Denise 758 Report post Posted July 12, 2016 ну почему же, раньше был выбор, Emerald Twilight, Infinity, Keepers of Light ты забыл про fORAsaken angels. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 12, 2016 Forsraken 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 12, 2016 Forsrakenя был там. Я лучше знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted July 12, 2016 что то угарнул с тебя))беря в учет аудиторию ныне играющих Натов и т.д. то с каким то бургом будет намного интереснее общатся чем с этими челиками даже если ты совсем не умеешь в инглишь от слова совсем (сейчас бы в 2016 неуметь в инглиш лол). С бургами всегда интереснее играть я хз че ты вайнишь...у людей изначально психология победителей и прогресса в то время как сказать о застывших в болоте ру ги такого нельзя. Меня терзают смутные сомнение что нормального русскоязычного игрока будут притеснять в топовой бурговской гильде...все что ты пишешь основано на том что ты изначально ставишь рускоговорящих как челиков с низким уровнем игры неумеющих в инглиш и тех которых будут гнобить если их будет меньше)))НАБЕРЕШЬ кароче Мне одному показалось, что это - говорящая свёкла? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aeronic 13 Report post Posted July 12, 2016 Мне одному показалось, что это - говорящая свёкла? человек продвигающий идею айс блока в пве не имеет права квотить меня сори...ты добавлен в личный кос лист...как хотя бы немного будешь понимать какие кнопки тыкать в пвпшке (уметь что либо в пве тоже самое что хвастатся что ты умеешь разговаривать) наберешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aeronic 13 Report post Posted July 12, 2016 я был там. Я лучше знаю я бы об этом не стал писать))ну ладно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 29, 2016 Я бы давно вайпнул бы валькирью. Розвели мусорку. У каждого старичка по 10-20 аккаунтов. 80% которых багоюзило в прошлом. Сотни тысяч голд, баганые таланты, прохождение не правильно работающего инста. Через всё это прошла Валькирья Если Елюзиум прогорит удалю вов и буду играть в Доту Крысобелка, давно тебя видно не было. Соскучился аж по твоему стилю изложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted July 29, 2016 Я бы давно вайпнул бы валькирью. Розвели мусорку. У каждого старичка по 10-20 аккаунтов. 80% которых багоюзило в прошлом. Сотни тысяч голд, баганые таланты, прохождение не правильно работающего инста. Через всё это прошла Валькирья Если Елюзиум прогорит удалю вов и буду играть в Доту В Великобритании один персонаж призывал голосовать за выход из ЕС, говорил что все будет круто и овердофига сэкономим. На утро после референдума, когда 49% населения было немножко в шоке от результатов, его спросили про автобус с лозунгом "Мы будем экономить 350 миллионов еженедельно и все пойдет на здравоохранение". Он тут же сказал, что лично он такого никогда не обещал и считает что этот лозунг был неправильным. А еще через пару недель, подал в отставку объясняя это тем что он свою миссию выполнил, вернул свою страну и теперь хочет пожить для себя. Громкостью заявлений и уровенем отвественности он очень похож на некоторых местных жителей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tegordon 9 Report post Posted July 29, 2016 (edited) В Великобритании один персонаж призывал голосовать за выход из ЕС, говорил что все будет круто и овердофига сэкономим. На утро после референдума, когда 49% населения было немножко в шоке от результатов, его спросили про автобус с лозунгом "Мы будем экономить 350 миллионов еженедельно и все пойдет на здравоохранение". Он тут же сказал, что лично он такого никогда не обещал и считает что этот лозунг был неправильным. А еще через пару недель, подал в отставку объясняя это тем что он свою миссию выполнил, вернул свою страну и теперь хочет пожить для себя. Громкостью заявлений и уровенем отвественности он очень похож на некоторых местных жителей. Ты привёл не удачный пример... Валькирью не закрывают. Просто делают еще один реалм. Если тебе так нравится игратся на запрелестном реалме - ради бога. И ты не ровняй реальную жизнь из виртуальным миром. Это всего лишь игра... Рано или позно все сервера закроют и не кому от этого хуже не станет Edited July 29, 2016 by Tegordon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted July 29, 2016 (edited) Ты привёл не удачный пример... Валькирью не закрывают. Просто делают еще один реалм. Если тебе так нравится игратся на запрелестном реалме - ради бога. И ты не ровняй реальную жизнь из виртуальным миром. Это всего лишь игра... Рано или позно все сервера закроют и не кому от этого хуже не станет Новый реалм - хорошая идея, вайпать старый - плохая, в реальном мире все умрут, некоторые даже не оставив потомства. Мне будет как минимум любопытно посмотреть на несколько вещей: 1) Как тут приживутся зарубежные игроки. 2) Какой будет онлайн через пол года-год и будут ли жалобы по поводу колличества ресурсов которые нужно собрать, если это не будет легко из-за заоблачно высокого онлайна. 3) Как все кто пропустил долгожданный ивент Ан Киража обязательно поучавствуют в нем на новом реалме и их счастью не будет придела. Если новый реалм выстрелит - здорово, если нет - все равно стоило попытаться и старый останется. Каждый раз когда вижу как люди засирают место где находятся, но при этом все равно там остаются вспоминаю эту кратинку (осторожно мат): http://goo.gl/bu3ULP Может лучше уйти или перестать засирать? Edited July 29, 2016 by Kjukecke 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted July 30, 2016 Ответ на этот вопрос впервые был получен в 2012ом году, затем снова в 2016ом. Это был не вопрос, мне интересно наблюдать за процессом и у меня нету сверх оптимистичных ожиданий насчет результата. Тем не менее сейчас не то же самое что было в 2012. Тогда было объединение с фан сервером, где был, если не ошибаюсь, инстант 49 лвл. Это был другой спектр игроков и для них это было скорее вынужденное переселение т.к. сервер закрывался. В 2016, опять таки, переселение было полу-добровольное. С одной стороны они сами выбирали куда переезжать, с другой стороны они бы предпочли остаться там где были если бы это было возможно. К тому же, нельзя не учитывать своеобразность местного сообщества и навязывание своих правил новоприбывшим. У тех кто начал играть раньше всегда будет преимущество перед теми кто начал позже, тем более если речь идет о годах, но тут это не просто наличие крутого шмота, одни только договорные стендинги чего стоят... Другой вопрос не получится ли на новом реалме тоже самое просто с другими людьми если онлайн не будет значительно больше. Но даже если так, то это будет то что новые игроки сделают с нуля и тут уже нельзя будет винить кого-то кроме самих себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 30, 2016 На Валькирии нечего делать уже 3 года и в обозримом будущем тоже будет нечего делать. АКУ в овергире? Да, этого хватит на чуть чуть. Потом опять трёхлетнее ожидание?То что ориентир на инглиш спектр очень правильно по моему мнению. Хоть я давно не заходил - я больше чем уверен что тут такое же болото как и было. Так что новый реалм отличный повод переродиться и очиститься. Благо что всё уже вроде как проскриптовано. (ФРИЗЫ ЕСТЬ ПАСАНЫ?)А если идея затухнет, то и сам проект, наконец, может покоится с миром. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted July 30, 2016 (edited) Чтобы проект взлетел надо побороть репутацию мертвого сервера, а для бургов валькирия именно такой сервер. Если откроете ютуб там есть обзор валькирии от иностранного обзорщика 1.5 годичной давности с шутками в стиле "Never AQ40", хотя вплане скриптовки до хай лвл валькирия отличный серв. Edited July 30, 2016 by Morrak 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted July 30, 2016 Morrak правильно расставил акценты, репутация М.С. и отличный сервер. Репутация мёртвого сервера нивелирует желание ознакомиться и понять, что сервер отличный. Когда разговор о Elysium, то ознакомление ничем не ограничено и даже притягательно. Сервер Валькирия отличный. И Elysium, это подтвердит, являясь его родственником. События будут развиваться так быстро, что я не удивлюсь, если ко времени открытия Elysium окажется, что есть желающие качаться на Валькирии, по тому, что там их никто не встречает в Редридже и вообще всё как то слишком цивильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted July 31, 2016 4 страницы записей... Кто о чём, в основном субъективные сугубо-личные мнения, воспоминания о том что было, обсуждения себя любимых и тех кто ответил на эти обсуждения, советы по поводу и без повода, куда ж без них, и бесконечное количество предположений...Название темы: "2 Реалма = Апокалипсис или Привлечение новичков в этот коварный мир."Звучит! И, главное, сколько предпосылок к обсуждению в этом предложении, почти в каждом его слове и орфографии. И всё бы пошло отлично, но автор решил запилить опрос. Слив, неужели не очевидна разница между "открыть ещё один игровой мир" и "разделить реалм на две части". Я сейчас извинений просить буду за слабое подобие "наката бочки" если мне кто-нибудь утвердительно ответит на вопрос: "Кто-нибудь у администрации интересовался по поводу всего этого?"Не вот таким образом:"И ведь они думают что действительно предлагают что-то стоящее." (цитату взял для смысловой нагрузки, как правило, Morrak постит толковые вещи) или"Так что я думаю, через пару лет, когда онлайн будет скуден еще больше, чем сейчас, Администрация все-таки объединит два реалма в один = Затея второго реалма изначально глупа и подвергает к риску потери старых игроков." и другими подобными выражениями коих полно на 4-х страницах. А с помощью нормального адекватного вопроса типа:"В какой именно момент времени вы приняли решение открывать второй реалм, и что стало ключевым фактором в принятии этого решения?Нам ясно направление ваших мыслей - англоязычные игроки (Европа..?), скажите, были или есть ли у вас ещё какие-нибудь идеи по их привлечению помимо открытия нового игрового мира?Почему назначена именно дата 17.08. с чем это связано?Каким вы видите сервер с двумя мирами через месяц, год, пару лет?Запуская игровой мир рассчитанный на англоязычных игроков, как по вашему там будут себя чувствовать русскоязычные игроки?На сайте есть информация о том, что 1,5 месяца будет производиться реклама как нового, так и уже существующего реалмов. Расскажите нам что это за реклама, как именно сейчас рекламируются миры и сервер в целом? Может быть мы - игроки с многолетним стажем игры на вашем сервере можем как-то помочь, имайлы там где-то зарегистрировать или бегунки на ммотопе подвигать или ещё чего? Мы ведь тоже переживаем, за сервер Валькирия, и не хотим чтобы что-либо ему вредило, поэтому будьте добры, ответьте на наши вопросы, чтобы мы не сидели не выдумывали себе апокалипсисы по чём зря."Такого рода вопросы кто-нибудь администрации задавал? Ведь зачем гадать, если можно спросить.А то что кого-то что-то не устраивает и он имеет собственное мнение - это прекрасно! Ведь если хватает мозгов накатать сочинение на тему "что не так было, есть и будет если следовать решениям администрации, с указанием классов игроков (new, old), их онлайна, да ещё и с расчётом процентного соотношения игроков кто сменит реалм, то должно хватить смекалки и на предложение того как надо сделать, верно?Это из серии: "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай...."Но, здесь почему-то всё заканчивается на критике и это действительно ни больше, ни меньше "... напоминает лязг и скрежет попыток оставить все как есть,..."(CiJey) ...К тому же, нельзя не учитывать своеобразность местного сообщества и навязывание своих правил новоприбывшим. У тех кто начал играть раньше всегда будет преимущество перед теми кто начал позже, тем более если речь идет о годах, но тут это не просто наличие крутого шмота, одни только договорные стендинги чего стоят... ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 1, 2016 Вобщем прочел правила на новом реалме и решил тут свои 5 копеек выложить. ►Unfairly winning battlegrounds by directly influencing the enemy team's chances to battle you (i.e: excessive spawn camping) or by agreeement (honor farming) Спавн кемпинг приравняли к нарушению, Карл! Это ни в какие ворота вообще.► Playing Battlegrounds with a team greater in number than normal (i.e: 11 players in AB, 15 players in WSG) on purpose. A random player will be banned! А тут надо поменять AB на WSG, а WSG на АВ и написать циферку 16, вместо 15. Ну и по поводу запрета писать в сэй на отличном от Eng языка тоже диковато звучит, хотя может и оправдано. Но вот формулировка "We will take this rule violation very seriously" имхо расплывчата и надо бы конкретики, а то непонятно, получишь ли ты банчата или пермабан за случайное слово. =) /cast discuss 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted August 1, 2016 Как думаете топ пвп гир/оружие будут сразу доступно? Или тоже /progressive? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 1, 2016 а поделитесь ссылкой на правила, а то я что-то совсем ослеп и на форуме ее не вижу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 1, 2016 а поделитесь ссылкой на правила, а то я что-то совсем ослеп и на форуме ее не вижу) С удовольствием, но увы, она канула в лету. Ну по крайней мере она была 2 часа назад, зуб даю Надеюсь меня не будут попрекать тем, что я на ходу выдумал предыдущий пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 1, 2016 (edited) Как думаете топ пвп гир/оружие будут сразу доступно? Или тоже /progressive? Р14 можно взять за ~ 4-5 месяцев в идеальных условиях. Это называется сразу? Или чего другое имеется ввиду, я не совсем понимаю. PS. Насколько я слышал там не собираются по патчам скакать, а сразу выкатят 1.12 так что... Edited August 1, 2016 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Вобщем прочел правила на новом реалме и решил тут свои 5 копеек выложить. ►Unfairly winning battlegrounds by directly influencing the enemy team's chances to battle you (i.e: excessive spawn camping) or by agreeement (honor farming) Спавн кемпинг приравняли к нарушению, Карл! Это ни в какие ворота вообще. ► Playing Battlegrounds with a team greater in number than normal (i.e: 11 players in AB, 15 players in WSG) on purpose. A random player will be banned! А тут надо поменять AB на WSG, а WSG на АВ и написать циферку 16, вместо 15. Ну и по поводу запрета писать в сэй на отличном от Eng языка тоже диковато звучит, хотя может и оправдано. Но вот формулировка "We will take this rule violation very seriously" имхо расплывчата и надо бы конкретики, а то непонятно, получишь ли ты банчата или пермабан за случайное слово. =) /cast discuss Discuss already used. 1. Договорные битвы - ясень день нарушение. А вот первая часть (я не силён в терминологии) - это типа "если у тебя есть возможность выиграть битву особо не напрягаясь, то нечего лезть в эту битву"? Если я правильно понял глубинный смысл этой фразы, то... С фига ли?!? Будь у меня возможность без всяких договорённостей залететь на БГ с девятью друзьями против пятерых врагов, я сделаю это не задумываясь! Это ж халявный хонор! (хотя, знаю пятерых ордынцев, к которым я и вдесьтяром не сунулся бы =))) Пусть они там у себя в чате ругаются друг с другом, что никто на БГ не регается или пусть сами не регаются. Мне-то какое до этого дело. Зарегистрировался => портанулся => победил (ну, или не победил) - вот цепочка действий, мыслей и стремлений игрока. (люди добрые, поясните за "спавн кемпинг" ибо термин мне, игроку WoW последний раз в 2007 году видавшему, истинно не ведом) 2. Не-е-е-е... С языком в чате - полный маразм. Так не бывает. Zoldjen, это я не про тебя, а про того человека, кому в голову пришла эта идея. Как это мне нельзя на русском написать в чате (БЕЗ разницы в каком!) - я не могу даже рассуждать на эту тему, потому что я этого напрочь не понимаю, как это вообще возможно. =) Даже разделение общих чатов (когда в серверных системмессаджах пишут, что /join eng - англоязычный, /join all - рускоязычный) делается исключительно для удобства игроков (т.е. не для того, чтобы русские не видели англичан или наоборот, а чтобы УДОБНЕЕ было общаться) потому что именно на это в конечном итоге и должны быть направлены все действия и чаяния администрации сервера. Мы херню не несём и ей не страдаем, не флудим и не стремимся кого-то "задеть" во первых потому что мы взрослые люди, во вторых потому что это запрещено правилами. К тому же у нас есть замечательная система антимата, если на то пошло... Не... Бр-р-р-р... НЕ тема для обсуждения. Так быть не может. Думаю, стоит дождаться опубликования окончательных формулировок правил непосредственно перед запуском игрового мира. . Обращение к администрации: Об Элизиуме сказано: "Уважаемые игроки, как вы уже знаете, 17-го августа на Валькирии откроется ещё один игровой мир. Это большой шаг для проекта и мы очень надеемся на вашу поддержку... ...Мы бы хотели действительно привлечь игроков, которые, так и не смогли найти для себя подходящий сервер, но не смогли остаться на Валькирии из-за языкового барьера с администрацией сервера и игроками. Поэтому кураторами игрового мира станут наши англоязычные коллеги Queeky и Rubenal (Rifti)." Скажите: Дан ли кураторам Элизиума полный картбланш на реализацию любых задумок? Как вы относитесь к переходу части игроков с Валькирии на Элизиум? . Пы.Сы. Вопрос к тому человеку, кто был автором идеи запрета всех языков кроме eng в чате /s (жара): А если на сервере будет вьетнамец... один... один маленький вьетнамец... маленький, но очень-очень упёртый вьетнамец, который долго выбирал сервер классики, дождался дня открытия (не без помощи Google translator), подключился и начал бегать по миру и твёрдо решил здесь остаться, но который ни русского, ни английского не знает (только не надо разводить базаров по поводу локализации, текстов скилов, заданий и прочего. Нажал кнопку - увидел что произошло. Такое развитие не сделает папой пве или пвп, но играть мешать не будет). Которому будет очень грустно от того что он не понимает никого, и что его никто не понимает... Возможно он даже будет рекламировать сервер на каких-то своих небольших вьетнамских форумах, в надежде найти друга по игре. И, не часто, так, время от времени, пробегая по городу, он будет кричать: "Ở đây có ai đó nói bằng tiếng Việt?" Что с ним будет, а? ГМ-овская каталажка 1х1м (кто был в гм-тюряге ставим + =)) с блокировкой чатов и припиской:"Thời gian 15 ngày. Học tiếng Anh trong khi." (Срок 15 суток. Учи пока английский.) Пф-ф-ф! Edited August 2, 2016 by Telial 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 2, 2016 Discuss already used. Под спавн кемпингом на бг подразумевается - нахождение в непосредственной близости от ресспирита антагонистов и убийство свеже отреспавненых врагов.Что по мне так совсем не выглядит нечестной игрой - проигрывающие всегда могут прописать афк, либо кучей убить кемперов, благо хп и мана у тех не резиновые, а отреспавленые появляются на фул отхиле-мане. В той теме фигурировал запрет для всех чатов, кроме приватных,групповых, гильдейских. Но тему ту убрали, возможно правила поменяются(надеюсь). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Замечу, что особой разницы между местами спавн-кемпинга я не вижу. Это может быть не только на бг, а еще и в мире. Правило стоит распространить шире или не учитывать. Edited August 2, 2016 by Xudojnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Под спавн кемпингом на бг подразумевается - нахождение в непосредственной близости от ресспирита антагонистов и убийство свеже отреспавненых врагов.Что по мне так совсем не выглядит нечестной игрой - проигрывающие всегда могут прописать афк, либо кучей убить кемперов, благо хп и мана у тех не резиновые, а отреспавленые появляются на фул отхиле-мане. В той теме фигурировал запрет для всех чатов, кроме приватных,групповых, гильдейских. Но тему ту убрали, возможно правила поменяются(надеюсь) По поводу убийства свежего респа... идея, видимо, чья-то личная, ибо WoW - это прежде всего мир военного ремесла, а не клуб джентльменов. Если о БГ: запрет спавн кемпинга предлагает что: положив вражескую команду, выстроиться в центре БГ, махать руками, пока ответственный человек будет заходить за аккаунт вражеской фракции и писать в общем чате: "Ребята, ребята, я от Альянса (Орды)! Кто на БГ, ваши персонажи мертвы к сожалению... Вы давайте возрождайтесь, бафайтесь, мы в середине вас стоим ждём, хорошо?" Так что ли? Про ману вернейше подмечено - она не резиновая. Немного личный пример: если меня на БГ положили возле респа - это ж азарт!!! Появляются своего рода "злость" решительность и следующие несколько секунд уже не в носу ковыряешь (образно), а продумываешь действия личные или совместные, пишешь в чат, да или просто запоминаешь и следишь за тем контрацептивом которого первым всечь хочешь после респа. Убили в третий.... В четвёртый!!! раз... В ПЯТЫЙ!!!!!!! Конечно, может быть европейский менталитет тут скажет: "Да ну на фиг... я так не играю..." Но мы - Русские и родственные нам народы, - подвинем чашку в сторонку, да мышку ухватим покрепче и пальцы расставим по чётче, чтоб после респауна сразу рвануться в гущу сражения! И нет уже разницы сколько мы здесь на БГ погибали, пока есть возможность сражаться, мы будем идти до конца! И пусть иностранцы завистливо называют наш сервер "Valkyrie" а мы назовём его Валя - та что и избу потушит, и лошадь сама напугает, потом на бегу остановит и будет носиться по полю сражений, павших героев скилом воскрешая, с собой забирая к подругам в готовую баню (если павший герой - девушка, то найдут уж кому отзвонить. К девчонкам в баню герои сразу найдутся). А нытиков пусть оставляет, чтоб каждый пришедший на битву увидел гниющие трупы и понял, что был это нытик. Если о мире: врага надо бить беспощадно! А если враг наглый (коими они - враги - обычно бывают) то убить, подождать, еще раз убить и... ГНАТЬ до самого кладбища вражину, чтоб вообще не совался в эту локацию! Врага это безусловно должно задеть, он позовёт друзей, ты своих и начнётся фан! ВОТ ЭТО WoW!!! И в этом и смысл - вражда между Альянсом и Ордой должна быть беспощадной и это всем на пользу, в том числе и игровому процессу, это ж классика - это хардкор. . Короче: надо ждать ответа администрации на пару моих вопросов ранее. Потому без их пояснений мы можем гадать сколь угодно долго о том что, кто, зачем и почему. Если кураторы нового мира видят в перспективе через определенное время 10-тысячный онлайн на Элизиуме, если они ТОЧНО знают что делают в плане установления каких-либо запретов или внесения изменений в динамику игры классического WoW, и у них есть на это добро от администрации, то чего тут рассуждать... Я хочу проводить время в игре сегодня, и в ближайшее время, чтобы мне и моим друзьям было интересно, администрация же (по идее) смотрит на картину в целом и гораздо дальше. Если для привлечения иностранных игроков обязательно необходимо создать какие-либо условия (кто их знает нравы этих европейцев, может у них на серверах перед началом БГ Альянс и Орда на колено друг перед другом встают, кто их знает...), то... что же, если (личное мнение) мне запретят как бы то ни было или где бы то ни было общаться на русском языке (я не имею ввиду флуд, мат, различные формы и проявления маразма мешающие игровому процессу других игроков), то, я - бесплатно имеющий возможность играть на таком отличном сервере как Валькирия, поблагодарю администрацию за такую возможность и продолжу играть на Валькирии. Чего воду мутить, почем зря. Edited August 2, 2016 by Telial 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 2, 2016 Дан ли кураторам Элизиума полный картбланш на реализацию любых задумок? Как вы относитесь к переходу части игроков с Валькирии на Элизиум? Даны все необходимые права. Отношусь адекватно. То есть рад что все кто тут больше всех воняют против Элизиума, первыми возьмут 60-й левел на новом реалме. Пы.Сы. Вопрос к тому человеку, кто был автором идеи запрета всех языков кроме eng в чате /s (жара): А если на сервере будет вьетнамец... один... один маленький вьетнамец... маленький, но очень-очень упёртый вьетнамец, который долго выбирал сервер классики, дождался дня открытия (не без помощи Google translator), подключился и начал бегать по миру и твёрдо решил здесь остаться, но который ни русского, ни английского не знает (только не надо разводить базаров по поводу локализации, текстов скилов, заданий и прочего. Нажал кнопку - увидел что произошло. Такое развитие не сделает папой пве или пвп, но играть мешать не будет). Которому будет очень грустно от того что он не понимает никого, и что его никто не понимает... Возможно он даже будет рекламировать сервер на каких-то своих небольших вьетнамских форумах, в надежде найти друга по игре. И, не часто, так, время от времени, пробегая по городу, он будет кричать: "Ở đây có ai đó nói bằng tiếng Việt?" Что с ним будет, а? ГМ-овская каталажка 1х1м (кто был в гм-тюряге ставим + =)) с блокировкой чатов и припиской:"Thời gian 15 ngày. Học tiếng Anh trong khi." (Срок 15 суток. Учи пока английский.) Пф-ф-ф! Я бы не ставил на Вашем месте под сомнение полит корректность зарубежных ГМов. Запрет больше касается подвыпивших игроков, обкуренных или обиженных. Остальным хватает раз прочесть правила реалма или кто-то рядом подскажет что так нельзя. У нас сейчас играет 4-ре корейца, а они что бы Вы знали на много хуже могут себя вести в игре чем вьетнамцы с китайцами вместе взятые. Но тем не менее с ними нет никаких проблем. Может на конец-то свершится моя давняя мечта - заменить на Валькирии русскую локализацию полностью на корейскую! 3 Share this post Link to post Share on other sites