков таковыми является лишь под угрозой ответного воздействия. У меня вон знакомые бойцы развлекались по вечерам - кто с одного удара первого попавшегося прохожего вырубит. Но это было давно, угадай где сейчас школоло беспределит? Ушатать рейд пвешников по пути в инст это же святое дело, почти как толпой бомжа в подьезде отпинать, ну а чо, ему же лет столько сколько и всем школьникам вместе взятым, так что все честно -)   

Большая часть так называемых людей, особенно в юном возрасте это просто обезьяны, у которых просто инстинкт такой - чем больше опустишь конкурентов и покажешь свою удаль перед другими, тем больше тебе самок достанется -)

А в игре это все можно проделывать еще и без последствий.

Не соглашусь. Упомянутые бойцы поступали неправильно, поскольку их действия наносят значительный ущерб. В игре это делается именно что без последствий - единственное, что теряет пострадавший - время, которое он сам выбрал потратить на игру. Эрго, подобные действия в игре несравнимы с реальными, поскольку не несут никаких последствий. Автор темы просто выставляет свое недовольство на показ, чем смешит людей, которые в курсе, что излишняя эмоциональность в обществе почти незнакомых людей - faux pas.

Guest
This topic is now closed to further replies.