shuraken007 345 Report post Posted July 10, 2016 (edited) А там ближе к наксу уже будет, и можно будет 3-й открывать реалм. И из ныне дискутирующих этот вопрос уже никого не будет интересовать. Edited July 10, 2016 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 10, 2016 А давайте, когда еще 7 лет пройдёт, об этом подумаем?Почему 7 то? Контент классика осваивается с нуля примерно за полгода-год.Эта проблема возникнет раньше, чем вы думаете. И факт того, что вы ее не учитываете сейчас, свидетельствует о том, что вы недостаточно продумали решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 10, 2016 Мы всё прекрасно продумали. Может уже прекратите троллить и источать лучи негодования? Умудрились превратить тему с двумя замечательными новостями в цирк с конями. Лично Вам предлагаю освежить память. 4 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted July 10, 2016 Ого круто,увидимся в суботу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 10, 2016 А ну да. Пункт #1.1 Вы бы его перевели на инглиш что ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 10, 2016 Плохо читаете, не до конца. А ну да. Пункт #1.1 Вы бы его перевели на инглиш что ли. 1.1. Играя у нас на сервере, вы соглашаетесь участвовать во всех рекламных кампаниях, целью которых является привлечение средств для оплаты расходов на сервер. 1.3. Мы, работающие над сервером, не получаем за это денег, занимаемся этим для собственного удовольствия, и не желаем слышать в свой адрес оскорбления и НЕ конструктивную критику. 1.8. Администрация сервера Вам лично ничего не должна. Администрация является владельцем проекта, все ее усилия направлены на развитие данного информационного ресурса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 10, 2016 (edited) Нумерацию тоже стоит поправить. Я все таки считаю, что вопрос "что будете делать когда игроки зафармят второй реалм?" неконструктивной критикой не является и стоит ответа. Edited July 10, 2016 by Xudojnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted July 11, 2016 Никогда небыло баланса на классике и не будет! Это глупая идея, вы сами же в ней разочаруетесь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 11, 2016 Никогда небыло баланса на классике и не будет! Это глупая идея, вы сами же в ней разочаруетесь.. Привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted July 11, 2016 Никогда небыло баланса на классике и не будет! Это глупая идея, вы сами же в ней разочаруетесь.. как близард сказали что нету базы на ванилу значит можно пробывать сделать баланс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 1, 2016 Никогда небыло баланса в вове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted August 1, 2016 Я все таки считаю, что вопрос "что будете делать когда игроки зафармят второй реалм?" неконструктивной критикой не является и стоит ответа. вопрос также нелеп как и практически все твои недотроллемесаги. БВЛ когда открыли? 3 года назад? контент зафармлен был в первый год на фул причем почти всем сервером, и что то я не заметил что кто-то здесь когда нибудь заботился и думал над тем, что делать когда контент зафармлен. Люди сидят и одевают твинков, а администрации вобще пофиг на это, и правильно, админов не должно волновать чем игроки занимаются, если не нарушают правила. Ты такие вопросы задаешь как будто у тебя есть хоть какие то примеры действий администрации вальки, направленных на заботу о том, что делать когда игроки всё зафармят. Раз такие тупые вопросы задаешь вот тебе встречный: что делать когда накс зафармят? бк открывать? или опять вайп сервера? хорошо что таких инвалидов нет в команде вальки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 1, 2016 Слишком толсто. Попробуй еще раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 1, 2016 Художник, на вопрос что делать когда зафармил все что хотел (не тоже самое, что все что можно) каждый отвечает сам. Для меня например ответ - отдохнуть, я доиграл, возможно через годик мне захочится снова поиграть, но не сейчас. Для кого-то сервер становится чатиком, каждому свое. Другой момент кто такие игроки с точки зрения проекта? Это не только те кто играет сейчас и кому скучно. Сколько новых людей придет через год-два? Сколько старых вернется, тех кто соскучился? Этож фиг посчитаешь так просто 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 1, 2016 (edited) Я на самом деле ответ на свой вопрос получил. Элизиум решает не проблему "игроки все зафармили", а "надо привлечь бургов". Соответственно вопрос "что делать когда там тоже зафармят?" неактуален. А количество новых (реально новых) игроков меня последнее время удивляет. Edited August 1, 2016 by Xudojnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
msc 3 Report post Posted August 14, 2016 На Валькирии не было вайпов и не будет. Хватит паниковать на ровном месте. Вспоминается одна цитата - интересно, есть тут еще кто-нибудь кто ее помнит - "Трава зеленая, небо синее, а на сервере OrDa NUO TBC вайпов не бывает") 2 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted September 30, 2016 Тик-так, остался 1 месяц. И никто не пойдет в вальку рейдить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buratillo 0 Report post Posted October 21, 2016 Дорогие друзья, в ноябре 2016 года на проекте «Валькирия» состоится открытие долгожданного рейдового контента — Temple of Ahn'Qiraj (AQ40). Администрация, может какой то анонс сделаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buratillo 0 Report post Posted October 22, 2016 (edited) За сутки не кто так и не ответил. Ясно , понятно. Не будет здесь не чего как и всегда. Админы забили на РУ сервер.Можно уходить из Валькирьи Edited October 22, 2016 by Buratillo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted October 22, 2016 За сутки не кто так и не ответил. Ясно , понятно. Не будет здесь не чего как и всегда. Админы забили на РУ сервер.Можно уходить из Валькирьи https://elysium-project.org/timeline ознакомься - полегчает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted October 22, 2016 https://elysium-project.org/timeline ознакомься - полегчает лол и зачем ты это скинул...? Это даты открытия на элизиуме. На вальке обещали АК40 в ноябре 2016 года, а не в 2017. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted October 22, 2016 АК40, насколько я помню, на вальке обещали открыть чуть раньше чем на изюме, потом срок на изюме перенесли. Соответственно есть основания считать что и на валькирии его тоже перенесут. Или нелогичненько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted October 22, 2016 Уважаемые игроки, 26 ноября 2016 года на реалме «Валькирия» состоится открытие Temple of Ahn'Qiraj (AQ40). 7 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted October 23, 2016 Обязательно зайду убиться в соло об первого сфинкса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted October 23, 2016 ^мне напишеш зайдем убьемся вместе в 40 окон 3 Share this post Link to post Share on other sites