Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

ваще ниразу, клёвый?)

Ну как сказать, давай сходим, узнаем^^

Можем в субботу на тарзан шоу попасть:D

Edited by ====AL&AN====

Роги в орде все убогие, классные были только тетиз и баб. Помню, как баб чейнконтролил хила после блайнда через ваниш-сап и вообще играл в несколько целей, а тетиз был единственный из всей орды, кто сейвил флагоносца, давая гоудж одному ддшеру и чипшотя через ваниш другого, чтобы выиграть время для хила. Очень злил его микроконтроль, когда у флагоносца было 700 хп, и тут мне давали фипшот. Остальные просто разгоняют себе дамаг и туннелят кого-нибудь. Дарниус тоже контролил хорошо, но он почти не играл на бг.

А раковость тех игроков, про которых расписал тут Ретри, оттого, что с бг они получают три тонны них..я. Скилл появляется в результате живого обмена мнениями в ТСе, как на арене, где после слива обсуждают свои ошибки и действия противников. Но там есть мотивация, без скилла рейт не апнуть, а на валькирии и так сойдет, хонор все равно капает. Поэтому лучшие игроки здесь, типа Якобса, те кто пришел с БК.

...................................................

как-то модер в тс отлично подметил, что скилкап на классике очень низок. если рассматривать и провожить сравнение с другими дополнениями, можнозаметить, что он возрастает в геом. прогрессии. на классике, имхо, весь скилл сводится к тому, в правильной ли последовательности ты прожимаешь 2-4 кнопки.

по каким критериям ты разделяешь пацанов на ок и на дно. я буду использовать понятие "грамотная игра" вместо скила, потому что я уже писал, что эти понятия разделяю. так вот, ИМХО, на классике можно только 2-е вещи в пвп: играть грамотно и играть неграмотно. все вышеперечисленные играют грамотно, но используют разные по-сложности стратегии игры, например энх шамы играют по весьма примитивным стратегиям, но весьма эффективно. пример: зеленый бичеэнх ваншотает приста с 6к анбафф, поддерживая лишь автоатаку.

я говорил, что в альянсе ордынор14фобия. чем больше р14 на бг за орду, тем больше вероятность, что рука потянется писать /афк

Edited by Denise

А раковость тех игроков, про которых расписал тут Ретри, оттого, что с бг они получают три тонны них..я. Скилл появляется в результате живого обмена мнениями в ТСе, как на арене, где после слива обсуждают свои ошибки и действия противников. Но там есть мотивация, без скилла рейт не апнуть, а на валькирии и так сойдет, хонор все равно капает. Поэтому лучшие игроки здесь, типа Якобса, те кто пришел с БК.

в альянсе в тс все и сводится в конце игры к тому, что все не ок, а я один, Д'артаньян, тащил, а вот когда я спрашиваю: "пацаны, че я делаю не так? как мне улучшить свою игру?" в ответ молчание мне говорят, что я нуб

Дарниус тоже контролил хорошо, но он почти не играл на бг.

ну до ВГЛАДА далековато

го масс реролл в альянс, установим пвп-стабильность на валькирии. и вам челенж будет в ПВП

Походу произошло то, что и всегда : вы проиграли и ретри всех полил этим самым. Ругань идет только от него в основном, как и нытье(что хоть и прикольно, но делу не помогает). Предлогаю - не брать нытика в прим, а брать тех - кто может играть спокойно и принимать во внимание критику. Пусть это будет не ок сэтап, но мне кажется так будет лучше...(по моим наблюдениям - все один хрен играют так, как им хочется. Лидер же только указывает общие действия. Так было все разы что я был в примах)Единственное что правильно было сказано - это то, что не все могут играть часто, а заходя пару раз в неделю в игру, скилл не поднимешь.

Походу произошло то, что и всегда : вы проиграли и ретри всех полил этим самым. Ругань идет только от него в основном, как и нытье(что хоть и прикольно, но делу не помогает). Предлогаю - не брать нытика в прим, а брать тех - кто может играть спокойно и принимать во внимание критику. Пусть это будет не ок сэтап, но мне кажется так будет лучше...(по моим наблюдениям - все один хрен играют так, как им хочется. Лидер же только указывает общие действия. Так было все разы что я был в примах)

Единственное что правильно было сказано - это то, что не все могут играть часто, а заходя пару раз в неделю в игру, скилл не поднимешь.

Предлагаю начать с Денайза, иначе его месячный бюджет сильно пострадает, тк придется покупать по несколько клавиатур в месяц :D

Я как бы не был в приме изначально, и не особо парился по поводу проигрыша, да я постарался выложиться, чтобы не было чувства стыда перед командой, мол я не старался играть.

Кстати ты хорошую вещь сказал по поводу лидера, у нас его нету, и прим своего рода пати людей, которые ок играют 1х1, но неок играют 10х10. К сожалению единственный кто ок рлил это Висп, но увы эта мадам, ушла в орду...

2Денайз Скилл - умение руководить своим классом, думаю объяснять такие вещи не надо, это как поймать фрост болт эльфийским инвизом через фд :D Грамотно играть - это синоним, тк подразумевает руководство своим персонажем. Вроде бы в списке я дал тебе ответ, почему было что-то не так. Я не спорю по поводу уровня игры на классике, но чет вспоминаю ЛК, где элемы/ффб/аркан/глок вливали по 10-12к болтец в чара у которого было 1к ресы+ то о каком скиле идет речь, если там так же можно зерговать...

Edited by ====AL&AN====

я говорил, что в альянсе ордынор14фобия. чем больше р14 на бг за орду, тем больше вероятность, что рука потянется писать /афк

Вчера зашел ночью на БГ шаманом. У альянса был прим с р14 (или просто хороший рандом, хз). Полсостава (среди которых одетые в т2 и р14 игроки с ХК) сразу прописали /афк))

Вчера зашел ночью на БГ шаманом. У альянса был прим с р14 (или просто хороший рандом, хз). Полсостава (среди которых одетые в т2 и р14 игроки с ХК) сразу прописали /афк))

без бг сервер умрёт

ухо нуб а ты знаешь какие долгими и интересными бывают замесы прим на прим??

Лучше бы чаще регали бг 10-19. Я ваще хз, почему оно перестало прокать как раньше, апнулись что ли все авторитетные пвпшеры, ради которых твинки расширяли стендинг?

Ты пиши как есть - лучше б регали 19-19 твинко БГ. Я сколько нетвинками не регал 10-19 - постоянно в одной из команд половина твинков с 1200+ хп, и смысл нетвинкам регать такие БГ? Твинки убили10-19 на этом сервере, имхо.

Ты пиши как есть - лучше б регали 19-19 твинко БГ. Я сколько нетвинками не регал 10-19 - постоянно в одной из команд половина твинков с 1200+ хп, и смысл нетвинкам регать такие БГ? Твинки убили10-19 на этом сервере, имхо.

Огромный плюс. Твинки должны жить в аутдоре и нагибать игроков на несколько уровней выше себя, как тарнагоровский Валькирмар. Вот это труъ. А гонять по замкнутому пространству неодетых игроков - это ж даже не Редридж, где игрок может в лес Элвинский убежать или взрослых позвать, это как катком по кактусу в горшочке.

Огромный плюс. Твинки должны жить в аутдоре и нагибать игроков на несколько уровней выше себя, как тарнагоровский Валькирмар. Вот это труъ. А гонять по замкнутому пространству неодетых игроков - это ж даже не Редридж, где игрок может в лес Элвинский убежать или взрослых позвать, это как катком по кактусу в горшочке.

Негде гонять урков твинками. У альянса самая заселенная контестед территория это Редридж, а у орды в баренсах все синие, и в ашенвале или в локе перед десолейсом никого не бывает. К тому же в орде вообще новых игроков почти нет.

Негде гонять урков твинками. У альянса самая заселенная контестед территория это Редридж, а у орды в баренсах все синие, и в ашенвале или в локе перед десолейсом никого не бывает. К тому же в орде вообще новых игроков почти нет.

Хиллсбрад. Да, там нужны твинки 29. Но там всегда должны быть ордынские игроки, поскольку там много квестов и они нормально устроены ("пришел-взял-ушел-сделал-вернулся-сдал", а не "обыскал всю локацию, взял, прошелся по локации сделал, снова прошелся по всей локации, сдал")

Смысл вполне себе есть, если ты хантом или магом контролишь эти 1200 и выносишь таких же как ты немощей с другой стороны. Очень много конечно от состава зависит, но мне и на 14м лвле хантом удавалось первое место по килам набивать.

Ммм, что-то мне подсказывает, что когда твинки не регают 10-19 - оно и не прокает. Ибо:

Я ваще хз, почему оно перестало прокать как раньше, апнулись что ли все авторитетные пвпшеры, ради которых твинки расширяли стендинг?

20-29 твинков было всегда куда меньше - оно почти и не прокало. А обвинять твинков в отсутствии БГ - то что, коллчество р14 в определенный момент убьет 60 лвл бг? Не смешите.

А обвинять твинков в отсутствии БГ

Неужели неясно, что нетвинки, с хп и уроном заметно меньшим, не будут вообще регистрировать бэтлграунд, после того как нарвутся на твинков у противника? Хоть обпишитесь в личку мелким "рег бг вот команда с ней удобнее мне удовлетворить свои потребности в пушечном мясе для моего накачанного чарика".

Смысл вполне себе есть, если ты хантом или магом контролишь эти 1200 и выносишь таких же как ты немощей с другой стороны.

Да кто будет себе руки ровнять до 19 лвл, специально чтоб убивать отожранных твинков, которых они кроме бг нигде не встретят? Нормальные игроки на этих уровнях качаются и получают удовольствие от игры. И хантами с магами немного народу играет, большинство играет тем кем хотят, тем кто гильдии нужен (танки и хилеры), а не тем кем удобнее в пвп. Суть в том, что при нашем онлайне ситуация с игроками, у которых хватает золота на дорогие вещи и энчанты для твинков, но не хватает мозгов просчитать последствия, лишает низкоуровневых бэтлграундов ВСЕХ игроков сервера.

Одел твинка, сделал ему 2000 хп на 19 лвл? Ну чо, любуйся на него у банка или выставляй на продажу.

Я лично знаю, как поднять пвп-флаг синему в Барренсе. Проще чем кажется на первый взгляд.

Прозреваю, что крутиться рядом, когда противник юзает аое.

Неужели неясно, что нетвинки, с хп и уроном заметно меньшим, не будут вообще регистрировать бэтлграунд, после того как нарвутся на твинков у противника?

Если бы твоя логика была верна, то были бы 29/39/49 бг, которых нет, т.к. там твинков почти нет. А вот 10-19 таки прокают в течении недели.

Кстати про твинко бг. сидел думал чем заняться после апа,делать альта и всё по кругу? не... пришёл к мысли сделать 59 твинка и засветиться у сидиромки в видюшке,помоему круто пытаться 59тым 60тых убиватью.так вот давайте поддержит езаодно 50 59 поднимем.и как по мне лучше такие альты в т05 чем в т2

Ммм, что-то мне подсказывает, что когда твинки не регают 10-19 - оно и не прокает. Ибо:

Нет, не так спокойно собирали без твинков 7/7 в среднем. Просто они когда Бг прокнет Бегут регать и дополняют 10/10

сидел думал чем заняться после апа

Я извиняюсь, а ты не думал позаниматься пвп в обновке? )

Смысл вполне себе есть, если ты хантом или магом контролишь эти 1200 и выносишь таких же как ты немощей с другой стороны. Очень много конечно от состава зависит, но мне и на 14м лвле хантом удавалось первое место по килам набивать.

Законтроль хантом с 500 хп рогу с 1200 хп, который с лука стреляет в 2 раза больнее, чем ты, а я посмотрю) Когда-то магом 18 уровня пытался убить рогу твинка. Было нормально, пока рога не начал стрелят с лука - урон больше чем у фаерболов мага)

Edited by Qutuzoff