Artany 11 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Для меня ничего не заслуживают те, кто не делал ничего. Мою фразу про тех, кто что-то сделал,вы можете найти и перечитать. И да, я действительно не понимаю, почему мы должны что-то менять в угоду форумным троллям. Специально для вас подчеркну: не говорю про тех,кто ждал евента, ТОЛЬКО про тех, кто ничего не делал, сидел на попке, а теперь разводит Edited April 7, 2015 by Artany 4 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 7, 2015 Ирония судьбы. Вроде победители, а вместо лаврового венка и лепестков роз под ногами одни извержения и метания каках. Вот оно комьюнити валькирии. Бессмысленное и беспощадное. 7 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted April 7, 2015 Следуйте за хигурашами друзья 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 7, 2015 Комьюнити валькирии это в большинстве завистливые и жадные хомячки, которые только и хотят хомячить. Сразу можно определить таких по постам из серии: ноа и бест плохие люди что ударили в гонг. Я уже утром ответил Уху в чате, если бы наут собрал скипетр первее, то стал бы он ждать кого-то? да хрен там, он бы сразу ударил, и тем самым лишил бы представителя альянса жука. Так что хватит тут нытье разводить, в глубине души зависть гложет, сами себе признайтесь. Мне немного обидно было что я хотел бы поучаствовать в инвенте, а прошляпил его по своей невнимательности. Что касается Виталия, вы всегда говорили что для вас это хобби, покодить, поскриптовать и тд, ну хрен знает, если все такие филантропы, то что тогда донат вводили, держать сервер в убогом состоянии можно и одному человеку. Думаю в вашем случае вы не реализовали свою задумку по гранд эвенту, с рекламой, блек джеком и прайзом в роли режиссера, вот и ворвались в тему. Конечно я уже знаю ваш ответ, мол такие умные? идите от сюда, по большей части из-за такого отношения от сюда многие и ушли. А жаль, валька себя не полностью реализовала...Да хватит уже наворачивать.Только на Валькирии и больше нигде - дрочеры, хомяки, раки и т.д.И как вы называете Валькирию Валькорадост** я тоже в курсе.Вот как на духу, никуда я не врывался.Не знаю как кому, а вот побанил и сразу полегчало.Всем кто тут играет, приятной игры 16 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted April 7, 2015 /cast summon Forum Trolls - success.Очередной мой врыв прошел на ура))) Всем спасибо ))) Вы сделали мой день ))) Спасибо за настроение))) тираэль, ты мне контрольный в голову сделал ))) оборжался )))Наташ, успокойся, одевай резист на троллей и спокойно отдохни ))) Хотели что бы у ЛиБ бомбило, а вышло как-то не ок )) БоД заляпали себе репутацию,Санкция врывается в Вк в Валькирщике, ты на форуме )) Отдохните )) вы в Силитусе перегрелись XDИ еще. Врывы мои как правило реально по синьке)) И ради чтива на след день, на работе скучно )) Всем мир, дружба, жвачка))) Пойду поем))) И вам советую XD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 7, 2015 приятного аппетита 2 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted April 7, 2015 приятного аппетита Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted April 7, 2015 А где списки банов?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Итак, эвент состоялся: ворота открыты, АК 20 открыт, АК 40 на подходе. Спасибо AenElle, за её толчек по открытию Аки. В который раз вижу, что именно женщина лучше всего делает этот самый толчек. Не даром же шев у меня на работе ставит ген директоров в основном женщин – чтоб толкали Понятно, что эвент такого масштаба не мог пройти без косяков. Недовольные эвентом нашлись бы в любом случае, кто действительно хотел поучаствовать участвовали. Кто-то хотел, но не смог по причинам реала. Кто-то хотел, чтоб всё было супер и так как он бы этого хотел, но все сложилось почему-то не так. Подставы, интриги, скандалы, расследования – всё это часть игрового противостояния ВОВа (хотя большинство относиться к этому слишком серьёзно и мешает с реалом). Что касается лично меня. Я хотел участвовать, и учувствовал как мог. Меня расстроило, что Стронг сошел с дистанции, таким образов урезов и мое участие в этом ивенте, так как из 2х рейдов в БВЛ остался только рейд СС, из-за чего часть народа перестали принимать активное участие в эвенте, а часть не смогли попасть в БВЛ, в т.ч. и я. И как выяснилось на следующий день, я пропустил и окончание этого эвента, что было самым интересным для меня. Я не против того, что решили кинуть Наута, хоть мне и нет до него дела и её я не знаю, это часть игры. Жаль, что спонтанно решили ударить в гонк, ведь ударив скажем в пятницу вечером, Наута все равно бы обломили, а народу бы собралось побольше точно, да сам эвент был бы более успешным. Надеюсь хоть из того что наснимали, выйдет неплохой видос. Хотя до этой пятницы многие бы сидели на иголках: вдруг условия договора будут нарушены и кто-то удалит в гонк из подтяжка. На самом деле чего я действительно хотел, дак это участвовать в эвенте своей гильдией, и делать жука своему согильдейцу, но ребята соскочили, что поделать (там вряд ли будет такая возможность принять активное участие, ибо конкуренция гораздо больше). Но это все лишь мое мнение об эвенте, и претензий у меня ни к кому нет, а у большинства их тут навалом и многие так обнаглели, что пишут о них в основных разделах форума, чтобы все все почитали о их попаболи. (хех, в прочим как и я сам сейчас) Вы забываете про правила сервера и относитесь к ним как правилам, которые написаны на то, чтобы вас ограничить и ущемить ваши права, а ведь они направлены прежде всего на комфортное время препровождение как игроков, так и администрации, а также ориентируют вас на это самое комфортное время провождение, наставляя вас. К примеру, правило о том, что администрация не вмешивается в игровой процесс, говорит о том что ваша игра - это ваша игра, и как вы играете, так и течет ваша история на сервере, а у администрации своя игра, и как они там «играют» так и течет их история на сервере. Пересекаясь друг с другом лишь косвенно, эти истории тесно переплетаются, образую баланс сил естества Валькирии. Игрокам дана была свобода по проведению эвента открытия Аки без вмешательства админов, так как это игровой эвент; игроки его и провели. А сейчас вы просите вмешаться администрацию для повторного запуска эвента, из-за того что у кого-то игра не сложилась так как он хотел? Это нарушит баланс сил в природе естества, и правила сервера. P.S. Сейчас весна, и потому очень опасно принимать важные решения, посему совет всем: отложить принятие важных решений до лета. P.S.S. Троллинг и вайны на этом форуме – это тараканы, прущие из голов задротов, которыми мы все являемся; которые зашкаливают возможно из-за слишком большой свободы общения на форуме. Возможно, стоит часть этой свободы отнять? Например, удалять, хотя бы через какое-то время офтоп и троллинг (разве что оставляя самый изысканный) Edited April 7, 2015 by kintsey 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 7, 2015 А где списки банов?)Да вот же они: Azuron NickMonk ====AL&AN==== term1nat0r Neo Luxuria Ollew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Для Альянса все начиналось не совсем слажено-выбор двух кандидатов от Гильдии Спиритус и от Коалиции. И это в условиях когда онлайн резко упал. На второй день фарма чешуек, когда орда стала резко отрываться я понял ошибку, но менять что-то было поздно. Потом сама судьба помогла Альянсу, один кандидат сошел с дистанции на третий день. И тут надо оценить поступок Стронгеста, он не только отдал 6,5 к чешуек своему конкуренту, но и помогал ему фармить. Теперь и Ультима и другие Гильдии стали фармить только Нооа и дело пошло веселее. Было тяжело, приходить с работы и 6-8 часов без перерывов почти бить этих членистоногих. Были и срывы и маты. Я обращался к игрокам которые ушли от нас, но были в ТС. Я просил их помочь. Никто, ни один! человек не пришел. Я понял что мы должны надеяться только на себя. Я рад что был участником этого замечательного эвента, хоть это и стоило мне двух почти бессонных ночей. Молтенкор, Ониксия, Доктор, гонка по локациям. Мы не хотели сталкиваться с ордой и строили свой маршрут в зависимости от того где была орда. А вот после Мунглейда просто руки опустились. И я снова пошел в канал к нашим бывшим товарищам, я просил их помочь хотя бы в этом, зайти -но в ответ только издевательские ответы и заявления, что я мешаю им проходить очередной инст. И тут появилась идея объединиться с ордой. Не у меня. Но я был не против. Было сильное опасение, что могут кинуть, даже не помешать, а просто уйти. На следующий день появился Мопак. Он меня дико раздражал (я то был уверен, что все бесполезно), тем что стал говорить, что убить возможно, надо только разработать правильную тактику. Ему возражали, что по фильмам убивали человек по 200 целой фракцией и то с трудом. Но он не отступал, даже на тестовый пошел, проверить, с ним никто не пошел. На следующий день пронесли БВЛ быстро и красиво, но радости особой не было- впереди Мунглейд. Я не верил в успех. Мопак говорил кому и где стоять, расставлял людей. Один трай подумал я, а потом уйду спать. тут еще орда стала появляться. Мы начали и вдруг я понял что все получается, весь рейд жив, подъехавшая орда (Бод) помогла дамагом на боссе. Но квест забагался. Все были очень расстроены. К нам зашел представитель Бод, как-то быстро обговорили детали. Опасались что прийдут Летсы и помешают, но никто не пришел. Начали снова, в этот раз Боды пулили первыми. Странно но, после того как я услышал Консерво в голосе, я уже не опасался что нас обманут. Сделали все на отлично -дважды. Мысль ударить в гонг родилась спонтанно. Не думаю что в тот момент кто-то о чем-то думал, все были измотаны и физически и морально. Было поздно. Я просил за Летсов, мне не нравилась эта идея, ребята реально старались и как и мы мучались всю неделю, но никто меня не поддержал, даже мои согильдийцы. Когда летели в Силитус, я вспомнил о наших парнях сидящих в тс и играющих на другом сервере, заскочил к ним, позвал, пришло несколько человек, но они быстро ушли. Сам я не выдержал, было 4 ночи и на работу через 2 часа, видел только саму торжественную часть когда два представителя фракций ударили в гонг Вместе (как я и мечтал) и не было никаких драк (несколько летсов и хедхантеров пытались испортить праздник, но их быстро утихомирили)) и видел появившихся огромных псаглавцев. Я рад и горжусь тем, что стал участником этого замечательного эвента. И рад за тех кто получтил жука. И огорчен лишь тем, что ребята не смогли переступить через свои обиды и помочь молодой начинающей Гильдии Орды. Edited April 8, 2015 by Nat 4 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 7, 2015 Потрачено. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted April 7, 2015 Интересно, сколько игроков наблюдали 10-часовой ивент от начала и до конца) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Зато на валькирии впервые за очень и очень долгое время был челлендж, многие уже и не знают что это такое. Валькирия несомненно не извлекла максимального кпд из эвента, но что есть то есть. Edited April 7, 2015 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gurman 190 Report post Posted April 7, 2015 Зато на валькирии впервые за очень и очень долгое время был челлендж, многие уже и не знают что это такое. Валькирия несомненно не извлекла максимального кпд из эвента, но что есть то есть. Так может стоит вместо того чтоб вайнить, сделать этот максимальный кпд? Собрать все видосы, скрины с открытия и запилить крутой отчет, как минимум на вк, форуме и фейсбуке? Если уж так хочется показать супер пвп на открытии ( а его, как мне показалось, небыло там вообще) назначь ивент, да на ту же субботу. С одной стороны позвать орду, с другой алов, встречу назначить на семь вечера (пт, сб,вс) в ценарион холде. Даже если 7-15 чел придут с каждой стороны ( а онлайн валькирии может позволить себе такую роскошь) уже будет неплохой замес. Но, это всего лишь мысли в слух. На самом деле это нафиг никому не надо, го лучше посремся, потроллим, поугораем над либами, поноем как все плохо и, утерев мокрым от пота рукавом слезки, пойдем в очередной рейд за, очередным эпиком. 9 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted April 7, 2015 (edited) ...видел только саму торжественную часть когда два представителя фракции ударили в гонг Вместе Собственно вот и подтверждение того, что БоД - альянс Edited April 7, 2015 by upd 7 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 8, 2015 (edited) Кто хочет - ищет возможности, а не отмазки. Edited April 8, 2015 by Алёша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bulldoozzeer 11 Report post Posted April 8, 2015 ...У моря видел дуб зелёный,под ним сидел и кот учёный свои мне сказки говорил..И я там был,и мёд я пил....И в общем выпьем за любовь.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted April 8, 2015 ...У моря видел дуб зелёный,под ним сидел и кот учёный свои мне сказки говорил..И я там был,и мёд я пил....И в общем выпьем за любовь.. Как ты уже задрал )))) Хватит бухать! ))) Точи оружие, скоро в бой )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Piggy 70 Report post Posted April 8, 2015 (edited) Не забудьте сказать спасибо Тенарии и гильдии HordeCore за то что именно они сделали возможным открытие врат. Т.к именно ХК собрали процентов 90% реагентов для войны в силитусе, ну Математик сейчас может всем рассказывать сказки что это он был, но не так важно) Все знают кто все реги собрал :-) ИМХО 2 по настоящему достойных кандидата в орде на Жука это Tenaria и Sdrom, они самые ОК представители орды) Еще бы жучка можно было выделить Клауду, т.к он доминирует, властвует, унижает) да даже любому участнику старого Анклава, а не туда где он сейчас. Поздравляю Орда) у вас нет жука) ну формально он есть но у крабопвешника, обиженного, на то что ему за 3-4 года не достался тигр из ЗГ, и скорее всего именно поэтому он взял жука себе, а не отдал ПВПшникам - тому же Огрину, например, ну или кто там у них сейчас хорош. И насколько мне не изменяет память Тен один из первых начал работать над AQ, точно помню им был составлен баг репорт на всю цепочку скипетра как должно быть и все такое Edited April 8, 2015 by Piggy 18 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 8, 2015 (edited) Ой да ладно разницы кому уйдет жук абсолютно никакой, практическая польза от него минимальна, важен был лишь факт его наличия у той или иной группы. Это исключительно символичная вещь. Edited April 8, 2015 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted April 8, 2015 Спасибо большое админам за АК! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 8, 2015 Не забудьте сказать спасибо Тенарии и гильдии HordeCore за то что именно они сделали возможным открытие врат.Т.к именно ХК собрали процентов 90% реагентов для войны в силитусе, ну Математик сейчас может всем рассказывать сказки что это он был, но не так важно) Все знают кто все реги собрал :-)ИМХО 2 по настоящему достойных кандидата в орде на Жука это Tenaria и Sdrom, они самые ОК представители орды)Еще бы жучка можно было выделить Клауду, т.к он доминирует, властвует, унижает) да даже любому участнику старого Анклава, а не туда где он сейчас.Поздравляю Орда) у вас нет жука) ну формально он есть но у крабопвешника, обиженного, на то что ему за 3-4 года не достался тигр из ЗГ, и скорее всего именно поэтому он взял жука себе, а не отдал ПВПшникам - тому же Огрину, например, ну или кто там у них сейчас хорош. И насколько мне не изменяет память Тен один из первых начал работать над AQ, точно помню им был составлен баг репорт на всю цепочку скипетра как должно быть и все такое Да, сбор был долгим, и я даже сказал бы эпическим.Тен у меня навечно ассоциируется с ромашками Но открытия самих ворот могло и не быть еще много лет. Последующие события иногда решает небольшой толчок в нужном направлении, вроде эффекта бабочки. Ты делаешь вроде что и обычно, такой же день как и все последующие, но уже что-то изменилось, стало не так как всегда. И уже не будет никогда как прежде. Тестеры AQ обоих фракций наверное поймут о чем я говорю Подведем итоги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 8, 2015 ну формально он есть но у крабопвешника, обиженного, на то что ему за 3-4 года не достался тигр из ЗГ, и скорее всего именно поэтому он взял жука себе, а не отдал ПВПшникам - тому же Огрину, например, ну или кто там у них сейчас хорош. а в чём разница, отдать этого жука пвешнику или пвпшнику? жук то вообще ничем не отличается от других маунтов, лол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 8, 2015 жук то вообще ничем не отличается от других маунтов, лол Вот только каст можно делать на бегу и начинать в комбате 1 Share this post Link to post Share on other sites