Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 (edited) извини я не качаю файлы из интернета вот такие и тем более я не скачаю файл от человека, который ненавидит меня за мою национальность. сори бро Ну, был бы у тебя хром -- он бы открыл этот *.pdf файл и без скачивания. Ты просто сливаешься. Ах да, и не путай "ненависть" и "презрение". Не путай "за национальность" и "за промытые мозги". Я прекрасно общаюсь с россиянами. И повальное большинство из тех, с кем я общаюсь, понимают габариты северного лиса, который в твоей стране происходит. Далее -- практически все новостные сайты заявляли о том, что на участках практиковались "дополнительные списки", позволявшие голосовать любому человеку на участке, достаточно было предъявить паспорт. Даже жителям РФ. Могу кинуть кучу ссылок на эти сайты, но, надеюсь, ты не поленишься загуглить фразу "дополнительные списки Крым".Или же все новостные организации, кроме кошерных РФ -- лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а в РФ все д'Артаньяны? Школьник? Килгор, ты такой шутник :3Я уже писал выше, что работаю в медицине. Параллельно преподаю. Edited March 19, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Я просто могу нажать жалоба. И написать что ты оскорбляешь Украинский народ. 2 недели бана от уха гарантирована. твои посты оскорбляют Русский народ ^^ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 19, 2014 (edited) тираель, по данным переписи за 2011 год в краснодаре проживало 750 к человек. По факту больше ляма. В том , что на участках в крыму была неразбериха виновато целиком и полностью украинское правительсто, которое заблокировало списки избирателей. Вот если бы дали списки, то и результаты были бы другими. Но на исход референдума это не повлияло бы. Было бы не 95 за , а 75. те то , что мой браузер не хочт это открывать, а я не хочу рисковать и качать левый файл по твоей ссылке это слив ? ну я уже писал выше - я трус и слабохарактернй червяк, что то я очкую Edited March 19, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 19, 2014 Я уже писал выше, что работаю в медицине. Параллельно преподаю. Извини, но какой из тебя преподаватель, если ты не видишь очевидного, даже если тебя окунуть в него лицом? И заметьте. Опять проигнорировали именно посты, в которых ясно и четко писалось, что как к чему и почему. А ответили лишь на оскорбления, грубость, троллинг и прочее. Тема из себя уже не представляет какой либо ценности. Просьба закрыть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 19, 2014 А зачем отвечать на чёткие посты?) Профита же не будет! А может не закрывать, а почистить от эмоций последние страниц пять, м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 ...если ты не видишь очевидного, даже если тебя окунуть в него лицом? Окуни, пожалуйста, еще разок. Чего я не вижу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 19, 2014 (edited) А зачем отвечать на чёткие посты?) Профита же не будет! А может не закрывать, а почистить от эмоций последние страниц пять, м? это низко, это несколько часов боя не на жизнь , а насмерть, это напряженные извилины одного из оппонентов, боль , кровь и сладкий вкус победы. Ты лишишь всего этого будущие поколения воверов на вальке ? все ребзя я оф - всем жизнь в халве и колбасе Edited March 19, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 тираель, по данным переписи за 2011 год в краснодаре проживало 750 к человек. По факту больше ляма. В том , что на участках в крыму была неразбериха виновато целиком и полностью украинское правительсто, которое заблокировало списки избирателей. Вот если бы дали списки, то и результаты были бы другими. Но на исход референдума это не повлияло бы. Было бы не 95 за , а 75. те то , что мой браузер не хочт это открывать, а я не хочу рисковать и качать левый файл по твоей ссылке это слив ? ну я уже писал выше - я трус и слабохарактернй червяк, что то я очкую Состояние военной оккупации. Количество бюллетеней, подсчет проводит только одна сторона -- заинтересованная. Еще бы они число, близкое к 100% нарисовали. По заявлению журналистов, которым таки удалось попасть на редкие открытые пункты голосования, фактическая явка была на уровне 30%. В местах с бОльшей концентрацией пророссийского населения -- до 50%. Надеюсь, что для тебя не составит труда и это загуглить. В конце концов, этническое население, которое имеет право на самоопределение на своей исторической территории (согласно Уставу ООН), в составе 99% бойкотировало этот референдум. Но ведь Роисси плевать на международные нормы. Она их уже вон сколько нарушила, одной больше, одной меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Окуни, пожалуйста, еще разок. Чего я не вижу? Одна элита скинула другую элиту и поделила власть по-своему, а если ты не получил ничего - то ты дурак и за тебя получил кто-то другой. Это краткий пересказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Но ведь Роисси плевать на международные нормы. Она их уже вон сколько нарушила, одной больше, одной меньше. Ты не поверишь, но про них вспоминают только тогда, когда это выгодно тем, кто про них говорит Ну а если уж совсем завернуть - майдан поддерживает не 50% населения, но это же не мешает тем, кто им руководит ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 Одна элита скинула другую элиту и поделила власть по-своему, а если ты не получил ничего - то ты дурак и за тебя получил кто-то другой. Это краткий пересказ. Пардон, а при чем тут то, о чем писал я? ) ...майдан поддерживает не 50% населения... Могу я попросить пруф? :3Иль это "на глаз"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Ну ты же просил окунуть Или же нужно что-то типа такого? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Могу я попросить пруф? :3 Иль это "на глаз"? http://dosye.com.ua/news/2013-12-10/ukraina-akkuratno-raskololas-po-otnosheniju-k-maidanu/58186/ http://polemika.com.ua/news-137515.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 (edited) http://dosye.com.ua/news/2013-12-10/ukraina-akkuratno-raskololas-po-otnosheniju-k-maidanu/58186/ http://polemika.com.ua/news-137515.html Интересно, если в первом источнике заявляют о средней ошибке выборки в 2.2%, а разница между данными с другого исследования составляет до 7% -- о чем это говорит? ) З.Ы. Ах да, точно, обратил внимание на даты. Начало декабря и конец января. Но все же, это не поддержка правительства. Это поддержка Евромайдана. Даже по состоянию на конец января, правительство представлял все еще Янык. Edited March 19, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Что все эти цифры, как и твой скрин с предыдущей страницы, взяты с потолка, а реальной статистиик не было и нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Немного не в тему, но улыбнуло: Всего 136, из них 125 человек и 11 женщин. Ну вы поняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 Что все эти цифры, как и твой скрин с предыдущей страницы, взяты с потолка, а реальной статистиик не было и нет Ты тоже не решился проходить по ссылке? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 я посмотрел твой скрин, мне хватило, а там еще ссылка была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 (edited) я посмотрел твой скрин, мне хватило, а там еще ссылка была? Ну. На официальный сайт статистики Севастополя же. На родину этого скрина. Edited March 19, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Ну так ссылку в студию же Думаю, разница в цифрах в отсутствии точной информации по переписи, если таковая проводилась в этом году. Если же не проводилась недавно, то цифры будут очень размытыми о кол-ве рпоживающего населения и явке. Впрочем, если о проживающих не известно точно, то вот явку можно оценить, поскольку кол-во билютеней нам известно и придраться можно лишь к % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Ну так ссылку в студию же Думаю, разница в цифрах в отсутствии точной информации по переписи, если таковая проводилась в этом году. Если же не проводилась недавно, то цифры будут очень размытыми о кол-ве рпоживающего населения и явке. Впрочем, если о проживающих не известно точно, то вот явку можно оценить, поскольку кол-во билютеней нам известно и придраться можно лишь к % Так она выше жи. Опять приведу. И одной разницей из-за отсутствия точной информации по переписи такую явку не перекрыть. Весь мир, кроме нескольких стран из "клуба диктаторов", не признает этот референдум. Кого тут окунать надо? ) Edited March 19, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Так, а что там в этой таблице? Наявне - имеется, Постійне - постоянное, в чём суть то? Весь мир, кроме нескольких стран из "клуба диктаторов", не признает этот референдум. Ну еще бы Политика - дело такое. Косово признали, например, а Крым - нет, потому что ты можешь что-то либо поддерживать и признавать, либо не поддерживать и не признавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 19, 2014 Ааа, ты про чьи-то там заявления. Политки оперируют числами, которые им дают, не всегда они верные Вобщем-то, как я и говорил и приводил тебе в пример "пруфы" - это из той же серии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enoah 9 Report post Posted March 19, 2014 Состояние военной оккупации. Количество бюллетеней, подсчет проводит только одна сторона -- заинтересованная. Еще бы они число, близкое к 100% нарисовали. По заявлению журналистов, которым таки удалось попасть на редкие открытые пункты голосования, фактическая явка была на уровне 30%. В местах с бОльшей концентрацией пророссийского населения -- до 50%. Надеюсь, что для тебя не составит труда и это загуглить. В конце концов, этническое население, которое имеет право на самоопределение на своей исторической территории (согласно Уставу ООН), в составе 99% бойкотировало этот референдум. Но ведь Роисси плевать на международные нормы. Она их уже вон сколько нарушила, одной больше, одной меньше. Историческое население? Тавры? Киммерийцы? Скифы или Греки? Потому как остальные народы, исторически, захватчики… 0 Share this post Link to post Share on other sites