Baekk_x 17 Report post Posted December 14, 2014 Всем доброго времени суток. Я будучи на лоулевели,качаясь за плохо пахнущих, столкнулся с проблемой.Это проблема называется прошлое, оказывается что я ................... плохой в орде изо этого меня не берут в гильдии.Вопрос правда что я на столько суров что насолил всем зеленомордатым? P.S. хонор на пахнет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 14, 2014 ti kto? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 14, 2014 Я игрок с валькии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 14, 2014 Я думаю выдержу, вены точно резать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 14, 2014 (edited) Оффтоп Edited December 14, 2014 by xerk_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted December 14, 2014 Свежесть голубой лагуны xD На самом деле, если бы ты выбрал другой ник своему магу (если я ничего не путаю), то никаких бы проблем не было) Меня вон пузырь до сих пор в аленизме подозревает из-за того, что у вас там есть хант Exile :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 14, 2014 Всем доброго времени суток. Я будучи на лоулевели,качаясь за плохо пахнущих, столкнулся с проблемой.Это проблема называется прошлое, оказывается что я ................... плохой в орде изо этого меня не берут в гильдии.Вопрос правда что я на столько суров что насолил всем зеленомордатым? P.S. хонор на пахнет. Орде насмешить на то кто ты и как ты игрешь.... Приговор в том что ты играешь за алов... В орде кароч надо делать как все.. играть такой за альянс и не говорить об этом не кому=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 14, 2014 Мне не чего скрываться. Ник поменять может еще пол сменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 15, 2014 Мне не чего скрываться. Ник поменять может еще пол сменить? веток делал такое... не помогло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Endurist 0 Report post Posted December 15, 2014 Кажется, баекка стали забывать и он решил заявить о себе. Самолюбие подобрало слово "суров", ха очень оптимистичный настрой. В остальном, проходим мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 15, 2014 Не гони, даже в БоД не берут? плохо пахнущих зеленомордатым Ты сам ответил на свой вопрос. Попробуй перестать быть бородатой табуреткой и поиграй за ордынца. Не берут тебя не потому что ты Альянсер, а потому что играя ордынским персонжем продолжаешь в уме быть дворфом, кто знает, вдруг ты потом будешь сливать важную стратегическую инфу, рес ВБ, передвижение войск и т.п. Сурёзно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 15, 2014 Свежесть голубой лагуны xD На самом деле, если бы ты выбрал другой ник своему магу (если я ничего не путаю), то никаких бы проблем не было) Меня вон пузырь до сих пор в аленизме подозревает из-за того, что у вас там есть хант Exile :-) ahahaha, ,,podozrevaet,, , podozrevaet sledovatel' v milicii, a ya nakazivayu, jestoko nakazivayu!11 Nado tebe svidanie ustroit' s ganjcoolom . 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted December 15, 2014 Жду с нетерпением)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted December 15, 2014 Скаттер трапа нет друзей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 15, 2014 просто многие помнят ацкей абуз твоего кабанчика или льва (я уж забыл), который пробивал глыбы, бил сквозь стены и ваще имел дпс выше твоего. так что доставил ты баттхёрта будучи ещё эльфом, если я опять же не ошибаюсь, не мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 15, 2014 Не гони, даже в БоД не берут? Ты думаешь у них нет чёрного списка, он есть - поэтому и не берут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 15, 2014 Баёк, верни пацанам отжатые мобилы, мб простят) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted December 15, 2014 Папробуй посетить специальный топик https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19673#entry211418 там тебя отмоют полностью ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 15, 2014 Всем доброго времени суток. Я будучи на лоулевели,качаясь за плохо пахнущих, столкнулся с проблемой.Это проблема называется прошлое, оказывается что я ................... плохой в орде изо этого меня не берут в гильдии.Вопрос правда что я на столько суров что насолил всем зеленомордатым? P.S. хонор на пахнет. Баек, как видно, травмы нанесенные урокилом, носят перманентный характер, и передаются по наследству. ЗЫ вартортл не простил бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 15, 2014 В нашей Гильдии есть игроки которые раньше играли за орду и разочаровались в ней, есть и те кто играет и сейчас. Мое условие простое - будешь сливать своих новых товарищей (альянс) вылетаешь, не будешь развивать персонажа за Альянс тоже вылетаешь, будешь сливать своих товарищей в орде - вылетаешь, так как это для меня мерзость. К сожалению мой опыт общения с игроками за орду показывает их испорченность, не всех конечно, но большей частью. Они не различают понятия свой-чужой, могут сидеть с тобой в ТС, мило беседовать и при этом сливать информацию своим дружкам из орды. Ты будешь до одури таскать их по инстам, помогать во всем, а они вонзят нож тебе в спину выражаясь фигурально. Но есть и хорошие ребята, только вот из-за таких, как я описал выше, отношение к орде в целом как к школоте и неадекватам. Раз у нас не работал тим спик и мы тогда пошли в тс к орде (там сидели хордекоры (до этого, когда у них были проблемы с ТС они приходили к нам в ТС и вели свой рейд в отдельном канале и никто им не мешал), мы, наивные, думали что там сидят нормальные люди. Сначала нам выделили комнату, но потом началось выкидывание наших персонажей, переброска их из комнаты в комнату. Детский сад-штаны на лямках, одним словом. Я уже не говорю о тех кто решил рерольнуться в орду, это определенный вид людей, которых нормальному человеку не понять. Так, попадая в орду, они становятся особенно ярыми ненавистниками Альянса, и начинают убивать и мешать играть тем, кто им всегда бескорыстно помогал. Вероятно им кажется, что тем самым они заслужат уважение и авторитет в орде и станут там "своими". Вот и пытаются выслужится. Однако за глаза их презирают даже их новые хозяева перед кем они выслуживаются. И ничего кроме отвращения такие личности не вызывают. Теперь мой совет автору темы. Если хочешь играть нормально за орду - просто создай Гильдию в орде, а не ходи как бедный родственник и не клянчи подаяния. 7 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted December 15, 2014 К сожалению мой опыт общения с игроками за орду показывает их испорченность, не всех конечно, но большей частью. Они не различают понятия свой-чужой, могут сидеть с тобой в ТС, мило беседовать и при этом сливать информацию своим дружкам из орды. Ты будешь до одури таскать их по инстам, помогать во всем, а они вонзят нож тебе в спину выражаясь фигурально. Но есть и хорошие ребята, только вот из-за таких, как я описал выше, отношение к орде в целом как к школоте и неадекватам. Я уже не говорю о тех кто решил рерольнуться в орду, это определенный вид людей, которых нормальному человеку не понять. Так, попадая в орду, они становятся особенно ярыми ненавистниками Альянса, и начинают убивать и мешать играть тем, кто им всегда бескорыстно помогал. Вероятно им кажется, что тем самым они заслужат уважение и авторитет в орде и станут там "своими". Вот и пытаются выслужится. Однако за глаза их презирают даже их новые хозяева перед кем они выслуживаются. Если хочешь играть нормально за орду - просто создай Гильдию в орде, а не ходи как бедный родственник и не клянчи подаяния. 1. Тебя и твою гильдию стебет Орда (и не только) исключительно из-за твоих бугуртов по этому поводу. Проще говоря, судят о гильдии по гильд-мастеру. 2. Режут тебя, твою гильдию и альянс в целом по большей части из-за того же самого. А зачастую режут просто так, ибо хочется кого-либо зарезать, а поскольку кроме Альянса у Орды враждебных фракций нет, потому этот самый Альянс, в общем-то, и режут. 3. Про реролы из-за мести, бурлений седалища и т.п. Почему-то вспомнились рероллы Наута, Виспа, Мимо. Людей звали в Орду. Давно звали. И, не найдя нормальных адекватных игроков в Альянсе, эти люди ушли в Орду. За просто так никто не станет вкладывать 600 руб. во фришную пиратку, я так думаю. Так что это повод задуматься над тем, что вместо того, чтобы искать недостатки в игроках, необходимо для начала найти недостатки в себе, а потом уже, топая от этой инфы, делать рассуждения. 4. Что-то давненько не слышно твоей пропаганды в Орде: "Альтера Парс! Вступайте в мою гильдию! Хватит кормиться с руки Тенарии!" и т.п. идиотизмы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 15, 2014 Нат ты как обычно в розовых очках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted December 15, 2014 В моей (именно в моей т.к. я там тиран) Гильдии есть игроки которые раньше играли за орду и разочаровались в ней(патом я их апнул до р14 и они уверовали снова в орду), есть и те кто играет и сейчас. Мое условие простое - будешь сливать своих новых товарищей (альянс) вылетаешь (после того как я тебе апну р14), не будешь развивать персонажа за Альянс (не будешь мне кланятся и говарить что я вождь) тоже вылетаешь, будешь сливать своих товарищей в орде - вылетаешь(т.к. я там тоже играю), так как это для меня мерзость. ( однажды меня записали как я шол в силитус и опарофинился , а я нелюблю когда меня паказывают таким какой я есть) К сожалению мой опыт общения с игроками за орду показывает (что я на самом деле нонэйм и меня бы там никто не стал в серьёз воспринимать ) их испорченность, не всех конечно, но большей частью. Они не различают понятия (я же крутой чел а они это не видят) свой-чужой, могут сидеть с тобой в ТС(как мои лучшие друганы Милк и Ооз), мило беседовать и при этом сливать информацию своим дружкам из орды. Ты будешь до одури таскать их по инстам, помогать во всем, а они вонзят нож тебе в спину выражаясь фигурально.( ну это я уже обсуждал на той записи которую сделали когда я "мочил" орду в силитусе) Но есть и хорошие ребята ( такие как Хиташа он мне оч клёва лижет ), только вот из-за таких, как я описал выше, отношение к орде в целом как к школоте (хиташа между прочим мой руган Школьник ) и неадекватам ( такими как хиташа каторый говарит о себе в 3м лице ). Раз у нас не работал тим спик и мы тогда пошли в тс к орде (там сидели хордекоры (до этого, когда у них были проблемы с ТС они приходили к нам в ТС и вели свой рейд в отдельном канале и никто им не мешал), мы, наивные, думали что там сидят нормальные люди. Сначала нам выделили комнату, но потом началось выкидывание наших персонажей, переброска их из комнаты в комнату. Детский сад-штаны на лямках, одним словом. ( ну это типо как я Джеки кикаю когда он заходит в канал УР ) Я уже не говорю о тех кто решил рерольнуться в орду, это определенный вид людей, которых нормальному человеку не понять( Наут мой лучший друг я его аж 2 раза после реролов апал и всерано я его не брошу патому что я люблю когда мне лижут и говарят что я самый крутой) . Так, попадая в орду, они становятся особенно ярыми ненавистниками Альянса( из за меня т.к. я поехавший и все меня рано или поздно начинают ненавидеть), и начинают убивать( ну как жекстер) и мешать играть тем, кто им всегда бескорыстно помогал (мешают убить мне ВБ , да как они смеют). Вероятно им кажется ( я так считаю), что тем самым они заслужат уважение и авторитет в орде и станут там "своими". Вот и пытаются выслужится. Однако за глаза их презирают даже их новые хозяева перед кем они выслуживаются. И ничего кроме отвращения такие личности не вызывают. Теперь мой совет автору темы. Если хочешь играть нормально за орду - просто создай Гильдию в орде, а не ходи как бедный родственник и не клянчи подаяния. ( ну это как я когда меня катрин не стала уважать в СГ , я убежал как обиженная школьница и возрадил УР каторую бродал ранее за звание офицера в СГ ) дополненно пояслениями 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 15, 2014 (edited) Блин это редкость, но плюсую альянсу... прям до слёз, прям рубашку рвать охото, всё правильно напечатал мы то глупые не знали , догадывались, а ты нам глаза открыл Edited December 15, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 15, 2014 просто многие помнят ацкей абуз твоего кабанчика или льва (я уж забыл), который пробивал глыбы, бил сквозь стены и ваще имел дпс выше твоего. Баёк тамил Чака Норриса? :О 0 Share this post Link to post Share on other sites