Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Первый день на Элизиуме

Recommended Posts

Первый день на Элизиуме, последние дни ...

Здравствуйте, у меня вопрос, можно нам нечто годное, чтобы было, за что держаться?
Держаться и иметь ответ(ы), заходящим в голосовой чат, советчикам, - уйти с реалма Валькирии на другой сервер.

Ответ очень нужен, уже только по тому, что говорится "валька ****" и Элизиум не рассматривается.

А природа дискуссии в которой есть только одна кричащая и окрашенная ярким русским матерным сторона, победит, ибо второй стороны, - нету. Пообещать, что всё будет хорошо, это_можно, но официоза, мне лично, не хватает.

Мы рейдим, но те, кто качаются где_то_там, даже если и хотят подойти, то или забывают или опаздывают.
Сил моих(наших) есть, но увы, убеждения подмываются помоями на Вальку(и до кучи Элизиум), в том числе на основании появляющихся новых маленьких багов.

Мы, упираемся общим знаменателем по тому, что не хотим качаться даже с 1 по 35 уровень, но що нам робить/what can I do/что делать?

Рейд Орды решил думать до 11 Сентября.

Нет света в конце тоннеля, - не вижу, - по этому, я остановился, и посмотрел, что у меня есть при себе.

Отсутствие в моём характере смирения портит процесс адаптации к сегодняшним реалиям. 

Только честолюбие на моей стороне, только оно обещает мне душевную теплоту и свет впереди.

Как работает честолюбие? Чего оно хочет? Оно хочет дисциплины, порядка, одобрения неизвестных мне людей.

Возможно я паладин, что спамит свою паладинскую фигню каждые 5 минут по кд?

Будущее за паладина, вот это поворот, вот это подарок Первого Дня Элизиума...

1. Предать забвению Орду и стать паладином. Оставить прошлое и смотреть в будущее. Содрать Ордынскую кожу фанатичной ненависти к Альянсу. Хрен знает, но служить порядку, святому пламени дарованному Алекстразой довольно деструктивная и разлагающая тема для Ордынца. Постоянно жить во лжи, под одобрительные возгласы гнумов?

2. Удалить персонажа. Ой, смех, никогда не понимал, зачем это делают, даже ярлык удалять не надо, просто не жми на него пару месяцев, а если случайно нажал, то закрой клиент.

/target безвольный человек

/spit

3. Бросить игру. Я играю много лет и никакой зависимости нет. Брошу когда захочу. Бросить легко, - сто раз уже бросал.

Несколько месяцев перерыва обычная практика.

4. Помогать качаться лоу левелам. Хрен знает, кому оно надо, пожалуй не стану.

5. Пойти куда позовут. Зовут, только не меня, а всех и _обсирают Вальку_ , на том и теряют меня лично. Короче, никуда меня не зовут. Слать на хрен, при том, их не стану, может быть будет личное приглашение. Но перспектива постоянно рисковать подорвать попка на теме покинутой Валькирии отталкивает, и уходить на другой сервер последнее дело.

6. Пойти к не говорящим по русски славянам(пример поляки) и общаться на английском для саморазвития. Хрен знает, получится ли, зато навыки разговора в голосе на английском у меня лучше, чем правописание.

7. Пойти к знающим русский и всё как обычно. Не будет _всё как обычно_ ! Нет у меня загиренного хая! Менять себя не имея на то мотивации, - принуждение. Фак! И как тут выкрутиться!? Как словить на фоне этой серости личный интерес? Освоение танка, - вот, оно, - креативное преодоление неприятного мне обнуления заслуг. Если взять на себя роль танка нуба, то ты действительно нуб, для меня всё новое, что Валька, что Элизиум..

8. Играть без гильдии, играть так, чтобы не было претензий к скиллу и если вливаться в коллектив то прекращать любые тролло ло исушающими фразами в стиле "обращайтесь по уставу". Это маг.

Рейд Орды ждёт 11 сентября, но решение о коллапсе уже известно наверняка.

Нет света в конце тоннеля, - не вижу, - по этому, я остановился, и посмотрел, что у меня есть при себе.

Отсутствие в моём характере смирения портит процесс адаптации к сегодняшним реалиям. 

Только честолюбие на моей стороне, только оно обещает мне душевную теплоту и свет впереди.

Как работает честолюбие? Чего оно хочет? Оно хочет дисциплины, порядка, одобрения неизвестных мне людей.

Возможно я паладин, что спамит свою паладинскую фигню каждые 5 минут по кд?

Будущее за паладина, вот это поворот, вот это подарок Первого Дня Элизиума...

1. Предать забвению Орду и стать паладином. Оставить прошлое и смотреть в будущее. Содрать Ордынскую кожу фанатичной ненависти к Альянсу. Хрен знает, но служить порядку, святому пламени дарованному Алекстразой довольно деструктивная и разлагающая тема для Ордынца. Постоянно жить во лжи, под одобрительные возгласы гнумов?

2. Удалить персонажа. Ой, смех, никогда не понимал, зачем это делают, даже ярлык удалять не надо, просто не жми на него пару месяцев, а если случайно нажал, то закрой клиент.

/target безвольный человек

/spit

3. Бросить игру. Я играю много лет и никакой зависимости нет. Брошу когда захочу. Бросить легко, - сто раз уже бросал.

Несколько месяцев перерыва обычная практика.

4. Помогать качаться лоу левелам. Хрен знает, кому оно надо, пожалуй не стану.

5. Пойти куда позовут. Зовут, только не меня, а всех и _обсирают Вальку_ , на том и теряют меня лично. Короче, никуда меня не зовут. Слать на хрен, при том, их не стану, может быть будет личное приглашение. Но перспектива постоянно рисковать подорвать попка на теме покинутой Валькирии отталкивает, и уходить на другой сервер последнее дело.

6. Пойти к не говорящим по русски славянам(пример поляки) и общаться на английском для саморазвития. Хрен знает, получится ли, зато навыки разговора в голосе на английском у меня лучше, чем правописание.

7. Пойти к знающим русский и всё как обычно. Не будет _всё как обычно_ ! Нет у меня загиренного хая! Менять себя не имея на то мотивации, - принуждение. Фак! И как тут выкрутиться!? Как словить на фоне этой серости личный интерес? Освоение танка, - вот, оно, - креативное преодоление неприятного мне обнуления заслуг. Если взять на себя роль танка нуба, то ты действительно нуб, для меня всё новое, что Валька, что Элизиум..

8. Играть без гильдии, играть так, чтобы не было претензий к скиллу и если вливаться в коллектив то прекращать любые тролло ло исушающими фразами в стиле "обращайтесь по уставу". Это маг.

Рейд Орды ждёт 11 сентября, но решение о коллапсе уже известно наверняка.

Валькирия стала отличным бета-тестом для Элизиума, спасибо всем, кто в нем принял участие, хорошая работа)

Приходите к нам на Элизиум, у нас все хорошо. :cherry:

Стены текста.

Конец Валькирии был предопределен в тот самый момент, когда был анонсирован Элизиум. Было бы иначе лишь в том случае, если б на Валькирии ак40 открыли раньше чем Элизиум, но увы, коньюктура не сложилась - надо было успеть до релиза Легиона, как я понимаю :) А вообще, если есть силы прокачать с нуля 60-го, то я думаю на Элизиуме будет довольно интересно - он будет выгодно отличаться от Валькирии более-менее сбалансированным рейд-прогрессом(не считая пвп шмотки,поправьте если ошибся). На той же Валькирии был легкий старт рейдинга 40-ппл - открытый ЗГ, доступный т0.5, и манекены ВБ, которые таковыми вообще были пару лет.

А что будет 11 сентября?) НУ кроме моего дня рождения и N-й годовщины терактов в США?

Ничего не будет 11 сентября. Всё решилось ранее. Рейда Орды нет. Может, что и вырастет, но без меня.

Иду на Элизиум нубом танком.

Так с Валькирии то русскоговорящие куда на Элизиум идут, в Орду или Альянс?

Да кто куда, Хигураши например за орду под старым названием, Ультима с Наутом - за альянс под новым.

Павел, говорят ваша банда тоже туда подалась и начала под фракцией орды, хотя это наверно просто баг отображения как обычно :)  Собственно в чем вопрос, как же Валькирия? ведь наконец-то ваша цель стала так близка: чистый сервер без игроков во имя черной черепахи, или я что-то путаю?

Павел, говорят ваша банда тоже туда подалась и начала под фракцией орды, хотя это наверно просто баг отображения как обычно :)  Собственно в чем вопрос, как же Валькирия? ведь наконец-то ваша цель стала так близка: чистый сервер без игроков во имя черной черепахи, или я что-то путаю?

Сейчас нужно отличать важное от срочного. Валькирия  важно, Элизиум  срочно. Тех ресурсов, которые у нас сейчас есть хватает только на развитие, продвижение и работу над Элизиумом. В команде около 30 человек, включая ГМов, разработчиков, тестеров и рекламщиков, но рук всё равно не хватает. Как только Элизиум встанет на ноги, можно будет сесть и спокойно подумать о том, что делать с первым реалмом. Если заниматься этим сейчас, то только так: нужен ещё один заинтересованный человек, который смог бы организовать деятельность, направленную на развитие реалма: набор команды, продумывание стратегии по рекламе, "ребрендинг", тех. поддержку. Самостоятельно. Вакансия открыта.

Сейчас нужно отличать важное от срочного. Валькирия  важно, Элизиум  срочно. Тех ресурсов, которые у нас сейчас есть хватает только на развитие, продвижение и работу над Элизиумом. В команде около 30 человек, включая ГМов, разработчиков, тестеров и рекламщиков, но рук всё равно не хватает. Как только Элизиум встанет на ноги, можно будет сесть и спокойно подумать о том, что делать с первым реалмом. Если заниматься этим сейчас, то только так: нужен ещё один заинтересованный человек, который смог бы организовать деятельность, направленную на развитие реалма: набор команды, продумывание стратегии по рекламе, "ребрендинг", тех. поддержку. Самостоятельно. Вакансия открыта.

Шенна, я имел ввиду его банду Хедхантеров )

По поводу Валькирии, да там все печально сейчас с онлайоном, но надеюсь к ноябрю станет получше и никаких объединений или закрытия серверов не будет.

А по поводу Елизиума, там все понятно что срочно, более того нужно срочно тестить МК и Оню, и распределения лута (при мастер лутере) в частности тоже, так как на вальке сейчас просто ппц. Предлагаю выбрать время скажем на выходных в субботу или воскресенье и протестить их, все равно на Вальке рейдов нет, а желающих с русского комьюнити на тесты думаю найдется, мы же все равно качаемся на Элизиуме и освоения МК для нас не за горами. И тест должен быть более организованный с конкретными задачами, желательно под фрапсом и участии админа, чтобы походу теста координировать действия рейда, так как это тест, а не прохождение рейда, а то мы ж увлекёмся  :D

Хотя вы наверно уже тестите там вовсю, в общем, я желаю поучаствовать в этих тестах, и думаю в ру комьюнити среди простых игроков вальки сейчас найдутся еще желающие, надо назначить РТ на тесты, в общем  ;)

(черт уже началось освоение МК и ряд боссов полегли, но если все же будет организован тестовый поход в МК, я в деле)

Edited by kintsey

А по поводу Елизиума, там все понятно что срочно, более того нужно срочно тестить МК и Оню, и распределения лута (при мастер лутере) в частности тоже, так как на вальке сейчас просто ппц. Предлагаю выбрать время скажем на выходных в субботу или воскресенье и протестить их, все равно на Вальке рейдов нет, а желающих с русского комьюнити на тесты думаю найдется, мы же все равно качаемся на Элизиуме и освоения МК для нас не за горами. И тест должен быть более организованный с конкретными задачами, желательно под фрапсом и участии админа, чтобы походу теста координировать действия рейда, так как это тест, а не прохождение рейда, а то мы ж увлекёмся  :D

Хотя вы наверно уже тестите там вовсю, в общем, я желаю поучаствовать в этих тестах, и думаю в ру комьюнити среди простых игроков вальки сейчас найдутся еще желающие, надо назначить РТ на тесты, в общем  ;)

(черт уже началось освоение МК и ряд боссов полегли, но если все же будет организован тестовый поход в МК, я в деле)

Вообще отличная идея. Нужно МК нормально пронести, задокументировать и записать видео с комбат-логом на пол-экрана. Ониксию и БРД/УБРС желательно. Напишу попозже, не в шесть утра.

А главное  топовая идея накатать всё с элизиума на Вальку...сломать БРД(сундук),скорость мобов...кучу вещей которые работали...а теперь время только на Элизиум и Бургов есть...Отличный ход!Рукоплескаю...МОЛОДЦЫ.....

А главное  топовая идея накатать всё с элизиума на Вальку...сломать БРД(сундук),скорость мобов...кучу вещей которые работали...а теперь время только на Элизиум и Бургов есть...Отличный ход!Рукоплескаю...МОЛОДЦЫ.....

Никто специально ничего не ломал. Как и во всех остальных случаях. Кончайте разводить истерики старшей группы детского сада. Идёт большая работа по доработке того, что было не сделано на Валькирии. Многое переписывается с нуля. Естесственно, одни фиксы задевают другие, в самых неожиданных местах. Сундук около семи дварфов перестал работать, потому что была сделана большая работа по переделке лута - чтобы убрать возможность абуза и раздачу эпиков тем, кого в данже не было. Почти все участники рейдов в курсе этого бага, и много кто его использовал. И это необходимо было фиксить, пояснять, думаю, не нужно, почему. Неудивительно, что фикс одной стороны лута затронул другую сторону, поэтому просто потерпите, пока и это не пофиксят. Починка петов (поведение, корректная смена режима "агрессия/защита/пасив", следование за игроком) ошибочно затронула скорость НПЦ, это уже поправлено обратно.

И не нужно говорить "для бургов", размазывая слёзы по бороде. Онлайн русских на Элизиуме выше, чем на Валькирии, на минуточку. Весь состав администрации, девелоперов, гейммастеров сидит здесь не чтобы делать приятное конкретным игрокам и насолить другим. Мы здесь ради сервера, который становится всё лучше и лучше. Мне кажется, эта простая вещь очевидна, и мне досадно, что нужно об этом напоминать каждый год.

На Валькирии мы всех убили, вот пошли на другой реалм, колышем непуганых, собираем кровавую жатву, кормим духов нашей злости, и Черепаха освящает нам путь.

И не нужно говорить "для бургов", размазывая слёзы по бороде. Онлайн русских на Элизиуме выше, чем на Валькирии, на минуточку. Весь состав администрации, девелоперов, гейммастеров сидит здесь не чтобы делать приятное конкретным игрокам и насолить другим. Мы здесь ради сервера, который становится всё лучше и лучше. Мне кажется, эта простая вещь очевидна, и мне досадно, что нужно об этом напоминать каждый год.

Тут одна мелочь - год назад ты мог напоминать об этом только для другого сервера, который сейчас всё хуже и хуже. Дело конечно же не столько в технических багах, сколько в отсутствии онлайна. Таки да, на Валькирии вы почти всех убили, только Черепаха тут не причём )

По поводу Валькирии, да там все печально сейчас с онлайоном, но надеюсь к ноябрю станет получше и никаких объединений или закрытия серверов не будет.

Даже не надейся. Сервер это не просто набор программ, гоняющих биты туда-сюда. Это в первую очередь люди, этот сервер населяющие.

А вот с людьми проблема.

Все основные рейдящие гильдии Вальки в упадке. Сборной солянки из трех гильдий хватает только на фановое ЗГ по  понедельникам.

Короче пока мы грызлись между собой по поводу рейдов и ДКП после открытия носта  3,14здец в лице элиза подкрался незаметно.

Наивно предполагать,что блудные дети валькирии вернутся на сервер, где им все обрыдло и надоело, которых утомили бесконечные срачи со старожилами по поводу ВБ, стенда, системы ДКП, набора игроков в рейды. Не хотят люди жрать кактус и не будут. Элиз дал отличный шанс запустить всю эту карусель с начала, выкинуть найух дибильные правила и таблицы ДКП.

А раз так, то и восстанавливать свои гильдии как после ухода игроков на ност никто не хочет.

Как говорится не можешь сpaть - не мучай жony, даже неугомонный Нат свернул лавочку.

Короче ждем когда спадет волна всеобщего ликования по поводу нового реалма. Возможно будет небольшой отток разочаровавшихся в Элизе, тех кто не сможет отвоевать себе место под новым солнцем или тех кого отпугнет интернациональность сервера и захочется теплого-лампового РУ-вова. В зависимости от их количества и будет решаться судьба вальки. Ясно одно так или иначе все старые порядки на вальке придется отформатировать.

Edited by Arma

На той же Валькирии был легкий старт рейдинга 40-ппл - открытый ЗГ, доступный т0.5, и манекены ВБ, которые таковыми вообще были пару лет.

Скажи это гильдии Хигураши 3 года назад поставившей себе цель своими силами пройти доступный контент. Скажи это тем людям которые по крупицам собирали рейдовый статик, порой объединяясь с иностранцами, потому что свои хотели легкого лута и уходили к топовым гильдиям.

Да Элизиум будет выгодно отличатся от Вальки - прежде всего тем что у тебя уже со старта будет пачка замотивированных грамотных игроков и ты легко перепрыгнешь этап социального строительства своей гильдии.

Никто специально ничего не ломал. Как и во всех остальных случаях. Кончайте разводить истерики старшей группы детского сада. Идёт большая работа по доработке того, что было не сделано на Валькирии. Многое переписывается с нуля. Естесственно, одни фиксы задевают другие, в самых неожиданных местах. Сундук около семи дварфов перестал работать, потому что была сделана большая работа по переделке лута - чтобы убрать возможность абуза и раздачу эпиков тем, кого в данже не было. Почти все участники рейдов в курсе этого бага, и много кто его использовал. И это необходимо было фиксить, пояснять, думаю, не нужно, почему. Неудивительно, что фикс одной стороны лута затронул другую сторону, поэтому просто потерпите, пока и это не пофиксят. Починка петов (поведение, корректная смена режима "агрессия/защита/пасив", следование за игроком) ошибочно затронула скорость НПЦ, это уже поправлено обратно.

На Валькирии мы всех убили, вот пошли на другой реалм, колышем непуганых, собираем кровавую жатву, кормим духов нашей злости, и Черепаха освящает нам путь.

Я говорю для "Бургов" не размазывая слёзы по бороде,а конкретизируя факты,а они на данный момент очееень просты Эля серв созданный специально для бургов(как было не раз и не два сказано админами)...то что большинство ради он-лайна(а кто под стадным эффектом) сбежали туда...это их путь,а что в итоге? вальку шлифовали ни год и не два...но хоп и из более-менее рабочего серва,из-за "накатывания" на неё Эли Мы теряем кучи рабочих вещей...Конечно куча отмаз прокатит...кто спорит...а кстати захват Башен в Чумных Землях связан с петами? и скоростью нпц?или с Лутом?....приводить примеры того что РАНЬШЕ до слияния на Вальке работало,а сейчас нет можно тоннами....

То что Вы кладете на Вальку болт это видно всем и не вооруженным взглядом...и проще это признать...

А на тему сбежавших...ну что-ж если стаду нравиться что им запрещают говорить по русски это их право...тем кому это не нравится и не нравится что Эли не интернациональный сервер а "EU" сервер...Играют и будут играть на Вальке...

П,С, Мобы в УБРС не агрятся пока их не ударить...тоже пути или лут?

a6J7H1vHGfM.jpg

Edited by Инквизитор

А раз так, то и восстанавливать свои гильдии как после ухода игроков на ност никто не хочет.

Как говорится не можешь сpaть - не мучай жony, даже неугомонный Нат свернул лавочку.

Да ладно...скажу по секрету Я хочу,но тссс чтоб ни кто не услышал...потихоньку...соберём всех кто остался на Вальке и хочет играть не на сервере для Бургов...зато какие будут кадры...Главное Мавермуна сохранить!...куда-ж без него!

Вы потребитель, Генрих, глупый и ограниченный.

Я уверена, что за всю историю проекта вы и пальцем не двинули чтобы помочь администрации хоть чем-нибудь, но с упёртым видом бульдозера пускаете пар из всех отверстий и считаете, что Вам, лично Вам кто-то что-то должен. Никто вам я не адекватен, не должен, Генрих. Вы не написали ни строчки кода, вы не создаёте никакого контента, вы не занимаетесь менеджментом и продвижением, вы не делаете ролики, вы не сидите в игре 24/7, помогая игрокам с их проблемами, вы не налаживаете контакты с людьми, которые могут помочь проекту, вы не пишете полезные аддоны или утилиты для работы с сервером, не занимаетесь SMM, покупкой рекламы или организационной деятельностью, не провели ни одной ночи, пытаясь пофиксить какое-нибудь дерьмо так, как это было на официальных серверах 2005 года, вы ничего не делаете, Генрих. Я прекрасно помню Вашу фразу из чата, которую Вы не постеснялись высказать мне в лицо: у кого там администрация: Инна, Виталий, я, Максим собрались отсасывать? Вы можете повторить, пусть Ваши товарищи оценят. Этого было достаточно чтобы позволить Вам отдохнуть от Валькирии, заняться делами, семьёй или работой. Я не хочу Вас здесь видеть, Вы не просто бесполезны, Вы вредите.

А видеть я хочу огромную команду, к которой присоединяются всё новые и новые люди, в том числе и из других проектов, обладающие совершенно разными талантами и навыками, от работы в саппорте и менеджменте до программирования на разных языках и веб-разработки, хочу видеть наших разработчиков, старых (привет, Сид) и новых, которые очень рады наконец-то кодить днём и ночью ради проекта, который кому-то действительно нужен, чья работа действительно находит достойный её отлик и одобрение. Хочу видеть игроков Валькирии, которые начали новую жизнь на Элизиуме и осознают, зачем был сделан этот шаг и насколько это хорошо для будущих перспектив проекта. 

А Вы, Генрих, ноете. Начали ныть ещё до лаунча нового реалма и никак не можете остановиться.

Достойно ли это взрослого мужчины? Не знаю, Бог Вам судья. А меня Вы достали.

Я предлагаю Вам покинуть Валькирию, пока Вы окончательно не потеряли своё лицо.

Вы потребитель, Генрих, глупый и ограниченный.

Я уверена, что за всю историю проекта вы и пальцем не двинули чтобы помочь администрации хоть чем-нибудь, но с упёртым видом бульдозера пускаете пар из всех отверстий и считаете, что Вам, лично Вам кто-то что-то должен. Никто вам я не адекватен, не должен, Генрих. Вы не написали ни строчки кода, вы не создаёте никакого контента, вы не занимаетесь менеджментом и продвижением, вы не делаете ролики, вы не сидите в игре 24/7, помогая игрокам с их проблемами, вы не налаживаете контакты с людьми, которые могут помочь проекту, вы не пишете полезные аддоны или утилиты для работы с сервером, не занимаетесь SMM, покупкой рекламы или организационной деятельностью, не провели ни одной ночи, пытаясь пофиксить какое-нибудь дерьмо так, как это было на официальных серверах 2005 года, вы ничего не делаете, Генрих. Я прекрасно помню Вашу фразу из чата, которую Вы не постеснялись высказать мне в лицо: у кого там администрация: Инна, Виталий, я, Максим собрались отсасывать? Вы можете повторить, пусть Ваши товарищи оценят. Этого было достаточно чтобы позволить Вам отдохнуть от Валькирии, заняться делами, семьёй или работой. Я не хочу Вас здесь видеть, Вы не просто бесполезны, Вы вредите.

А видеть я хочу огромную команду, к которой присоединяются всё новые и новые люди, в том числе и из других проектов, обладающие совершенно разными талантами и навыками, от работы в саппорте и менеджменте до программирования на разных языках и веб-разработки, хочу видеть наших разработчиков, старых (привет, Сид) и новых, которые очень рады наконец-то кодить днём и ночью ради проекта, который кому-то действительно нужен, чья работа действительно находит достойный её отлик и одобрение. Хочу видеть игроков Валькирии, которые осознают, зачем был сделан этот шаг и насколько это хорошо для будущих перспектив проекта. 

А Вы, Генрих, ноете. Начали ныть ещё до лаунча нового реалма и никак не можете остановиться.

Достойно ли это взрослого мужчины? Не знаю, Бог Вам судья. А меня Вы достали.

Я предлагаю Вам покинуть Валькирию, пока Вы окончательно не потеряли своё лицо.

Вы можете быть уверены в чём угодно,лично вам Я не собираюсь ничего доказывать и что-либо именно с вами обсуждать...

А говорил Я лично вам,а не Инне или Виталию...и говорил потому что Вы лично мне сказали одно,а потом начали говорить совсем другое...

Очень знаете-ли бесит когда люди врут...

То что Я говорю правду как её вижу и Она вам не нравиться...грусть,печаль,тоска....

За своё лицо Я не боюсь...Бог есть только Ктулху...

Прощайте, Генрих. Я искренне не понимаю тех, кто ранее здесь вытирал Вам сопли.

Тут одна мелочь - год назад ты мог напоминать об этом только для другого сервера, который сейчас всё хуже и хуже. Дело конечно же не столько в технических багах, сколько в отсутствии онлайна. Таки да, на Валькирии вы почти всех убили, только Черепаха тут не причём )

Я не понимаю, где именно администрация виновата, что только паре человек интересно сидеть на зафармленном реалме. Я рад, что у нас появился новый реалм, потому что Валькирия - это не нафармленные шмотки в десятке банков. Для кого иначе - их не переубедить.

П,С, Мобы в УБРС не агрятся пока их не ударить...тоже пути или лут?

Не знаю, а почему в баг-трекере этого нет?