Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

Почему после 28 числа нет смысла?

Еще один конкурент появится. Никакой рекламы, это очередной сервер из разряда "мы уже пятый раз выпускаемся и никак не можем выпуститься", насколько я помню.П.С. Честно надеюсь, что старая-добрая Валькирия перенесет все испытания с честью. 

Edited by Ignimortis

Мы понимаем ваше разочарование, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы это не повторилось.

Программа минимум всё до AQ 20 максимально быстрый темп в допиливании АК40 пока идет сам ивент. Тут есть минусы, мы осознаем, что надо будет по горячему, возможно, исправлять АК20 и осуществлять поддержку, закрывать критичные ошибки.  Осознание этого помогает рассчитывать максимально приближенно к реальности.

На Валькирии никогда не ставили временных рамок,  поэтому мы открываем АК уже три года. Хватит это терпеть? (с). До 21 числа мы не успеваем открыть, а после 28 уже нет смысла. Можно закрывать. На самом деле у нас очень хорошие разработчики, но без вектора направления в этом нет смысла. Наработок у нас нет как таковых, зато есть и ошибки, и много работы.

Много факторов, бывает, взгляд одного человека в нужном месте в нужное время меняет привычную картину мира, ты смотришь на Валькирию под другим углом, за это огромное спасибо. Кто не позволяет разочароваться от вашего троллинга и истерии,  Так же людям, которые помогают, хоть и не верят, и тем кто не помогает, но хоть верит  в нас :)

Я думаю без действия всей команды это не получится, поэтому нельзя сказать, что кто-то конкретный ответственный за скриптовку. Сроки? Вероятно я, я же их озвучила вслух, если нужен виноватый во всех прегрешениях  пусть будет так :)

ну что же , остается пожелать вам всем (кроме вирушима офк) успехов,  кто то вернется посмотреть, кто то  нет, возможно это пойдет на пользу, а может быть столь спешное открытие сырого контента (или  фэйл с датой релиза) только навредит. Тут не угадаешь)) 

Спасибо за ответ.

Надо было Ностальриус ради прогресса вальки открыть на пару лет раньше))

До 21 числа мы не успеваем открыть, а после 28 уже нет смысла. Можно закрывать.

Мне было видение, духи приоткрыли туманную завесу перед будущим. После 28-го, через недельку, наглядевшись на баги очередных двух пустышек с красивыми роликами, недокачавшийся народ будет возвращаться сюда и потянет остальных. Встретим же их в Редридже, друзья, грудью и топором.

4. Кто в ответе сейчас за скриптовку инстов и  за сроки?

Ты. Нет, честно. Ты. Если скриптеры не успеют сделать АК40 в срок, я забаню твоих чаров в игре.

Мне было видение, духи приоткрыли туманную завесу перед будущим. 

Слушай, хватит есть грибы, отравление штука опасная. Но ничего, не бойся. мой черепаший суп тебя вылечит

Edited by Luxuria

Мне было видение, духи приоткрыли туманную завесу перед будущим. После 28-го, через недельку, наглядевшись на баги очередных двух пустышек с красивыми роликами, недокачавшийся народ будет возвращаться сюда и потянет остальных. Встретим же их в Редридже, друзья, грудью и топором.

Духи были не совсем искренни с тобой о великий.

Первый сервер, где сейчас обт, оказался очень сырым, несмотря на многие реализованные вещи, которых нет ни на одном другом пиратском сервере. Реальная атмосфера того самого оффа есть, но багов слишком много, но скоро открытие сервера...

Второй сервер не очень отличается от других пиратских серваков на данном этапе в плане наполнения( и да багов практически нет), но он спокойно держит 4к постоянного онлайна, а  когда были рекордные 6200 чуть-чуть лишь изредка подлагивал, хотя и пинг немного просел. Отличный онлайн в сочетании с очень высокой скоростью работы разрабов и полным отсутствием доната притягивают очень многих..

Ребята, а если серьезно, объективно если ничего не предпринимать - никто не вернётся. Вы последний русский сервак с ванилой, надеюсь вы найдете выход.

Edited by Jackart

Кто бы что не говорил про то, что поздно открыли, не, не согласен.

Я своим детям-внукам акк буду передавать на Накс. С гордостью.

Духи были не совсем искренни с тобой о великий.

Первый сервер, где сейчас обт, оказался очень сырым, несмотря на многие реализованные вещи, которых нет ни на одном другом пиратском сервере. Реальная атмосфера того самого оффа есть, но багов слишком много, но скоро открытие сервера...

Второй сервер не очень отличается от других пиратских серваков на данном этапе в плане наполнения( и да багов практически нет), но он спокойно держит 4к постоянного онлайна, а  когда были рекордные 6200 чуть-чуть лишь изредка подлагивал, хотя и пинг немного просел. Отличный онлайн в сочетании с очень высокой скоростью работы разрабов и полным отсутствием доната притягивают очень многих..

Ребята, а если серьезно, объективно если ничего не предпринимать - никто не вернётся. Вы последний русский сервак с ванилой, надеюсь вы найдете выход.

Что-то я не заметил в названии топика "Реклама других классик серверов с атмосферой того самого оффа с отличным онлайном".

В любом случае все это выглядит как контрольные выстрелы в труп с 40 ножевыми ранениями. Все кто обиделся/прошёл игру/годами-ждал-ворлд-пвп-мяса-с-ботами уже играют где-нибудь еще. Бесполезны ваши потуги выдавить отсюда последних игроков...

ВТФ? Тема про долгожданное открытие АК. По идее должны быть тонны радости и счастья, а не нытья о том что "рано мол выпускаете, будет сырым и прочее бла бла бла". Ребят, мы же на пиратке где 3,5 разработчика тянут сервер. Все будет огонь. Валькирия зе бест :)

ВТФ? Тема про долгожданное открытие АК. По идее должны быть тонны радости и счастья, а не нытья о том что "рано мол выпускаете, будет сырым и прочее бла бла бла". Ребят, мы же на пиратке где 3,5 разработчика тянут сервер. Все будет огонь. Валькирия зе бест :)

Оню открыли и фиксили потом ещё с месяца 3.

БВЛ так же.

Кто-то писал, что у него там персы остались, которых он создал там много лет назад. Т.е. сервер запускался и закрывался. Что вам там уж Сид (вроде) писал про немало известного персонажа в данной стези срывания бабла?

Более того!

Как же народ быстро остыл и бросил всё, чтобы заного качаться на пиратке, где реального онлайна нет и быть не может 4к.

Не играет столько людей в ваниллу, идиотов куски. Даже сложив феню и ностагик, не выйдет вашего пика в 6.2к, упоротые имбицилы.

Простая математика, я хз как этого не понять.

Множители (всё равно не увидите, проще зачеркнуть).

Более того, прочитав с различных источниках о недоработках, я ваще хз, как вы согласились играть там с нуля.

Не снимая розовых очков, желаю вам порвать там своё очко об желчь баттхёрта.

Edited by Azuron

пацан в розовых очках, а ты  будешь тут фармить аку 20-40? 

пацан в розовых очках, а ты  будешь тут фармить аку 20-40? 

А кто тебе говорил, что я буду играть в классик?

Вроде выше писал, что мне надо соскучиться по нему сначало.

Мне с АК40 то ничего толком не надо. Как зафармят - может и вернусь.

Сути дискуссии не меняет, я бы его нигде кроме Валькирии не стал бы посещать.

Ты. Нет, честно. Ты. Если скриптеры не успеют сделать АК40 в срок, я забаню твоих чаров в игре.

слабак, если бы ты мог забанить моих чаров в игре , то забанил бы их пару лет назад, так что можешь шипеть и дальше, я то знаю что зубы у тебя ватные.

А кто тебе говорил, что я буду играть в классик?

Вроде выше писал, что мне надо соскучиться по нему сначало.

Мне с АК40 то ничего толком не надо. Как зафармят - может и вернусь.

Сути дискуссии не меняет, я бы его нигде кроме Валькирии не стал бы посещать.

ну как ты верно подметил - сути дискуссии это не меняет) но и сама дискуссия, которую ведут люди на форуме проекта, на который они подзабили, этому самому проекту никак не поможет.  И можно хоть сколько тут писать о том как тут все классно,  поигрывая при этом на других серверах.....хотя, всяко это лучше , чем писать как тут плохо, играя на тех же других серверах)

Более всего забавляет сам факт того, что реально активная работа началась только тогда, когда стали поджимать конкуренты, до этого за 2 года прогресс был минимален, ибо зачем? Игроки играют, никуда не деваются (по большому счёту, те, кому надоело играть и временный уход группы лиц в лягушатник не в счёт), а тут вдруг откуда ни возьмись появился новый сервер, а потом ещё один. При чём релиз  второго (как минимум открытого бета теста) был анонсирован задолго до, то бишь все о нём прекрасно знали, но, тем не менее, телодвижений никаких не совершали. 

Ситуация сама по себе абсурдна, а заявления вроде "после 28-го будет поздно" делают её ещё веселее. Как будто запуск эвента в день релиза нового сервера что-то изменит. Неужели вы надеетесь, что с открытием кое-как работающего нового контента люди пойдут на Валькирию, а не туда? 9,5/10 по шкале наивности. Половинку балла оставлю лишь потому, что, действительно, горстка человек таки вернётся посмотреть на долгожданное открытие и на то, что из этого выйдет.

Хотя те, кто ушли на другой ванилла сервер за якобы атмосферой оффа тех времён ещё более наивны. А те, кто при этом умудряется свято верить в открытие полностью рабочего контента и мгновенные фиксы всего, что только возможно, а также в наличие онлайна в 5к человек, заслуживают оценки в 20 баллов из 10.

Вы все просто топ.

БВЛ открыли так же долго.

Просто у вас был ещё запас из ЗГ и МК, что уж говорить про 5ппл до этого и тьмы реп.

Ну и р14 же ещё надо всем поапать.

Короче заняты были огого, пока бвл открывали.

Поэтому вам сейчас и кажется, что ак открывают ну уж ОЧЕНЬ долго, учитывая, что над ним работы куда больше, один только ивент чего стоит.

Только на одну сторону монеты смотрите, аналитики из вас некудышные)

Edited by Azuron

Xdembe он открылся 28 февраля, до этого его просто скриптили и иногда поднимали тестовый, и анкираж там закрыт, как и БВЛ и ЗГ

Вас как будто самих рвёт от этого, доказываете тут кому то что "да они повелись", "да там ничего нету", "да там онлайн рисованый". Сопли разводите ей богу.

и поэтому у него на основном рилме 2 перса 10+ лвлов?

WAT

Там относительно большой оборот на аукционе (95% лотов что я ставлю - скупают), а так же там заметна большая конкуреция на продажу кравтовых вещей: они почти достигают НОМИНАЛЬНОЙ цены!!!!!  (ну которые апают профу понятное дело), есть ворлд пвп....я по этим критериям сказал бы что в целом популяция ощутима

Позволь уточнить, тебя действительно так сильно привлекает аспект "мои аукционы действительно кому-то нужны", что ворлд-пвп ты поставил на второе место? Без сарказма.

Как обычно, люди читают не то, что им пишут, а то до чего они хотят докопаться.

Отличная новость! Очень рад, готовлюсь к новым рейдам.

Вайпните Вальку,реально станет интересно играть, а то овергиренные парни надоели!!!

да закройте ее вообще и почистите, пусть несет благую весть а не вонь местного контингента.