Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

Возможно, те кто в стенд попадают в 1 раз, не отображаются в статистике, если у них нету 25 килов?

Первый ранг должны давать за 10 килов вроде.

В этой теме до сих пор нет этой пикчи.

Вообще забавная ситуация - мы тут пытаемся убедить Festergut'а стать Гранд-Маршалом, а он сопротивляется "Нет, нехочу-небуду!! Хочу только его костюм! Ну почему я не могу получить костюм?!! Ведь я хотэт!!!".

Восстанавливаю вселенское равновесие.

ishodnik_31044448_orig_.jpeg

Ничего Маленький Личи , до тебя доберутся силы света и искоренят тебя за 7 круги ада!

С нетерпением жду вас в банке...

Pjgk3tz.gif

Оргриммара :D Желательно при свете дня и в латных доспехах. Тогда перед смертью, я мог бы лицезреть как ваш свет переливается всеми цветами радуги на ваших одеяних :D

Скриншотов мало, т.к. события развивались стремительно, и было особо некогда, но без этого отчета история будет неполной :)

Утерянный отчет хаотично-нейтрального мага Кьюкецке. №4

Я оставался в стенах банка, до ночи, продолжая свою деятельность по устрашению местного населения. К моему удивлению, ночью в город ворвался хорошо вооруженный отряд Орды и я присоединился к ним. 

5OqeKxk.jpg

Войны света уступали числом и пассивно наблюдали за происходящим. Через связного они попытались воззвать к чести элитных бойцов орды вызвав их на бой 3 на 3. Сложно сказать сорвались ли переговоры или просто кто-то решил не соблюдать договоренности, но драка началась и в ней, кажется, участвовало больше людей чем планировалось. Я принял решение остаться в стороне, дабы варлордов орды не смогли потом обвинить в том что им кто-то помог. Я был уверен в их силах и они победили. После этого бойцы расслабились на столько, что один из них решил присесть перекусить как вдруг из ниоткуда появилась пантера... Я словно своими глазами видел, как она укусила за спину потерявшего бдительность варлорда так, что он насмерть подавился булкой. Вместе с ней была пара ассасинов и другие войны альянса, которые до этого момента даже не пытались сражаться с Ордой. Я оцепенел от неожиданности и мог лишь наблюдать как мои товарищи погибали, а затем смерть пришла и за мной. 

TZaaq7O.jpg

Противостояние продолжалось, но переломный момент был уже позади. Боевой дух паладинов и примкнувших к ним героев был на столько высок, что они даже решились на контрнаступление и дошли до Оргриммара откуда в последствии были выбиты перегруппированным отрядом орды.

ucJXda0.jpg

Кто же была эта пантера и почему она вступила в бой только тогда когда паладины нуждались в ней более всего и затем тут же исчезла не пойдя на Оргриммар? Превратила ли она унылый ночной поход орды на пустующий Стормвинд в по настоящему интересное противостояние своим одним единственным убийством? Кто же это? Кто же это мог быть? Наверное мы никогда не узнаем...

AEEAxWS.jpg

П.С. Просто несколько картинок...

im-a-hat-on-a-cat.png

bca28e674da6b5e657bc2c1c114bfa9412940334

demo-poster-2.jpg

Not+the+richard+i+expected+_59baa532667b

Я вам тут первый пост перевел. Позовите зарубежных товарищей. Пускай тоже повеселятся.

7Adza5r.jpg

Hi all!

We are having some fun PvP event on Valkyrie. I think it will be polite, if I offer EU players to join it.

It isn't a secret that gear and skill are essential for success in PvP. Our characters have crushed countless number of enemy bones. All the glory goes to our main characters. But it is possible only because they are strongly supported by our bank characters! Who keeps Ingots and Arcanites for our Sulfurases and TFs? Who hides so much explosions and grenades to be able to blow Blackrock down? It is their moment of fame! They lust for blood too!

QdnmIRt.jpg

Conditions:

1) Event will take place in hidden location "Arathi Dwarwen Farm".

2) Event will be watched over by GM.

3) Only characters of 3 and 4 lvl are allowed.

4) Battle ends when one faction will be wiped. In the end, everyone will be teleported and ressurected in faction starting point. Event ends when some faction win 3 times.

5) Quantity of participants is not limited. But their number should be equal.

6) Multiple characters for one player is FORBIDDEN.

7) We will make screenshots of both raids. Both raids will be collected by GMs.

8) You can join to event before it begins.

9) Event starts every saturday at 12:00 UTC.

10) It is FORBIDDEN to buff characters and enchant them.

________________________________________________________________________________________________________

DRESS YOURSELF UP . Take care of your characters look. Get stylish shirt and hat. It should not increase stats though. You shold look cool on screenshots.

STOP GEAR ABUSE! LET THE MASSACRE BEGIN! TAKE DOWN YOUR ENEMIES BY MAGIC, BY WEAPON OR BY YOUR PERFECT STYLE!

если на сервере не хватает игроков для нормального стендинга без читинга и уловок - это означает только то, что из-за течения времени / действий администрации / политики партии / etc.  на сервере стало мало игроков

попытки реанимировать лошадь попахивают насилием и издевательством над животным

попытки реанимировать... попахивают насилием и издевательством...

0g-4kk71BCk.jpg

Ну в последнее время политика вроде бы меняется. Но пока что все на уровне предвыборных обещаний.

Выборы будут в ноябре. Там и посмотрим. Интересно что получится на этот раз.

мага Кьюкецке

Блин, все это время читал как Хжукёске, и мысленно добавлял "-сэмпай".

Кжкеке.

Чем обоснованно правило не "пвпшиться"(одно из любимых слов, круче только даксвуд и клотч) со своим другом создав двух чаров за разные фракции? Вроде нормально же все получается, а там может и пара добрых локов найдется и может захочется за другой класс поиграть, а? А? А?

Художник тебе лока одолжить?

Лок есть, времени нет. Срыв этого мероприятия не так уж важен, чтобы свои дела отменять.

В конце концов они сами себе яму роют.

если на сервере не хватает игроков для нормального стендинга без читинга и уловок - это означает только то, что из-за течения времени / действий администрации / политики партии / etc.  на сервере стало мало игроков

попытки реанимировать лошадь попахивают насилием и издевательством над животным

Это не ты несколько лет лет назад заходил на 10-19 и набивал всем 25 килов? Да и фишка с дкп за 25 килов вроде в орде родилась, если мне память не изменяет.

Да, это уловка, одна из таких, что присутствовали всегда на валькирии, сколько помню. Последнее время на это дело забили, да и беженцы с носта поднимали онлайн какое-то время. Сейчас большинство их рассосалось куда-то. 10-19 умерло, стенд тут же провалился и пошло всё по старому, кто-то дкп за 25 килов раздаёт, кто-то эвенты непонятные организует, как говорится кто на что горазд.

Edited by levran

Это не ты несколько лет лет назад заходил на 10-19 и набивал всем 25 килов?

Тогда вся очередь заводила бойцов в стенд. А еще тогда были бои за вб.

Про дкп за твинков не слышал, но это не такое уж сложное умозаключение, чтобы его какой то фракции приписывать.

Это не ты несколько лет лет назад заходил на 10-19 и набивал всем 25 килов? Да и фишка с дкп за 25 килов вроде в орде родилась, если мне память не изменяет.

А еще он рлил единственный во фракции бвл, а его девушка была дкп - мастером.  Я думаю в этом есть свои привилегии.

Ну да.

Вот тенария командовал топ гильдой, был Варлодом и у него была девушка.

А ты эвент 3 лвлов устраиваешь и просишь всех набить 25 килов.

Я обращаю твое внимание на разницу между варлордом и костюмом варлорда.

а я вот не вижу этой разницы, еще у него ,насколько я помню, были выполнены все доступные квесты и апнуты до экзалтеда все доступные репутации.

стоит ли уподобляться? я думаю это выбор каждого.  Художник, стоит ли поднимать форумное пвп с колен?

Тебе семь страниц подряд разные люди объясняют эту разницу.

Мне не трудно повторить ее для тебя.

Если хочешь высокий ранг, то в реалиях валькирии тебе придется организовывать и вести за собой других людей.

Я так и не понял что плохого в расширении стенда увидел художник.

Правильно - неправильно, почему?

Хочешь подвести пвп и пве прогресс под общую черту? я вот не вижу ничего общего между ними (уже пояснял, что стык происходит на вб, и тут конкуренции нету).

В самом расширении стенда нет ничего плохого.

А вот в способе, который ты выбрал - есть.

Эвент твинков 3 лвла по обоюдному согласию слишком сильно похож на слив хонора.

я провожу эвент для разнообразия игры на сервере.

Что ты подразумеваешь под сливом хонора? в моём понимании , это когда 1 персонаж фармит других, чтобы быстрее набрать именно хонор.