Telial 23 Report post Posted August 2, 2016 Даны все необходимые права. Отношусь адекватно. То есть рад что все кто тут больше всех воняют против Элизиума, первыми возьмут 60-й левел на новом реалме. Я бы не ставил на Вашем месте под сомнение полит корректность зарубежных ГМов. Запрет больше касается подвыпивших игроков, обкуренных или обиженных. Остальным хватает раз прочесть правила реалма или кто-то рядом подскажет что так нельзя. У нас сейчас играет 4-ре корейца, а они что бы Вы знали на много хуже могут себя вести в игре чем вьетнамцы с китайцами вместе взятые. Но тем не менее с ними нет никаких проблем. Может на конец-то свершится моя давняя мечта - заменить на Валькирии русскую локализацию полностью на корейскую! Если опустить многосложность, то я попросту не понимаю того, как можно запретить русскому человеку писать на русском языке без объяснения причин, а представив это как правило. Ключевое слово тут "запретить". Ведь само наличие такого запрета будет подстёгивать (а порой даже порождать) тех самых "обиженных" игроков действовать вопреки этому запрету в те моменты когда они обычно начинают "действовать": выкинули из рейда, 15 серебряных не дали или встали все такие америкосы 60 уровня вокруг разодетые, а он (обиженный который) 11-го уровня. =) Понимаю, что у любой медали всегда две стороны. При отсутствии постоянно действующих ГМ-ов и растущем (а он таким и будет) онлайне, некому отлавливать недоумков в реальном времени, потому нужно ссылаться на правила. Объяснюсь: у меня есть возможность высказать своё мнение и я это делаю, пока не запретили. При этом никого из ЛПР не критикую и советов не даю, пока не попросили, т.к. прекрасно понимаю, что сам здесь без году неделя. Обсуждение на тему правил прекращаю, т.к. "старичков" сервера, похоже, это не особо волнует (судя по обсуждениям в этой теме). P.S. Где-то на просторах Азерота: - Пошли элитку сперва втащим, потом до арены! - Remove your russian! Here, is forbidden, MF! - Sorry friend. I forgot. This will not happen again. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Белка думает что это он как обычно тонко троллит администрацию. Предлагаю помочь товарищу. Неоднократно замечен за подобными врывами Edited August 2, 2016 by upd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted August 2, 2016 Даны все необходимые права. Отношусь адекватно. То есть рад что все кто тут больше всех воняют против Элизиума, первыми возьмут 60-й левел на новом реалме. Я бы не ставил на Вашем месте под сомнение полит корректность зарубежных ГМов. Запрет больше касается подвыпивших игроков, обкуренных или обиженных. Остальным хватает раз прочесть правила реалма или кто-то рядом подскажет что так нельзя. У нас сейчас играет 4-ре корейца, а они что бы Вы знали на много хуже могут себя вести в игре чем вьетнамцы с китайцами вместе взятые. Но тем не менее с ними нет никаких проблем. Может на конец-то свершится моя давняя мечта - заменить на Валькирии русскую локализацию полностью на корейскую! Ага у нас зарубежные Гмы прям все такие светлые и полит корректные... Предлагаю всем кто любит говорить и писать по русски,тупо игнорить это новый серв...с его бредовыми правилами... Всё именно так и начинается сначала в /s/general/trade нельзя писать по русски... Затем вас за Ганк будут банить...ибо типо как-же так их бедных бургов притесняют... Ну,а дальше известно и это уже проходили.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 2, 2016 А ност тоже был с бредовыми правилами?) Там ведь тоже было в правилах ограничение на языки в чатах) И русскоязычных почему-то там было немало. Давайте вообще сделаем 100500 реалмов для каждого языка, отдельно для русских, украинцев, белорусов, казахов, поляков, французов и т.д. Весело же будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Ты перегибаешь палку К слово половина иностранцев, не британцы и родной язык у них не англ (прям как у нас ) да они же такие же как мы! и кровь у них зеленая на пве носте состоял в Украинской гильдии (потому что гм и его жена из Киева - мб кто знает Leo ), но в данжах все легко говорили на англ и не было проблем, это при том что англичан среди нас не было =) ну а в гильдии беседовали на великом и могучем Edited August 2, 2016 by Shibaki 2 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 2, 2016 Ага у нас зарубежные Гмы прям все такие светлые и полит корректные... Предлагаю всем кто любит говорить и писать по русски,тупо игнорить это новый серв...с его бредовыми правилами... Всё именно так и начинается сначала в /s/general/trade нельзя писать по русски... Затем вас за Ганк будут банить...ибо типо как-же так их бедных бургов притесняют... Ну,а дальше известно и это уже проходили... Давайте без лишнего негатива (признаться, не знаю на чём основаны предположения по поводу дальнейшего развития событий). К сожалению, ваше предложение заслуживает внимания только потому что оно самое простое и не требует никаких действий или усилий. Любой диалог должен прежде всего стремиться к конструктивизму, иначе в нём нет смысла. Даже мордобой должен привести одну из участвующих сторон к желаемому результату. Я хочу быть частью нового реалма и, при необходимости следовать каким-либо непривычным мне правилам, я хочу, как минимум, знать для чего, или для кого они созданы. Напомню название данной темы: "Два реалма = апокалипсис или новые игроки" что вы думаете по этому поводу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
discodriver 11 Report post Posted August 3, 2016 Greetings comrades! Let's have a fun time together)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 3, 2016 А в этой части многоходовочки тебе не положено пока знать для чего или для кого. Так что можешь просто вывалить свою телегу ароматного на всё происходящее, как это сделал Инквизитор on 02 Aug 2016 - 23:57 и все-все прочие, и успокоиться; ишь чего захотел - конструктивного диалога Вспомнил пост Сенсора: "Знает ли рыба, где течёт её река!? Рыба плавает от берега к берегу и никогда не увидит гор с которых собираются воды её реки!"(с) А знаешь, кажется, ты прав. Я тут как-то создал тему на форуме (ты там успел засветиться) с желанием найти и пообщаться с игроками, которые собираются на Элизиум. Моих ожиданий тема не оправдала. Мне казалось по истине странным то, что при нескольких сотнях онлайна, люди не интересуются форумами а те, кто добрался до опроса и поставил галочку, не оставляют никаких комментариев. Задумавшись о конструктивности диалогов и взаимосвязях между участниками этих диалогов, я решил облазить форумы Валькирии, да поглядеть какие горячие темы есть сейчас и что было раньше. Должен заметить, здесь огромное количество интересной и полезной информации по игре (наставил закладок - сразу видно, что люди не тупым копипастингом занимались) но, зачастую, после первого поста идёт диалог всегда одних и тех же друзей. Пролистывая тему за темой, мне начало казаться, что если в каком-либо обсуждении появляется новичок, то, зачастую, диалог в теме ведётся в том же ключе что и до его появления. Абсолютно не имею ввиду, что кто-то кому-то что-то должен, в том числе и тем более уделять индивидуальное внимание. Но, здесь в порядке вещей на чьё либо мнение отписать "Это что вообще за ноунейм?" и перестать обращать внимания. Находятся те, кто начинает в своём роде себя "защищать" тут тоже всё просто: "Ник предыдущего персонажа? Сколько лет ты на сервере? Это чтобы понять можно ли с тобой о чём-то говорить вообще. Что, скрафтил сульфу? Значит раньше ты был ноунейм, а теперь ноунейм с сульфой." Если newbie начинает задавать вопросы (замечания, предложения и т.д.) вероятнее всего, он будет сбагрен чёткой ссылкой или же вычурным либо сверхчётким ответом (советом) умудрённого опытом "старичка" Валькирии данным в таком стиле, что разумнее сразу всё понять или же сделать вид, что всё понял и отправиться за помощью в гугл, нежели продолжать расспросы. А порой в тему заходит пара друзей и начинает трещать о том, что по сути хорошо известно (интересно) им и ещё ребятам из их компании которые, увидев в теме знакомые ники, непременно поддержат разговор. И нет никакого дела, о чём эта тема, о чём вообще разговор шёл до их появления... Признаюсь, я хотел построить диалог со всеми: с администрацией, со старыми игроками и с новыми игроками. С администрацией всё в порядке - смотри п.1.1 и п.1.2 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5187. По поводу нового реалма: он будет таким, каким он будет. Почему и зачем - дело не моё. Очень обрадовало отношение к переходу игроков с Валькирии на Элизиум: VitaliyОтношусь адекватно. То есть рад что все кто тут больше всех воняют против Элизиума, первыми возьмут 60-й левел на новом реалме. Со старыми игроками всё в порядке - они на своей волне (описано выше). По поводу нового реалма порадовал пост CiJey: Это на самом деле напоминает лязг и скрежет попыток оставить все как есть, что свойственно тем самым людям с которых тут уже сыпется прах и песок, которые не желают оставаться со своими нафармленными лютейшим дрочевом пикселями с самими собой, сидеть у банка и у дерева, глядя на себе подобных, скудно осознавая собственную никчемность и никому не нужность, так как весь "свежак" будет на новом реалме. Вот эти самые песчаные ребята как прокуренный голос этого проекта, своеобразная дедовщина которая считает что тут должно быть все по их правилам. Я наблюдаю за тем как какая то Шенна двигает эту увязшую в дерьмотине (в Вас, мои песчаные друзья) телегу и вроде как проект потихоньку перекатывается в свежие руки, за ним есть кому приглядеть, свежие АДЕКВАТНЫЕ идеи, новый взгляд, и не в обиду Виталию и Аен - пускай так и будет дальше, это естественный ход вещей, как и смена гильдий (хх анклав хк саартал etc). И песчаные, писклявые ноулайферы от которых вроде как должен быть толк, они ведь приносят среднестатистический онлайн, толку то от них на деле и нет, ведь действительно проблема отожранного быдла тут на лицо и уже давно, каждый об этом знает но каждый молчит, ведь потому что каждый второй тут и есть то самое быдло. И ведь в этом году когда все попахивало закрытием, я писал о том как хочу что бы проект закрылся, а теперь когда новые люди им занимаются, я скажу, что хочу что бы проект жил и что бы новые клешни вдохнули в него жизнь, я охотно жду нового реалма и я еще более охотно распрощаюсь со старым реалмом и с тем самым зажравшимся быдлом которое приросло туда своими фиолетовыми пикселями. С новыми игроками... ну, по сути тоже всё в порядке... Дело в том, что я попробовал в игре пообщаться с игроками 30-60 лвл через лс по поводу Элизиума. Есть кто не знает что это такое (приходилось сперва объяснять, а потом успокаивать, что вайпа не будет). Многие никогда не были на форуме или были, скачали аддоны, полистали темки и больше не были. Подумалось, что может это и к лучшему, ведь их никто не ограничивал, сами ленивые. Представителей игрового сообщества типа:"Прив! дай 15серебра ато чот самаму кифалом" ни в один из расчётов не беру и никак ввиду не имею. Kjukecke сказал(а) 30 Июл 2016 - 06:30: ... К тому же, нельзя не учитывать своеобразность местного сообщества и навязывание своих правил новоприбывшим. У тех кто начал играть раньше всегда будет преимущество перед теми кто начал позже, тем более если речь идет о годах, но тут это не просто наличие крутого шмота, одни только договорные стендинги чего стоят... ... Наткнулся, изучая форумы: Написал человек, зарегистрировавшийся 24 марта и, видимо, решивший следить за тем, что происходит на форуме: Figz Отправлено 02 April 2016 -17:49 ... Единственное, чего бы хотелось сейчас добавить этому проекту - побольше здорового официоза. Не секрет что во все времена архиважная задача это привлечение новых игроков. А что видят новые игроки на форуме? Какой-то некий Нат в манере легкого тролинга вступает в права главного члена валькирии. Почему происходит смена, это что не их, новых игроков, собачье дело? Кому надо тот знает, тут все свои, вот и вся политика свинского отношения к игрокам, а это как раз наоборот не привлекательно для новичков. Так что вы уж определитесь, повышать хотите онлайн или наоборот уменьшать. Топик называется "Новые правила", но если открыть заглавный пост, где эти правила? Видно лишь какой-то конъюнктурный тролинг к якобы 1 апреля (а может и нет, угадайте). А если открыть последнюю страницу, там пишут про какие-то наказания за ганк лоулвл, и откуда знать было про это, копаться во всех постах, или только свои да наши знают новые правила? Не знаю чем вы там упарываетесь в своей уютненькой компашке, но желаю вам немного пересмотреть свинскую политику и взять курс на гласность, общедоступность, равноправие. Тогда валькирия благодаря вашим стараниям еще больше расцветет новыми силами и каждый будет гордиться, что он играет на этом сервере. Спасибо. Всем конструктивизма и добра! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 3, 2016 А в этой части многоходовочки тебе не положено пока знать для чего или для кого. Так что можешь просто вывалить свою телегу ароматного на всё происходящее, как это сделал Инквизитор on 02 Aug 2016 - 23:57 и все-все прочие, и успокоиться; ишь чего захотел - конструктивного диалога - Каждый дармоед сам определяет свою судьбу. Мало ли кого он захочет винить в собственных неудачах. Я не могу решить вашу проблему, Сэр. Это под силу лишь Вам. - Ладно. Ху* с ним. х/ф Больщой Лебовски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 3, 2016 Здравствуйте, (недорогие) жители форума! Как вы слышали, Администрация Валькирии захотела открыть второй реалм, а что вы думаете по этому поводу ? Стоит-ли и так мертвый сервер делить на 2 части ? Выскажу максимально кратко свое мнение: Давайте оценим примерный онлайн Валькирии ? На данный момент он составляет 400-450 человек (У орды даже стенд не набирается), осенью я думаю вернется небольшая часть игроков, и онлайн будет составлять примерно 600 человек в лучшем случае. Сразу же появляется второй реалм (где все на равных и с нуля), без дфт/р14/т2 у крутых парней в столицах. Соответственно большая часть новичков перейдет на второй реалм, чтобы прогресс шел равномерно друг у друга. Онлайн поделится примерно так: 60 % лутодрочеров-старичков остается на старом реалме, 40 % ливают на второй реалм, и пытаются пробиться там ( ведь их этих 400-450 онлайна половина новичков и зелени ) . Что в итоге: на старом реалме онлайн не прибавляется, потому что новые игроки идут на " чистый реалм ", старые игроки постепенно будут уходить, ведь онлайн сократитcя, и ловить будет нечего, без кипящей жизни, кто в реал уйдет, кто на другой сервер (не буду говорить какой ). Через год/чуть больше, разницы между реалмами вообще не будет - 1. Контент одинаковый. 2. Все так-же одинаково одеты. Так что я думаю, через пару лет, когда онлайн будет скуден еще больше, чем сейчас, Администрация все-таки объединит два реалма в один = Затея второго реалма изначально глупа и подвергает к риску потери старых игроков. Пожалуй, сказал все, что хотел, если у вас есть мнение по поводу этой ситуации: Делимся / Обсуждаем. Онлайн на Элизе будет выше. Качество играющих выше. Большое количество игроков Валькирии уйдут на Элизиум. Многие решительно и сразу, многие так, посмотреть что там как вообще. Вернутся единицы. Ожидание кроссерверного БГ успокоит душу и уладит дела с переживаниями по оставшимся персонажам. Постепенное открытие реалма сыграет на руку абсолютно всем и каждому. Представители гильдий с таких серверов как Ностальриус станут замечательным стимулом к игре для ветеранов Валькирии, позволив им вспомнить что такое истинный дух соперничества. Запрет русского языка во всех общих каналах поможет защитить общество от всякого рода бандерлогов, попрошаек, малышей, укурышей, тех, кто не понимает элементарного минимума английского языка (2016 год на дворе), алконавтов и прочих представителей флоры и фауны нашей необъятной страны. Благодаря Элизиуму Валькирия-сервер станет известен как никогда, а русский реалм превратится в тренировочную базу для подрастающего поколения и для тех кто "решил вспомнить как это было", но ещё не готов для серьёзных боевых действий, а просто хочет побегать по миру, по выполнять квесты на классике (сосед играет на Пиратской бухте, 49лет, кузнец и плевать хотел на какое-то там пвп) т.е. отныне на Валькирии действительно Каждый сможет найти то, что ему нужно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted August 3, 2016 Онлайн на Элизе будет выше. ага, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 3, 2016 (edited) Интернациональный сервер предполагает наличие Интернациональный языка. Европейцы на этих серверах не требуют чтобы разрешили использовать их национальные языки в чяте почему для русского языка должно быть исключение. И вообще нужно рассматривать это не как ущемление а как возможность получить язык на котором происходит все взаимодействие в мире. Соскучились по своему языку - для этого есть немодерируемые каналы. А по поводу адекватности - здесь чисто человеческий фактор и национальность не причем Edited August 3, 2016 by Denise 7 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 3, 2016 Интернациональный сервер предполагает наличие Интернациональный языка. Европейцы на этих серверах не требуют чтобы разрешили использовать их национальные языки в чяте почему для русского языка должно быть исключение. И вообще нужно рассматривать это не как ущемление а как возможность получить язык на котором происходит все взаимодействие в мире. Соскучились по своему языку - для этого есть немодерируемые каналы. А по поводу адекватности - здесь чисто человеческий фактор и национальность не причем Компромиссы и здравый смысл. Я испытываю невероятное счастье, когда люди понимают предназначение первого и опираются на второе. Валькирия, пожалуй, единственный сервер, где игроки (некоторая, но очень активная часть) не поддерживают проект, а ставят ему палки в колёса. Но в споре рождается истина, как известно, так что пока что всё идёт как надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 3, 2016 Компромиссы и здравый смысл. Я испытываю невероятное счастье, когда люди понимают предназначение первого и опираются на второе. Валькирия, пожалуй, единственный сервер, где игроки (некоторая, но очень активная часть) не поддерживают проект, а ставят ему палки в колёса. Но в споре рождается истина, как известно, так что пока что всё идёт как надо. Вот оно чо, Михалыч! Оказывается игроки мешают проекту. Будем знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 3, 2016 Я поправила пост. Я имею в виду некоторых конкретных людей, которые заливают мою личку и ВК гневными сообщениями (немного деморализует, не спорю) А у Вас прошу прощения, не хотела задеть. Всё, что тут затевается, затевается ради игроков, как же иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 3, 2016 Я поправила пост. Я имею в виду некоторых конкретных людей, которые заливают мою личку и ВК гневными сообщениями (немного деморализует, не спорю) А у Вас прошу прощения, не хотела задеть. Всё, что тут затевается, затевается ради игроков, как же иначе. Думается мне подавляющее большинство игроков поддерживает проект. А те кто не поддерживают просто уподобляются вот этой картинке http://joyreactor.cc/post/221678 (мат inside). Вообще же хотелось разузнать про 2 вопроса. А именно: 1. Можно ли будет общаться на любых языках в общих чатах? Если нет, то какое наказание? 2. Касательно ►Unfairly winning battlegrounds by directly influencing the enemy team's chances to battle you (i.e: excessive spawn camping) or by agreeement (honor farming) это будет редактироваться или действительно(окончательная редакция правил) на батлграунде нельзя будет вставать у ресспирита и убивать врагов, оживающих по таймеру.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 3, 2016 (edited) Всё, что тут затевается, затевается ради денег, как же иначе. Спасибо добрый человек, что несешь свет просвещения в тёмные массы. Один ты умный, и раскрываешь слепым реалии мира сего. Edited August 3, 2016 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 3, 2016 1. Можно ли будет общаться на любых языках в общих чатах? Если нет, то какое наказание? 2. Касательно ►Unfairly winning battlegrounds by directly influencing the enemy team's chances to battle you (i.e: excessive spawn camping) or by agreeement (honor farming) это будет редактироваться или действительно(окончательная редакция правил) на батлграунде нельзя будет вставать у ресспирита и убивать врагов, оживающих по таймеру.? 1. В General / Trade / Battleground / World (если он получит статус официального общего канала), общение будет разрешено только на английском языке. Русский, французский, чешский, немецкий, любые другие -- нет. В группах, гильдиях и рейдах чат модерироваться не будет, так как формат общения в таких каналах устанавливается гильд- или рейд-лидером. Про /say сложнее, конечно же, бегая по миру в компании игроков, можно писать как угодно, главное найти взаимопонимания с товарищами по игре. Однако, сидя посреди столицы, беседовать на русском или французском, или других языках, запрещено. Особенно не приветствует постоянный спам, несущий провокационный характер. Никаких банов за это не будет. В первый раз с Вами просто побеседует ГМ, если после его просьбы игрок продолжить нарушать правило, он получит первый мут на 20-30 минут (отключение игрового чата) ну и дальше по нарастающей, пока не дойдёт. 2. Договорные БГ будут запрещены. Если такие бои будут замечены гейммастером, команды будут кикаться с поля поя с последующим откатом хонора. Запретов на убийство на кладбоне не будет, это же БГ, а не пансионат для девочек-монашек))) Правила редактируются. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 3, 2016 На ЕУ реалмах подобные европейцы просто чхали на ваше мнение и разговаривали так как им удобно, в том числе сидя посреди столицы, а к англу прибегали чтобы пояснить недоумевающим почему они разговаривают на мунспике. ГМам было вообще параллельно на происходящее (потому что все оплачивали подписку же), они продолжали общаться на англе (потому что ЕУ сервера) Вот это поворот! А я то всегда думал, что были Национальные сервера Ger\Fre\Spa и общались там обычно на местном диалекте. Вот оно как, оказывается было то! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted August 4, 2016 (edited) Давайте без лишнего негатива (признаться, не знаю на чём основаны предположения по поводу дальнейшего развития событий). К сожалению, ваше предложение заслуживает внимания только потому что оно самое простое и не требует никаких действий или усилий. Любой диалог должен прежде всего стремиться к конструктивизму, иначе в нём нет смысла. Даже мордобой должен привести одну из участвующих сторон к желаемому результату. Я хочу быть частью нового реалма и, при необходимости следовать каким-либо непривычным мне правилам, я хочу, как минимум, знать для чего, или для кого они созданы. Напомню название данной темы: "Два реалма = апокалипсис или новые игроки" что вы думаете по этому поводу? Я тоже хотел быть частью нового реалма...потому что поиграть с нуля это как минимум интересно...но вот теперь не хочется...ибо обосновать запрет на /General / Trade / Battleground / World ещё хоть как-то можно...но запрет в /say общаться на своём родном языке...для меня извините это попахивает мягко говоря "фашизмом". А на тему развития событий...Я вполне понимаю что это маразм старого бородатого пердуна..но Я прошёл не один и не два не лицензионных сервера..и когда какое-то сообщество или часть сервера полчает поблажки по отношению к другим игрокам...это часто очееень плохо заканчиваеться.... 1. В General / Trade / Battleground / World (если он получит статус официального общего канала), общение будет разрешено только на английском языке. Русский, французский, чешский, немецкий, любые другие -- нет. В группах, гильдиях и рейдах чат модерироваться не будет, так как формат общения в таких каналах устанавливается гильд- или рейд-лидером. Про /say сложнее, конечно же, бегая по миру в компании игроков, можно писать как угодно, главное найти взаимопонимания с товарищами по игре. Однако, сидя посреди столицы, беседовать на русском или французском, или других языках, запрещено. Особенно не приветствует постоянный спам, несущий провокационный характер. Никаких банов за это не будет. В первый раз с Вами просто побеседует ГМ, если после его просьбы игрок продолжить нарушать правило, он получит первый мут на 20-30 минут (отключение игрового чата) ну и дальше по нарастающей, пока не дойдёт. 2. Договорные БГ будут запрещены. Если такие бои будут замечены гейммастером, команды будут кикаться с поля поя с последующим откатом хонора. Запретов на убийство на кладбоне не будет, это же БГ, а не пансионат для девочек-монашек))) Правила редактируются. 1) Интересно так всё таки только муты? или баны в том числе?(Я уж молчу про...с вами побеседует гм по бурговски конечно?)) 2) Если Вы проецируете Элизиум как чисто EU сервер,то почему-бы на самой Валькирии не сделать обратное? Давай-те такие-же правила для нашего RU сервера...чтоб уж всё было честно.Там будут угнетать нас,а тут их.Логично,нет? А иначе очень интересно получается.... 3) Я за новый сервер и очень благодарен администрации за их работу надо проектом,но в УПОР не понимаю почему EU сектор должен получать какие-то плюшки... Edited August 4, 2016 by Инквизитор 3 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 4, 2016 Две недели до старта Элизиума.Полагаю, мы с Zoldjen сделали всё ровно в плане /cast discuss.А по поводу русского языка, что ж, какая-никакая попытка понять была предпринята и, думаю, она была результативна. Я, к примеру, понял что никто из обсуждающих не в состоянии повлиять как бы то ни было на развитие событий. А раз так, то и нечего эту тему мусолить. Сделай выводы и иди дальше. На крайний случай, можно научиться xbnfnm djn nfr =). Всем добра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 4, 2016 (edited) Я тоже хотел быть частью нового реалма...потому что поиграть с нуля это как минимум интересно...но вот теперь не хочется...ибо обосновать запрет на /General / Trade / Battleground / World ещё хоть как-то можно...но запрет в /say общаться на своём родном языке...для меня извините это попахивает мягко говоря "фашизмом". А на тему развития событий...Я вполне понимаю что это маразм старого бородатого пердуна..но Я прошёл не один и не два не лицензионных сервера..и когда какое-то сообщество или часть сервера полчает поблажки по отношению к другим игрокам...это часто очееень плохо заканчиваеться.... 1) Интересно так всё таки только муты? или баны в том числе?(Я уж молчу про...с вами побеседует гм по бурговски конечно?)) 2) Если Вы проецируете Элизиум как чисто EU сервер,то почему-бы на самой Валькирии не сделать обратное? Давай-те такие-же правила для нашего RU сервера...чтоб уж всё было честно.Там будут угнетать нас,а тут их.Логично,нет? А иначе очень интересно получается.... 3) Я за новый сервер и очень благодарен администрации за их работу надо проектом,но в УПОР не понимаю почему EU сектор должен получать какие-то плюшки... Чому саме, ви, добродію, не волієте спілкуватисья виключно англійскькою мовою на інтернаціональному сервері в загальних чатах? Ви не достатьно файно нею володієте? Доречі, це буде дуже гарно, як на мене, якщо вашого гонору, пихатості і зазнайства не буде не тому сервері. Але всеж таки ви так і не спромоглися висловити конкретно своє незадовлення. Чому ви говорите, що вас якимось чином будуть утискати, а когось навпаки задовольняти, де ви бачили в правилах якісь пестощі відносно тих, інших? Edited August 4, 2016 by upd 4 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 4, 2016 (edited) Чому саме, ви, добродію, не волієте спілкуватисья виключно англійскькою мовою на інтернаціональному сервері в загальних чатах? Ви не достатьно файно нею володієте? Доречі, це буде дуже гарно, як на мене, якщо вашого гонору, пихатості і зазнайства не буде не тому сервері. Але всеж таки ви так і не спромоглися висловити конкретно своє незадовлення. Чому ви говорите, що вас якимось чином будуть утискати, а когось навпаки задовольняти, де ви бачили в правилах якісь пестощі відносно тих, інших? К сожалению, я исчерпал свой лимит положительных оценок на сегодня, но здесь однозначный +. С чувством, с толком, с расстановкой =). Edited August 4, 2016 by Telial 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 4, 2016 (edited) Чому саме, ви, добродію, не волієте спілкуватисья виключно англійскькою мовою на інтернаціональному сервері в загальних чатах? Ви не достатьно файно нею володієте? Доречі, це буде дуже гарно, як на мене, якщо вашого гонору, пихатості і зазнайства не буде не тому сервері. Але всеж таки ви так і не спромоглися висловити конкретно своє незадовлення. Чому ви говорите, що вас якимось чином будуть утискати, а когось навпаки задовольняти, де ви бачили в правилах якісь пестощі відносно тих, інших? Не понял что тут, да и не пытался честно говоря, но посыл просто в точку ))))) /я не ставил минус, а плюс, исправьте меня Это все из-за смеха Edited August 4, 2016 by Shibaki 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted August 5, 2016 Валькирия, пожалуй, единственный сервер, где игроки (некоторая, но очень активная часть) не поддерживают проект, а ставят ему палки в колёса. Неужели не понятно, почему так получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites