Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

Я в 1 таком ивенте пришел паладином 1 уровня с почти 500 хп)) мне тоже весело было)

Запилил рекламку в пабличек, надеюсь на приток новичков (которым пофиг на ваш стенд и которые придут просто помеситься), который смоет всяких добрых и советливых художников.

Придумывайте как привлекать обычных игроков в пвп, а не занимайтесь фигней.

Да не нужно обычным игрокам твоё пвп через матумбу (через пве) с задротством на эпики, не нужно. Не надо впихивать невпиxyeмое. А в таком не обязывающем турнире примут участие многие желающие. Погаси пожар в своём сердце, полистай раздел юмора, пересчитай стоимость своих твинков, посмотри на красивое небо...

Идея эвента простого месива сама по себе не плохая.

Но проведение этого турнира на игровом сервере противоречит вашим же принципам. Проводите его на тестовом, чтобы стенд не раздувался. Для участников не будет никакой разницы между обычным сервером и тестовым.

Как вариант, исключите персонажей до 10го уровня при пересчете.

Edited by Xudojnik

То есть отписывать пвешникам, которые в гробу видали ваше пвп "ну зайди на бг, прожми такую команду, построй из себя мясо, набьём тебе 25к и пойдёшь дальше фармить" - это нормальное расширение стендинга, и зазывание мяса 10-19 уровней на твинкобг (где у большинства нет ни одного шанса), а также зазывание зелёных неодетых игроков против прима, и другие твои восхитительные пункты "как нафармить", а турнир где игроки действительно будут заниматься ПВП - это противоречие принципам?

Мне вот это особенно понравилось, я процитирую:

Наилучший вариант, если два-три человека сделают крутых твинков и будут тащить бг, а остальные - персонажей средней паршивости за минимальное время и будут набивать 25 килов за компанию.

Художник, мы тебя услышали, спасибо, но мы без тебя разберёмся, как и что лучше для сервера.

Просить пвешников набить 25 килов - извращение.

Фармить нубасов 10 лвла - извращение.

Меситься первыми левелами - извращение.

В первом посту все способы, кроме сбора на вб - извращение.

Я написал статью не как руководство к действию, а как обзор.

Мне лично пофиг какой стендинг будет у фармеров.

Но раз уж вы так серьезно настроены против мультибокса на бг, против спавн-кемпинга и т.п., то не надо разрешать этот цирк с банкирами. Это нарушение честной игры.

10-19 меня интересует сам по себе и нубов я там не фармлю. Играю как правило за слабейших. При превосходстве - просто ношу флаги.

Как человек, потративший весь WotLK На 1-левельного твинка, могу сказать, что это, на самом деле, охренительно интересно.

Меня тут в тсе спросили: "почему я кормлю троля в своей теме", и правда не вижу смысла спорить с пвешной коровой, апни р14 на этом сервере, или для начала начни снова тут играть, и узнай обстоновку с популяцией / стендом, а потом уже пиши обзоры.

P.S. мне кажется что на форумах других проектов ты так же заходишь и делаешь недовольные вбросы. хз может это и прикольно этим заниматься, каждому своё.

Ну ты ведь твинка 1 лвла не для раздувания стендинга делала, а для фана.

А этот товарищ - для раздувания и не скрывает этого. Пофиг ему на фан от твинкования. Они для него "педобирство".

А что изменится от того, что я апну р14?

Месиво первых левелов перестанет быть извращением?

Нет.

Низкий онлайн не оправдание эвентам для раздутия стендинга.

Edited by Xudojnik

А я бы не отказалась, чтобы в итоге эти начинания превратились в 1-4 lvl твинкинг. Но 4 тоже некрасивое число, нужно 1. Или 5.

Куча мелких круглыми штурмует сундук на Гурубаши чтобы собрать тринкет с абсорбом, 5 лвл чантит +15 агилы на белые даггеры, и прочее, прочее. Это прекрасно! Поэтому я за то, что бы это было не просто месилово без шмоток и чантов в красивых рубашках, а чтобы люди приложили усилия и подготовились, пусть не на первый раз, но хотя бы на последующие, если они будут. Если разовая акция,  то тоже не вижу повода к панике, ну раздуется немного стенд, не эпики же раздавать буду, в самом деле... дальше всё в клешнях пвпшников.

Я за любую движуху, но исключите персонажей до 10го лвла из стендинга.

Во избежание злоупотреблений.

Один раз разрешите и получится прецедент. Потом абузить начнут.

С другой стороны, если разрешить чарки, то подготовить бойца уже не будет настолько просто. И абузить будет сложнее.

Edited by Xudojnik

Процитируй место , где я говорю , что эвент для раздутия стенда, а не для фана. Ссылку на источник инфы : 

Поэтому ты выбрал свой собственный путь раздувания стендинга путем заключения сделки с администрацией.
https://valkyrie-wow...ic=21565&page=2
За то, чтобы тебе разрешили это проводить, ты будешь заниматься рекламой как забаненые китайцы? 

В противном случае разреши тебя называть Балоболкой.

Твое мнение обо мне меня совершенно не беспокоит.

Те люди, чье мнение имеет значение, твои слова видели.

Войнушку с пруфами и балаболками будешь устраивать со своими подельниками по очереди.

Эвент банкиров в нынешнем виде это раздувание стендинга, которому должны препятствовать все честные игроки.

А ты тут устраиваешь нападки в мою сторону, из этого следует нехитрый вывод.

Ты хочешь получить свой р14 нечестным и извращенным способом.

Эвент "Избиение младенцев". Души их, пока они в колыбели! 

Ходит слух, что за 5к золота можно договориться с другим ГМ о телепортации вашего мейна в локацию проведения этой однокнопочной ярмарки. Но это только слух.

Собственно успешность эвента зависит от того, как много участников вместо того прийти его сорвать, потому что задумка не понравилась, придут принять участие. Но сорвать не получится уже потому что вмешательство ГМа, а ГМа заатачить нельзя, плюс вы забрались в недоступное место. Печаль.

Вот Художник в открытую, как все честные игроки, хочет попрепятствовать этому раздуванию. Почему ему нельзя прийти и вас заганкать? Чем участники эвента лучше всех остальных? У нас тут РП-ПВП сервер ваще-то.

Квест:

"В банкиров вселилось Древнее Зло, и они начинают страдать херней;

найди и убей 40 сумасшедших банкиров во время проведения ритуала поклонения тёмному титану по имени Стендинг.

После выкладывания скриншотов тебя ждут ценная награда, минус к репутации с фракцией "Унылые стендораздуватели", плюс к репутации с фракцией "Здоровый Валькирщик".

Квест доступен персонажам выше 9 и ниже 49 уровня;

выслать ценную награду в альянс не смогу (да и не особо хочется).

Эпичнее всего будет прийти андед локом и поставить 1 инфернала, который убьет всех!

Ходит слух, что за 5к золота можно договориться с другим ГМ о телепортации вашего мейна в локацию проведения этой однокнопочной ярмарки. Но это только слух.

Вот как интересно получается.

Чтобы заработать 5к золота, мне нужно довольно долго и нудно что-нибудь фармить. Это будет явно дольше месяца.

А сейчас мне предоставляется уникальная возможность за 5к золота пресечь проведение еженедельного эвента по раздутию стендинга.

После этого меня технически можно забанить за подставной пвп бой.

Ведь мне придется убить много персонажей малого уровня в труднодоступной локации.

В сухом остатке получается, что я должен потратить время на фарм голды ради того, чтобы другие игроки играли честно.

Вот работа античита и гмов, отслеживающих мультибокс на бг, таких телодвижений не требует.

Повторюсь еще раз. Я не против эвента. Но он не должен быть мероприятием по раздутию стендинга.

В нынешнем виде его проводить нельзя.

Эвент банкиров в нынешнем виде это раздувание стендинга, которому должны препятствовать все честные игроки.

Я наверное не честный, да и ты тоже https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=21567#entry233886

Пусть будет раздувание. я не против расширения стенда, особенно когда ясно видно, что он сильно нуждается в этом расширении. Про вредность недостатка людей в стендинге надеюсь рассказывать не надо? 

Я бы и сам порасширял, но эвенты 1-9х лвлов мне не нравятся. Ну совсем уж мало кнопок, мало хп и много агро, не зря близы не сделали 1-9 бг )

Edited by levran

Шенна, если добавить сюда твинков, это отсечёт огромный пласт желающих Квейка. Если хочешь бои твинков, это надо делать отдельно от месива, чтобы оно не превратилось из фана в очередную фармогонку.

Насколько трудно добавить условие "lvl >=10" для попадания в стендинг?

Не трудно. Но это не мне решать. Я, если честно, не имею какого-то позитивнгого или негативного мнения насчёт того эвента, хорошо это или плохо. Слишком много шума вокруг ничего. Нужно попробовать. Посмотреть, что из этого выйдет. Если выйдет плохо -- больше никогда так не делать.

Уже пробовали. Ферма в осаде. Но это хотя бы было похоже на РП-эвент. Люди квенты писали, историю выдумывали.

А как квента связана с более сильно честным расширением стендинга? Поясни мне, ты же эрпешник.

Вообще - никак. Это все равно извращение.

Я обращаю внимание на то, что там не просто "пришел и пошел воевать". А хоть что-то похожее на сюжет.

А зачем сюжет на махаче? Я вот не припомню, зачем на варсонге не осадами занимаются, не захватом территории, а флаги воруют ценой жизни, на сюжет это не похоже, давай ВСГ закроем? Они бы ещё флаги свои в центре поставили, вообще поехавшие, знамя на лесопилку притащили. ВСГ ещё и стенд расширяет, между прочим. А Арати, что за дегенераты выращивают лошадей и тыквы в вечно горячей точке, в этом вечно извергающемся вулкане страстей?