Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Ваш топовый фурик у нас, топовый рога у нас, топовый маг тоже у нас, мне есть с чем сравинвать, у вас же никого из наших нету.

Наш, теперь уже ваш, топовый фурик еще не провел ниодного норм рейда) Вот когда будет нормальный рейд в БВЛ, выложите скрины ддметра.

ЗЫ. Только без подстав, а то я вас знаю))))

ЗЫЫ. А по поводу локов - у нас для локов неок условия: шп не в каждом рейде есть, общее количество локов мало, и если их больше 2 - то часто слакеры, и нормальным локам вместо думаагонии приходится вешать коекош, т.к. слакеры могут его не повесить или повесить под конец боя) Вот и получается, что за инст лок дамагает только шб и корапшен, если не брать в расчет фаер уязвимых мобов)

Edited by Qutuzoff

Ну он в последнем бвл вроде был, а там хз. Ну у нас щас ситуация какая, я в сле, морс заменил меня на попрощие сидеть в анклаве и не ходить в бвл xD пиг еще не плохо дамажит, но всетаки не р14.

Эт мне надо спекаться в пве, а кто тогда будет танчить гоблинов на треше я хз)

а вообще убого меряться тем, насколько круто ктото прожимает ротацию (особенно если это ротация из 2х спеллов )

я почти уверен, что большинство имбодпсеров дамагая тех же Патруллеров-хуманов в бвл, не додумаються сбить каст рядом стоящему мобу, пусть он и с меткой, и стоял до этого в овце. будут и дальше прожимать свою жалкую ротацию, что б быть повыше в ддметре

Насчет ротации, то на классике все действительно убого, особенно на таких боссах как драконы в блве)

Так про то и разговор, что смотреть дпс есть смысл только на манекенных боссах. На сложных боссах есть вещи поважнее и намного сложнее чем дпс.

На том же тбк ток инвалид без рукий(и то даже он сможет) не выдаст дпс за шадоу лока. Это как на фениксе тбк был момент на каэле, когда упал варлок который танчил капериану, и все эти омг дпс локи даже не развернулись наагрить ее сирингами и забрать. Так что дамаг что за босса что за инст вещь второстепенная, и по сути фановая(когда уже все, все четко делают) 

У фурика на клизме по крайней мере хоть какое-то разнообразие, а не бх, вв, героикклив.

А чем еще заниматься в рейдах, если контент открывается так долго, что даже вагоны и бичи одевают твинков в топ шмот? Меряться дамагом)

Тема в каком разделе?) Та и исчерпала себя тема уже, вот и флудят

Почистите пожалуйста тему от флуда и от разговоров не по теме. Спасибо

Нет.

https://elysium-project.org/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&search_tags=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B0%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B0&search_app=forums

Обрети спокойствие и внутреннее умиротворение. Расслабься. Почувствуй, как волны благодати проходят сквозь тебя. Глубоко вдохни. Утром созерцай появление утренней росы поутру. Утопи в росе свою ненависть, пойми её ничтожность.

Изображение

Ну дак что там чья кожаная сульфа то длиннее ? 

Ретри пытается доказать, что у него, но ему не верят, несмотря на фотки и бинды. Пока явных победителей не вижу.

Было бы круто педали преспособить, как дополнительные модификаторы для биндов

Было бы круто педали преспособить, как дополнительные модификаторы для биндов

"88 клавиш конечно маловато, жалко ещё что не подписаны, хоть и два цвета, но вот шифт ногой жать - это тема" (с)

у меня попкорн закончился. на вальке у всех такой овергир, что теряется смысл проверки лучшего. бвл проходится фейсроллом. если бы какой-нибудь другой рейд, гир которого как раз подходит для освоения бвл, делал бы все аналогично нашим рейдам. они бы дальше 1-ого босса не прошли. у нас на 1-ом боссе танчат драков паладины. никто не лосает фаер боллы на 2-ой фазе. на ваеле никто не одевает фр. про супрешен вообще молчу. кс кик бросить гранату (да вы че инжа только в ПиВиПи онли !11111111) в вышедшего и начавшего каст дракона........ можно до бесконечности продолжать. я в бвл хожу и нажимаю 2 клавиши. диспел по декурсиву и флешка 2-ого ранга. давно уже потерял интерес к бвл, и сейчас хожу туда чисто ради шмота. имхоЭ, сейчас показать скилл можно, проходя инст меньшим составом, т.к. тебе приходится волей-неволей полноценно выполнять не только свою роль, но и других.

YA TOP PVE PRIEST111111111 го дискасс

Edited by Denise

Пфф, самый лучшие пве присты 1) Люминиус (Тарас) 2) Анфир и Айвенго (Ора). Единственные нормальные присты, которые не спамили флешки всех 8ми рангов...

я в бвл хожу и нажимаю 2 клавиши. диспел по декурсиву и флешка 2-ого ранга. давно уже потерял интерес к бвл, и сейчас хожу туда чисто ради шмота. имхоЭ, сейчас показать скилл можно, проходя инст меньшим составом

У Мотора же офигенная идея гильдии, про рейды без паровозов и овергира. Но, к сожалению, это не всем интересно, и не все думают о последствиях упрощённой игры. Если бы всем было интересна именно игра, процесс, а не результат, ситуации с овергиром бы не было.

У Мотора же офигенная идея гильдии, про рейды без паровозов и овергира. Но, к сожалению, это не всем интересно, и не все думают о последствиях упрощённой игры. Если бы всем было интересна именно игра, процесс, а не результат, ситуации с овергиром бы не было.

Это что значит, недоборы рейдов специальные и хождение в рп шмотках?

Это что значит, недоборы рейдов специальные и хождение в рп шмотках?

Это значит "не ходить в овергире, если в овергире скучно". ВоВ это такая игра, где уровень сложности может регулировать сам игрок. Слишком легко играть? Рейд может снять по паре эпиков - и сразу игра пойдёт сложнее, то есть интереснее. Я например с Хедхантерами не хожу в данжи на 5-10 человек в вещах из ЗулГуруба, и остальных прошу снять. Потому что мы ходим за игрой, а не для фарма.

Это касательно того, что можно сделать сейчас. А раньше - ну не знаю, может не надо было задрачивать игру, не стараться проглотить её за два-три месяца, поставив на фарм всё что только можно и набрав всего что только можно, а уделять немного времени ей, растягивая удовольствие на подольше. Быстро набрали шмоток на реинкарнации классики, где у админов реально нет времени на быструю регулярную починку и где контент ВООБЩЕ закончится через 2 данжа? Ну молодцы, что. Спутали с тетрисом, наверное. Желаю всем интересного фарма АК20 в вещах из БВЛ и жду новых тем про то, как неинтересна игра стала вдруг почему-то. А если так и хотели, быстро пройти первыми и побыть лучшими, то чего жаловаться.

Пфф, самый лучшие пве присты 1) Люминиус (Тарас) 2) Анфир и Айвенго (Ора). Единственные нормальные присты, которые не спамили флешки всех 8ми рангов...

Your Flash Heal heals Retribution for 1000

Your skill in Heaing has decreased by 1

Your Flash Heal heals Retribution for 1000

Your skill in Heaing has decreased by 1

ахахахахаха, достойно статуса!

Денайз специально для тебя! для повышения скила

http://www.youtube.com/watch?v=MbBA4vck62o

Осторожно 18+!!!

Edited by ====AL&AN====

Это значит "не ходить в овергире, если в овергире скучно". ВоВ это такая игра, где уровень сложности может регулировать сам игрок. Слишком легко играть? Рейд может снять по паре эпиков - и сразу игра пойдёт сложнее, то есть интереснее. Я например с Хедхантерами не хожу в данжи на 5-10 человек в вещах из ЗулГуруба, и остальных прошу снять. Потому что мы ходим за игрой, а не для фарма.

Это касательно того, что можно сделать сейчас. А раньше - ну не знаю, может не надо было задрачивать игру, не стараться проглотить её за два-три месяца, поставив на фарм всё что только можно и набрав всего что только можно, а уделять немного времени ей, растягивая удовольствие на подольше. Быстро набрали шмоток на реинкарнации классики, где у админов реально нет времени на быструю регулярную починку и где контент ВООБЩЕ закончится через 2 данжа? Ну молодцы, что. Спутали с тетрисом, наверное. Желаю всем интересного фарма АК20 в вещах из БВЛ и жду новых тем про то, как неинтересна игра стала вдруг почему-то. А если так и хотели, быстро пройти первыми и побыть лучшими, то чего жаловаться.

Ну тут просто не в том порядке контент малость открыт был, потому у всех сейчас и овергир ;) Например открытый до бвл зг, драконы кошмара, значительно упростили прохождение контента уровня бвл и потому все быстро стали одеты в овергир. Просто потому , что доступный уровень шмоток был выше, чем предполагалось разработчиками. Не будь этого сейчас бы только только бвл был бы зафармлен парой гильдий.