Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Тут речь про ДПС, ты теперь начинаешь уже включать заднюю и изобретать сферический коней в вакууме. Если так - то го меряться дпс на брудлорде или ониксии сразу, чего уж там.

да да, заднюю включаю... Я подразумеваю что ддшник обязан следить за агро и не срывая его давать дпса. Можно как дебил долбиться в боса, бить раньше чем танк успевает подбегать к нему, и какой от такого дд толк? Имхо босы-манекены мне всегда не нравились.

Я ж и говорю - го меряться ДПС на Ониксии, от ДД в БВЛ же толка нет.

Я ж и говорю - го меряться ДПС на Ониксии, от ДД в БВЛ же толка нет.

Разоргор, Ваель, Бруд, Хром, Неф VS Фаермяу, Ебонрок, Флеемгор.

Как думаешь какая группа босов сложнее?

Ты еще Ониксию вспомни. На Нефе не вижу проблем с ДПС локом.

Пяточки в дуротаре намного сложнее, а так никакая, все боссы убогие и ватные, ну мб кроме хрома, но смотреть дпс на хроме?..... :lol:

Килгор правильно написал про заднюю, тоесть до скринов и тд, когда разговор шел просто про дпс ты молчал, при том что я и упоминал фаермяу и ебонрока, ретри ты вообще вкурсе что дпс смотрят ТОЛЬКО на манекенных боссах?На классике при открытом контенте, дпс смотрят на патчверке, в бк дпс смотриться ТОЛЬКО на бруте и тд.

И напоследок адмиралтейство спешит на помощь, если босс таунтится, в норм гильдиях, ктм вообще не смотрят, так как переагр такого босса и уход его в рейд 100% косяк танков слоупоков, если у вас таких боссов убивают по ктм, фигово вам)

ps На нефе если грамотный танк, то можно прожимать педали, правда я под химией не дамажил нефа :) но без химии с агро там нету проблем, и в прошлом рейде свои 500+ дпса сл локом без шп выдал.

Сей разговор мне напоминает Ору в фаер билде: я дам на велпах 1 тонну дмг, но на босе мой дпс будет 400-450... Ты говоришь про показатель дпса только на босах манекенах, ток вопрос зачем? какой толк убивать тех же 3х драконов с омг разгоном? это все равно что весь рейд будет плестись с 200дпсом, на Хаккаре, РЛ говорит: кто первый будет по дд тому печенька: 20дкп. Все сожрали химию и убили боса с 500-600 дпсом, ок, вместе 2х минут убили за 1, профит же, а-то что весь рейд все как паралиомпийцы плелись 2 часа это никого не волнует.

Для меня показатель тут когда можно нормально влить и не сорвать агро. К Хантерзу это не относится:D

Еще раз - го го ДПСить на Ониксии, там же срывать нельзя, как раз самое то.

Самое-то, я могу там фуриком 100к дать, а хваленые локи еле 50-60 вытянут.

да успокойтесь вы, все любители мереть дпс исключительно на боссах исчезнут после 8-10 вайпов на гоблопаках или в супрешене...

Эйй, что вам милики плохого сделали, чтобы тестить дпс на оне)

Извиняюсь, я просто забыл что на сервере нету норм пвешеров, тут только куча дурачков которые поверили что умеют танчитьхилитьдамажить.

8-10-24 вайпов это к альянсу, на супрешене грамотные слипыксы намного важнее дамага, на гоблопаках также.

Ну ваши локи и сделают 50-60, они могут там и 30 сделать, я уже заметил что у вас локов нету раз в мк топ 1 это маги.

ps ретри не переживай, я на всех босссах делаю дпс, кроме ваэля и хрома. Или тут тоже надо объяснять почему? xD

pss Для сильно обиженных мозгом, для очень сильно обиженных мозгом, дпс  смотрится только на боссах манекенах, потому что на сложных боссах глянуть дпс нереально, на том же муру никто никогда дпс смотреть не будет, он ничего там не скажет, так же на всадникахкелтузадеглутхектуне и тд дпс смотреть глупо. Хотя кому я че объясняю, "пвешерам" не понять что дд за инст нормальные гильдии смотрят только внутри класса, и то для оценки кто послакал.

Вы небось и хилл мерт за инст смотрите и тот кто на 1 месте у вас топ хилер? :lol:

У нас локи есть, но они играют фуриками, магами, танками, паладинами и т.д.)

ЗЫ. Спел хит у локов кстати норм работает сейчас, я давно уже не рейдил локом?

Не совсем понял, почему именно спел хит у локов, если он общий, тут только если сами таланты на хит у магов и шп могут быть баганные. Так вроде все норм пашет.

Извиняюсь, я просто забыл что на сервере нету норм пвешеров, тут только куча дурачков которые поверили что умеют танчитьхилитьдамажить.

8-10-24 вайпов это к альянсу, на супрешене грамотные слипыксы намного важнее дамага, на гоблопаках также.

Ну ваши локи и сделают 50-60, они могут там и 30 сделать, я уже заметил что у вас локов нету раз в мк топ 1 это маги.

ps ретри не переживай, я на всех босссах делаю дпс, кроме ваэля и хрома. Или тут тоже надо объяснять почему? xD

pss Для сильно обиженных мозгом, для очень сильно обиженных мозгом, дпс  смотрится только на боссах манекенах, потому что на сложных боссах глянуть дпс нереально, на том же муру никто никогда дпс смотреть не будет, он ничего там не скажет, так же на всадникахкелтузадеглутхектуне и тд дпс смотреть глупо. Хотя кому я че объясняю, "пвешерам" не понять что дд за инст нормальные гильдии смотрят только внутри класса, и то для оценки кто послакал.

Вы небось и хилл мерт за инст смотрите и тот кто на 1 месте у вас топ хилер? :lol:

Скажу по поводу дпс классов. если у вас ддшеры умеют выполнять только одно действие: дамажить или контролить, то мне вас жаль. Мастерство проявляется в умении следить за обстановкой, не сбивать овец, слипы и тд, контролить когда это нужно и при всем этом иметь высокий дпс не зависимо от того, босс это или простой треш.

Ты говориш что в нормальных гильдиях дд за инст смотрят только чтобы найти слакеров, но если ты находиш слакеров, то сможешь найти и тех кто выкладывается за рейд и с кем стоит идти "в разведку".

Ты говориш, что смотреть дпс на некоторых боссах не имеет смысла, но это бред, дпс нужен всегда и на всех боссах без исключений, но дпс с умом, без срыва агро, без помех контролю и тд.

Смысл мне тогда объяснять что-то человеку обиженному жизнью...

Еще раз повторюсь, дпс на босах как 3 драка в бвле, это все равно что бить хакара под фул химией (для любителей писькометров), хилить локов/реснувшихся/петов/ флешкой первого ранга (привет гарсия и реин) мне продолжить?

Если говорить об показателе, то тут он в обязательном порядке будет двойной: дмг(дпс) на босе, и дмг на треше, иначе так пол рейда будет афк стоять покуда танк с тремя хилами разберет пак мобов...

Ты на оне дашь под 100к? в один таргет? ололололоо, и сколько рейд будет бить боса? я так вообще могу 500-600к дать в один таргет на оне, тупо буду один дамагать. Скилованный ты наш, попробуй в рейде на оню из 30 нормальных тел дать 100к, тогда я слова не скажу. А писать про тому подобную ересь вообще страшно. Я одному поражаюсь, скок смотрел сводки ддметров, ваши фурики и роги никогда в топе не были, теперь ясно почему дфт ушло ханту :D

ЗЫ собственно мне добавить нечего, продолжай сравнивать пиратскую классику онлайном 300тел с оффом. Я взял попкорн.

ЗЫ к моему посту выше: в одном из рейдов на Оне взял рогуем (многие знают как он убого одет) 120к (если не ошибаюсь) при этом перегнав даже магов, и как ракал сорвал агро на последней фазе. Да похвально влил больше всех дамага, но толку от этого 0, ибо из-за моей лажи мог лечь рейд.

Теперь твоя голова, в которой мозга в избытке, поняла суть?

Edited by ====AL&AN====

Ретри, вон в след норм рейде там МИмо будет, посмотрим, кто там топ будет)) По словам Мимо, орк фурик лучше чем хуман, т.к. все палобафы в сумме не заменят вф тотем)

Ретри, вон в след норм рейде там МИмо будет, посмотрим, кто там топ будет)) По словам Мимо, орк фурик лучше чем хуман, т.к. все палобафы в сумме не заменят вф тотем)

Генри, мне стоит говорить про 25% ап? скок у тебя было под фул забафом? 2500?, вот умножь на 1.25 и посчитай какой бурст будет каждые 2 мин(или 3, точно не помню).

+ добафить вф тотем, который с нашей системой проков и гм пушкой будет давать постоянный прок крусака, т.е. еще можно сразу 200 ап добавлять, т.к. висеть будет постоянно)

ЗЫ. Не, 2500 без проков не было. Та и каскикулака в орде нет. У меня 1200 ап без крика, если одеться на ап. Считать сейчас лень, сколько в орде можно с бафами получить)

Edited by Qutuzoff

Скажу по поводу дпс классов. если у вас ддшеры умеют выполнять только одно действие: дамажить или контролить, то мне вас жаль. Мастерство проявляется в умении следить за обстановкой, не сбивать овец, слипы и тд, контролить когда это нужно и при всем этом иметь высокий дпс не зависимо от того, босс это или простой треш.

Ты говориш что в нормальных гильдиях дд за инст смотрят только чтобы найти слакеров, но если ты находиш слакеров, то сможешь найти и тех кто выкладывается за рейд и с кем стоит идти "в разведку".

Ты говориш, что смотреть дпс на некоторых боссах не имеет смысла, но это бред, дпс нужен всегда и на всех боссах без исключений, но дпс с умом, без срыва агро, без помех контролю и тд.

Спс адмирал. Если ты думаешь что выдавая дпс на боссе, у нас не выдают дпс на треше  и при этом не умеют контроль то.... в норм гильдиях скалеров 1-2 макс в рейде бывает, и то не вегда, на этом же сервере слакеров в рейдах по 70-80% Ты не читаешь что пишут. я писал что на многих боссах дпс просто не смотрят(это не значит что он там не нужен лол) потому что, там топ 1 дпс или 15 место по дпсу ничего не говорят. 

Судя по скринам рук, обиженные жизнью тут несколько другие xD Причем тут сравнение классик и оффа? от того где играем, правила рейдинга не меняются. Воша у вас был топовый рога по дамагу(или ты щас будешь рассказывать как воша не ок дамажил? :) ), тотже тетиз, сима дамагали очень жеско. Просто у вас кастеры бесполезные, кроме прожатия АОЕ на супрешене и гоблопаках мало на что пригодные) Вот и сидят в топах милишники. уже писал, по сингл таргету лока может передамажить только фурик.

Собственно попкорн я взял еще страницы 4 назад, ты опоздал :D

генри прям вынуждает меня спекнуться в пве билд для бвла :)

Ваш топовый фурик у нас, топовый рога у нас, топовый маг тоже у нас, мне есть с чем сравинвать, у вас же никого из наших нету.

Ретри если ты не можешь дамажить локом, это не значит что класс не дамажит на ониксии, прям лилу напомнило который заливал что ханты не могут дамажить.

Edited by rokolove

Вот где где, а на нефе я б померялся дамагом фуриком с локом))

ЗЫ. Куплю андед лока 60 уровня средней или слабой одетости, с почтой, за голд, цена договорная)

ЗЫЫ. Энт, сними от своего лица мувик на боссах БВЛа)

Edited by Qutuzoff

Я где-то сказал что Вош плохо дамагал? или опять свои догадки пошли, исходя из метода дедукции и наличии большого количества серой массы в голове?

Я бы тоже хотел посмотреть на дмг топов в одном рейде, увы не возможно.

По поводу "топов" я поспорю, Мимо очень классно играет, и много понимает в игре, но были моменты когда даже я его передамагивал фуриком :) мб он слакал я хз. А так он конечно топ, жаль бассик не оделся путем, он в своем галимом шмоте выдавал на хакаре больше Генри :o Ну а по поводу спри... давай тогда морса тоже назовем топ дпсером:DDDD

ЗЫ щас глянул скрины: у нас Доктор давал 110к на оне, но я хз, это с аое 100%, рейд 30тел

Edited by ====AL&AN====

хотел бы я увидеть вас всех вместе  с Энтом в одном рейде, на нефе гденить, и что б танк был типа Художника...

вы б потом слюнями и слезами своими подавились, лалочки

Я б тоже хотел собрать всех топ пвешеров в 1 рейд и посмотреть, кто что может, увы, у нас пвп сервер ,а не пве, и это невозможно.

А так он конечно топ, жаль бассик не оделся путем, он в своем галимом шмоте выдавал на хакаре больше Генри :o

Я наверное тогда жестко слакал)

Edited by Qutuzoff

Ты написал что у нас не видел рог в топе, поэтому отдают ханту дфт, я тебе намекнул что у нас есть воша который ок дамажит, и были сима и тетиз, которые тоже рвали дпс.

Ты написал что у нас не видел рог в топе, поэтому отдают ханту дфт, я тебе намекнул что у нас есть воша который ок дамажит, и были сима и тетиз, которые тоже рвали дпс.

Рвали дпс? или агро? а-то как-то двояко. Сути не меняет, но вроде бы Вош сетовал, когда отдали дфт ханту, мол не хочу играть рогой. Реально много различий, при наличии топовых ддшников, ханты у нас никогда не врывались в топ, ну если только Милк, и-то это обычно было в инвалидных рейдах, где даже я танком брал 750к.

Ах да забыл, по поводу хила, мы делали распределение по группам, вроде бы ок, но выбиться в топ было невозможно, ибо приходилось следить и подхиливать свои группы, в особенности убого это было на разоргоре, когда ты стоишь в углу :(

Ну а по всему рейду, смотреть хпс можно, тогда могу сказать с уверенностью в топе будет друид, и возможно хпал за счет флешки, правда в первом случае оверхила будет в разы больше.

Да и вообще, как показала практика, чем меньше хилов тем лучше, пусть будут 5-6 тяжелых хилов, чем 8-10 с зелеными.

Edited by ====AL&AN====