Jump to content
Vitaliy

Новая конфигурация игрового сервера.

Recommended Posts

Да какой прим..Вообще достаточно того что у орды ни 1 бвл теперь.

Было-бы круто сделать бесплатную миграцию гильидии в орду, коалиция то точно не ливнёт, а вот Смусы или Хигураши - было-бы идеально.

Было-бы круто сделать бесплатную миграцию гильидии в орду, коалиция то точно не ливнёт, а вот Смусы или Хигураши - было-бы идеально

идеально было бы и смусы и хигураши) 

идея отличная. печально,только,что она так и останется просто идеей)

Даааааа....Раз уж у нас близлайк.То мне кажется в скором времени "Новая конфигурация игрового сервера."

Дойдёт и до БГ.Хи-хи :)

Edited by De1nox

Обнова замечательная, только было бы хорошо если бы предупредили дня так за 3 о запрете отправки почты... у меня все банки за альянс остались...

Мало кто догадался, что разделение аукциона всего лишь туман, напущенный, чтобы о нем говорили.

Ностальгия по 2010. Онлайн 100 человек....

Думаю некоторые еще помнят общий чат, при онлайне меньше десятка человек в то время это было полезно, после выключения тоже все долго ныли.

Выставлен рейтинг

ИзображениеPotroshishkin

ИзображениеVitaliy

ИзображениеAnwer

Мир резко меняется, те виды которые не умеют (не хотят, не могут) приспосабливаться - вымирают. В каждой ситуации есть выгода, но не все умеют извлекать полезное из ничтожного. Вместо того чтобы сидеть и ныть  включите мозг и просто начните действовать. Вот вы пишите, что орда в упадке, а я говорю вам, что сейчас самый благоприятный момент для подъема. Канули в небытие гильдии в которых процветал снобизм и презрение к тем кто не из их числа, обратите внимание на новых игроков, на тех кто сейчас 10 лвл+, набирайте их, не старых пресыщенных игровой жизнью и скучающих ветеранов, а новых ребят, у которых глаза горят от упоминания инстов, которые бредят рейдами 40 пипл и радуются как дети каждой синьке. Через месяц у вас встанут новые бойцы амбициозные, жаждущие все и сразу.

Аук сам собой не наполнится, рейды не соберутся и бг не выиграются, это все вторично. Прежде всего игроки. Лидер должен быть отцом (перефразировал одну известную фразу) Неужели не найдется в орде человека, который бы на призыв встал и сказал "вот я, меня пошли" .

Edited by Fantik

Ты рассуждаешь примерно так же, как рассуждают капиталисты о мире, как об открытой системе, когда на деле банально нет притока игроков и не из кого набирать, ибо те, кто хотят ПвЕ чаще идут в альянс, т.к. ПвЕ в альянсе, за счет паладинов, проще. Перекос по он-лайну не из-за того, что люди приходят на сервер, а в орде злобные ХК и они идут в Ультиму. Они приходят и сразу создают чара в альянсе.

Все это конечно "очень" новые слова, все красиво, много пафоса, (бвл сложный, накс не проходим, классик хордкор все дела, мы ведь читали!)

Но тут есть одна маленькая проблемка, собрать стадо без ума, рук и пудрить им мозг может любой упоротый (привет нат и еще пара личностей гмов на вальке) а для того чтоб собрать людей которые умеют, могут и вести их, нужно самому уметь и мочь(хотя таких даже особо вести не надо, только направить). Альянс наглядно показал что может быть куча недолидеров, только толку в пвп ноль, а в рейдах бегают совы и ретри паладины, а фракция живет тупо за счет мяса и сюсюканья, вместо роста в качестве. Там есть конечно норм игроки, смурфы вроде неплохо рейдили, но я с ними не был так что хз, говорят оч не плох в плане рейдинга легион, но тоже както не довелось.

Вот на что 90% в хордкоре раки, но что творилось в других ги лучше даже не видеть

ps Ну и офк в том что твориться на украине выноваты ХК. Крым кстати тоже забрали ХК, и вообще если что-то не получается виноват ХК.

Слава ХордеКору Героям слава!

pss Есть еще мнение со времен начала оффа, что няшные эльфиечки и гнумки, больше приглядываются пока еще очень молодым особям человеков, а уж поиграть за воена света неся справедливость для таких первое дело, а у орды к сожалению справедливость и свет нести некому :( Хотя почему к сожалению)

Edited by rokolove

Ну не плач, хочешь альянс твинками поможет бвл проходить? Нужно только попросить помощи.

Михалыч тебе надо отдохнуть, я уже перестаю верить что все это тролинг.

хз зачем мне бвл если я уже давно не играю как и килгор)

Edited by rokolove

Аук сам собой не наполнится, рейды не соберутся и бг не выиграются, это все вторично. Прежде всего игроки. Лидер должен быть отцом (перефразировал одну известную фразу) Неужели не найдется в орде человека, который бы на призыв встал и сказал "вот я, меня пошли" .

LF больных сульфурасом головного мозга.

А вообще лето скоро. Естественно, что будет небольшой спад по активности.

Для Валькирии актуально: "Лето близко.."

Изображение

Edited by Piggy

Бедная Орда, всё на тролинг списывают. Мне одетый перс пригодился бы, вам проход бвла и лут шмота. Если не интересует, ну тогда оставим как есть.

С кем ты там рейдить собрался, с керодом? :D

Если это не тролинг, тогда мое предположение про паладинизм правдиво.

и ни кто не написал про то что мобы теперь агрятся через стену, ходят по воздуху,  проваливаются в текстуры ( кстати не только мобы ).

и ни кто не написал про то что мобы теперь агрятся через стену, ходят по воздуху,  проваливаются в текстуры ( кстати не только мобы ).

Так вроде всегда было...

Конфигурация нового сервера:

Processor information  Intel i7-4770k

Real memory  32 GB RAM 1600 MHz

HD: SSD Samsung 120 GB

Network: 1 Gbps. connection

Изображение