Tarisper 148 Report post Posted December 15, 2014 Я не люблю расистов и негров (с). Убивают за то, что просто под руку попадаешь, а не потому что вся вражеская фракция тебя на сервере люто ненавидит. Скромности тебе не отнимать. Я когда нападаю на вражескую фракцию (а нападаю редко, я миролюбивый), на ник не смотрю. Ну если только это не мой знакомый, которого бить не хочется, да и то в пылу боя могу ник проглядеть Вот честно, мне абсолютно наплевать кто за какую фракцию играет. У меня есть любимые для отыгрыша расы в игре, а не орда или альянс. Какая разница, за кого играешь. За яльянс люблю ночных эльфов (нравится мне их история возникновения, войны с киражами, древние руины и пр.). А за орду - только коровки. Аля американские индейцы, но только здоровенные и брутальные Правда на офе были персонажи которых я люто не любил и при встрече старался обязательно убить. Но это ради спортивного азарта или за их былые пригрешения (о да, я злопамятный ). К описываемому тобой случаю это отношения не имеет. PS. Пишите, пожалуйста без грамматических ошибок, а то читать сложно (опечатки не в счет, ими все грешат). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 15, 2014 Оффтоп PS. Пишите, пожалуйста, без грамматических ошибок, а то читать сложно (опечатки не в счет, ими все грешат). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 15, 2014 Баёк, привет, старый приятель! Напиши свой ник в Орде! Какое же удовольствие будет отганкать тебя в Орде, непередаваемо просто. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 15, 2014 3. Про реролы из-за мести, бурлений седалища и т.п. Почему-то вспомнились рероллы Наута, Виспа, Мимо. Людей звали в Орду. Давно звали. И, не найдя нормальных адекватных игроков в Альянсе, эти люди ушли в Орду. За просто так никто не станет вкладывать 600 руб. во фришную пиратку, я так думаю. Так что это повод задуматься над тем, что вместо того, чтобы искать недостатки в игроках, необходимо для начала найти недостатки в себе, а потом уже, топая от этой инфы, делать рассуждения. Если бы ты еще знал почему рерольнулся Мимо, и хватит писать бредовые догадки про действия людей, как будто ты с ним дружил несколько лет на серве. 2Tarisper Я ненавижу две вещи: расизм и негров (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 15, 2014 Легко в гильдию (да, она одна была, за всю историю сервера, но с разными названиями), "рероллеров" принимали, только зная что они полностью забили на игру в альянсе, или полностью перса рерольнули. Тогда это было принципиально, и значило многое. Играть на 2 фракции на классике нельзя (т.к. есть вб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted December 15, 2014 Если бы ты еще знал почему рерольнулся Мимо, и хватит писать бредовые догадки про действия людей, как будто ты с ним дружил несколько лет на серве. Догадки догадками, но не думаю, что люди за здорово живешь вбрасывают деньги в пиратку. Как я помню, слово "дружил" для тех, кто апает(-л) ранг ну очень мало значит (особенно, с учетом того, как вы классно поносите друг дружку в ТС, потому что кто-то там влил марок не в тот момент или перегнал по хонору, как вы любите ломать друг другу стенд и потом апаться по году-полтора и бугуртите от этого ежедневно в ТС, матеря своих "товарищей по оружию"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuka 6 Report post Posted December 16, 2014 Baekk я всегда за тебя, сколько времени уже утекло бог его знает Троллей не слушай, какая орда?! не поддавайся на провокации! 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted December 16, 2014 Baekk я всегда за тебя, сколько времени уже утекло бог его знает Троллей не слушай, какая орда?! не поддавайся на провокации! duwevno 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 16, 2014 Ну может в альянсе и ломают стенд друг другу, зато если нужно, все эти люди могут собраться и пойти навалять орде. Да и вон ушли в орду и чё? Что то не видно их там, не играют, а орда щас просто печальная, вернитесь поднимите с колен 2 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted December 16, 2014 Всем доброго времени суток. Я будучи на лоулевели,качаясь за плохо пахнущих, столкнулся с проблемой.Это проблема называется прошлое, оказывается что я ................... плохой в орде изо этого меня не берут в гильдии.Вопрос правда что я на столько суров что насолил всем зеленомордатым? P.S. хонор на пахнет. По секрету- ты никому не нужен кроме самого себя. Гильдий много в ордей. Иди в экстези, там неплохо и игроки молодые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted December 16, 2014 Легко в гильдию (да, она одна была, за всю историю сервера, но с разными названиями), "рероллеров" принимали, только зная что они полностью забили на игру в альянсе, или полностью перса рерольнули. Тогда это было принципиально, и значило многое. Играть на 2 фракции на классике нельзя (т.к. есть вб) А я недавно играл и там и там. Щас всем уже пофиг, упоротых личностей у которых стоят два стула, уже нет. Садятся на шпагат на оба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 16, 2014 В нашей Гильдии есть игроки которые раньше играли за орду и разочаровались в ней, есть и те кто играет и сейчас. Мое условие простое - будешь сливать своих новых товарищей (альянс) вылетаешь, не будешь развивать персонажа за Альянс тоже вылетаешь, будешь сливать своих товарищей в орде - вылетаешь, так как это для меня мерзость. К сожалению мой опыт общения с игроками за орду показывает их испорченность, не всех конечно, но большей частью. Они не различают понятия свой-чужой, могут сидеть с тобой в ТС, мило беседовать и при этом сливать информацию своим дружкам из орды. Ты будешь до одури таскать их по инстам, помогать во всем, а они вонзят нож тебе в спину выражаясь фигурально. Но есть и хорошие ребята, только вот из-за таких, как я описал выше, отношение к орде в целом как к школоте и неадекватам. Раз у нас не работал тим спик и мы тогда пошли в тс к орде (там сидели хордекоры (до этого, когда у них были проблемы с ТС они приходили к нам в ТС и вели свой рейд в отдельном канале и никто им не мешал), мы, наивные, думали что там сидят нормальные люди. Сначала нам выделили комнату, но потом началось выкидывание наших персонажей, переброска их из комнаты в комнату. Детский сад-штаны на лямках, одним словом. Я уже не говорю о тех кто решил рерольнуться в орду, это определенный вид людей, которых нормальному человеку не понять. Так, попадая в орду, они становятся особенно ярыми ненавистниками Альянса, и начинают убивать и мешать играть тем, кто им всегда бескорыстно помогал. Вероятно им кажется, что тем самым они заслужат уважение и авторитет в орде и станут там "своими". Вот и пытаются выслужится. Однако за глаза их презирают даже их новые хозяева перед кем они выслуживаются. И ничего кроме отвращения такие личности не вызывают. Теперь мой совет автору темы. Если хочешь играть нормально за орду - просто создай Гильдию в орде, а не ходи как бедный родственник и не клянчи подаяния. Нат я не клянчу.И сливать информацию это не для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted December 16, 2014 (edited) Баек, кстати можешь пойти в гильдию Beyond godlike за альянс, но она мультиязычная, но я могу сказать что там НАМНОГО лучше чем во всех гильдиях за все время валькирии. Я имею ввиду рейдовые гильдии. Edited December 16, 2014 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 16, 2014 Легко в гильдию (да, она одна была, за всю историю сервера, но с разными названиями), "рероллеров" принимали, только зная что они полностью забили на игру в альянсе, или полностью перса рерольнули. Тогда это было принципиально, и значило многое. Играть на 2 фракции на классике нельзя (т.к. есть вб) когда ты в последний раз был на вб? топ поцаны полутали что надо с вб, а других начихали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 16, 2014 Получается в орде каждый сам за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 16, 2014 Догадки догадками, но не думаю, что люди за здорово живешь вбрасывают деньги в пиратку. Как я помню, слово "дружил" для тех, кто апает(-л) ранг ну очень мало значит (особенно, с учетом того, как вы классно поносите друг дружку в ТС, потому что кто-то там влил марок не в тот момент или перегнал по хонору, как вы любите ломать друг другу стенд и потом апаться по году-полтора и бугуртите от этого ежедневно в ТС, матеря своих "товарищей по оружию"). Мимо ушел в орду, потому что в альянсе на тот момент не было пвп, и апались всякие волкодавы и марвики, Висп уже рерольнулся, я после апа приста забил, Модер пропал, другие пвпшники пропали, вот он и сделал рерол. Отдать 600р? ну если кому-то только мамка дает на карманные расходы, то да, соглашусь 600р это много. А по поводу ТСа, сразу видно ты и не понимаешь о чем суть, ибо ты не апался, сколько раз Висп материл меня, халфа, милка и других апающихся игроков, сколько я раз материл и ложил всех х*ями, но от этого я не стал относиться негативно к людям, это часть пути к р14. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 16, 2014 Было бы неплохо, если бы кто-нибудь потратил несколько недель и перелопатил форум в поисках постов ретрибушена в духе ,,это часть пути к р14,, . Собрал бы все эти осколки и попытался склеить из них что-нибудь в духе Удо Крафта ,,Самовоспитание к смерти за императора,, . Идеальным вариантом, конечно, было бы если сам ретри потратил некоторое время и поделился с нами всем тем, что он испытал на этом пути. Рассказал правдивую историю про рокко, о своих переживаниях по поводу отката ранга, кривых пересчетов, ддосов. Ретри, хватит уже сыпать на форум валькирии крошками, соберись и напиши все как было. Можно и в этой теме, уж больно хорошее у нее название. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 16, 2014 Такие дела, тут ещё не БК, паладинов в Оргриммар не завезли. К счастью. Дикари, жизни еще не нюхали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 16, 2014 Получается в орде каждый сам за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 16, 2014 Ну палы - это мир красок которых нам не понять 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 16, 2014 (edited) Пузырь, весь ответ в двух скринах. PS вот по такому бг скучал Мимо Edited December 16, 2014 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 16, 2014 (edited) не считается. что это за скрины? какой ответ? Пушкин такой выходит, несет какой то сверток и говорит : ,,Дамы и господа, позвольте обратить Ваше внимание на мое произведение ,,Евгений Онегин,, !,, Разворачивает сверток, а там комикс на 2х страничках, намаляканый дрожащей рукой. Что за бред? Edited December 16, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted December 17, 2014 Мимо ушел в орду, потому что в альянсе на тот момент не было пвп, и апались всякие волкодавы и марвики, Висп уже рерольнулся, я после апа приста забил, Модер пропал, другие пвпшники пропали, вот он и сделал рерол. Отдать 600р? ну если кому-то только мамка дает на карманные расходы, то да, соглашусь 600р это много. А по поводу ТСа, сразу видно ты и не понимаешь о чем суть, ибо ты не апался, сколько раз Висп материл меня, халфа, милка и других апающихся игроков, сколько я раз материл и ложил всех х*ями, но от этого я не стал относиться негативно к людям, это часть пути к р14. 1. О чем я и писал. Большинство рероллов, потому что либо звали, либо потому что "альянс неок". В любом случае, если человеку все нравится, он не станет этого менять.2. Ну, лично я бы не стал за просто так вкладывать во free-to-play реал, если меня и так все устраивает. Зачем тратить деньги на халявную игру, если можно потратить их на вкусную еду или сходить в кинцо? Ну, может ты там миллиардер или, судя по твоему подскакивающему иногда чсв, у тебя родня из британских лордов, что экономия денежных средств и их рациональное использование тебе ни о чем не говорит.3. И, надеюсь, никогда не упорюсь до того состояния, чтобы апаться. Срать, извините, друг другу за шиворот, а потом называть друг друга "друзьями" - это как-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 17, 2014 (edited) Ребят, давайте на секунду отвлечемся от ретрибушена и его апа и вернемся к топикстартеру. Знаете, а ведь эта история с ,,неотмытым прошлым,, оказалась со счастливым концом. Да и не могло быть иначе, ведь впереди Новый год - волшебное время подарков, оливье, питард и Деда Мороза. Магия праздника, которая вот-вот ворвется в нашу жизнь хлопками открывающегося шампанского, красивыми коробочками в подарочной упаковке, песнями Бабкиной и Верки Сердючки, уже пришла в жизнь сурового Байка. Кто бы мог подумать, что его примут в гильдию Анклав, ведь до сих пор некоторые игроки помнят чистки , которые устраивала Психея , кикающая всех подряд и отвечающая на вопросы согильдийцев фразой ,,ребят, помоему он алень, мне его ник не нравится и он офнулся когда мне Тен написал в личку, что реснулась исондра,, . Что ни говори, а Чайник, заинвайтивший в гильдию байка, только укрепил мою веру в Деда Мороза. Такие вот дела. Edited December 17, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites