Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

С чего бы это? Ты первый начал приплетать РП к фарму рангов, неизвестно зачем, будто это оправдание в виде легенды сделает из таксебеивента ващеофигенныйивент - при сохранении сути. Иди вон вообще в свою тему про "честное взятие р14 при онлайне 90" и там проповедуй, чего ты нервничаешь так, что кто-то нормально поиграет. Хардкора будет больше, чем в фарме примом зелёных нубов, а ты развёл тут.

Для тебя еще раз повторюсь. Я не против эвентов.

Я против того, чтобы стендинг раздували эвентами, не требующими от игроков никаких вложений времени.

Пускай их играют те самые новички и любители квейка, на которых ты ориентируешь этот эвент.

В текущем виде на них придут либо те, кто хочет себе р14, либо те, кто хочет им помочь.

И играть его они будут для того, чтобы попасть в стендинг.

Если они попадут в стендинг, то это будет равносильно фарму вторых окон на кладбище.

Лично для меня почти все твои "уловки" тоже равносильны фарму вторых окон. Я вообще когда вижу слова "очередь за рангом", меня тошнить начинает.

То есть ты согласен, что эвент ради раздутия стендинга это зло?

В кои веки соглашусь с Жорни, банкиры так банкиры, хочешь участвовать - предъяви полный банк! Ну или хотя бы пару стаков титанок )

То есть ты согласен, что эвент ради раздутия стендинга это зло?

Ваш стенд это вообще зло. Эта очередь, условности низкого онлайна, необходимость полутать пиксели, это вот всё - уродует ваши души. Я надеюсь, некоторые обретут спасение, искренне набивая лица друг другу на этом побережье Арати. А пока они фармят твинками своих же десятых уровней на бэтлграундах, или лобызают гениталии всем подряд, умоляя зайти на бг и убить их 25 раз, или огребают баны за то что им надоело играть нормально, - спасение не обрести. То, с чем я согласен, я уже написал первым постом. Этот ивент лучше всех других костылей - как минимум возвращает интерес к самой игре и отвлекает от околовова. Я думал, что эта моя позиция понятна с первых моих слов. А вот когда потухнет праведный вулкан в твоей душонке и отчего он воспылал - я не понимаю.

Вы не совсем поняли. Суть в том, что пвпшники притворились на секунду рпшниками ради того, чтобы очередь за рангом продвинулась быстрее.

Им плевать на новичков и их интерес к квейку, у них нет цели расшевелить новых или старых игроков, всё их счастье во время фарма Р14 заключено в преодолении числа 175, а место в очереди и так займут или досдадут медальками.

Поэтому шмотки они получат в любом случае, но хочется их получить как можно быстрее, ведь кому-то ранг давался легко, когда очередь за рангом двигалась быстро и всем давали много прогресса, а кому-то не везло с онлайном.

Чем же те, кому сегодня не повезло с онлайном отличаются от тех, кому не везло с ним в предыдущие годы? Это как прийти на любительский сервер с онлайном 100 человек и вздумать апать р14, а потом просить остальных 90 напрягаться и расширять стенд в ивентах.

Вот нам и не нравится эта хитрость, потому что это нечестно по отношению:

- к предыдущим поколениям игроков

- к тем, кто апался честно по нескольку месяцев на одном ранге

- к тем, кто схлопотал баны в попытках расширить стенд и отказался от апа

- к правилам игры, задуманной разработчиками

- к тем, кого заманивают в этот ивент. Им говорят "дерёмся по фану", а подразумевают "раздуваем стенд"

В этой теме было предложено как минимум 2 адекватных решения, которые не нарушат правил и одновременно удовлетворят желающих помеситься банкирами:

1. игроки 1-10 лвл не учитываются в стендинге

2. ивент проводится на тестовом сервере, даже я бы туда пошёл

И смотрите, для кого вы всё это делаете

1. Fasolinka - 104
2. Ensidy - 103
3. Bloodrazor 102

Вот так выглядит сегодня очередь за рангом в альянсе. 1 и 2 места это те, у кого уже есть по 2 (ПО ДВА!) р14 персонажа.

Ну ок, посоны, го в субботу стараться для этих уважаемых господ и расширять стенд, я уже создал банкира 3 лвл, жду суммона.

А вот когда потухнет праведный вулкан в твоей душонке и отчего он воспылал - я не понимаю.

Прекращай думать о людях с позиции "бомбит/не бомбит".

Вместо того, чтобы исследовать и наказывать случаи злоупотребления и раздутия стендинга, ты предлагаешь им "легальный" способ это сделать.

Зачем?

Я не понимаю в чем заключается "спасение". Бан постфактум всех участников?

А насколько это честно по отношению к тем, кто апал р14 лишь набивая капы? которым не ломали стенд, которым даже не приходилось и думать о расширении стенда (легальным/нелегальным путём), таких же намного больше чем извращенцев, что плохого в том , что на текущий момент апающиеся ребята не хотят сидеть сложа руки? Для тех,кто считает, что это извращением и раздутем стенда, то вы не задумывались, что это не просто так, а появилась проблема, которую надо решать, возможно вы имеете что-то конкретно против тех кто апается на текущий момент, но ведь они же затрачивают своё время. на ордынский стенд это тоже влияет, вон Сливко заманимает + дкп в мк таблицу в их гильдии (лол), он не виноват, что люди удаляют своих персонажей и  что у них Нечта настолько бестолковый и  не водит на вб / не устраивает засады на альянс в брм и т.д.  На сегодняшний день планку в 175 килов без искусственного вмешательства не достичь и это не секрет, было ли это задумано разработчиками? можно поставить планку в 1к килов и насколько это будет честным к тем кто апался и даже не знал и не отслеживал стенд.

Я не знаю кто там сейчас апается и знать не хочу.

Если бы у меня не хватало людей на бвл, я бы открыл набор в гильдию, бегал бы с согильдийцами 5ппл, убрс и зг/ак на треш ради репы и регов. Постепенно у меня набралось бы нужное количество людей для зг/ак с боссами. Потом я бы собирал мк треш. Потом мк с боссами. Потом бвл.

В пве у меня даже варианта нет, аналогичного фарму бойцами 1 лвлов.

С пвп ситуация ничем существенно не отличается. Хотите 175 человек в стенде? Организуйте их. Позаботьтесь не только о первых пяти местах, но и об остальных 170. Привлекайте потенциальных пвпшников на прокачке. Обеспечьте прок бг на этапе 20-59.

Даже дкп за 25 килов это шаг в нужную сторону.

Не можете организовать? Забудьте про р14.

Не надо заниматься раздуванием стенда.

Edited by Xudojnik

С пвп ситуация ничем существенно не отличается. .

Ясно, понятно.

Хотите 175 человек в стенде? Организуйте их. Позаботьтесь не только о первых пяти местах, но и об остальных 170. Привлекайте потенциальных пвпшников на прокачке. 

Зачем остальным 170 нужен хонор? а есть из кого?

Обеспечьте прок бг на этапе 20-59.

Попробую объяснить. Даже если звезды сойдутся так что наберётся хотя бы 5 на 5, то проигравшие регать перестанут, это как правило связано с тем что кто-то сильнее пойдёт упарываться и фармить на кб. В любом случае, это капля в море. 

почему бы и нет? я к примеру только против нелегального расширения.

Простой как самосвал, я вот стараюсь организовываю.

Окай, тока ради тебя

-Балабол.

-Не апался.

-Не играет на сервере.

Спасибо, ваше мнение очень важно.

Может на следущей неделе у тебя изменится отношение и закончится неделя красных дней, скушай шоколадку чтоли.

Самое время оставить пост из серии "последнее слово за мной".

Ваш стенд это вообще зло. Эта очередь, условности низкого онлайна, необходимость полутать пиксели, это вот всё - уродует ваши души. Я надеюсь, некоторые обретут спасение, искренне набивая лица друг другу на этом побережье Арати. А пока они фармят твинками своих же десятых уровней на бэтлграундах, или лобызают гениталии всем подряд, умоляя зайти на бг и убить их 25 раз, или огребают баны за то что им надоело играть нормально, - спасение не обрести. То, с чем я согласен, я уже написал первым постом. Этот ивент лучше всех других костылей - как минимум возвращает интерес к самой игре и отвлекает от околовова. Я думал, что эта моя позиция понятна с первых моих слов. А вот когда потухнет праведный вулкан в твоей душонке и отчего он воспылал - я не понимаю.

Зло или не зло - это близлайк и большинство он устраивает.  Если бы не необходимость полутать пиксели, БГ на Валькирии вообще бы не было. Я понимаю, что тебе на бг вообще плевать с высокой колокольни, но про других забывать не надо. Кстати за 10х лвлов на бг 19м хоноркилы не дают, когда ты уже запомнишь? )

Я согласен что всякие костыли типа эвентов, криков в олл про 25 килов, всякие организационные вопросы, как расписывает Художник, это зло. Кто нибудь на оффе слышал про расширение стенда? Я нет! Так вот, это зло, на Валькирии превратилось в необходимость с некоторых пор. Не вина игроков, что они забыли что это ненормально, это вина малого онлайна и негибкой системы хонора.

Я не знаю кто там сейчас апается и знать не хочу.

Если бы у меня не хватало людей на бвл, я бы открыл набор в гильдию, бегал бы с согильдийцами 5ппл, убрс и зг/ак на треш ради репы и регов. Постепенно у меня набралось бы нужное количество людей для зг/ак с боссами. Потом я бы собирал мк треш. Потом мк с боссами. Потом бвл.

В пве у меня даже варианта нет, аналогичного фарму бойцами 1 лвлов.

С пвп ситуация ничем существенно не отличается. Хотите 175 человек в стенде? Организуйте их. Позаботьтесь не только о первых пяти местах, но и об остальных 170. Привлекайте потенциальных пвпшников на прокачке. Обеспечьте прок бг на этапе 20-59.

Даже дкп за 25 килов это шаг в нужную сторону.

Ты сам себе противоречишь. Почему ты решил, что организация бг 10-29, ВБ, дкп за 25 килов, это честно, а эвент банкиров нет? )

Зачем остальным 170 нужен хонор? а есть из кого?

Попробую объяснить. Даже если звезды сойдутся так что наберётся хотя бы 5 на 5, то проигравшие регать перестанут, это как правило связано с тем что кто-то сильнее пойдёт упарываться и фармить на кб. В любом случае, это капля в море.

Ваш междусобойчик это не весь онлайн валькирии.

Новые люди приходят постоянно. Главная задача в том, чтобы они не уходили.

Какие я вижу причины ухода?

- скучно качаться без пвп

- есть какая то непонятная очередь, которую ведут агрессивные товарищи с тонной свободного времени

- всг надоедает

Возможно еще причины есть. Вспомни причины последних драмы с рангами.

Тот факт, что ты считаешь, что народ будет упарываться и фармить на кб, очень много говорит о тебе.

Вот когда у моей команды превосходство на 10-19, я просто говорю всем "уйдите от кб. Носим флаги" и этого достаточно.

А когда моя команда не вывозит, я стараюсь морально поддерживать людей. И некоторые качки даже несколько раз заходят и играют в меру способностей.

Нужно просто грамотно контролировать и поддерживать сопартийцев.

почему бы и нет? я к примеру только против нелегального расширения.

Простой как самосвал, я вот стараюсь организовываю.

Нет потому что это равносильно урезанию хп у боссов по той причине, что в рейде не хватает людей.

У вас есть вполне определенная организационная задача в игре. А вы хотите обойти правила и меньшими усилиями добиться той же цели.

Организовываешь же ты "псевдопвпшный онанизм", а не нормальную игру множества человек.

Грош цена таким усилиям.

Ты сам себе противоречишь. Почему ты решил, что организация бг 10-29, ВБ, дкп за 25 килов, это честно, а эвент банкиров нет? )

Главный критерий честности в моем понимании - потраченное время и задействованные люди.

Нормой считаю одного-трех персонажей в неделю в стендинге на одного человека.

Причем на подготовку персонажа должно быть потрачено не меньше одной-двух недель времени. Чем больше, тем лучше.

Организовываешь же ты "псевдопвпшный онанизм", а не нормальную игру множества человек.

Свои бдсмные грёзы оставь для 10-19 бг, где ты там кого-то поддерживаешь, тока не говори, что после тотальной доминации ребята продолжают регать, а так обычно и происходит, что 10-19 выигрывает та команда, в которой больше твинков и оппоненты перестают регать.

Не вижу никакой связи пвп и пве прогресса. 

Edited by Festergut

Свои бдсмные грёзы оставь для 10-19 бг, где ты там кого-то поддерживаешь, тока не говори, что после тотальной доминации ребята продолжают регать, а так обычно и происходит, что 10-19 выигрывает та команда, в которой больше твинков и оппоненты перестают регать.

Не вижу никакой связи пвп и пве прогресса. 

При тотальном перевесе перестают регать и на 60м точно так же. Я бы даже сказал, что на 60м равные игры ещё большая редкость чем на 19м.

Главный критерий честности в моем понимании - потраченное время и задействованные люди.

Нормой считаю одного-трех персонажей в неделю в стендинге на одного человека.

Причем на подготовку персонажа должно быть потрачено не меньше одной-двух недель времени. Чем больше, тем лучше.

Ок, может быть как компенсация низких капов хонора и слишком уж халявных р14, это имеет смысл. Но всё равно это извращение. Тебе добрать людей в БВЛ или на ВБ может и не проблема, но далеко не все любят и умеют играть в рейдлидера. 

Edited by levran

Если хилом играю, то регают. Уметь надо.

Да бог с ним, с 10-19.

Вы хоть 60х от пвп не отпугивайте своими махинациями.

Устроили тут мафию и фармите друг другу пиксели по очереди.

Вот приходит человек, докачивается до 60го, начинает воевать на бг. А однажды его гоп-стоп и все. Ну посопротивляется он системе немного, поразрывает стендинг. А потом забьет.

Давно в вашу компанию свежая кровь прибывала?

Проблема низкого стендинга это следствие вашей политики.

Бвл ведь уже довольно долго собирается регулярно.

к, может быть как компенсация низких капов хонора и слишком уж халявных р14, это имеет смысл. Но всё равно это извращение. Тебе добрать людей в БВЛ или на ВБ может и не проблема, но далеко не все любят и умеют играть в рейдлидера.

Цель твинкобг не должна состоять в том, чтобы набить стендинг. Есть люди, которым это нравится само по себе.

Кто то все равно должен играть в рейдлидера, чтобы заниматься организацией. Бвл без рейдлидера ведь не проходится. То же самое и со стендингом. Ему совсем не нужно при этом апать ранг. Если он не будет апать, это будет даже правильнее.

Edited by Xudojnik

Давно в вашу компанию свежая кровь прибывала?

Проблема низкого стендинга это следствие вашей политики.

Бвл ведь уже довольно долго собирается регулярно.

1. нет

2. нет

3. нет

Причина - низкий онлайн.

Едиственное, где происходит стык пвп и пве прогресса - вб. Но в текущей мете и это недоступно (спс Нечте).

Низкий онлайн это слишком поверхностная причина.

Админы рекламируют сервер для привлечения игроков. Пиар, всякие ммотопы, видосики на ютубе и т.п.

Каждый игрок готов потратить на сервер определенное время. После этого он уходит.

Чтобы игрок дольше уходил, они могут только открывать новые инсты.

Представь себе кастрюлю на огне. В нее постепенно доливают воду.

Вода постепенно нагревается и испаряется.

Чтобы количество воды в кастрюле увеличивалось, нужно чтобы воды испарялось меньше, чем в нее доливают.

Вот при слиянии носта и валькирии, в нашу кастрюлю долили горячую воду. Она еще немного нагрелась и испарилась.

Бурги еще на своем сервере все прошли. Что им делать на валькирии то?

Вода, которая наполняет кастрюлю, постоянно меняется. Люди приходят и уходят.

Я как то сидел в шторме своим пристом после бг. Ко мне подошел один из альянсовых твинков, которых я на бг почти не видел.

Он поинспектил мой шмот и потом сказал "нафиг ты на бг в таком говне ходишь?". Соответственно был послан в пешее эротическое.

Если у вас все пвпшники такие, то неудивительно что у вас низкий стенд и нет новых лиц в тусовке.

Самый действенный способ для удержания людей, который доступен игрокам - сформировать нормальное комьюнити.

Эвентом с банкирами вы комьюнити не сформируете никак.

Раздувая себе стенд вы просто усложняете себе и без того непростой процесс апа р14.

В итоге вы тупо сгорите и забьете на игру.

Играйте нормально вместе с другими. Общайтесь по-человечески. Тогда и р14 будет не так уж трудно достичь и воспитательных бесед придется проводить меньше.

Художник всё верно говорит, но стоит ли один эвент суммарной длительность в один час настолько яростных обсуждений?...

За это время можно был  бы сыграть 3-4 нормальных БГ. Воспитательные беседы никогда не имели смысла, нужно учиться на своих ошибках.

Да и всё, что ни делается, к лучшему. Эвент уже утверждён, посмотрим, что из этого выйдет.

Я за время этой беседы сходил два раза в УБРС, один раз в МК, один раз в ЗГ.

Вы хоть 60х от пвп не отпугивайте своими махинациями.

Устроили тут мафию и фармите друг другу пиксели по очереди.

Вот приходит человек, докачивается до 60го, начинает воевать на бг. А однажды его гоп-стоп и все. Ну посопротивляется он системе немного, поразрывает стендинг. А потом забьет.

Если обычный пвп игрок вдруг фармит больше апающихся, то к нему применяются разнообразные рычаги давления.

А именно:

1. Воспитательная беседа.

2. Просто обгон по хонору и коллективный фарм апающимися персонажами.

3. Оставление на бг без шансов. Лив всей команды, отсутствие помощи и т.п.

4. Исключение из всех PvE рейдов.

5. Дворцовые интриги.

Glf1ESToFWA.jpg