Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

Почему то шишкин решил, что я все это придумал и занимаюсь популяризацией.

Пара цитат Festerguta из разных тем...

Свои бдсмные грёзы оставь для 10-19 бг, где ты там кого-то поддерживаешь, тока не говори, что после тотальной доминации ребята продолжают регать...

ANHiqiv.jpg

Берс + earthstrike. Челик тока спрыгнул с кб, как его отправили обратно.

Я думаю у нас может получиться интересная дискуссия о разнице в функциях и уровни гуманности между гильотиной и виселицей. Давайте я начну... Я вот думаю что функция виселицы вешать людей, а гильотины отрубать им головы... это две принципиально разные вещи...

Edited by Kjukecke

Художник всё верно говорит, но стоит ли один эвент суммарной длительность в один час настолько яростных обсуждений?...

За это время можно был бы сыграть 3-4 нормальных БГ. Воспитательные беседы никогда не имели смысла, нужно учиться на своих ошибках.

Да и всё, что ни делается, к лучшему. Эвент уже утверждён, посмотрим, что из этого выйдет.

Стоит. Парни загнали себя в ловушку со своей очередью и подходом к ее организации. Людей за собой им повести не удалось, но люди им нужны.

Теперь они пытаются своими силами выкрутиться из данного положения.

Однажды они сгорят от перенапряжения за свои пиксели.

Давая им возможность провести такой эвент, вы только оттягиваете момент.

И при этом портите репутацию серверу. "У них там очередь на ранг и админы даже разрешают воевать между собой 1 лвлами ради стендинга".

Вот вы, Shenna, сейчас поактивничаете пол годика. Потом хайп сойдет. А репутация сервера с раздуванием стенда 1 лвлами при поддержке администрации останется.

На "ферму в осаде" гма хоть не привлекали. Ни для тп, ни для реса.

А репутация сервера в стиле - тут теперь р14 и за 100 лет не апнуть, тебя не волнует? Онлайн падает и будет продолжать падать до открытия нового рилма, и уж подавно он упадёт после его открытия. И ещё большой вопрос - взлетит ли этот новый рилм...

А это каких?

Тут всё и упирается в то что бг у деманов 60лвла играются и играются, а цифра 170 от этого ничуть не доступнее, ведь участники всё те же на манеже; просто хонору больше становится. :)

Ну так-то да. Всё упирается в общение. Вот товарищ Сливко попросил сделать объявление в офф. группе Вконтакте, с просьбой старичков зайти и поддержать апающихся. По-моему, хороший ход. Но у меня тоже нет универсального решения, как тут помочь Ордё. Ну, я свои 25 килов внесла x)

Давая им возможность провести такой эвент, вы только оттягиваете момент.

И при этом портите репутацию серверу. "У них там очередь на ранг и админы даже разрешают воевать между собой 1 лвлами ради стендинга".

Не имею отношения к этому эвенту. Вам на инстанцию выше. 

Вот вы, Shenna, сейчас поактивничаете пол годика. Потом хайп сойдет. А репутация сервера с раздуванием стенда 1 лвлами при поддержке администрации останется.

Мы с Вами вроде бы не знакомы, а Вы меня так хорошо знаете. Удивительно.

У них там очередь на ранг и админы даже разрешают воевать между собой 1 лвлами ради стендинга

64975.b.jpg

Шож люди-то скажуть! Нам о своих игроках заботиться или о тех, кто поливает нас помоями со стороны? 

Основополагающая теория, формирующая политику и систему управленческих методов Витинари проста: «каждый желает стабильности в большей степени, чем он желает справедливости и истины». Исходя из этого, Витинари не стремится подстроить миропорядок под свои взгляды на то, каким этот миропорядок должен быть. Вместо этого он принимает как факт все существующие общественные положения, начиная с несовершенства законодательства и заканчивая реальной властью преступников, после чего совершенствует их, заставляя становиться частями работающего механизма под названием «Анк-Морпорк» — механизма собранного из подручного мусора, уродливого и грозящего развалиться в любой момент, но, тем не менее, работающего как часы. Например Витинари официально легализует преступность, чтобы она была более организованной, узаконивает существование Гильдии Наёмных Убийц и Гильдии Воров, наделяя их множеством свобод и безоговорочно принимая все требования глав гильдии. Даруя городу стабильность, Витинари получает власть даже над самыми могущественными и опасными элементами выстроенной им системы, ибо даже убийцы и воры желают стабильности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8

Надеюсь, мысль понятна. 

Вопрос к Орде. А когда вы последний раз попробовали собрать рейд на Штормвинд, чтобы вырезать всё, что двигается, а то, что не двигается, двинуть и вырезать? И поставить его в осаду на полдня, у Альянса не останется выбора, кроме как отбивать его. Пару рейдов по 40 тел, разных уровней, с войсчатом, хорошим вдохновляющим рейдлидером, размахивающим боевым молотом, верхом на волке, кодо или ещё какой-то полудохлой зверушке? Или мотивации нет, ни эпиков, ни медалек? Тот же вопрос к Альянсу, на самом деле...

А когда вы последний раз попробовали собрать рейд на Штормвинд, чтобы вырезать всё, что двигается, а то, что не двигается, двинуть и вырезать? И поставить его в осаду на полдня, у Альянса не останется выбора, кроме как отбивать его

Или можно задавить морально,если полдня всей толпой афкашить перед лицами орды. Вожди орды начнут негодовать,начнется неразбериха в рядах. Они не смогут понять,почему альянс просто стоит и ничего не делает, это будет разъедать их разум. В итоге они настолько захотят крови,что попросту перебьют друг друга на дуэлях,и это будет очередная победа Альянса

Готов идти вне состава рейда и убивать невиновных. Или, возможно, в составе другой группы которая тоже на это готова...

819939-lfg0070.gif

2ch5qph.jpg

richard_wants_you_by_deathknightcommande

Edited by Kjukecke

Может ещё были какие-то.

uho.jpg

Мы все знаем кто может это организовать, с доской позора для Р14 которые не придут, им же дисхонор не страшен вроде...

Edited by Kjukecke

Из зоны комфорта нужно иногда вылезать. Я тут слышал что его банда разрослась достаточно чтобы посетить Зул Гуруб. Прибавь к этому бездельничающих Р14 типа Робо и неадекватных волонтеров вроде меня и могло бы что-то выйти. А там глядишь и еще кто-нибудь подтянулся бы. 

Edited by Kjukecke

Обращу внимание на то, что Витинари существовал на страницах книг. Поэтому прежде чем использовать его принципы на практике, нужно еще раз подумать.

Насчет рейда на столицу почитайте тему про PvP прогресс рядышком.

Основное препятствие для проведения описано в цитате

В столицах очень много цивилов, ОЧЕНЬ МНОГО! Каждый убитый цивил - это минус 5% (вроде столько) от общего ранга! А на высоких рангах эти 5% - это может быть неделя фарма хонора! Какие рейды в столицу, вы че) Только ради фана, а не для фарма рангов.

Эвент банкиров может быть поможет увеличить стенд своими силами. Но это болеутоляющее, а не лекарство.

Вот только лекарство "кто-то" должен сделать сам. А пока действует болеутоляющее, он этого не поймет.

Эвент банкиров проводить нельзя. Пусть эта система развалится. Когда это произойдет, появится место для новой, возможно здоровой, системы,

Обращу внимание на то, что Витинари существовал на страницах книг. Поэтому прежде чем использовать его принципы на практике, нужно еще раз подумать.

Насчет рейда на столицу почитайте тему про PvP прогресс рядышком.

Основное препятствие для проведения описано в цитате

По большому счету эти принципы сводятся к "Не можешь бороться, тогда возглавь.".

Чтобы небыло дисхонора нужно просто не быть в составе одного большого рейда. Можно идти индивидуально где каждый сам отвечает за свои действия или маленькими группами, с товарищами за которых ты уверен, что они не будут творить фигню.

Edited by Kjukecke

Ну если и возглавлять, то пвп прогресс в целом, а не вырожденное его проявление в виде эвента банкиров.

Маловероятно, что мероприятие, когда каждый сам по себе, будет достаточно успешным.

Интересно, а у кого-то на валькирии есть банкиры 35 уровня?)

У меня был банкир, которым играл время от времени. Докачал до 45 лвл, а потом и вовсе задонатил ему 60й лвл. Такой то карьерный рост.

Забавная история.

Шел я сегодня в МК. А на входе меня убил рейд альянса.

Я уж думал "неужели так оперативно организовались".

Зашел, спросил ната "вы набили 25 килов". Он отморозился и сказал "мы пошли в рейд".

Я 25 трупов не насчитал.

Можно же без эвентов банкиров спокойно набить всему рейду киллы.

Просто прийти раньше и убивать другой рейд, приходящий по одному.

Полевой отчет мага-разведчика Кьюкецке.

Была произведена разведка людских земель близ столицы с целью выявления боевых возможностей альянса на текущий момент.
Операция началась с актов террора в Норзшире и Голдшире. Было установлено, что это слишком далекие земли, чтобы к ним пришла помощь из столицы.

2wox9hd.jpg

Была предпринята дерзкая попытка прорыва в Стормвинд. 

2a4o6kz.jpg

После нескольких смертей близ аукциона при попытке его захвата и непродолжительного наблюдения за местными жителями из укрытия было принято решение найти более выгодную точку и закрепится там. Мой взор пал на капитальное сооружение вдалеке.

28b7l03.jpg

Сооружения оказалось местным отделением банка. Должен отметить, что оно достаточно просторно для тактических маневров отлично подходит для длительной обороны благодаря единственному продолговатому входу.  

2j30jmr.jpg

Некоторые из местных жителей, которые проявили агрессию были убиты и съедены. С прискорбием вынужден признать что не обошлось и без жертв с мой стороны.

2lnbk2s.jpg

Банк периодически посещают элитные офицеры караула, которые настроены более агрессивно чем большинство клиентов. Оффицер Джонсон был мной заколдован и взят в заложники на время пока я не был выбит из укрепления внезапной атакой ассасина.

2cqy49y.jpg

Сотрудники банка после небольшого обморожения были вынуждены активно двигаться чтобы согреться. Полагаю это доставило определенные неудобства клиентам, которые пытались вести себя мирно.

vgps0p.jpg

Не смотря на допущенные ошибки, считаю разведывательную операцию успешной. Небольшим отрядом мы можем взять это стратегически важное для сил альянса здание под контроль в будущем. Общая продолжительность миссии составила около одного с половиной часа.

b8piyo.jpg

Конец отчета.

П.С. Посоны из топиков "Только лучшие пять из трех с половиной активных ПвПшеров" и "У кого длинней крит в холодной воде по неодетому магу" замечены не были. Менее знаменитые представители альянса проявили большую заботу о своей столице и храбро сражались независимо от их текущего уровня развития.

Edited by Kjukecke

Навязывание пвп тем кто не хочет пвпшиться явлется прокачкой харизмы?

Вполне.

Но это все равно не так плоско и тривиально, как ты себе представляешь.

Люди не хотят пвп не просто так, а по каким то причинам.

Самые очевидные:

- лень куда то там зачем то там идти

- неумение действовать в пвп обстановке

- отсутствие мотивации

- отсутствие компании

- отсутствие шмота

На большинство этих причин ты можешь повлиять.

Харизму надо тренировать на определении причины и на организации каких то процессов для устранения причин.

Ну то есть ты считаешь это вполне правильным, когда человеку что-то навязывают?

Когда ты приходишь в магазин эльдорадо чтобы купить холодильник, а тебе еще навязывают купить стиральную машинку по скидочной цене и т.д.

Не спорю, что есть промоутеры/манагеры, которые и способны втюхать что-то из этой серии.

По себе скажу, что у меня довольно резкое отношение к таким людям.

Значит не уподобляйся промоутерам.

Не втюхивай пвп всем подряд. Ищи тех, кому все таки интересно, но пока нет возможности. Решай проблемы с возможностями и будет тебе счастье.

Еще есть довольно много людей, которые просто за любую движуху. Им достаточно просто предложить и они пойдут.

Хотя общаться все равно придется со всеми. Тебе же надо выяснить, почему именно человек не хочет.

Обращаю внимание, что контакты надо налаживать не только с 60тыми, а еще и с теми кто качается. Начни с организации 20-29. Народ - есть, твинков - нет. Делаешь хила и они выигрывают сами.

Для ловли одиночек перед рейдом, пвешникам даже ничего особенного делать на недо. Просто постоять у инста и позаливать АоЕ пока народ бежит.

Edited by Xudojnik

А я считаю по-другому, что "здоровый" стенд - это когда он состоит лишь из тех, кто по своей воле хочет пвпшить и топ ранкеры должны каждую неделю доказывать почему именно они занимают свои позиции: чаще остальных ходят за флагом / ассистят,  доказывают свою ценность на текущем бг, не стоят в афк.

Должны ли они обладать харизматичной чертой? пожалуй не обязательно, но отстаивать свою позицию - да.

В реалиях нашего сервера мы искусственно расширяем этот стенд,потому что он маленький,что есть - того не отбавлять.

Раз тебя это настолько волнует, то мог бы сам этим заняться, а не писать что надо, а что не надо. что правильно, а что нет. В конце концов "А судьи кто?".

Перезвони как надоест или услышишь кучу "нет".

Edited by Festergut