levran 146 Report post Posted December 6, 2013 Так ты убить хотел, ессно на серозеленом 18м лвле, 1.5к хп запаришься снимать, зато есть фростболт 1го ранга, да еще желательно с фростбайтом, ты от роги убежать можешь, а вот он от тебя с бригадой врядли -) На крайняк флаги можно таскать, при мне 10лвл алли маг притащил все 3 флага пока твинки на миде разбирались. Другого мага лвле на 13м я постоянно встречал перехватывая хантом чужих флагоносцев, и его фростболт был очень кстати, хотя те самые твинки и гундели на него что типа на 13м лвле на бг делать нечего. Вары достают своим хармстрингом, локи фиром, у друлей уже корни есть. Контроль есть почти у всех классов кроме этого самого роги который на 19м по дамагу имбанутый на всю голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 6, 2013 Помнится, когда я еще играл своими 29 твинками и собирал всгшки, если я видел. что в команде врагов нет твинков, то просто начинал носить флаги. Не твинки в это время, в 99% случаев, месят мид и способны там сидеть до бесконечности. Вобщем-то твинки, которые заходят бить 25 киллов, обычно их так же набивают в миде и сваливают на следующего твинка или на совсем, заниматься бесконечным мидфайтом твинком врятли кому будет интересно. К тому же, как это чаще всего бывает, твинки есть с обоих сторон и в этом случае силы примерно равны и можно своим лоу лвл не твинком так же пострелять в таких же не твинков, или попытаться толпой положить вражеского твинка под прикрытием своего и т.д. и т.п. Люди не идут на бг чаще не из-за твинков, а потому что кач им важнее, чем лоу лвл бгшки. Реально те, кто играл на БГшках во время кача - это, например, Ранева. Помню еще был вар за орду, который долго сидел на 29 лвле, не имея хай лвл мэйна, искал шмот на 29 лвл и т.п. и просто хотел набить побольше БГ репы, а уже потом вкачаться. И у него нашлось и время и голд на подбор нужных вещей и чантов. Но большинтво на такие бг заходит помеситься на миде, так почему те, кому интересно поиграть более хардкорно должны думать о тех, кто хочет просто помеситься на миде и потому не играть твинками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 Законтроль хантом с 500 хп рогу с 1200 хп, который с лука стреляет в 2 раза больнее, чем ты, а я посмотрю) Когда-то магом 18 уровня пытался убить рогу твинка. Было нормально, пока рога не начал стрелят с лука - урон больше чем у фаерболов мага) На 19ом даже в топ забитый на дд рога снимает луком 40-50, конечно магом с 500хп не убить рогу твинка, но твинком магом можно любого твинка рогу нагнуть, так что делай выводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 6, 2013 На 19ом даже в топ забитый на дд рога снимает луком 40-50, конечно магом с 500хп не убить рогу твинка, но твинком магом можно любого твинка рогу нагнуть, так что делай выводы. Твинки убили10-19 на этом сервере, имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 (edited) Мотор ты все еще не залечил свои раны, полученные от моей маленькой команды на 10-19?) теперь понимаю почему ты апнул ханта до 60го, проигрывать в 6-8 твинков против 3-4х аликовских, я бы не смог смериться с позором... Edited December 6, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 6, 2013 так почему те, кому интересно поиграть более хардкорно Это примом против рандомов одной рукой или твинко пати против 15 лвл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 6, 2013 Потому что уже объяснили - последствия. Для всех. Даже для тех, кто не хочет думать. Это то же, что "не апайте р14, т.к. слабо одетым будет не интересно играть с вами" Это примом против рандомов одной рукой или твинко пати против 15 лвл ? Прим создан для фарма и побед, причем не из р14, а из апающися людей. Конечно, не очень честно. когда одна сторона играет командой на победу и все в ТС, против рандома, который хочет мид файта, но, опять же, разве это проблемы прима, а не рандомов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 Напомнило.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16593&view=findpost&p=157348 тема пьяного бреда, собственно как и сам ее автор, мнящий себя чрез чур умным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 6, 2013 (edited) Прим создан для фарма и побед, причем не из р14, а из апающися людей. Конечно, не очень честно. когда одна сторона играет командой на победу и все в ТС, против рандома, который хочет мид файта, но, опять же, разве это проблемы прима, а не рандомов? Это когда половина р14 ? Апающиеся да. И кто сказал что рандом на 60-ом хочет на миде ? Он бы и рад за флагом но нет смысла когда против них такое пати как раз не апающихся а уже апнувшиеся + 2-3 альта. Edited December 6, 2013 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 6, 2013 Мотор ты все еще не залечил свои раны, полученные от моей маленькой команды на 10-19?) теперь понимаю почему ты апнул ханта до 60го, проигрывать в 6-8 твинков против 3-4х аликовских, я бы не смог смериться с позором... Какая разница, кто кого нагнул весной, если со временем лоу лвл бг перестали играться из-за дисбаланса слишком активных нагибаторов в лучшем латексе и дорогими кнутами? Молодцы, сделали для 90% сервера эту мини-игру неинтересной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 6, 2013 Какая разница, кто кого нагнул весной, если со временем лоу лвл бг перестали играться из-за дисбаланса слишком активных нагибаторов в лучшем латексе и дорогими кнутами? Молодцы, сделали для 90% сервера эту мини-игру неинтересной. Это же ====AL&AN==== как висп коптильни воздуха не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 Это же ====AL&AN==== как висп коптильни воздуха не более. Сделай одолжение, исчезни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 6, 2013 Это когда половина р14 ? Апающиеся да. И кто сказал что рандом на 60-ом хочет на миде ? Он бы и рад за флагом но нет смысла когда против них такое пати как раз не апающихся а уже апнувшиеся + 2-3 альта. Хз, как там щас идут дела у пати боли и унижения, но раньше под людей не из очереди даже мест не хватало и были очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 6, 2013 Хз, как там щас идут дела у пати боли и унижения, но раньше под людей не из очереди даже мест не хватало и были очереди а сейчас мы в полу слак режиме получаем свой нужный кап) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 6, 2013 Хз, как там щас идут дела у пати боли и унижения, но раньше под людей не из очереди даже мест не хватало и были очереди Ты вот это кому рассказываешь, ты же сам в такие примы ходил ( полгода назад точно и активно ), полная группа со шмотом р14 + 2-3 апающихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 6, 2013 Я ходил во времена апа(тогда мест для не апающихся не было) и некоторое время после, если нужна была помощь(аля забить слот). Уже не помню, что там было в середине лета, честно говоря, это когда апался Alenion, вроде, и тогда еще очереь и пати апающися были большими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted December 6, 2013 Ну тогда для справки, то последнее что ты описал я видел на ab, апающихся + 5 р14 ( причем хилы в основе ) на прошлой неделе, а так все идет ваш "хардкор" с игрой одной рукой в приме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 6, 2013 А апнувшимся р14 нельзя играть бг что ли? АААА! ТОЧНО! Это же альянс придумал апнуть р14 и ливнуть серв! Не надо нас под Вашу, многовуважаемые алени, гребенку косить!Тем более, что разница между ПРИМОМ Орды и Пати апающихся разительна! А если с утра из апающихся кого-то не хватает до фул пати на бг(чтобы не заходили всякие рандомы <- это для особо тупых), то естественно профитнее взять ждущего своей очереди НА РАНДОМНОЕ бг хай варлорда, чем какого-то рандома, который то апается, то не апается и вообще, непонятно чего хочет.Если вы увидите на бг одновременно Sdrom, Azuron, Entlayst, Wisp, Eternal, Jacobs, Ruinxorn, Kilgore, Kerod, Thetiz, Spree(дальше смысла нет продолжать, эти люди уже вынесут кого угодно, как мне кажется), то ЭТО ПРИМ - и это не просто р14, а люди, которые этот р14 могут подтвердить своим скилом, а не попкочасами!А если вы видите всяких Sezar и Co, то это пати апающихся. Иесли вас нагибает пати апающихся, то просто стоит подумать над тем, что вы за убожества и что сделает с вами настоящий прим Орды!Убейтесь в топку! p.s. Если скажете что в приме орды один альянс, то извиняйте, на любого альянсера р14 найдется замена ордынцем р14, равным по скилу, на том же примере Spree-Azuron и Wisp-Kerod. Пошел заливать горе от поражения ЦСКА туркам. Счастливо оставаться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 Хорошо Wisp-Kerod Я смеюсь и плачу))) Теперь Виспа можно сравнивать с любым галимым кликером) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 6, 2013 Висп>>>Керод, имхо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 6, 2013 (edited) пффф... а) во сколько хилов вы это сделали?в5? ок...б) я говорил о том, что этих людей вместе, а тут Cyba, Sopernic(от воши вместо этих двух рог профита было бы больше будь он на роге), Freeda и Инзейн не на присте, а за друля. в) ДА РЕТРИ, ТЫ ЗАСКРИНИЛ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ НАГНУЛ "ПРИМ" ОРДЫ!"ПРИМ" ОРДЫ без единого приста! РЕТРИ ТЫ ЛУЧШИЙ! P.S. Ретри я хочу от тебя детей!!! Edited December 6, 2013 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted December 6, 2013 Я смеюсь и плачу))) Теперь Виспа можно сравнивать с любым галимым кликером) Если ты про старые скрины где у моего пала небыло биндов, то палу они не особо нужны, темболее пвекрабу. лю тя :-* 5 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 6, 2013 (edited) Сидиром не ок, Хай лучше. Висп правильно сделал что рерольнулся, он бы так, с альянсцом, совсем бы спятил. Edited December 6, 2013 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 (edited) пффф... а) во сколько хилов вы это сделали?в5? ок...б) я говорил о том, что этих людей вместе, а тут Cyba, Sopernic(от воши вместо этих двух рог профита было бы больше будь он на роге), Freeda и Инзейн не на присте, а за друля. в) ДА РЕТРИ, ТЫ ЗАСКРИНИЛ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ НАГНУЛ "ПРИМ" ОРДЫ!"ПРИМ" ОРДЫ без единого приста! РЕТРИ ТЫ ЛУЧШИЙ! P.S. Ретри я хочу от тебя детей!!! а) висп, чилайс, - кедор, лифспам, фрида... и у кого хилов больше? б) у нас зато топ тима, 2 рпала ЛОЛ, 2 шп ЛОЛ х2 и Яна рогой, ах да, Яна же играет как Вош и Сима, ее можно считать почти богом... в) слился, скажи что тролил, не поднимай тему если аргументов нету. ЗЫ хватит позориться и встань из лужи. 2бель смотрю травмы нанесенные мною, носят перманентный характер. То что я раньше был кликером, я и не отрицаю, мне вообще тогда плевать было. Edited December 6, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted December 6, 2013 пффф... а) во сколько хилов вы это сделали?в5? ок...б) я говорил о том, что этих людей вместе, а тут Cyba, Sopernic(от воши вместо этих двух рог профита было бы больше будь он на роге), Freeda и Инзейн не на присте, а за друля. в) ДА РЕТРИ, ТЫ ЗАСКРИНИЛ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ НАГНУЛ "ПРИМ" ОРДЫ!"ПРИМ" ОРДЫ без единого приста! РЕТРИ ТЫ ЛУЧШИЙ! P.S. Ретри я хочу от тебя детей!!! а) судя по твоей логике команда из 10 пристов непобедима б)да и свитков на бафы наверное небыло и пинг большой, да?в)возвращаемся к пункту 1 ps я тоже )))))))))))))))))))))))))))0 0 Share this post Link to post Share on other sites