Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

простите но не верю, 2 с лишним месяца вы потратили на скрипт ак20 и да 95% скриптов там ок, в том числе поиски пути, при этом система лута не прописана, а если учесть что она до сих пор кривая в том же мк, то как же вы её так быстро заскриптуете за 2 с половиной недели. Помимо этого, АК40 судя по тестам недельной давности это мусор а не инст, вы серьёзно? 2 с лишним месяца на ак20, и 2 недели на ак40 и ивент? не на кого не гоню, но вы сейчас создали себе очень плохие временные рамки. с флеш хантером борлись неделю, а там ктун как 50 флеш хантеров.

Edited by Oozz

ивент + ак 20 , или будут открыты сразу 2 инста?

зы извините , конечно,  это наверное не мое дело, но успокойте меня и скажите что это не паника.

Edited by Puzirr

как тестеру обидно слышать такие временные рамки

Ребят, но если не ставить временных рамок, то можно делать АК еще три года. Да?

ну, если поставить рамки, а некому делать, то да, оно может делаться еще 100500 лет)) и еще вопрос, а что мешало поставить временные рамки 2 года назад?)

да, у Вас это очень хорошо получается. Наксрамас будите открывать еще 5 лет

В попытке вернуть онлайн на сервер, открытием плохо работающего АК, сдаётся мне, что наоборот окончательно его добьете.

Edited by term1nat0r

нет, не надо 3 года ещё делать, просто по крайней мере некорректно сообщать что работа началась вестись над ак20 какому то игроку в альянсе который должен найти команду тестеров, не сообщать в орду ничего и если б наута не было то орда бы даже не пошла тестить ак20.

Как минимум нужно было предупредить игроков что ребята помогите с тестами, тут есть адекватные люди, которые понимают что команда из 3 скриптеров не справится со всем ак в кратчайшие сроки. 

Да, мы щас всё протестим, полностью ак20 и ак40, отдам репорт в эту субботу, ну а там уж смотрите сами как Вам быть.

ну а если чесно, большущее спасибо. Всетаки ждали многие этого события, каждый по разному но ждал:) Многие собирали реги для Ивента, некоторые не собирали их, надеялись и верили в других:) Ждать столько лет и дождатся этого, наверно оно того стоило. Вообщем спасибо Вам!:)

Ребят, а представьте, что Виталию короче надоел весь этот движ , и он решил проводить на покой свой проект под салют из ваших попкаов. Запускается утка - ака 28 марта и все такие что то пишут на форуме, тестят, собираются за т2.5, ктунк, куюн, другие боссы....а тут первого апреля тема ,,Всем спасибо, все свободны,, с благодарностью игрокам за потраченное время и тд б

Комменты такие, будто большая часть АК и не хочет)

Ужасные людишки)

В попытке вернуть онлайн на сервер, открытием плохо работающего АК, сдаётся мне, что наоборот окончательно его добьете.

Плевать на онлайн, кто хочет тот будет играть. 

Абсолютно точно подмечено Ollew для многих Валькирия стала домом и уходить с неё Мы не собираемся.Нас не волнует он-лайн,нас не волнует социум...Мы играем для себя и в своё удовольствие.Но Я согласен с позицией многих лучше выпустить один раз полностью готовый продукт,чем выпустить сырое тесто и домешивать его походу дела...

Абсолютно точно подмечено Ollew для многих Валькирия стала домом и уходить с неё Мы не собираемся.Нас не волнует он-лайн,нас не волнует социум...Мы играем для себя и в своё удовольствие.Но Я согласен с позицией многих лучше выпустить один раз полностью готовый продукт,чем выпустить сырое тесто и домешивать его походу дела...

Ололо, Близзардам не мешает выпускать сырые аддоны и чуть менее сырые патчи, регулярно. При этом, вов опять набирает обороты

П.С. Ребята, вы смахиваете на чёкнутых идеалистов. За идеалом идут всю жизнь, а вы хотите, чтобы три скриптера копали инфу о прошлом вов, анализировали её, проверяли достоверность, скриптили эту инфу на сервер, ещё и исправляли параллельно баги, которые были, есть и будут регулярно появляться помере исправления оных, так как повсюду натыканы костыли. Чтобы добиться идеала, требуется полностью не один год анализировать все аспекты сервера, делать перепланировку так, чтобы исключить все костыли, чтобы всё было гладко и лаконично, чтобы при внесении нового элемента не требовалось ставить костыли, ибо что-то начинает работать не так, не противоречило информации, которую накопали, проанализировали и проверили достоверность. А для этого нужно строить новый фундамент. То есть начинать с нуля (Вот почему локации Катаклизма писали с нуля, ибо кругом были костыли, а их исключение баговало чуть ли не на каждом мобе какой-либо скилл или самого персонажа) 

Edited by Neo

Нео вчитайся ещё раз в то,что написано выше внимательней...П.С, Для тех кто не умеет читать между строк...(ВРЕМЯ НАС ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ)

Да был в АК 40 на этой неделе... Чото там и вправду слабо.  Предпоследний босс Ору вообще баганый некоторых фаз нету+ из ктуном на второй фазе чуток есть. А дальше по мелочам

Ну я думаю если постаратся то можно успеть. 16 дней не малый срок=)

Я дипломку  за 2 дня написал когда препекло.... И вроде норм на 4 прошла защита вообще на отлично потому что всё помнил в отличии от тех кто делал её 2 месяца =D

мобы  работают уже...и гео дата в ак 40 лёгкая.. там нету пеньков и тд... тупо тунель и всё=)

Edited by Белка

Количество людей, знающих/советующих что администрации делать с собственным бесплатным сервером прямо зашкаливает. Белка как всегда капитальный красавчик B)

З.Ы. Аенель,  спасибо за приятную новость )

Чот про пеньки втирает, про то, как он нифига не учился и сделал диплом и даже сдал на 4!

Люблю его прям.

Да был в АК 40 на этой неделе... Чото там и вправду слабо.  Предпоследний босс Ору вообще баганый некоторых фаз нету+ из ктуном на второй фазе чуток есть. А дальше по мелочам

Ну я думаю если постаратся то можно успеть. 16 дней не малый срок=)

Я дипломку  за 2 дня написал когда препекло.... И вроде норм на 4 прошла защита вообще на отлично потому что всё помнил в отличии от тех кто делал её 2 месяца =D

мобы  работают уже...и гео дата в ак 40 лёгкая.. там нету пеньков и тд... тупо тунель и всё=)

через 16 дней только цепочку откроют, пока ударят в гонг пройдёт около месяца, так что времени ещё 1.5-2 месяца чтоб добить всё что не успели

через 16 дней только цепочку откроют, пока ударят в гонг пройдёт около месяца, так что времени ещё 1.5-2 месяца чтоб добить всё что не успели

На сколько я слышал, цепочку должны будут пройти за время того, как барахолка по приему ресурсов упакует чемоданы по столицам, и войска будут двигаться в Силитхус, а это всего 5 дней. Как только собрались все войска в Силитхусе и подвалили пацаны с района у которых скипетр, следует удар по крышкам, 10 часовая война, десант силицидов по миру и финальная разборка у ворот. Всё, кино закончилось.

Аенель,  я сейчас попытаюсь сформулировать  несколько вопросов, ответы на которые будут интересны всем игрокам. Пожалуйста, если это вас не сильно затруднит, ответьте на них.

1. Все мы видели ивент по сбору ресурсов, я даже не помню когда он начался. Не повторится ли на этот раз история только уже с квестовой цепочкой?

2. Если к 28 марта не будет готов какой-либо инст, или его часть, то  инсты/боссы будут открываться по мере их готовности, или все будет заморожено до полной готовности обоих подземелий?

3. Что  именно послужило предлогом назначить дату 28 марта...какие были к этому предпосылки? Кто то  из кодеров показал вам какие то наработки, или образовалась куча свободного времени, или что? Этот ваш энтузиазм с временными рамками должен иметь под собой какое то основание.

4. Кто в ответе сейчас за скриптовку инстов и  за сроки?