Desepticon 70 Report post Posted April 6, 2015 отлично проскриптованное 10-часовое представление Генри, зря ты поверил им) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 6, 2015 Я тоже думаю что мы погорячились, но в целом вы переоцениваете эвент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted April 6, 2015 Валькирия сервер пылающих причинных мест и жаждующих эпегов поцонов =) как я раньше не понимал,что только ухо и ко играют в игру) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted April 6, 2015 крч го на носталь и хг,с циркулём)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 6, 2015 (edited) А если серьёзно, сколько людей с вальки играет на носте и ведь всем было влом банально поменять реалмлист и зайти посмотреть на какой стадии находятся сейчас люди, собирающие скипетр. Вон хигураши почти полным составом переехали, врятли им вообще интересно что тут щас происходит.Обо всём стало известно ещё 11 марта, всем как-то было по боку всё это время. Не было бы никакого массового комбэка хоть анонси за 2 месяца до самого эвента. Edited April 6, 2015 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted April 6, 2015 кто бы что тут не говорил, о старте ивента знали все кому этого хотелось, так же в самом процессе сбора ресурсов для маунта участвовали все те кто играет на Валькирии, и да генри ты тот самый игрок который мог все это прорекламировать как и каждый, играющий до и после ивента, вывод всем чхать, Теперь у игрока есть выбор играть на разрекламированном Сервере с большим онлайном, или на сервере живущим своей маленькой но бурной жизнью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted April 6, 2015 А если серьёзно, сколько людей с вальки играет на носте и ведь всем было влом банально поменять реалмлист и зайти посмотреть на какой стадии находятся сейчас люди, собирающие скипетр. Вон хигураши почти полным составом переехали, врятли им вообще интересно что тут щас происходит.Обо всём стало известно ещё 11 марта, всем как-то было по боку всё это время. Не было бы никакого массового комбэка хоть анонси за 2 месяца до самого эвента. Я вот очень люблю вальку, но поиграв совсем немного на носте, так и не понял за что. онлайн это 99% успеха того проекта, он заставляет не обращать внимания на любые баги. видимо,не изза закрытого контента все ливнули.. очень хочу чтоб ност отдал всю базу персонажей вальке и самовыпилился 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted April 6, 2015 Теперь у игрока есть выбор играть на разрекламированном Сервере с большим онлайном, или на сервере живущим своей маленькой но бурной жизнью. разве можно назвать это бурной жизнью? ну да вся эта движуха в силитусе немного расшевелила людей. пара унылых бг в день, и рейдырейдырейды за новыми блестящими эпиками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 6, 2015 (edited) Я вот очень люблю вальку, но поиграв совсем немного на носте, так и не понял за что. онлайн это 99% успеха того проекта, он заставляет не обращать внимания на любые баги. видимо,не изза закрытого контента все ливнули.. очень хочу чтоб ност отдал всю базу персонажей вальке и самовыпилился На самом деле валькирия отлично держится, да онлайн решает всё, но не надо забывать что валькирии уже 5 лет. Слишкое многие этапы жизни этот сервер уже прошёл. Тем более валька направлена на комьюнити проживающее в снг, а такие серверы как носталриус цепляют комьюнити со всего мира. Edited April 6, 2015 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 6, 2015 На самом деле валькирия отлично держится, да онлайн решает всё, но не надо забывать что валькирии уже 5 лет. Слишкое многие этапы жизни этот сервер уже прошёл. Тем более валька направлена на комьюнити проживающее в снг, а такие серверы как носталриус цепляют комьюнити со всего мира.Наглая ложь!10 февраля, 2015 года Вальке было 6 лет, правда никто об этом не вспомнил. Но не суть.Суть в том что я все чаще задумываюсь что Денис прав предлагая закрыть эту долбаную лавочку на фиг.Онлайн нас никогда не волновал, а вот прикрыть гадючник что бы не было даже места где тусоваться местным троллягам корчащих из себя ветеранов, экспертов, отцов классики(нужное подчеркнуть) - это по настоящему в благость.Все тут как были, мягко скажем, легкого поведения которые гонятся за пикселем, онлайном, стендингом(опять же нужное подчеркнуть) такими и остались.Не надо тут ля-ля о любви, звучит банально и пошло.Вся ваша любовьВобщем сами знаете. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted April 6, 2015 кто бы что тут не говорил, о старте ивента знали все кому этого хотелось, так же в самом процессе сбора ресурсов для маунта участвовали все те кто играет на Валькирии, и да генри ты тот самый игрок который мог все это прорекламировать как и каждый, играющий до и после ивента, вывод всем чхать, Теперь у игрока есть выбор играть на разрекламированном Сервере с большим онлайном, или на сервере живущим своей маленькой но бурной жизнью. Не поверишь, если б хотя б за день до удара в гонг сказали, что вот завтра в 19-00 будет удар в гонг, посмотреть на 10-часовой ивент пришло б людей раза в 3 больше, чем в 2 часа в ночь в воскресенья на понедельник . . . А так просто взяли и **тут много мата** хороший ивент, превратив его в какой-то очередной 100-й рейд в ЗГМКБВЛ . . . А собирать чешуйки я и не собирался, как и рейдить скорее всего в АК40 не буду, потому что те людей, с кем я хотел б рейдить, врядли наберется на фул рейд. А те кто еще думал, возвращаться или нет на рейдинг АК40, после такого запуска ивента в 2 ночи, хотя ничего не мешало сделать все посреди недели вечером, теперь уже скорее всего не вернутся( 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 6, 2015 (edited) Виталий, людей играющих с тех времён на вальке не осталось и я тоже не из их числа, поэтому врятли тут игроки будут вспоминать о датах которые даже не знают . Я лишь хотел сказать что не всё так плохо, как тут некоторые пишут, валькирия сама по себе ветеран. Edited April 6, 2015 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 6, 2015 (edited) Суть в том что я все чаще задумываюсь что Денис прав предлагая закрыть эту долбаную лавочку на фиг. На каком то 1.12.1 сервер форуме это я уже читал.... Кед тоже такое писал и через месяц закрылся=) Закроется так закроется.... появится много свободного времени=D Edited April 6, 2015 by Белка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted April 6, 2015 Тяжело общаться с "по пояс деревянными". Поясню на пальцах : 1 Об ивенте предупредили за 2 недели до начала (цель -собрать больше зрителей и участников) 2 Участники делали цепочку неделю, на форуме анонсировали имена претендентов 3 Все кто хотел поучаствовать, посмотреть -идут участвовать смотреть, за ручку никто никого не ведет и к компьютеру не приковывает - дело добровольное. 4. Завершить квест, и получить главный приз можно только в течении 10 часов после первого удара -во время войны в Силитусе, что подразумевает гонку на скорость. Тот кто не ударит первый - будет вторым, или не ударит вообще, если будет тормозить. Как говорится, кто не успел - тот опоздал. Все точки над i расставил. А офлайн-джедаям как не сделай - они все равно найдут повод поныть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted April 6, 2015 разве можно назвать это бурной жизнью? ну да вся эта движуха в силитусе немного расшевелила людей. пара унылых бг в день, и рейдырейдырейды за новыми блестящими эпиками Вы те самые игроки которые создают Движ! Хотите его? поднимите точки и сделайте. Лень ? ну тогда довольствуйтесь тем что есть. Каждый Рейд лидер, Прим лидер, Офицер понимает о чем я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted April 6, 2015 Ударившие в гонг в ночь на понедельник, как сказал один уже не играющий на сервере, сделали контрольный выстрел в труп валькирии. Вместо того, чтобы широко разрекламировать отлично проскриптованное 10-часовое представление (не видел сам, но верю что так и есть), они в угоду своим мелочным потребностям сделали все "в узком кругу" пиксельдротельных задротов. . . ещё меня дико порадовали лайки Тех людей которые вообще нафиг забили на сервер... ахахха, а теперь сидят и осуждающе читают посты про открытие )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted April 6, 2015 Закроется так закроется.... появится много свободного времени=D чтото я сомневаюсь) Просто появиться другой сервердругая игра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted April 6, 2015 Ударившие в гонг в ночь на понедельник, как сказал один уже не играющий на сервере, сделали контрольный выстрел в труп валькирии. Вместо того, чтобы широко разрекламировать отлично проскриптованное 10-часовое представление (не видел сам, но верю что так и есть), они в угоду своим мелочным потребностям сделали все "в узком кругу" пиксельдротельных задротов. . . Пауки в банке. Омномном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted April 6, 2015 А, и это, все желающие помочь делом нашему серверу с рекламой вконтактике и фейсбукике - покидайте сюда ссылки на красивые скриншоты Анкиража, в идеале - ссылками на яндекс.диск. А, ну или прямо в группу вконтакте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted April 7, 2015 Дайте бомбану чтоль на последок =) Ибо как писал кто-то выше "играть за Орду - стыдно!" Привет тебе Женя. Главный пополиз Влада и Альянса. Слова про "стопнуть ЛиБ на 2 часа - бесценно", а точнее просто перед носом взять - и выпулить в наглую!, "БоД - представители Альянса" просто убили. Орду уже даже тролят - "Официально звание опущенной фракции перешло к Орде". Пока был в БоД - оказывается был Аликом.... пздц.... Общались норм. Вышел - полетели какахи. Чмошник ты с мордой бомжа! И двуличная тварь! Теперь понимаю к чему были твои врывы мне в личку на ВБ! Врыв твой в наш РК на Нефе лишнее тому доказательство! Иди респекайся в Альянс, придурок. Вместе с Владом и преданным ему БоД. Играйте там. А точнее на Носте, куда все свалили, куда агитировали (меня в частности)! А еще да.... Слова были, не буду называть имен "Лучших" игроков о том, что Вальке осталось 2-3 месяца. Зашли неделю назад, зафармили все вместе, теперь довольны. А сейчас пришли просто мордой в говно ткнуть тех, кто тут до сих пор держится, играет, кто предан серверу. У вас не за сервер душа болит, а как раз наоборот, хочется добить его, прелестные пиксельфаперы. Подстилки хреновы и пиздаболы! (Хотя именно так вы кидались в меня и мою гильдию). Я бы на месте админов им тогда эраникуса не рестартил, а дал бы нам Нефа убить покойно. Теперь я реально верю в то, что мне говорили, на все 1000%, запреты на ВБ с другими Ги были не просто, что бы удержать согильдийцев, а тупо апнуть Альянс. ПРЕДАТЕЛИ! Не жалею ни разу, что ливнул из этого "гнилого яблока". Опять же - если вы до сих пор верите в бред Влада - вы просто слепы! Вас реально продали! Продали с потрохами! А все ради того, что бы утереть нос 2-3 людям. По факту - игроки сервера (причем играющие на носте в 90% своей массы) объявили войну, одной единственной свободомыслящей, что-то пытающейся сделать, фармящей НА СЕРВЕРЕ гильдии. У вас какие-то старые обиды, какие-то старые горелки в попе... Да, я кидал пафоса на форуме, но я знал что Эраникуса не убьет НИКТО! А точнее его не убьют до тех пор, пока Владик не осознает, что он не пуп земли, и что без помощи не проживем не мы, не они. Что ВБ тоже надо брать вместе, что Орда сильна - КОГДА ЕДИНА и тд и тп. Вы и сами уже знаете как все вышло ))) "Кто угодно! Только не Наут и Мураторн! Только не LiB! ГО АЛЬЯНС ПОЗОВЕМ!" Хотя за сутки до этого с Владом общался и Наут, и Дозер в РК, пока я был офлайн. Ответ на совместный кил эраникуса был "я подумаю". Вас просто наебывает 32 летний Саратовский девственник под ником Best/hunter(warrior) /Soullinker/Ilikeit. Попомни мои слова Влад, тебе аукнутся мои 3 года игры здесь, аукнется то говно что ты на меня вылил. Об этом мне сказали духи Одинокого Древа, что под текстурами Мулгора! 10 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 7, 2015 Блин, народ, хорош тут драму разводить. Хотите играть, играйте. Не хотите, не играйте. Хочется ныть, сядьте перед зеркалом и нойте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted April 7, 2015 одной единственной свободомыслящей, что-то пытающейся сделать, фармящей НА СЕРВЕРЕ гильдии. LiBерасты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted April 7, 2015 Не, дык если закрывать будете сервер, так хоть предупредите пожалуйста за месяцев так несколько до геймовера. А то апнет кто либо р14 или сульфу полутает, а на следующий день в игру зайти нельзя будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 7, 2015 Поясните фастом, Наут таки ударил в гонг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 7, 2015 Запросто, розфарбую старий стіл маленькими синіми слонами, щоправда вони вийдуть кривими і меблі доведеться забілити. 0 Share this post Link to post Share on other sites