Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

ты уже стан лок получил.нафига рогу уже тормозитье сли на тебе сидят?Оо что за наркоманию ты пишешь

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8

Это кольцо прокает не как фростнова, а как трапа хантовская, т.е. 5 секунд противник ничего делать не может. 

решифт же стан снимает, не?

Нет, только руты и замедления.

ты уже стан лок получил.нафига рогу уже тормозитье сли на тебе сидят?Оо что за наркоманию ты пишешь

Мнения того кто доказывал что сова может передамажить, надо просто уметь ей играть, мага мне не интересно.

Edited by фткyн

ТЫ не шариш. можно передамажить совой мага.надо проста мышкой тыкать старфаер

азуронка вазвращяйся

Да щас он на альт+намлок+ф1 все побиндит и можно будет считать что пацан с биндами.

Ну маг так дамажит, если брать чисто дпс за босса, что хз. xD

Edited by rokolove

Энт знает как я ненавижу сов, особенно 2-х сразу, особоенно 3-х друидов, 2 из которых фералы, но всё равно тыкают на мф

гопники(

Да щас он на альт+намлок+ф1 все побиндит и можно будет считать что пацан с биндами.

Ну маг так дамажит, если брать чисто дпс за босса, что хз. xD

Like a pro, то есть как я?

Изображение

Мне больше всего нравится то, что всякие R, V, X, Z  и т.п. не забиндены, зато есть бинты alt+V, shift+R и т.п.

конечно отец всех палов хочет показать что бинды помогут тебе пережить бурст станов от роги? еще бы молитвеник предложил что ж там

Странно, что там нет бинда alt+Tab

Таб оставил для смены цели, как ты успел заметить бинды с Z по V мало юзабельные, то есть, я не жму на ботинки каждую минуту, поэтому и не счел нужным ставить их на более удобные кнопки. Не забиндено R, это уже дурацка привычка, не могу избавиться от нее, когда на лк играл там делал бинд для этой кнопки, тк все чаты через ентер шли.

Изображение

Собственно даже на танке бинды чем-то сложи с моим палом на вальке.

ЗЫ все индивидуально парни.

У тебя маунт на alt+X, но сам X свободен - тебе рпоще прожимать 2 кнопки вместо 1?

У тебя маунт на alt+X, но сам X свободен - тебе рпоще прожимать 2 кнопки вместо 1?

Будешь удивлен, но да, я уже не раз говорил, у меня большой палец лежит между пробелом и альтом, и эти две кнопки я жму по умолчанию

Изображение

Как-то так, да и видно даже по фотке что пальцами дотягиваться до нужных клавиш не составляет труда.

Поможет, alt+G, а потом `, и дальше, alt+Q, alt+D, 5, alt+D и по ситуации

А зачем бабл + стан? и два раза подряд крусак?:D

Читайте что видно на экране ноута: "у меня большой"Самая полезная инфа на всей фотке - тонко намекает ;)

Ответ Килгору же был:D

Денайз, ты такой классный, набил кучу килов и пвп-задрот. Я тут играю уже не первый год, и теперь вишу частенько на БК, ибо на Вальке нечего делать. Голд - 17к мне хватит на первое время. Химия - банки лопаются от фласок и свитков. Одетость чаров - топово одетый маг, хорошо одетый танк и прист в МС шмоте (мне хватает). Да, раньше я одевал кучу твинков параллельно, но теперь тяга пропала. Что ещё? Шкура с биста есть, колоды по 4 штуки каждого вида есть, 150+ арканита, 100+ мунклоза, и что делать дальше? Ходить на раптора в 3 тела, а на Оню в 10 - ок да, и это тоже приедается.

xxx: Понял, что при игре в онлайн-игры есть только два твоих состояния: первое: ты нуб и тебя все чморят и второе: ты все знаешь и тебе скучно. Причем оба этих состояния не несут никакой радости.xxx: Пойду обратно в третьих героев.

Башорг. Как в тему-то, а.

xxx: Понял, что при игре в онлайн-игры есть только два твоих состояния: первое: ты нуб и тебя все чморят и второе: ты все знаешь и тебе скучно. Причем оба этих состояния не несут никакой радости.xxx: Пойду обратно в третьих героев.

Башорг. Как в тему-то, а.

Мне кажется или ты так и остался в первом состоянии?:DDD