Av_vA 3044 Report post Posted December 9, 2013 Апать р14 альтам 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 9, 2013 Как в анекдоте : Позвал царь француза, немца и русского и говорит:- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит:- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещёи детям нашим хватит!Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит:- Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит:- А это под помидоры!... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted December 9, 2013 (edited) Плач ПВЕ-хомяка. "Я захомячил всё что можно и больше хомячить нечего". Не пробовали играть в ВоВ?О да, новые горизонты для хомячкизма! Потом вам на ЛК захочется. И только великие задроты могут играть в игру без цели, а чисто наслаждаясь пейзажами, РПша в укромном уголку или ганкая в р14 шмоте анскильных магов на 2к хп. Я пожалуй побуду хомячком Edited December 9, 2013 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 9, 2013 А кто сказал что Нооа хил? Он прото-хил, так что не удивительно что он убил, прот пала милишники не убивают. Вот вам и фишка, пве прот убил р14го пвпшника и шаму в т1, вот это поворот))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted December 9, 2013 Он просто убил вара строчечками дамага вот и все...Морс не всчет он в афк и на тачпаде...и всетаки мы банку эту заковыряли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 9, 2013 Он просто убил вара строчечками дамага вот и все...Морс не всчет он в афк и на тачпаде...и всетаки мы банку эту заковыряли... А вот еслиб ктун не вылез, то он бы вас убил, так что вам просто повезло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 9, 2013 И только великие задроты могут играть в игру без цели, а чисто наслаждаясь пейзажами, РПша в укромном уголку или ганкая в р14 шмоте анскильных магов на 2к хп. Я пожалуй побуду хомячком Цель любой игры это получение удовольствия, сделать свой мир чутка интереснее. А если ты используешь её как способ само утвердиться, то понятно что ты закончишь в неё играть достигнув конца. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 9, 2013 (edited) Ну собственно про Морса и разговора небыло. Когда я прилетел, шама реснулся и мы на него напали. Он побежал искать защиты у гвардов, но они, его же и начали бить) И мы стояли и смотрели как гварды его добивают...После этого выяснилось - что они оба ушли в оффлайн. Так как будущей драки не намечалось, пришлось уйти(А насчёт циферок, ну, локов за импов "пулеметчиков" не банят же, так что норм.Кстати вспоминаю случай с проками. У Кузи тогда забрали пару шмоток и пару дней продержали в бане, а вот прямо недавно , на бг к примеру, бегают роги и вары с этими же тринями. А некоторые фрост маги с кольцами на заморозку(которые у Кузи отобрали кстати).Так что не надо про паладинов и их проки. Edited December 9, 2013 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 9, 2013 Лавинка, предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 9, 2013 А насчёт циферок, ну, локов за импов "пулеметчиков" не банят же, так что норм. Решили, что близзлайк. Щас уже не так страшны, как были со скалированием. Кстати вспоминаю случай с проками. У Кузи тогда забрали пару шмоток и пару дней продержали в бане, а вот прямо недавно , на бг к примеру, бегают роги и вары с этими же тринями. А некоторые фрост маги с кольцами на заморозку(которые у Кузи отобрали кстати).Так что не надо про паладинов и их проки. Роги и вары просто в тренде ^ А фростмаги с кольцами на фрост СПД - что тут такого? Не видел более менее нормально заряженных магов с этими кольцами, обычно их где-нибудь в ЗГ еще меняют. А вот паладин или прист с этими колечками - это уже наркоманство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 9, 2013 Чому наркоманство? Пикнул флаг, одел кольца и рванул к себе на базу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 9, 2013 Цель любой игры это получение удовольствия, сделать свой мир чутка интереснее. А если ты используешь её как способ само утвердиться, то понятно что ты закончишь в неё играть достигнув конца. То же самое и в жизни, но люди почему-то играют в вов, и копят шмот там, вместо того, чтобы чего-то добиться в реале Назовите мне цель жизни и я сверну гору пойду поплачу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 9, 2013 (edited) А я наоборот всегда был за рейдинг в новом инсте только ги составом. А стагнация в СГ вызвана не неправильностью такого подхода, а тем, что все одели уже мейнов, твинков, твинков твинков и просто надоело) вот и свалили в большинстве своем в орду, на БК, в реал и т.д. А по поводу отбора лучших, то тут все визуально видно, например, после пары рейдов в УБРС. Жаль онлайн не позволяет отбирать лучших( К сожалению, а может быть к счастью, у нас контент открывается очень и очень медленно, что даже вагоны успевают одеться и одеть твинков. И избавиться от этих вагонов никак не получится, потому что нормальных адекватных рукастых неслакеров собрать в 1 гильдию не получится, к сожалению( В орде вон с 1 по сути рейд гильдией и то не хватает народа на нормальный рейд состав без вагонов. Что уже говорить о альянсе, где куча гильдий с претензией на пве лидерство. ЗЫ. Было б у нас онлайна под 1к за каждую фракцию, все было бы по другому) А так приходится наблюдать просто пропасть в ддметре между вагонами и невагонами. я согласен, но опять же это валька, где вряд ли будет 1+ онлайн за одну сторону. хотя наш подход даже и в условиях 1к+ онлайн будет скорее всего работать не хуже. да и кстати, если бы сейчас остались инфинити, форсейкены и co ... то я уверен, что рейды все равно были бы совместными. единственное от чего бы отошли - от общеальянсовских дкп таблиц. еще раз хочу подчеркнуть, что создание гильдии "папок" не избавляет вас от вагонов, почему? ты сам написал. И да, демократичный СС вытянули за уши Легионы, если бы они не образовались и не примкнули к вам, то убрс был бы сейчас потолком. дак это же здорово (хотя насчет убрс это слишком). именно поэтому у нас есть сейчас 3.5 бвла и 4 мк. разве не так? То же самое и в жизни, но люди почему-то играют в вов, и копят шмот там, вместо того, чтобы чего-то добиться в реале Назовите мне цель жизни и я сверну гору пойду поплачу) никто цель твоей жизни кроме тебя самого не знает и не скажет, если ты, конечно, не какой-нибудь фаталист. у всех мотивы разные и никто об их истинности кроме самого носителя не знает. . А вот паладин или прист с этими колечками - это уже наркоманство. также как и прист с некой и кольцом на деф. Edited December 9, 2013 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 9, 2013 почитал, посмеялся, всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nooa 9 Report post Posted December 9, 2013 Почему не пишете всю правду...там поралеьно с Нуа было 2 тела друлька и вар...так их мы убили и морсятина в афк) Никаких 2ух тел со мной не было. Миха был на подлете Лол нуа 6,2к хп), убила морса в афк).и мне очень понравился столбик цыфр от него гдето на 2,3к вытянул с тычки)))Класно че...это скил? Он просто убил вара строчечками дамага вот и все...Морс не всчет он в афк и на тачпаде...и всетаки мы банку эту заковыряли... Это не баганые проки, а обычный рекон, так что не надо тут Хил пала убивает Вара с Шаманом - наверное, там еще и средний дюк рядом был? Вара без дюков и Ктуна был повержен, а их обоих убить помогли гварды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 9, 2013 (edited) "все не читал, но осуждаю, жэстачайшэ" В целом, от этой темы у меня складываются такие впечатления О_о Edited December 9, 2013 by Hope 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted December 9, 2013 "все не читал, но осуждаю, жэстачайшэ" В целом, от этой темы у меня складываются такие впечатления О_о Этот чувак офигенен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 9, 2013 Почему я подумал про Ната? Без понятия, почему ты так высоко оценил Ната, Килгор весьма точно представил его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 9, 2013 Надо начинать посты про впвп в стиле:Сегодня ,был публично унижен - за ганк альянса.... ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 10, 2013 также как и прист с некой и кольцом на деф. Тоже думаю взять себе эту неку. Сравнивать итемы, которые дают тонну стамины, армора и немного дефа, который так же не бесполезен в пвп(т.к. додж и парри) и кольцо, которое дает только прок - ты серьезно? Эти кольца(мкшное и с нефа) и неку у нас так же берут всякие СЛ локи и т.п. личности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 10, 2013 Рога вскрывается на друле, а у друля тринка на кд, если друид в коте/тревел это почти 100% смерть за станлок, если в мишке что может что-то еще можно сделать если нску прожать или стан не сдоджит. а эти 200 хп за одну автоатаку сносятся, а кольцами бы приморозило рогу и друид благополучно донес бы флаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted December 10, 2013 Рога вскрывается на друле, а у друля тринка на кд, если друид в коте/тревел это почти 100% смерть за станлок, если в мишке что может что-то еще можно сделать если нску прожать или стан не сдоджит. а эти 200 хп за одну автоатаку сносятся, а кольцами бы приморозило рогу и друид благополучно донес бы флаг. ты уже стан лок получил.нафига рогу уже тормозитье сли на тебе сидят?Оо что за наркоманию ты пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 10, 2013 ты уже стан лок получил.нафига рогу уже тормозитье сли на тебе сидят?Оо что за наркоманию ты пишешь Станлок не мгновенно же происходит, ты получил кидни, рога начал бить - рогу морознуло, бежишь дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted December 10, 2013 Станлок не мгновенно же происходит, ты получил кидни, рога начал бить - рогу морознуло, бежишь дальше. видимо плохо вас роги контролят.с чип шота ракрываются дальше стан через удары по почкам далее гоудж фаниш и по новой.и что чтов ы в данный момент приморозите его не поможет. Оо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 10, 2013 решифт же стан снимает, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites