feycot 172 Report post Posted August 5, 2016 делаем чатик general для все russian онли рашен english онли инглиш yazikname для какого угодно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 5, 2016 1. В General / Trade / Battleground / World (если он получит статус официального общего канала), общение будет разрешено только на английском языке. Русский, французский, чешский, немецкий, любые другие -- нет. В группах, гильдиях и рейдах чат модерироваться не будет, так как формат общения в таких каналах устанавливается гильд- или рейд-лидером. Про /say сложнее, конечно же, бегая по миру в компании игроков, можно писать как угодно, главное найти взаимопонимания с товарищами по игре. Однако, сидя посреди столицы, беседовать на русском или французском, или других языках, запрещено. Особенно не приветствует постоянный спам, несущий провокационный характер. Никаких банов за это не будет. В первый раз с Вами просто побеседует ГМ, если после его просьбы игрок продолжить нарушать правило, он получит первый мут на 20-30 минут (отключение игрового чата) ну и дальше по нарастающей, пока не дойдёт. 2. Договорные БГ будут запрещены. Если такие бои будут замечены гейммастером, команды будут кикаться с поля поя с последующим откатом хонора. Запретов на убийство на кладбоне не будет, это же БГ, а не пансионат для девочек-монашек))) Правила редактируются. Слабо сказать приезжему из Дагестана или Грозного в Москве/Киеве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 5, 2016 Не стоит путать игру с реальной жизнью) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ethnipod 0 Report post Posted August 8, 2016 Почему в некоторых постах такой негатив к pve рилмам ? Я своё время играл на оффе (TBC) сначала на pvp, потом создал персонажа на pve - на последнем мне понравилось больше. Не у всех есть возможность играть в игру сидя дому в удобном кресле - у некоторых есть возможность залогиниться и поиграть часик с ноута в "рабочее время" в соло pve Здесь некоторые пишут про какой-то мифический фан на pvp рилмах ... я играл на Н именно pve рилме, потому-что pvp был явно перенаселён и когда на респе квестовых мобов собираются очереди в 10 рыл и 3 пати - что вы здесь фанового находите я хз вообще До этого когда-то давно тоже немного играл на густо-населённом приватном ванила сервере - очень фаново, когда каждый 2 WSG играется в 8 рог и 2 хила или когда в world overview, каждый 2 персонаж - это рог Что вы в этом фанового находите - можете объяснить ? Для меня world pvp - это рейды на фракционных боссов, а не фарм нубов на респе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ethnipod 0 Report post Posted August 8, 2016 Добро пожаловать на форумы Valkyrie-WoW! Фармил нубов на респе когда это ещё не было мейнстримом. После того как на оффе баланс фракций достиг апогея 75% vs 25%, моему рилму присвоили статус pve - близлайк он такой, да. А вы что будете делать в такой ситуации - запрет на создание персов доминирующей фракции ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 8, 2016 После того как на оффе баланс фракций достиг апогея 75% vs 25%, моему рилму присвоили статус pve - близлайк он такой, да. А вы что будете делать в такой ситуации - запрет на создание персов доминирующей фракции ? Халявный трансфер между реалмами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadir 136 Report post Posted August 8, 2016 I would recommend everyone to start on the new realm to increase it's chance of success. And once progress there will reach the level of AQ 40 ask the administration for possibility of merging old accounts into new realm (cause of our loyal support for the server). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 8, 2016 (edited) Халявный трансфер между реалмами. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJOoglkhJJ4 Ага... Валькирия это землешарик... но мы обязательно придем и все испортим илите на Элизиуме Edited August 8, 2016 by Kjukecke 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 8, 2016 Я вот только сейчас понял, откуда мне знакомо слово "элизиум") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 8, 2016 (edited) После того как на оффе баланс фракций достиг апогея 75% vs 25%, моему рилму присвоили статус pve - близлайк он такой, да. А вы что будете делать в такой ситуации - запрет на создание персов доминирующей фракции ? Тоже что и всегда. Превозмагать и ждать пока в соседнем окопе вконец посрутся друг с другом или с администрацией. Добро Пожаловать на Валькирию Edited August 8, 2016 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted August 8, 2016 Халявный трансфер между реалмами. Администрация упоминала, о том, что если и будет трансфер между Валькирией и Элизиумом, то Только в одну сторону, к Валькирии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Telial 23 Report post Posted August 9, 2016 Я вот только сейчас понял, откуда мне знакомо слово "элизиум") Обработайте пожалуйста в лучших традициях Валькирии: "В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted August 10, 2016 Обработайте пожалуйста в лучших традициях Валькирии: " ... " Пэрэ работаем, обязательно пэрэ работаем, но сперва понаблюдаем и изучим, чтобы похоже было. Потом пригласим на Лубянку, попьём грузинского чаю с сахаром, посидим под яркой лампой познакомимся, посмеёмся, про классовые неравенства пэрэ работаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 10, 2016 (edited) "в 2016 ГОДУ СУЩЕСТВУЕТ ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ: РОЛЕПЛЕЕРЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЖИВУЩИЕ НА НОВОМ РЕАЛМЕ, СОЗДАННОМ ВИТАЛЕЙ, СЕРВУРОВ ВОРКРАФТА ПОД НАЗВАНИЕМ ЭЛИЗИУМ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЖИВУЩИЕ НА ПЕРЕНАСЕЛЕННОЙ И ОВЕРГИРЕННОЙ ВАЛЬКИРИИ. АНГЛОГОВОРЯЩИЙ ГМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИ-ИММИГРАЦИОННЫХ ПРАВИЛ И СОХРАНЕНИЯ РОСКОШНОЙ БУРЖУЙСКОЙ РЕЧИ ИГРОКОВ ЭЛИЗИУМА. КОГДА НЕУДАЧНИКА БАЙКА ЗАГОНЯЮТ В УГЛО, ОН СОГЛАШАЕТСЯ РЕРОЛЬНУТЬСЯ В АНДЕДА И ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СЛОЖНУЮ МИССИЮ, КОТОРАЯ В СЛУЧАЕ УСПЕХА НЕ ТОЛЬКО СПАСЕТ ЕГО ЧАРА, НО И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВАЙПУ ЭТИХ ПОЛЯРИЗОВАННЫХ МИРОВ." Edited August 10, 2016 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted September 4, 2016 Почему в некоторых постах такой негатив к pve рилмам ? Я своё время играл на оффе (TBC) сначала на pvp, потом создал персонажа на pve - на последнем мне понравилось больше. Не у всех есть возможность играть в игру сидя дому в удобном кресле - у некоторых есть возможность залогиниться и поиграть часик с ноута в "рабочее время" в соло pve Здесь некоторые пишут про какой-то мифический фан на pvp рилмах ... я играл на Н именно pve рилме, потому-что pvp был явно перенаселён и когда на респе квестовых мобов собираются очереди в 10 рыл и 3 пати - что вы здесь фанового находите я хз вообще До этого когда-то давно тоже немного играл на густо-населённом приватном ванила сервере - очень фаново, когда каждый 2 WSG играется в 8 рог и 2 хила или когда в world overview, каждый 2 персонаж - это рог Что вы в этом фанового находите - можете объяснить ? Для меня world pvp - это рейды на фракционных боссов, а не фарм нубов на респе. Ну ты понимаешь, как будут проходить эти рейды ВБ на ПВЕ реалме не флагнутыми рейдами? А ВБ одна из главных изюминок классики, потом они уже перестали иметь такую важность. А по поводу фана онлайна, он заключается как раз в том, чтобы забрать этого самого моба у этих 10 рыл, проявляя большую внимательность, скил и т.д. это же состязания, жажда победы, она проявляется во всех аспектах игры, даже на простом мобе 0 Share this post Link to post Share on other sites