Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

отлично проскриптованное 10-часовое представление 

Генри, зря ты поверил им)

Я тоже думаю что мы погорячились, но в целом вы переоцениваете эвент.

Валькирия сервер пылающих причинных мест и жаждующих эпегов поцонов =) как я раньше не понимал,что только ухо и ко играют в игру)

А если серьёзно, сколько людей с вальки играет на носте и ведь всем было влом банально поменять реалмлист и зайти посмотреть на какой стадии находятся сейчас люди, собирающие скипетр. Вон хигураши почти полным составом переехали, врятли им вообще интересно что тут щас происходит.Обо всём стало известно ещё 11 марта, всем как-то было по боку всё это время. Не было бы никакого массового комбэка хоть анонси за 2 месяца до самого эвента.

Edited by Morrak

кто бы что тут не говорил, о старте ивента знали все кому этого хотелось, так же в самом процессе сбора ресурсов для маунта участвовали  все те кто играет на Валькирии,  и да генри ты тот самый игрок который мог все это прорекламировать как и каждый, играющий до и после ивента, вывод всем чхать, 

Теперь у игрока есть выбор играть на разрекламированном  Сервере с большим онлайном, или на сервере живущим своей маленькой но бурной жизнью.

А если серьёзно, сколько людей с вальки играет на носте и ведь всем было влом банально поменять реалмлист и зайти посмотреть на какой стадии находятся сейчас люди, собирающие скипетр. Вон хигураши почти полным составом переехали, врятли им вообще интересно что тут щас происходит.Обо всём стало известно ещё 11 марта, всем как-то было по боку всё это время. Не было бы никакого массового комбэка хоть анонси за 2 месяца до самого эвента.

Я вот очень люблю вальку, но поиграв совсем немного на носте, так и не понял за что. онлайн это 99% успеха того проекта, он заставляет не обращать внимания на любые баги. видимо,не изза закрытого контента все ливнули.. очень хочу чтоб ност отдал всю базу персонажей вальке и самовыпилился

Теперь у игрока есть выбор играть на разрекламированном  Сервере с большим онлайном, или на сервере живущим своей маленькой но бурной жизнью.

разве можно назвать это бурной жизнью? ну да вся эта движуха в силитусе немного расшевелила людей. пара унылых бг в день, и рейдырейдырейды за новыми блестящими эпиками

Я вот очень люблю вальку, но поиграв совсем немного на носте, так и не понял за что. онлайн это 99% успеха того проекта, он заставляет не обращать внимания на любые баги. видимо,не изза закрытого контента все ливнули.. очень хочу чтоб ност отдал всю базу персонажей вальке и самовыпилился

На самом деле валькирия отлично держится, да онлайн решает всё, но не надо забывать что валькирии уже 5 лет. Слишкое многие этапы жизни этот сервер уже прошёл. Тем более валька направлена на комьюнити проживающее в снг, а такие серверы как носталриус цепляют комьюнити со всего мира.

Edited by Morrak

кто бы что тут не говорил, о старте ивента знали все кому этого хотелось, так же в самом процессе сбора ресурсов для маунта участвовали  все те кто играет на Валькирии,  и да генри ты тот самый игрок который мог все это прорекламировать как и каждый, играющий до и после ивента, вывод всем чхать, 

Не поверишь, если б хотя б за день до удара в гонг сказали, что вот завтра в 19-00 будет удар в гонг, посмотреть на 10-часовой ивент пришло б людей раза в 3 больше, чем в 2 часа в ночь в воскресенья на понедельник . . . А так просто взяли и **тут много мата** хороший ивент, превратив его в какой-то очередной 100-й рейд в ЗГМКБВЛ . . . А собирать чешуйки я и не собирался, как и рейдить скорее всего в АК40 не буду, потому что те людей, с кем я хотел б рейдить, врядли наберется на фул рейд. А те кто еще думал, возвращаться или нет на рейдинг АК40, после такого запуска ивента в 2 ночи, хотя ничего не мешало сделать все посреди недели вечером, теперь уже скорее всего не вернутся(

Виталий, людей  играющих с тех времён на вальке не осталось и я тоже не из их числа, поэтому врятли тут игроки будут вспоминать о датах которые даже не знают . Я лишь хотел сказать что не всё так плохо, как тут некоторые пишут, валькирия сама по себе ветеран.

Edited by Morrak

Суть в том что я все чаще задумываюсь что Денис прав предлагая закрыть эту долбаную лавочку на фиг. 

На каком то 1.12.1 сервер форуме это я уже читал....

Кед тоже такое писал и через месяц закрылся=)

Закроется так закроется....   появится много свободного времени=D

Edited by Белка

Тяжело общаться с "по пояс деревянными". Поясню на пальцах :

1 Об ивенте предупредили за 2 недели до начала (цель -собрать больше зрителей и участников)

2 Участники делали цепочку неделю, на форуме анонсировали имена претендентов

3 Все кто хотел поучаствовать, посмотреть -идут участвовать смотреть, за ручку никто никого не ведет и к компьютеру не приковывает - дело добровольное.

4. Завершить квест, и получить главный приз можно только в течении 10 часов после первого удара -во время войны в Силитусе, что подразумевает  гонку на скорость. Тот кто не ударит первый - будет вторым, или не ударит вообще, если будет тормозить.

Как говорится, кто не успел - тот опоздал.

Все точки над i расставил. А офлайн-джедаям как не сделай - они все равно найдут повод поныть.

разве можно назвать это бурной жизнью? ну да вся эта движуха в силитусе немного расшевелила людей. пара унылых бг в день, и рейдырейдырейды за новыми блестящими эпиками

Вы те самые игроки которые создают Движ! Хотите его? поднимите точки и сделайте. Лень ? ну тогда довольствуйтесь тем что есть.

Каждый Рейд лидер, Прим лидер, Офицер понимает о чем я.

Ударившие в гонг в ночь на понедельник, как сказал один уже не играющий на сервере, сделали контрольный выстрел в труп валькирии. Вместо того, чтобы широко разрекламировать отлично проскриптованное 10-часовое представление (не видел сам, но верю что так и есть), они в угоду своим мелочным потребностям сделали все "в узком кругу" пиксельдротельных задротов. . . 

ещё меня дико порадовали лайки Тех людей которые вообще нафиг забили на сервер... ахахха, а теперь сидят и осуждающе читают посты про открытие ))

Закроется так закроется....   появится много свободного времени=D

чтото я сомневаюсь) Просто появиться другой сервердругая игра

Ударившие в гонг в ночь на понедельник, как сказал один уже не играющий на сервере, сделали контрольный выстрел в труп валькирии. Вместо того, чтобы широко разрекламировать отлично проскриптованное 10-часовое представление (не видел сам, но верю что так и есть), они в угоду своим мелочным потребностям сделали все "в узком кругу" пиксельдротельных задротов. . . 

Пауки в банке. Омномном.

А, и это, все желающие помочь делом нашему серверу с рекламой вконтактике и фейсбукике - покидайте сюда ссылки на красивые скриншоты Анкиража, в идеале - ссылками на яндекс.диск. А, ну или прямо в группу вконтакте.

Блин, народ, хорош тут драму разводить. Хотите играть, играйте. Не хотите, не играйте. 

Хочется ныть, сядьте перед зеркалом и нойте. 

одной единственной свободомыслящей, что-то пытающейся сделать, фармящей НА СЕРВЕРЕ  гильдии.

LiBерасты :D

Не, дык если закрывать будете сервер, так хоть предупредите пожалуйста за месяцев так несколько до геймовера. А то апнет кто либо р14 или сульфу полутает, а на следующий день в игру зайти нельзя будет...

Поясните фастом, Наут таки ударил в гонг?

Запросто, розфарбую старий стіл маленькими синіми слонами, щоправда вони вийдуть кривими і меблі доведеться забілити.